スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん、竜神フレポありがとうございました! 3Pさん、フレ申請したらフレになって下さいました^^ また11でお会いできるといいな♪
いけるかな
お帰りなさい
マカロンさんフレポありがとうございました(^^) 3pの方フレさんでした(^^) マクドナルド鍵もありがとうございました♪(´ε` ) 今日は夜勤なのでこれで失礼しますね✋ 夜暇だったらまた来ますm(_ _)m
フレポさん竜神王1回しか貼れません💦
りょうかいです。
黒鉄一回はれます
120と72ですね
フレポさん、ちょうど今終わったところでした。 お昼にして来ます^^
最初のだと2回はれます
黒1回貼れますよ!スタミナ要員で入りましょうか^^
また人いる時に行きましょう
おねがいします
でも やしゃまるさん 夜勤なら 無理しなくていいです
最初のなら2回貼れます!
フレポくらいなら行けますよ(・ω・)ノ
最初のやつ1回ですけど(^-^;💦
行きましょうかね じゃ 最初の2回貼ります 立てます
向かいます!
御意!
フレポさんマカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^) それじゃこれで落ちますね✋
もっちゃん! フレポ入ってくれればよかったのに笑
笑! 昨日限定ですよ^^
マカロンさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。 スレ見れなかったから もっちゃんさん来てるの 気づかなかったです。すいません。
はい(^○^)
もっちゃんフレポはまた時間合えばお願いします(^-^;💦
フレポさん、やしゃまるさん、竜神周回ありがとうございました^^
としさん 俺の人選ミスすいません あれだけぐだったって言うよりも負けたことありません としさんは全然OKでした 装備 バッチ 食べ物の選び方 3拍子とも揃ってない人連れて行った俺の人選ミスです としさん ごめんさい 落ちます
マクドナルドも瞬殺狙いたかったけど バトだと 動き おそっ笑笑
よりともさんありがとうございました。 マックセットでも休み中装2つにメイン5%休み耐性紋章を頭体上体下につけて盾をヘルバオムにすれば防御時は休み耐性100%になります。 2戦目は最後自分がバトを戦友していれば勝ててましたかね? すみません。
よりともさん そうだったんですね。 とくに 回復と バトのまたぐ火力に左右されますよね。 自分のパラのグダグダは 安定ですけど笑笑
スタミナも今はないので また 回復したら 15:00ぐらい 天空いけますよ。
こちらこそすみません。 伝説だと周りの人に合わせてあれこれできるのですが、魔王では今まではスレメンと回っていたのでこういう状況は初めてでしたが、いい経験になりました。 守るだけのパラでこんな状況なんですからこだまうったり忙しいパラやスパさんは大変だったと思います。 またよろしくお願いします。
もっちゃんさんこんにちは。 昨日はお誕生日おめでとうございます。 自分ももうすぐ誕生日です。
天空も行きたいところですけど、 ダーマも周回どうでしょうか? ダーマ行きたい人いますか?
あと しんりゅう の メタ食だと スタミナ20で経験値4万かな。 黒鉄 チケット回収終わったのなら 幻のメタ食 2回貼れる方が 雫活 スキル玉回収できて いいと思うんですけど。 道具もみかわしいらないし。 しんりゅう鍵は どんどんあまっていくと思うので、 消化しませんか?
てことで しんりゅう メタ食2周回ぐらい 14:00から募集します。 誰か行きませんか?
こんにちは! しんりゅう鍵消化したいです^ ^
しんりゅう鍵40本あるので行けます。
ですよね。 金チケ 葉っぱ999変えても あまりますし、 もう交換するものないです。 追加も来ないだろうし。
たまに全滅するしw
行きたいです。 3人でも 自分は構いません。 しんりゅう16本しかないですけど。
あと1人14:00来るまで もう3人で 出発しますか?
金チケは復刻のときに楽するためにためておくのも手ですよ。
14:00戻る感じで
またありますかね。
とりあえず 着替えて来ます
イベントを使いまわさないと苦しいでしょうからあると思っています。 まぁ気分転換にしんりゅう行きましょうか。 久しぶりなのでやりかた覚えていませんが(苦笑)
ドラゴンキラーデビューしてみます。 立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。