スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます〜! 2ボミが入らないと厳しい状態ですが 奇跡を起こしたいと思います。笑
たびたびずびばぜ〜ん💦 風邪ひいちゃいました😣
ゆきこさんこんばんは♩ 風邪ですか!お大事になさって下さい。 はかたっこさん、恐れ入りますが ストンプと希望の一撃を入れ替えて頂けますか? 希望の一撃もパワー覚醒のスロットだと なかなか火力が期待できるので! お手数おかけします〜すみません!
かみさまクリアできました! はかたっこさんにお願いしてる間も チャレンジしようと思ったのが良かったです。 ボミエが入ったり、眠りよりやすみがきたりと 運が良かったです。 ありがとうございました! 奇跡起こしました〜!
皆さまこんばんは〜 スキル入れ換えしときます。 天撃抜き出しなくて申し訳ないです。 メガトン2挿しできますので そちらが良かったら言ってくださいね。
おめでとうございます🎉 ボミエ運次第なところがありますからね。 来月から裏モードがくるらしいですね。 やっと終わったと思ったところなんですけどね。
ありがとうございます!! 一人やすみ無効じゃない中、運に助けられました! ボミエ運はかなり大きいですね。 1つだけだと大差ないですが、2つ入ると全然違います。 でも、チャレンジ回数を考えたら 第2回当時の8段の方が苦戦しました。笑 裏モードくるんですね。 今度はデスピサロとかいそうですね。 また難しそうですが楽しみです。
皆さまこんばんは。 ゆきこさん、お体の具合は如何でしょうか? はかたっこさんも、お体には気を付けて下さいね。 私事ですが、先日に星ドラデビューから2年経ちました。 当時はダイコラボの中編の時期でした。 2年の間に色々変わりましたね。 これからも皆さまよろしくお願いします♩
こんばんは〜 星ドラプレイ2周年おめでとうございます🎉 自分は3月で3年ですね。 今はレベル上げがメインになってます。 始めた頃が1番楽しかったです。 マンネリ化するのは仕方ない事です。 最近寒いのでシャインさんもお体にお気をつけください。 こちらこそ今後もよろしくお願いします。
はかたっこさん、こんばんは♩ ありがとうございます〜! マンネリ化はしてますが、まだ未クリア魔王もいるので モチベーションは保っております。笑 最近は100バッチを目指そうかなと思ってます。 忘れられつつある、イマジンくんも行きたいですね。
み、みなさま‥こんばんわです💦 はかたっこさんに続きシャインさんも九段!おめでとうで〜す(*´∀`*)♪ ちょっと近況を〜💦 風邪→治る→弟高校受験発表→合格♪→お祝いで外食→会社から緊急出勤要請→会社の方のお母様のお通夜→いま💦 こっそりあと1匹で50バッチ♪ シャインさん♪2周年おめでとうございます🎉
ゆきこさん、こんばんは♩ありがとうございます! 風邪治ったんですね!良かったです。 弟さんも合格おめでとうございます〜🎉 そ、その後は激動ですね。。。 こっそり、私もあと一魔王で50バッチです。 運で魔神ドレアムいけるかな?なんて考えてます。笑
皆さまこんばんは〜 弟さん合格おめでとうございます🎉 お二人とももう少しで50なんですね。 今見たら47でした。 50はまだ先になりそうです。
はかたっこさん、こんばんは♩ ずっと魔王サボってましたが、先月いっぱいやりました。笑 はかたっこさんが未クリアの魔王はどこですか? よろしければ行きましょう♩
魔神ドレアム 魔道士、魔王ウルノーガ 四精霊 覚醒帝王 風の厄災 カオス イッドですね。 コラボは除いてます。 カオスはコラボだと思ってましたけど 数に入るんですね。
カオス入るんですか?初耳です。 覚醒帝王、風の厄災、四精霊はそんな難しくないので お時間ある時に行きましょう♩ 私はアラッド、イッド、魔神ドレアム、永遠巨竜 魔王ウルノーガ、カオスが残ってます。 アラッドが一番簡単なのかな?って思ってます。
最近の魔王は難易度高いですね。 アラッドはかなり苦労しました。 お互い未クリアのイッドあたりはどうでしょうか。 予習しておきますので いけそうならタイミング合う時お願いします。
はかたっこさん、こんばんは♩ イッドは野良で一度行った事があるんですが ホストさんが何故かずっと倍速でボロボロでした。 苦い初挑戦だったのを覚えてます。笑 パラでしたらなんとかなるかと思います。 本日は23時くらいまででしたら大丈夫ですので またチラチラ覗きに来ますね〜!
こんばんは〜 攻略見た感じだと バトパラが主流みたいですね。 頭装備を揃えた方が良いみたいですけど 何を予定してますか?
グレイグがないので天星ターバンにしようと思います。 竜神頭もあるんですが、無凸なので。。。 武器はルビ扇にマラー2、沸き立つと冥界ブレスです。 パペットマンがないので、魅了は運ですね。
では天星にしましょう。 パペットマンは魔物の里でボチボチ落ちますね。 スキル玉目的で鍵消化してるのでたまに見ます。 笛積むより魅了アクセの方が良い気がします。 ホワイトケープだと封印耐性もあって良さそうです。
アクセは封印寄りにしました。 今動画見て予習してましたが、運を含め 立ち回りに慣れればいけそうな気がします。 装備が少し不安なので、被ダメにもよりますが。。 魔物の里の鍵は先日スキル玉目的で 全部使っちゃったんですよね。 もったいないことしました。
自分はホワイトケープにします。 魅了は運次第という事で。 スキルは マラー ベホイム 聖王舞 とつ歌にします。 準備しますね。
準備完了です。 いちごアイス たこ焼き リッチベーグル あとは助っ人さん次第ですかね。
了解です。 ホワイトケープとパラ輝石にしようと思いましたが 常時戦友貼り直すわけでもないので 魅了対策にメルトアにしますね。
すみません、マラー2やめて マラーとピオリムにしますね。
準備完了です〜!
なるほどですね。 自分も輝石ははずします。 では部屋立てますね。 よろしくお願いします
行きます!よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 貴重な鍵をありがとうございました! いけなくはないと思うのですが 守備2のバフは必須ですね。 グレイグがあったら非常に楽だと思いました。
お疲れ様でした。 思っていたより状態異常がキツイですね。 眠りよりの食べ物にしないと 眠り対策ないキャラが寝ちゃいますね。 立ち上がりがキツイので鬼門ですね。
グレイグが良いですね。 持ってないので はぐ冠の方が良いのかもしれません
私もそう思いました。 会心ダメも結構痛いですね。 敵のバフはランダムなんでしょうか? みかわしだったり、会心だったりあったような。 落ち着いて見れなかったですが、冥界ブレスより 聖王舞の方が安定かなとも思いました。 パラはマラーも回復力がスパより低いので やっぱりマラー2はいた方がいいかもですね。 ピオリミンもあることですしね。
うーん‥やっぱりグレイグないと厳しいですね〜💦 と参加した感じでこっそりイン(о´∀`о)
うーん‥やっぱりグレイグないと厳しいですね〜💦 と参加した感じでこっそりイン(о´∀`о)
それかビルダーズ2ヘアにするかですね。 思っていたより被ダメがキツかったです。
ゆきこさんこんばんは〜 賢者スパ海賊編成があるんですけど そちらの方が立ち回りは簡単かもしれないです。
はかたっこさん♪シャインさん♪こんばんわ〜😄 イッドちゃんけっこう装備の敷居が高い感じですね💦
ゆきこさんこんばんは♩ 賢者海賊スパもあるんですね! とりあえず開幕が鬼門ですね。 最近の魔王は開幕に何かしらしてきますね。
海賊がいれば旋律で舟歌で一気に2上げできるので 安定するかと。 あとパラ3バトだとパラ2人でバフと回復しないといけないのがなかなか難しいと思います。 賢者もバフいれできるので立ち回りは楽になると思いますね。
いきなり割り込み失礼しましたぁ💦 もうちょっとしたらお仕事落ち着くるんで、そしたらまた一緒に遊んでください💦 イッドちゃんクリアたのしみにしてます😊
今動画発見したので見てきました! なるほどって感じですね♩ パラだと瀕死から全回までマラー2回のところ スパなら1回で済むのが大きいです。 攻撃が賢者の連続呪文みたいなので ちょっと耐久気味になりそうですが 事故がなければ安定しそうですね。
お忙しいところ寄って下さってありがとうございます。 ゆきこさんはイッドクリアされてますか? まだでしたら、ご一緒してクリアしたいですね♩ しかしながら、私は鍵が一本しかないです。。。 グランドラゴーン?で取れたような。。。
時間はかかると思いますけど 安定感はバトパラ3よりあると思います。 防御も自分のペースでできますし 賢者がザオラル使えるので立て直しもしやすいかと思います。
ザオラルがありましたね!忘れてました。笑 聞けば聞くほど安定感は増しますね。 一番のネックは賢者2海賊スパで集まるかでしょうか。 募集の時は名前を変えるしかないかもです。 賢者編成はおそらく知られてないと思うので。
道具封印が難易度を上げてますね。 落ちてしまうと立て直しが難しいです。 個人的には賢者スパ海賊が良いと思います。 周知されてなさそうなので 掲示板で募集するかですね。
そうですね。 1回目はいけそうだと思いましたが 運に助けられたのかなって印象です。 貴重な鍵なので、また慎重に行きましょう。 鍵のご提供本当にありがとうございました。 ゆきこさんが行けるのであれば、募集は1人だけなので その時の方がいいかもですね。
理想はルビス杖にドラゴザム、マヒャド積みですね。 自分はルビス杖が完凸できてないのと ピオリムないので賢者はできないです。 海賊もピオリムないのでできないです。 スパだけしかできなさそうです。 ゆきこさんが賢者できるようなら あと1人募集しましょう。
私、ドラゴザムとマヒャドあるので、賢者いけますよ。 お正月にルビ杖も完凸できました。 最近は賢者が適正の魔王が減ったので 賢者で行くのはワクワクします。笑 また賢者編成の予習しておきますね。 余談ですが、カオスにも挑戦したいですね! 確かカオスも賢者で行けたと思うので♩
とりあえずゆきこさん待ちですね。 カオスはメラ耐性装備が厳しいので 被ダメ次第ですけどやってみないと分からないです。 最近はバトバラが多いですから 賢者パもしたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きよろしくお願いします♩