スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオレットさん、もう1回貼っています。来れますか?
私も申請したのですが、上限に達していますと出てしまいました^^;
ティアさん、バイオレットさん、マカロンさん金具周回ありがとうございました。 時間あるなら残りのフレポを埋めたいのですがどうでしょうか? 自分は22時までしかできないです。
みなさんお疲れ様でしたー! マカロンさんフレ承認あんやと! 見かけたときにはよろしくです♪
さくっと人型竜神王はどうですか?
皆さんがよければそこがいいです。
それじゃ軽めのところがいいかな?
ティアさんフレ登録ありがとうございました^^ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
3戦で全部埋まります!
了解です。 立てますね。 ティアさん、バイオレットさんよろしくお願いします。 スレは見れます。
了解、着替えてきまーす
了解です! お願いします
向かいます!
はーい
ティアさん、バイオレットさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 ギリギリ間に合いましたね。 今日はこの辺で失礼します。 また来週の火曜日にお願いします。
おつかれですー フレポもあんやと♪ それにしても人型弱すぎですね…
ティアさん、としさん、バイオレットさん、フレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m 今日はここ何回も来たので、アモがカンストしました笑 一旦離れてスラリンの予習しておきます!
ヒドラの変わりにフレポ&補助道具集めって感じです^^
ティアさん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました(^^)
了解、ありがとうございました! またねー♪
アモ落ちるので助かります マカロンさんスラリン頑張って下さい
ありがとうございます^^ メンバーが揃うかな!?
またいらしてください^^
さてさて。 どこか行きたいところはありますか? 招待しますよ♪
としさんとマカロンさん向けです(笑)
ありがとうございます(^^) 三等流ですか
よかったいた! 聖竜か竜王ならすぐ出発できますよ♪ 面白いのは次元竜だけど、鍵が少ないのでしばらく封印です…
あれ?
すいません💦 ちょっと離れていました それでは、聖竜か竜王でお願いします。
ふむ、今日は野良落ちしますね。 また今度お願いしまーす
すいません💦 またお願いします
23時スラリン持ち寄り行ける方1名急募です マモが空いてます 海賊でも私がマモするので参加表明お願いします 22:55もどります
こんばんは(^^) スレ遡って待機してます!
アウディさん、ゆーすさんお願いします! 待機しています。
4人集まりませんね汗 だれかあと1人お願いします
あと1人足りないんですね💦
壁|_・)ジー
マカロンさんゆーすさん申し訳ないです泣 人数集まらないのでまた後日でも大丈夫でしょうか? 代わりにダーマ連続貼れますがどうでしょう?
ティアさんいけます? スラリン?
ティアさん、こんばんは! 行ってくれますか?
ティアさん再びこんばんは!
またまたこんばんはー 1年以上挑んでないけどどうにかがんばります!
助かります では私マモしますのでティアさん紅剣海賊お願いします
ティアさん、ありがとうございます(^^) 助かります!
私キラスキル持ってないけどどうします? たた歌+刃砕き?
ありがとうございます! 私が一番がんばらないといけないです^^; 足引っ張りますがよろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみに羽衣下もないので天空になります。 髪留め無凸、ガイアーラ完凸 …マモがいい?
たた歌お願いします あと一つの補助aはティアさんにお任せします
自分はいつも通り、まもルビ弓にピオリムとアロー3です!
天空で全然おKです 2ターン目以降通常ガードと舟歌たた歌交互に海賊がかけてあとは後ろでコンボしてくれればクリアです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。