スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビワさん、またまたこんばんはです(^^) 眠くて頭回らないので、また元気な時にぜひお願いします🙇(魔神💦) お休みなさいです🌙💤
みなさんと行く時のために鍵集めておきますねヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
おはよーす 9時〜黒行ける人いますか としさん来る10時まで何回でも貼れます
急遽出かける予定が出来ちゃったので 一旦 取り下げます
10:00 フレポ行ければおねがいします。 黒鉄 ダーマ など
さくら 集めも 出来る人いれば助かります
フレポさんおはようございます^ ^ 黒鉄行けたらお願いしたいです(〃_ _)ペコッ...
フレポさん マカロン おはよー 移動に入ったので参加お願いしまーす 万が一落ちちゃったら誰か立てておいてください
おはようございます😃 黒鉄2回貼れるので入ってもらえませんか?
さくらも自分はOKです
おはよーす 行けます
としさんが10時に来られるので自分のスタミナ分2回貼ったら抜けますね(^^) 用事もあるので💦
3回でどうですか 自分も一回立てます
ゆーすさん、よりともさんおはようございます^^ 3戦してフレポ埋まったら、メンバーチェンジしますか?
了解です、3回でフレポ埋まるんですよね? では自分2回のよりともさん1回お願いします!
どちらにしても自分用事で抜けるので、気にせず周回して下さい🙇
ゆーすそんが立ててます
貼りました(^^)
戻りました
フレポさん、あねさん、きて下さい。 3回やったら自分抜けますので、その後はとしさんと周って下さい。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。 よろしくお願いします。
としさん、おはようございます😃 今4人で周回中です、三戦したら自分抜けるので、その後交代お願いします(^^) 今から二戦目です。
ゆーすさんおはようございます。 了解です。 コーヒー飲みながら待機してますね。
としさん、黒鉄の用意しといてもらってもいいですか? 今からラストです!
はい。 準備完了しております。
としさん、終わりました! 今からマカロンさんが部屋立てますので入って下さい(^^)
としさんおはようございます^^ 貼りました!
入りました。 ありがとうございます。
了解です(^^) では自分は離れますね! 皆さんありがとうございました😊
ゆーすさん よりともさん マカロンさん としさん フレポ 周回ありがとうございましたスタミナ無いので、 落ちます。 また午後 回復したらおねがいします。
よりともさん、マカロンさん、フレポさんフレポ&黒鉄周回ありがとうございました。
おつかれーす 最後落ちちゃった 周回あざーす じゃーまたー
フレポさん、としさん、よりともさん、ゆーすさん、黒鉄フレポありがとうございました^^
あと 思ったんですけど、 スタミナ35で黒鉄 バックラーあり経験値約5万 職業神 チョコまん経験値25ぱーアップ 食べて スタミナ40でバックラーあり経験値 約9万(約3万かける3) どっちのがお得でしょうか。 フレポ埋まってるなら 4戦で切り上げて フレポまだの人と周回にスタミナ残すか、 ソロ職業神か天空ソロ 行く方がいいのかな。 ちょっとした疑問。ジェム砕く必要はないのでは?
あと ダーマの鍵も 各職業レベ上げ終わってしまったら メタ食 で ダーマ周回も しにくいかな と思うので、 同じスタミナ35なら スレメンだと ダーマのがいいのかな。 今のイベント レベ上げには美味しいから、 ダーマ周回は やっぱり 黒鉄終わってからのがいいですかね。
バックラーが3つあってスライムチョコまんが豊富にあればソロ職業神のほうがお得でしょうね。
今のイベントはスタミナさえあれば参加できるので、ダーマはこのイベントが終わったあとでいいんじゃないかと思います。
了解です。 まだまだ レベ上げ 時間かかりそうですので、 今のイベント頑張ります。 金チケ500枚になりました。
すごいですね。 スレメンとしか周回していないので200枚くらいです。 頭の中は3周年の事でいっぱいです(笑)
そろそろ 3周年の動画とか上がって欲しいですね。 闘技場 年内にリリースって言ってたので、 お正月かな。
3周年の情報全然出てこないですよね。 ギガ前夜祭まで出さないのかな? そういえば次回メンテ後に道具袋拡張きましたね。 もうすぐいっぱいだったので助かります。
お疲れ様です! どうぐ袋の拡張ってどこにかいてありましたか? すごい嬉しいです(≧∇≦)
星ドラの公式ツイッターが市村Pのツイッターをリツイートしてます。 最大2000まで拡張できて100はプレゼントしてくれるそうです。
そうなんですね。 としさん 情報通 いつも情報ありがとうございます。
ありがとうございます😊
イベント限定装備 今までいろいろ売っちゃいましたよ。 バニーとか お正月とか 一回きりの装備も 見た目だけなので。 見た目装備配布しても保管できない今の状況 特に 鉱石アクセと 星5常設装備の 錬金!で圧迫 錬金今後しない装備 明記して欲しい。
自分はガチャをあまり引けないので比較的余裕がありました。 最近はガチャ保管庫ができたので影響はないです。 圧迫してるのは輝石とスキル上げ用のイベ装備ですね。 輝石は完全上位スキルの輝石が出たやつは整理しました。 錬金をしない装備は教えてほしい気もしますが、今後の選択肢を狭める事になるので教えてはもらえないでしょうね。
倉庫拡張情報見てきました。 紋章みたいに鉱石のソート化はしないようですね。 同じ種類で圧迫してる問題は解決せずに、 簡単な 枠 拡張で ジェム回収ときましたか。 鉱石 を 強化玉みたいに別枠に 整理出来るようにすれば ジェム砕かなくても 整理出来るのに。 イベント装備もスキル上げように保管したいのに 10個しか他できないとかよくある。
保管
スタミナ回復したので13:00黒鉄行ける人いますか? 1回はれます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。