スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は仕事なので午後から時間合えばお願いします(^^)
誰もいないですね💦 永遠竜パラで太陽頭羽衣上天空下ローズ盾で準備してます(正解は分かりません💦) スパが大変そうだから笑
こんばんは! フレポさん、としさんおやすみなさい。 やしゃまるさん、ゆーすさんバトパラですか⁈
マカロンさんこんばんは〜(^^) あっそうです^^;
私も行ってみたいですが、スパしかできません💦
動画見ましたが、難しそうですね💦
あねさん、こんばんは🤗
お願い出来ますか?( ;∀;)
ご一緒していいのでしたら頑張ります! ちょっと攻略見てきます!
ゆーすさんこんばんは^ ^ あとお一人いらっしゃらないかな?
ちょっとバトパラだと俺は厳しそうですね💦 凸甘いからパラ微妙やし、バトならギガブレードないしって感じです💦
あとはパラかバト待ちです
ゆーすさんが出来ない装備とかありますか?
ふーふーさんの動画だと、ナンギガとナン×3で休み無効とられてるんですよね? その場合頭は黄金竜兜ですかね?もしそうなら兜は1凸なんです💦 太陽の冠だと2凸でローズ盾は3凸です💦
それと今日はほんと少ないですね💦 スレメンさん揃うなら装備色々試してやってみたいですが…
あねさんはスラリンまだでしたっけ?
スラリンまだです! はぐ剣と防具は一応揃っているので、行ってみたいです( •̀∀︎•́ )✧︎
うーんHP見る限り太陽だと思うんだけど💦 どうなんだろ?
了解です、アウディさんいる時にお願いしてみましょう(^^)
そうでしたか💦 確かにHP高いです(^^;;
どのみちあと1人いないと始まらないですね💦 誰か来たらマカロンさんのスラリンクリアでもいいですよ(・ω・)ノ
ありがとうございます! タイミング合うとき是非お願いします! とりあえず天空でも行きますか? ゆーすさん、お友達はいらっしゃいませんかね?
そうですね(^^;; みんな寝たのかな?💦
自分はお任せしますよ(^^) やしゃまるさんがOKなら天空しながら誰か来てくれるの待ちますか?
天空了解です(・ω・)ノ 食べ物はマックセットですか? マックセットなら装備少し変えます
天空もスパしかできません💦 スラリンは予習まだできていないし、後日お願いできたら助かります^ ^
どちらでもOKですよ🙆♂️ 友達行けるみたいです!
天空パラで準備しました(・ω・)ノ
準備できました!
では貼りますね!
スパ着替えました! スレみながら貼っておきますね。
あ、どーしましょ?
皆さんお疲れ様 天空ですかね?鍵とスタミナマックスなので枠空いてれば貼れます
あっ ゆーすさんのお友達さんいらっしゃいましたね汗 すみません また来ます、頑張ってください
アウディさんこれますか?!
友達寝たいらしいので入ってもらえると助かります🙇
とりあえずもう1回行ってきます、10分後に戻りますので行けそうならお願いします🙇
ゆーすさんお気遣いありがとうございます 混乱させて申し訳ないです 今、回廊でスタミナ使っちゃったのでまた明日来ますね おやすみなさい
入ってもらえるだけでいいんですが(^^;; 無理ですか?
ゆーすさんマカロンさんお友達さん天空周回ありがとうございました(^^) 魔神は落ちなかったけど楽しかったです♪(´ε` )
アウディさんこんばんは(^^) スラリン入ってくれるだけでいいのでいたらお願いします(・ω・)ノ
やしゃまるさん、ゆーすさん、お友達さん、天空周回ありがとうございました!楽しかったです♪ 魔神カギはなかったけれど、トレイや雫、スキル玉助かります^ ^ アウディさん気づかずにすみません💦
やしゃまるさん、あねさん、天空ありがとうございました😊 最後通信落ちしました( T_T)\(^-^ ) せっかくアウディさん来てくれたのに、4人いたから気を使って落ちはったようです泣 コメも気付くのが遅かったです、申し訳ないです🙇
あっ通信落ちでした?💦 全然スタンプしないなぁとは思ってましたが(^-^;💦
はい(T ^ T) お約束のやしゃまるさんに向かってぶちゅ〜スタンプできませんでした(T ^ T) それだけが心残りです(T ^ T)笑
笑 お友達は天空あと何回ですか?
やしゃまるさんのメタキンの画像かわいいですね^ ^
マカロンさん、アウディさんがいたらスラリン行けたのにね(^^) アウディさんいたらまず負ける気がしません笑
あと66回です💦笑 扇パラができないのでもちよりスレでしかやってません(^^;;
そこ触れてくれたのはマカロンさんだけです♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。