スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃん おめでとう㊗️ バイオちゃん うれしかったんだね バイオちゃんなら普通にとれると思ってたから 笑 遅くなってごめんね
ビワさん おはよーです 装備に不安あり💦検討がつきません💦 フレポさんの得意分野ですね
もっちゃん! 誕生日プレゼントのバッチ、届いたようで良かったです✨✨ これで3つともお揃です\(//∇//)\
よりともさん、BIWAさんおはようございます^ ^
フレポさんおはようございます^ ^ さっきはインできず書き込みのみでした🙇🏻♀️
戻りました
みなさんおはようございます(^^) イベ最初のやつってフレポどのくらいたまりますか?
たぶん48ぐらい
やしゃちゃん おはよー わからない💦 あまり時間ないの?
バイキルトのみ あと チャージアップも入れてます。 ベギラゴンやられる事あるので。 道具使用すると 反撃されてしまうのか まだターンとかの関係わかってないです。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
やしゃまるさんおはようございます^ ^ 人型の竜神王は72 黒鉄は120 それ以外はわかりません。
ありがとうございますm(_ _)m 時間はあります(・ω・)ノ
フレリストからフレポさんの装備見て合わせてみました。
ありがとうございますm(_ _)m 溢れるから自分はご飯食べて来ます(・ω・)ノ
俺がメシ食いはじめてるよ💦
としさんおはようございますm(_ _)m また後でお願いしますm(_ _)m
え 今適当ですよ。
誰と 何処行きましょう
グラ 練習するなら 黒鉄立てますけど、 道具集めなら はじめの剣のところで、 こだま1人 秘剣2人で 3発です
秘剣のスキル2つたまるまでまって2人が攻撃で 瞬殺できます。
としさん よりともさん マカロンさん 自分で行きますか。
やしゃまるさんおはようございます。
フレポさんおはようございます。 よろしくお願いします。
自分と よりともさん バトで 秘剣 攻撃もりもり マカロンさん こだま としさん 監督 笑笑 で 行きましょうか 道具集め
着替えてきます
OKですよ フレポさん マカロン としさん おはよーす
強いチームの監督は楽でいいです(笑) 自分は行けます。
こだま了解です!準備します。 うまくできるかな?
昨日それで2万ダメやってきました
紅兜あれば こだま 早いです。 チャモロや 星腕輪 ドラゴンローブ 光鎧下など CT時短できるものチョイスで
立てますね。 たまに 波動くるので 波動来ない事祈りましょう
紅兜にします!
マカロンさん 自分にこだまください。 よりともさんのあと 攻撃します
フレポさんどうしました?
よりともさん アクブレぐらいで 1ゲージ目 またがない ぐらいでおねがいします 試したいので ノーダメ
立てますね。
部屋立ておねがいします
了解です!3連発ですね!
いま経験値見過ごしちゃったんですけど わかる人います?
食べ物なしで1088ですね。
フレポさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。
フレポさん としさん マカロン フレポありがとう フレポさんの色々やろうぜスタンプ 色々やる前に終わっちゃいましたね 笑
としさん マカロンさん よりともさん フレポありがとうございました あまだスタミナあるので、道具のところ一回はれます この後抜けるので、やしゃまるさん 行けるならおねがいします
こんにちは😃 フレポ行ける方お願いします! 黒鉄2回貼れます!
まさか マクドナルドとは思いませんでしたw 紅兜被って 怒った方が バラン頭よりいいですね。 グレイグみたいに いきなり 強化されて波動消えない 頭ならいいのに
道具は大丈夫です もうレベ完スト?
ゆーすさん こんにちは。
フレポさん、としさん、よりともさん、フレポありがとうございました! 1周したからメンバー変えて行ったらいいですね^^
グラデは そろそろカンストです。 バトも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。