スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒鉄行けます。 自分も1回立てられます。 4人集まるといいですね。
もう少し待ってみましょうか。 あと2人いますか?
時間はあるので待てます。
了解です
としさん 今日は また夜にでも来ます。
しばらく離れます
了解です。
いちおう15:00戻れたら見に来ます 来れないかもですが
はい。 よろしくお願いします。
黒にこだわらず やりたいものをやって遊ぶのが良いなと思ってまーす 天空 ロト ソロでもスタミナは砕いてますよ けど砕けてもせいぜい200ぐらい砕けばあきちゃいますが
天空ソロ いけてないので 天空鍵今はないです。 ロト魔も 討伐あと30くらいでバッジです。 また ロト魔も行きたいですけど、 先に天空100体終わってから 行こうかなと思ってます。 ロッカー着替えが天空ソロ用なので。
こんにちは! フレポ行ける人いたらお願いします。
バイオちゃんおはよー 誰か11パラで天空持ち寄り来られない
いけます
鍵がー ないですw
ごめん出発だ
行ってらっしゃい
よりともさんおはようございます(^^)
バイオレットさん 行きたいところありますか?
フレポさんこんにちは(^^) スタミナマックスなので貼れます
何処でも🆗です
もう少ししたら としさん くると思います
くろがねでも良いですよ もう少し待てばとしさんも来られますよね
はい。
バイオレットさんこんにちは。 フレポ行けます。
さくらは 興味ないですか?時間もかかるし、 あまり行きたくないですよね。
黒鉄2戦のあと さくらで60p周回とかどうでしょう
さくら5戦です
さくら 在庫0なもので
とりあえず 黒鉄 バイオレットさん 貼ってもらっていいですか
としさんこんにちは(^^) お願いします 黒鉄貼ります さくらこの前作って減ったので行けます
向かいます。
お願いします。 向かいます。
4人で出発しました。
フレポさんとしさんバイオレットさん黒周回ありがとうございました(^^) ダイブすみません〜 それじゃ失礼します✋
バイオレットさん、フレポさん、やしゃまるさん黒鉄でフレポありがとうございました。 いつもは決められた順番に道具を使ってスキルをポチポチしているだけでしたが、今回は頭フル回転でスリリングな戦いになって面白かったです。 またよろしくお願いします。
4人で出発なんですね 今日は比較的 日中時間ないから また夜になったら遊んでください バイオちゃん 最近夜来ないから💦 時間があったら夜の時間帯も遊ぼうね 一旦離れます
よりともさんすみません。 スタミナなくなっちゃったのでまた今度お願いします。
さくらは行きましたか?
としさん やしゃまるさん バイオレットさん 黒鉄周回ありがとうございました。 スレメンだと いろいろ職業レベ上げ出来るから 助かります。 野良でやったとき グラ4だと スキル攻撃コンボで 押し切ると だいぶ早いターンで倒せます。 マホトーンは打たない戦法です。 自分入ってときは怒り バトで行きました。 コンボもうまく繋がって 最大5800とか会心入りました。
いえ
さくら 2回ぐらいははれます
フレポさん、としさん、やしゃまるさんフレポ、周回ありがとうございました(^^) やしゃまるさん飛び込みありがとうございました。 余りやっていないのでチケとレベル上げ助かります
さくらは行ってないです。
今はマホトーン使わないやり方も多いみたいですね 敵が怒ったらダメ入るから怒って4コンボ、ギラの後回復で4コンボみたいです
どうしよ さくら必要なのは 俺ともちよりさん⁇
パイレーツハンマーには補助呪文Bが固定でついているのでマホトーン積んじゃってます。 たたかいのストンプも外せないスキルなので活用しています。黄金槌は無凸なのでまぁしょうがないかなと割り切っています。
そうなのですね 次は赤スキル積んで行きます
たしか さくら 8枚落ちるとこ スタミナ13でしたね。 どこだったか忘れましたけど、スタミナ落ちる ゾゥリ天文台 こうてつまじん のがいいかなと思いますけど 時短なら 8枚のとこですね
なるほど。 今回は野良では一切行ってないので戦法が更新されないままです(苦笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。