スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
………(; ̄ー ̄A 却下。 BIWAさんは、超高級カニの詰め合わせセットで お願いします。 あっ!今日はスレに来れないかも(; ̄ー ̄A
BIWAさん、ありがとうございました。 しばらく離れます(゚ー゚*)
近々またご一緒よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
んっ 101歳⁉️( ̄▽ ̄;) 誕生日おめでとう🎉 パーティー会場の住所送ってくれ そっちにむかうね
フレポ 天空 か 道具集めで行きますか?
……(( ̄_| 見えないのか?
苦しゅうない( 〃▽〃) 浮かれてないよ🎵
俺がキングもっちゃんだ!( ̄ー+ ̄)返事は御意!のみ!
ヨシ!スレメンは整列だ!(´Д`)ノ 点呼を取る!( `Д´)/
1ばん!
ほれ🎵
返事は御意!と言っただろ!(´Д`)
地図がまだ埋まってない! さぁスタミナを出すんだ!(´Д`)ノ
騙されたー笑 さすが ロイエンタール氏 策士ですな。 御意(キルヒアイス)
そこで正座して待機!だ
こいつか! マニアック過ぎる(; ̄ー ̄A
みんな 来るまで待ちますか。 マルチなら 道具集めか 黒鉄で
さくら花びらがない!(゚ー゚*)
自分もさくらないです。 みつもw
(;´Д`)ハァハァ 主は何処へ…
今回の剣バツグンで 道具落ちますけど、 スタミナけっこういるので、 さくら だけの周回のがいいのかな スタミナ落ちるし
ヨシ!いい子だ!🔫(゚ー゚*) さぁどうする?
誰か~主と二人だけのHAPPY BIRTHDAY~(;´Д`)ハァハァ
おっす
ダメだ!主!(*T^T) 今日は人が集まらない…泣
返事は御意!( `Д´)/ 俺がキングもっちゃんだ!
華がないな……(´Д`)
痛いとこついて良いか 誕生日なのに暇そうだな 好きなところ付き合うよ(*´ー`*)
どこ行きましょうか
フフフ( ̄ー+ ̄) ○1歳だぞ!普通の誕生日には飽き飽きだ。
もっちゃん 地図埋めって竜⁉️
そう。サボり過ぎた(; ̄ー ̄A
じゃーチケ集めも兼ねて黒が良いんじゃない
御意!(´Д`)ノ 違~う!なぜ俺が御意!?
皆さんこんばんは( ^ω^ ) もっつぁん、誕生日おめでとうございます🎈
黒鉄が早いんかな?( ゚д゚)ポカーン
チケが4枚づつ落ちるから アクセ交換しないとじゃない
ゆーすそん フレポさん こんばんわー
ゆーすそん、ありがと(´Д`)ノ
黒鉄でも オッケーですよ レベル上げできるので
よりともさん、こんばんは(^^) 黒2回貼れますよ🙆♂️
着替えてきます(゚ー゚*)
ハンマー みかわしね 道具みかわし薬ヨロ
自分も2回はれます
貼りますね
じゃー黒 立てまーす もっちゃん 何か違ったら着替えてきて
お願いしまーす
着替えた! 華がないがしゃ~ないか(´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。