スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒鉄立てます
スタミナ出すよ(゚ー゚*)
向かいます(゚ー゚*)
バイオちゃ~ん、主さん、部屋立ててるよ。
みかわしセット忘れました
一応参考に みかわし装備で 道具 石 バイキルトン みかわしそう 石 死んだら バイキルトンか みかわそう 投げる 攻撃受けそうなら みかわしそう 攻撃で倒せそうなら バイキルトン
了解です!
もっちゃんさん、フレポさん黒鉄フレポありがとうございます!
マホトーンなくても ベキラゴン前にガードで 準備すれば 死にません。 バト怒ると 死にやすいので ベギラゴンガードしてから 怒る方がいいです。 バト レベ上げは 全員バトの方が いいでしょう
黒鉄、楽ちんだったね(´Д`)ノ バイオ、主さん、お疲れ様~
フレポありがとうございました。 スレメンなら パラ 天文も 行けると思ってるので、 また おねがいします。
呼び捨てになった💦 バイオちゃんね(; ̄ー ̄A
全員バトだと早そうですね
道具が 少ないから みつ集め もしないとです。 メンテあけ ダーマくるようなので 全職解放 また メタまん 消費させられますね。 チケット交換 全部メタまん にしておこうかなと思います。
別に構わないです笑 私もたまにありますので。
バト ほかの職と 混ざるなら 紅兜必須です。 足並み揃わず バト落ちて また 怒って落ちて 足でまといですw
紅持っていないのでその編成だと無理ですね
ダーマくるのはいいんですけど、 また鉱石新しいのくると もう ワケワカメです笑笑
シレッと 入れれば ラッキーですね。 バトはもうレベ上げ終わりました
バイオちゃん、ワケワカメってわかる? 俺はわかるけど笑
石が整理出来なくて倉庫圧迫していますがさらに増えると混乱しそうです
これだと 全職 いけます。 野良では しょっちゅう蹴られますけど、 ホストのレベルがそれでだいたいわかりますw
わけが分からないって駄洒落ですか⁈
さくら花びら集めもしたいな(´Д`)ノ みつも圧倒的に足りないぞ!(; ̄ー ̄A
さくら花びら集めもしたいな(´Д`)ノ みつも圧倒的に足りないぞ!(; ̄ー ̄A
カツオの妹じゃないですよw
あれは 磯野ワカメw
さくら行きたいですね。
ピオ作ったら半分以下に減ったので行く時があれば行きたいです
みかわそう も ソロ以外 マルチで落ちるとこ ありそうですけど どこか わかりません。
サザエさんですか
簡単に言うと、死語だよ笑
御意w
ワンレンボディコン舘ひろしw
みつは少ないですね
では しばらく離れます。 黒鉄ありがとうございました
笑笑
スレだけ作ってきます
は~い(´Д`)ノ
ありがとうございます!
バイオちゃん、オルゴはメンバー集まったら いつでも行くよ~(´Д`)ノ 野良では厳しいからスレメン集まるまで待つしかないね。
了解です! お願いしますm(_ _)m
もっちゃんさん3連休ですか?
バイオちゃん、そろそろ全魔王制覇じゃないの? 俺は装備不足で行けない魔王が4つあるけど、 バイオちゃんなら行けるんじゃないの?(゚ー゚*)
おはよー
そうだよ(´Д`)ノ
もっちゃん21歳になったのか?( ̄+ー ̄)
重役出勤だな(゚ー゚*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ̄ー+ ̄)フフフ その頃はイケイケだったよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。