スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいない
バイオちゃん ごめんねー 今朝寝不足しちゃってさ 寝ようかなって 人数揃っていれば何かしらぐらいは行けたんだけど またねー
よりともさんこんばんは(^^) また時間が合えばお願いします 最近中々合わないですね(^^;; 他の方も忙しそうです。
黒鉄 全キャラ みかわし ゴリ推し ガード マホトーンなしで いけそうなのに、 まだ レベ 上げ 慣れてない 人は より好み激しいですね。
今気づきました。
書き込みのみ バイオさんこんばんは ゆーすさんこんばんは あるだけはダメです汗 持ち寄りにしましょう 23時了解しました
アウディさん 21:00 マカロンさん 未クリアなので マカロンさん 先に 行ってもらっていいですよ。 自分 レベ上げ しておくので。 鍵もマカロンさんのが あるので、討伐増やすなら 慣れてもらった方がいいので。 また スラリン勉強してから いこうと思います。
アウディさんこんばんは(^^) 私もいつか参加させて下さい
ゆーすさんこんばんは(^^)
了解しました またお願いします この感じだと21時スラリンは人数集まらなそうですね… 了解しました バイオさんがスラリン特攻武器持ってるの知ってます笑 良ければいつでも声かけて下さい
アウディさん 今 スラリン アウディさん マカロンさんと ゆーすさん ですね
スラリンの構成も わかってないです。 できるとすれば 海賊 ハグ剣か まも ルビ弓 です。
23時行けるならそのメンバーですがマカロンさんには予定をまだお聞きしてませんので未定です 私は23時行けます 編成はマモ2海賊2です
アウディさん、わたしは23時大丈夫です^^ ルビ弓アクアロ3もできますが、マモマス用のテンプレ装備は凸が少ないので、はぐ剣海賊がいいかなと思っています。
自分流石に23:00は無理です。すいません
同じ感じですね(^○^)
了解しました ありがとうございます では21時は集まらないと思うので23時スラリンお願いします 天空盾は必須ですが神竜頭、ベビパン、輝石(アンコール付き)おススメです ハグ剣でたた歌、補助bやいばくだきあればお願いします
神竜のかみどめは2凸です。黄金冠は完凸でそちらを用意していましたが、かみどめもいけます! その他も用意しました^^
了解です いきピオあると後は道具でずっと2上げキープできるので楽です 頭が2凸で守備力が低くなるようであれば天空下など手持ちの力と守備力盛れる装備でもありです
了解しました またタイミング合う時お願いします
スラリン時間合わせてもらってスミマセン(ToT)
いえいえ、逆に参加表明してくれて感謝してます汗 スラリンはマモが重要なのでゆーすさんかやしゃまるさんに来ていただけるとホント心強いです
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。
バイオちゃん、こんばんは( ^_^)/~~~
そう言ってもらえると嬉しいです😆 できるだけ早めに来ますのでよろしくお願いします🙇
としさん、こんばんは(^^) まだ書き込みのみなんです(ToT)
こんばんはー やることなければ聖竜行きませんか? 希望があるなら他のでも。
皆さんこんばんは(^^)
ゆーすさん、ティアさん、バイオレットさんこんばんは。 今モモコの動画見てます。 火曜日からギガバトルイベントですね。 また面倒な紋章集めをしなければならないんですね。
まだ観ていないけどどんな感じです? レイドみたいに討伐回数で紋章確定枠とか欲しいよね。
ゆーすさんこんばんは(^^)
としさんこんばんは(^^)
ティアさんこんばんは(^^)
バイオレットさんもこんばんはー 微妙にお久しぶりです!
お久しぶりです(^^)
ティアさんこんばんは! もしかしたら初めましてですかね!?フレ登録はまだしていませんね。 よくスレで拝見しているので、わからなくなってしまいました^^;
ギガバトルはウルノーガのときみたいに雑魚6体とボス1体いる感じですね。 パネルポイントみたいなポイントがあって発掘してアイテムを取っていく感じですが、全体が見えないのでよくわからないですね。 ながら見なので適当です。
としさんこんばんは!わたしもさっき動画見ました。 他にも新しくなる機能もあり、来週が楽しみです^^
バイオレットさんこんばんは^^
ゆーすさんこんばんは! 後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさんこんばんは(^^)
マカロンさんもこんばんはー …うん、私もよく分かっていません(笑) 私コテ名とキャラ名が同じなので、フレになっていたらすぐ分かるかと♪ もしまだならフレになるついでに1回金具拾い貼ってもいいですか?
はい!是非お願いします^^
いつもな感じだね。 新ボスいっぱい出てくるだろうから、今回で50魔王バッジになるのかな。 よし、15日になったら本気だそう(笑)
はーい、では貼りますねー スタミナ拾えそうな4戦にところにするね。 他にも来れる方がいたらぜひぜひ!
向かいます!
入りますね。
バイオレットさんも来れるかな?
向かいます
申請忘れたー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。