スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま!こんばんわ〜😃 ドラゴザム2つ積み賢者か星神ブーメランかとかならできそうです💦 わたしもカギ一本😣 明日からヒャドハンマーがガチャででますね〜♪ ヒャドハンマーたくさん積みの方があらわれるまで、ちょびっと挑戦がまんかなぁ〜 うーん‥でも行きたいなぁ〜と悩みますね💦
皆さまこんばんは〜 イッドは鍵が出にくかった記憶はあります。 自分は残り3本なんで余裕はないです。 ギガ伝は1本あるので練習ついでに鍵狙いしたいですね。 ゆきこさんが賢者できそうなら 海賊を募集していけそうですね。 全体攻撃がいるのでヒャドハンマーは単体だと 使えるないです。
使えないの間違いです
はかたっこさん♪こんばんわ〜! そ、そうでした💦 お供をやっつけないとダメなやつでしたね💦
皆さまこんばんは! イッドの海賊は補助になると思うので やっぱり野良からの募集は難しそうですね。 皆さまのタイミングが合う時に はかたっこさんのお言葉に甘えて ギガ伝を賢者編成で練習しておきたいです。
ゆきこさんの残り魔王はどこが残ってますか?
シャインさん♪こんばんわ〜😊 イッド カオス 四精霊 2匹のウルちゃん アクセまおーのペンギンみたいなの 魔神ドレアムくん あと忘れました💦
あ!オロチー 魔王バッチのやつはたしかこんだけです💦
掲示板で募集しようかと思いますけど ゆきこさんの都合が良い時間教えてもらえますか?
はかたっこさん♪ すみません💦おそくなりました😣 20時から23時が今日わ大丈夫です♪
了解です。 募集しておきます。 シャインさん都合が悪い場合は連絡お願いします。
私も本日はゆきこさんとほぼ同じで大丈夫です! 20時〜23時頃までは大丈夫です。 よろしくお願いします!
皆さまこんばんは〜 参加者がいなかったです。 旬がすぎてしまっているので仕方ないと思います。 野良で探すかですね。
はかたっこさん、こんばんは♩ 野良で探すのもアリだと思います! 名前を、かいぞくのみ、とかにしておけば 来る人は来るんじゃないでしょうか。 あと、申し訳ないのですが 少し用事が長引いてしまっているので 20時半〜21時からに変更させて下さい。 大変申し訳ないです。
あ!も、もし良かったら水の魔王?をちょっと行ってみませんか?😃
了解です。 立ち回りは最初にピオA投げてガード。 魔界の閃熱までガード。 閃熱は毎回ガード。 攻撃力上がっている場合はデバフ。 偶数ターンで波動がくるのでピオリムと防御上げ。 ゲージ跨ぎはギラグレイドがくるので 無効状態で跨ぐ。 賢者が立ち回りが難しくないと思うので 野良は賢者を入れたいですね。
あ💦バトパラで行けそうなのと、ハンマーに希望の一撃3つ積めるのと、カギを3つ交換しちゃって💦 どうかなぁ〜と😃
イッドちゃんの後に行けたらよろしくお願いします💦
攻略見ますね。 少々お待ちください
そんなに難しくはなさそうな気はしますね。 やってみないと分からないですけど。
はい♪
そうなんですよ〜♪ なんか行けそうな気がしてですね💦 旬真っ盛りなんで助っ人さんも装備そろった方がきてくれるかな〜と😄
シャインさん♪見えられてから作成会議ですね😊 イッドちゃんは竜神完凸したんで海賊もなんとかいけるかも!です💦
作成会議→作戦会議 ぐぅわ〜💦 いっつも恥ずかしい😣
遅くなってすみません! もう時間大丈夫です〜! 水の魔王了解です!
シャインさん♪こんばんわ〜😊 イッドちゃん編成決めからですね♪ 海賊 賢者 賢者 スパ?
ゆきこさん、こんばんは♩ イッドははかたっこさんがスパをされて 賢者をゲストでお迎えするのでしたら 私は海賊になりますね。 補助Bが不安ですが、頑張ります!
自分がひかりの舞を積めないので できればひかりの舞を積んでもらいたいのですが どうでしょうか?
でわ!わたし賢者ですね😃 ルビスだとドラゴザムに2つとマラー2つ! 円盤だと回復ぐんぐんできます!
ひかりの舞持ってないんです〜 すみません〜!
マラー、ピオリムでお願いします
はい!ちょっとお着替えしてみます♪
了解です。 毒状態でお供のスキル攻撃受けると大ダメージになるので ひかりの舞はいるんですよね。 野良は海賊探すしかないですね。
ルビ扇のスキルなんですが 海賊は回復量が少ないと思うので ピオリムと闘神の舞ですばやさ重視を考えてますが どうでしょうか? 補助Aは冥界ブレスか聖王舞かなと思ってます。
了解です。 では当初の予定通り私は賢者で行きますね! イッドは状態異常が多いので いろいろと悩まされますね〜
ひかりの舞がいるので 賢者でお願いします。
頭で封印対策とって 食べ物はコーヒー、カフェラテでいこうと思います。
了解です。 賢者で用意できました!
準備できたました😊
とりあえずギガ伝で練習と鍵狙いします。 よろしくお願いします。
はい!頑張ります(*´꒳`*)
了解です!
よく考えたら 今日から新イベなので 厳しいですね。 後日にしませんか?
で、ですね💦 水の魔王ちゃんに切り替えましょうか?😃
貴重な鍵ですしね!賛成です。 私、ギガ伝もイッド未クリアでした。笑
それでは水の魔王にしましょう
バトパラだとパラしかできないので パラで準備します。
水の魔王ちゃんはわたしバトなら! パラもなんとか! スパはうーん‥です💦
私もパラしかできなさそうです。 バギとギラはいつまでも苦手な耐性だなぁ。。。
準備完了です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩