スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモが仕事すれば海賊が攻撃に専念できますよね ベビパン手なずけるのとルビ弓綺麗に磨いときます汗
自分の通常が終わったら早めにガードしてみたんだけど、待ったほうがよかったかな? マモとかはむしろ早め(といってもある程度殴った後に)ガードのほうが、海賊のCT少したまる気もするんだけど……気のせい?
CTバグ中のヌルリンガルしか知りませんでした(笑) ノーデスはリーダーが優秀だからです♪
どうなんでしょう? ct滑りはリベホ切れた時、以外にも滑るのでしょうか 今度試してみます
守備ダウン… やはりエアリアルレイブの出番か! …そんなのしてる暇があれば殴れって言われそうですが(笑)
ティアさんのやいば砕きめっちゃ優秀やったやないですか(^^) 助かりました(^^;;
ヌルリンガル笑 マモ2人で攻撃ダウン入らなくて後ろでティアさんがやいばorベビパンで待機してくれてホント助かりました 1年ぶりとは思えません汗
たぶん滑らないと思います(自分で言っておいてなんですがw) でも燃焼中とかは、スキル入力中だと滑らなかったりしません? ロトソロとかで開幕ガードするなら、前の人がガードして、燃焼のダメージ表示が出てから次の人のガードを入力したほうが、全員のCTを貯めやすかったです。 マルチでは未確認だけどソロだけかな?
ふっふっふー 刃砕き、半年振りくらいに倉庫から出しましたw ガード後のダウン狙いのときに一応待機してみたけど正解かな? 途中「初めはリベホで滑るから乱舞で続いて、刃砕きはアクアロ2発目(計4発)でも攻撃2下げにならなかったときでいいような?」とか思ったのですが。
私の刃は磨き直しておきます(´∀`)
あと海賊のベビパンは1回しか使えないから後半に温存がよかったね。 刃砕きよりCT軽いし、2回判定で確率も高いし。
なんとなくですがわかる気が汗 黄金羽衣下の回復でも同じような感じですかね 今度ソロでも勉強してみます 海賊が刃打たなくていいようにルビ弓磨いときます笑
羽衣下、未だに出ないので検証できないんですよ… おかげで野良オルゴでは席がないです(笑)
ではではこの辺で落ちますね。 みなさんスラリンありがとうございました。 今度自スレでもスラリン行くって話になっているので、今日学んだことを少しでも活かせたらなと思います。 それじゃ、おやすみなさーい
ティアさんなら下装備してなくてもクリアしそうですね笑 皆さん遅くまでありがとうございました ティアさんも急遽参加ありがとうございました 新イベ始まるまでまた持ち寄りタイミング合えばよろしくお願いします 楽しかったです お疲れ様でした
ティアさん、今日は助かりました(*^o^*) ありがとうございました! お休みなさい💤😪
ティアさん今日はフレ登録からスラリンまでありがとうございましたm(_ _)m とっても楽しかったです(*^ω^*) アウディさん、ゆーすさんもいつもありがとうございますm(_ _)m 連休中は少し時間取りやすいので、またスラリンお願いします٩(ˊᗜˋ*)و 皆さんのコメントがとても勉強になりました。 また明日もよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
アウディさん、また募集された際に枠あればお願いします(^^) 友達もカギあったんですが闘神の弓なのでお試し&全滅してもいいなら5回貼れます(^^;;笑 お休みなさいです💤
あねさんもお疲れ様でした(^_^) また行きましょう!お休みなさい💤
マカロンさんスラリンクリアおめでとうございます🎉 皆さんおはようございます(^^) フレポ行ける方いますか?
バイオちゃん、おはよー
あれれ?バイオちゅわん?(; ̄ー ̄A
もっちゃんさんおはようございます(^^) 昨日早く寝たら3時30過ぎに目が覚めてしまってずっと起きてますが凄い暇です。
誰か来たら魔王でフレポですか⁈
ヨシ!どっかに行こう!(´Д`)ノ
行きたいです! もっちゃんさん好きな所でお願いします! 追加でオルゴも良いですか?
バイオちゃん、ご指名ありがとうございます( ̄ー+ ̄)キラリーン✨
キングもっちゃんさん久しぶりで嬉しいです! 誕生日プレゼント遅くなりましたが好きな魔王鍵好きなだけ出します笑
ちょい!オルゴ着替えて来るね。 ヘビーな魔王だから軽くフレポの後、行ける人居るか 聞いた方が良いかもね。 いきなりオルゴだと来づらい人いるかもだから(゚ー゚*)
よっちゃんが焼きもち焼いちゃうよ( ̄ー+ ̄)ヌフフ
もっちゃんさんはバニースーツ持っているんですか?
そんな事は無いですよ 最近は忙しいそうで行き会わないですね
オルゴ盾完凸したいです
誰か来てくれますか⁉︎
バニースーツ持ってるよ。
今は 魔王時間取れません。 フレポ程度なら いけます。15分から30分 スタミナ30ぐらいです。
長いので1回行ければ完凸じゃなくても良いです 立ち回り忘れ無いうちに行きたいです
後、いくつ必要なの?(゚ー゚*)
自分 限定なのに 倉庫圧迫で売りました。 みかわし いろいろ出てきたので、16パー貴重でしたけど。
良いなー 見た目用に欲しいです。 配ってくれないかな
完凸自分もオルゴ一回しかクリアしてないので、 盾集めも したいです。
フレポさんおはようございます(^^)
1個あります。
フレポ、黒鉄でいいかな? オルゴは参戦メンバー待つよ(゚ー゚*)
行きませんか?
3人なので黒鉄行きますか
勿体無いですね もっちゃんさんとフレポさんは初期の頃からなんですね
了解です! オルゴは揃った時にしますか?
俺は、2015年11月14日からだよ(´Д`)ノ
今日は時間あるから待てるよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。