スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ!スパさんを募集しますね😊 ご準備できましたらお知らせください♪
準備完了です〜!
でわ!とりあえずいってみましょう♪
思ったより被ダメ高いですね! 最初は全員ガードが良さそうですね。 初見とはいえ、あっさりですみません。。。
お疲れ様でした。 鍵はありがとうございました。 ステーキを海鮮丼にして バトがスクルトのバフしないと 耐えれないですね。
びっくりでしたね笑 開幕からえらいこっちゃで💦 バフが必要なんで短剣スパさんがいいのかなぁ?と💦
か、扇スパさん💦
もっかい練習でいってみましょうか?😃 わたし丼にしてスクルト積みます!
了解です。 よろしくお願いします
あれ最初の攻撃なに属性なんでしょ?😃 盾と紋章で耐性とならいて死んじゃいますね💦
開幕はバギ属性みたいです〜
被ダメがキツイから 海賊まほせんスパパラが良いかもですね。
とりあえずあと1回バトパラ、ルビス短剣さん待ちでいってみて、かなり厳しいときはちょっと編成見直しで💦 でどうでしょう?😃
了解です。 よろしくお願いします
バギですね!ちょっと耐性つけます💦
でわ!いきまーす♪
了解です〜! ちょっと装備見直しました。 呪文耐性ダウンが厳しいので ミナカトール持ちのスパさんがいれば 今より安定するかなと思います。
3分後に💦
棺桶になりまくりですみませんませんでした。 バギ耐性が低かったです。
鍵出したいのですが鍵が無いので 申し訳ないです
お疲れ様でした! 貴重な鍵をありがとうございました! 呪文耐性2上げ状態なら怖くなさそうです。 波動の後、呪文耐性と守備上げが絶対かなと思いました。
私も鍵がなくて申し訳ないです。 まだこのイベ全然やってないので。。。 また鍵集めておきますね! ちょっと時間がなくなってきましたが 少しだけ強化ツアー行きませんか?
さっきよりいけましたね〜♪ わたしの火力もイマイチ💦 バトパラより海賊ミナカトール2人とスパパラだとどうでしょう?😃
はい!今日わ強化ツアーで♪ ちょっと水の魔王ちゃんは練習しときます😊
まほせんのこだまマジバリって手もありますよ! 呪文に苦戦する魔王はまほせんがいいかもですね。 はかたっこさんはまだお時間大丈夫ですか?
大丈夫です。 水の伝説いけるみたいなので 良かったら行きませんか
あ!そうでした💦 魔法戦士です! またカギ集めておきますね〜😊
了解です! どっち先に行きますか?お任せします♩
先に伝説立てます よろしくお願いします
了解です。行きます!
あ!シャインさんのお時間までカギ集めしましょうか♪
そろそろお時間です〜 本日もどうもありがとうございました! 水のやつはまた予習して鍵集めておきます! またよろしくお願いします〜!
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ありがとうございました😊 伝説はよわっちーから楽しいですね笑 今日もたくさん楽しかったです♪
٩( 'ω' )و
(´∀`*)
だ、だれだぁ〜💦
(´∀`*)ハハハ
皆さまこんばんは〜 闘技場やってますか? 今まだ負けなしできてるので 前回は29勝で残念だったので なんとか全勝したいです。
はかたっこさん♪こんばんわ〜😊 あたい‥すでに二敗でやんす💦
運がありますからね。 今はシーザーとロッキーの 負けず嫌いとピンチに発動が脅威です。 ロッキーは育成中ですけど なかなかスカウトで出ないです。 ガチャと同じで欲しいのは出ないです。
ロッキー!ばくだんいわですよね! わたし使ってます♪ んで、今日やっとSクリアできました💦 ムドー?あの眠るスキルもちさん来ちゃうと一気に負けちゃうのです😣
ムドーは闘技場では圧倒的な強さですね。 対戦相手に4挿しとかしてる人います。 ピンチに発動させて反撃したり ゴーストみたいな眠り耐性あるモンスター 使うかですね。 前はバトレク強かったですけど 今はシーザーとロッキーとドロンとムドー持ちが 強いです。
皆さまこんばんは〜 26戦目で敗退しました。 開幕麻痺られて アークスラストで即死という ほぼ見た事ない展開で負けました。 1敗するとどうでもよくなりますね。 闘技場は今はムドーありきなところがあって 面白くなくなりました。 モンスター追加のペースが遅いのも残念です。
はかたっこさん♪こんばんわ〜😊 あ!今日するの忘れてた💦とさっかバタバタしてとりあえず25勝クリアしました♪ 実は前回は24勝だったからしょんぼりだったんですが、ばくだんいわくんが大活躍! 時間がたてばテンプレ化するのはある程度しょうがないんですけど、なんか不思議と相手の攻撃は1匹に集中して、自分のはバラバラに攻撃とかよくする気がしちゃいますね💦 もう!うちの子ダメね〜💦とかなっちゃいます😣
はかたっこさん、こんばんは♩ 闘技場もペース遅いながらやってます。 まだ私はSの真ん中辺りです。 改めて所持スキルの乏しさが浮き彫りになります。笑 30連勝も運の要素大きいですね。 私も毎回25勝前後で終わります。 今回も既に2敗してるので、ダメですね。
こんばんは〜 闘技場あるあるですね。 攻撃は思ったとおりしてくれないですね。 ばくだん岩は今レベル20で力+24なんで 育てなおすか悩み中です。 育成でお馬鹿な子がいるのも 闘技場あるあるです。 バトレクは育成に失敗した残念な子なので スタメン落ちです。 ゴーレムも育成に失敗したので ロッキーを早くスタメン入りさせたいです。
こんばんは〜 今はムドーあるかないかで 圧倒的に差が出ちゃいますからね。 ムドー相手に何もできずに終わる事あります。
あ!お時間大丈夫でしたら水の魔王ちゃんリベンジいきませんか?😃 わたしパラでクリアしました♪ 円盤水龍スキルスパさんのおかげクリア💦
海賊まほせんスパが安定するんじゃないかな と思いますけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩