スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紅剣の完凸の威力を是非拝見したいです( •̀∀︎•́ )✧︎
結構行ってると思ったけどまだ少しありますね(^^) 頑張りましょうって言って下さい♪(´ε` )
一緒に💦
ドラクエ好きとしてはつい気になっちゃいます笑
ありがとうございます(^^) 喜んでます(*^o^*)
私の方が全然負けてます💦 お友達さんも上手ですね✨ またご一緒して下さい^ ^ ではそろそろ寝ます💤 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさんありがとうございました(^^) またお願いしますm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ゆーすさん誰もいないから自分も落ちますね(σω-)。 また明日お願いしますm(_ _)m それじゃゆーすさんもお友達さんも(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
明日は仕事なので自分は落ちますね(^^) やしゃまるさん、あねさん、ありがとうございました😊 アウディさん、ほんとすみませんでした(T ^ T) ではお休みなさい💤
こんばん……遅かった?
あっティアさんみなさん落ちたようです💦 ティアさんも紅剣お持ちだから今度時間合えばスラリン行きましょう(・ω・)ノ 自分も明日仕事なのでこれで落ちますね(σω-)。 ティアさんまたお願いしますm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
スラリン了解です! 紅剣はあってもキラスキルはないですが(笑) また今度よろしくです。 おやすみなさーい
ふうかさんのスパ使おうと思ったらバトマスになってる💦
おはようございます。 初 野良で グラ4人で攻撃ベギラゴン受ける前に 倒せました。 これ 癖になりそうです。 グラレベ上げついでに 誰か 行ければ おねがいします。 あとは、道具集めで 剣バツグン ステージもおススメです。
黒鉄? 8時30分ぐらいまでなら行けるよ(´Д`)ノ
行きましょう
はーい(´Д`)ノ
ちょうど 8:00から出発予定です。 こちらで募集してるので来てください。 https://game8.jp/games/426/forums/202325
もっちゃんさん 参加ありがとうございました。
おはようございます😃 ティアさん、あの後来てくれてたんですね💦 またまたゴメンなさいです(T ^ T) 次こそはどこか行きましょう(^^)
もっつぁん、フレポさん、おはようございます😃 もういないかな?(^^;;
戻りました
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
いけます。
フレポさんおはようございます。 誰か来るのを待ちますか?
朝出かけるので もう少し待ちますが 10:40以降は インできません。 少し野良ってきます
了解です。
出かけた後午後はこれますかね? 16時までにこられないのなら朝のうちにフレポ埋めちゃいましょう。 金チケもレベル上げも無理にする必要はないので、誰も来ないならサクッとヒドラでもいいです。
スタミナ40ぐらいなので 黒鉄一回貼ります。 午後からもインはできないです。 夜なら来れますが
貼りますね
了解です。 自分は今日の夜はこれません。 昨日と同じ竜騎士の兜+バイキルトンでいいですか?
としさん フレポありがとうございました。 時間あるときは 道具集め おねがいします。 1番上のところとか 剣バツグンでき周回早くて みかわしそう などいろいろ落ちます
フレポさん黒鉄でフレポありがとうございました。 やっぱり海賊でパイレーツハンマーだとゲストに逃げられますね。 次はグラにしてみましたが無駄でした。 まぁ、なんとか周回できたのでよかったです。
では離れます
道具集めはいつでも行きますよ。 10時40分までとのことだったので黒鉄にしてみました。 またよろしくお願いします。
はい。 1番上アモール みかわしそう 魔人薬 バイキルトン スクルトン なんでも落ちます。 道具集め 野良で貼ってくれる人 少ないので、 もっと多くなるといいですね。 動画でも 黒鉄と ここが イチオシです
一番上なら楽勝なので気が楽ですね。 もう金チケは必要ないので行きたいときは行きましょう。 自分ができるのは明日までですけど。
こんにちは😃
ゆーすさんこんにちは。
としさん、こんにちは😃 集まったらどこか行きましょう(^^)
了解です。 ちょくちょくスレ見てますね。
誰もきませんね💦
そうですね。 今日は朝にフレポさんしか来てないです。
としさん、寝太郎いれてヒドラでフレポ行きますか? それかもう少し待ってみますか?
自分は時間があるので待てますが、誰も来なさそうなのでヒドラでフレポ行っちゃいましょうか?
こんにちは😃 どこか行きますか?
マカロンさんこんにちは。
はい(^^) では寝太郎立ち上げてからヒドラ貼りますね! スタミナあるだけ貼るので、としさんは誰かこられた時のためにスタミナ温存しといて下さい(*´∀`)
あねさん、こんにちは😃
ヒドラですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。