スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして人数いっぱいですかね?💦
ゆーすそん おはよーです やしゃちゃんいる?
ゆーすさんこんにちは! 黒鉄はみかわし?グラ特攻?どちらでも合わせます。
時間ない人先どうぞ。 自分も 少しあとででも フレポ大丈夫なので
フレポは終わったのでいっぱいではないですよー
今やしゃまるさん 待機中です
ゆーすさんこんにちは。 今日は人多いですね。 自分は時間あるので後ででもいいです。
フレポさん、この後時間ないようなので、わたし待機すます!
あ、やしゃまるさん先約されてたんですね💦 読み返してなかったです🙇 ごめんなさい🙏
やしゃまるさんいますかね? 全部で6人いるならやしゃまるさんとゆーすさんには全部参加してもらって、さっき回ったメンバーが2人ずつに分かれればフレポ埋まりますね。
いや やしゃちゃん ゆーすそん あと2人 やしゃちゃんいなければ あと3人な感じです
いいえ 大丈夫です。 マカロンさん 入ってください。
自分いったん離れますので。
自分あまり時間ないのでやっぱり落ちます💦 やしゃまるさん、乱入してすみませんでした🙇 皆さんまた後ほどお願いします🙇
やしゃまるさん 戻ってきたら ゆーすさん やしゃまるさん セットに あと2人入ればいいと思います
まってください
ゆーすさん よりともさん としさん マカロンさんで どうぞ やしゃまるさん すいません
やしゃまるさん 戻れば1番いいんですけど
ゆーすさん 部屋立ておねがいします
レベ上げかねて行けるなら どうぞ。
ごめんなさい🙏 今からもう運転しますので、混乱させてすみませんでした🙇🙇🙇
スタミナあるので スタミナ要因で必要なら言ってください
ゆーすそん 了解です またー♪(´ε` )
了解です。 また落ち着いてからで行きましょう。 ジェムもないので フレポにこだわらなくてもいいので。 周回楽にできるのが スレメンの強みだと思います。
では自分も離れます また15:00ぐらい どこか 行ければ 行きましょう
天空持ち寄り行ける人いますか?
あと一本ありますけど、 今は周回できないです。
あ 2本ありましたw
後ほど
パラしかできませんが、天空持ち寄り行けます。
としさん 行きますかー としさんホストの時は11で立ててください
部屋立ててます 用意終わったら2333来てください
スレメンで行く人いないですかね? できればスレメンのほうが気が楽です。
やめますか?
はい。 着替えますので時間ください。
はい 待ってます ホストの時は最初から11で部屋立てお願いします
了解です。 2Pなので持ち寄りなら2番目になりますよね?
いやラストで良いですよ 自分バト守ります
了解です。 スパ守りますね。
戻りました イベ最初のやつか黒行ける人いますか?
やしゃまるさんこんにちは! 今手があきませんが、11:25頃ならいけます! どちらでも合わせます^^
マカロンさんありがとうございますm(_ _)m 25分位に戻りますね
戻りました! 先ほどはお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m
戻りました 誰か来るまで待ちますか?
やしゃまるさんに合わせます^^ 2人なら、最初の竜神が楽そうですね。 スタミナは80あります!
それじゃ最初のやつ3回貼りますね マカロンさんお願いしますm(_ _)m あと誰かいたら飛び込みお願いします
向かいます!
よりともさんすみません。 全滅した後次へをおしたら終わってしまいました。 検索してますがまだ続いてます? 自分がもう一度立てなければいけなければ立てます。
入れましたね。
戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。