スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってください。 他のことやっていて準備していなかったのでこれから準備します。
あ、すみません、14時出発でいいですか? まだ手が空かなくて💦
はい
はい
じゃ14:00立てます。あと1人入れればどうぞ
戻りました! 向かいます!
立てます
試練1番上3連続貼れますがフレポ行ける方いますか?
下げます
Audiさんこんにちは。 今3人でしんりゅう行っててもうすぐ戻ります。
アウディさん、今しんりゅうの最終戦です。 よろしければ参加させてください^^
アウディさん こんにちは 次で戻ります 16:00 過ぎまでしんりゅう行きたいです
またタイミングが合ったらお願いします。
皆さん了解しました また16時ごろ戻れたら書き込みしますね
今から行きましょう
としさん 16:00ぐらいまでなので。 しんりゅうです。
16時20分出発までは大丈夫です。 スレ見ながら出かける準備しますね。
アウディさん来るまで 3人でもいいですよ。 立てますね。
とりあえず1戦向かいます! その後アウディさんいらしたときのために、スタミナ温存しておきます。
今しんりゅう装備ですが、最初の竜神は弱いので、すぐざっくり着替えられます!
アウディさん まってみましょうか。 ジェム1回砕いたの 今ので スタミナ15になったので いったん待機します。 16:00アウディさん 来るといいな
まほせん のクロス 初めて知りました。 カッコいいですね。
きました たてますね
スタミナ37あります。 出かける準備しつつ待ちますね。
星ドラを再起動してますので少々お待ちください。
会心も 上乗せされたら こだまで 呪文連呪入って さらに冥王決まれば 呪文6連発プラス クロス2回って なると相当強いですけど、 今までは3発暴走ぐらいしか見たことないので 5連までかな
戻りました! フレポさん、としさん、4Pさんしんりゅう周回ありがとうございます! スキル玉たくさん落ちて嬉しいです^^レベルもめっちゃ上がりました! 初対面の野良の方とこれだけ周回したのは初めてです。 幻だと別のことやりながらでもできるので助かります。 お陰で作業がはかどりました^^
はい
ジェム砕きました しんりゅう貼ってます
すみません スレ確認できてなくしんりゅうとはわかりませんでした汗 皆さんありがとうございます 仕事戻ります
アウディさん、フレポさん、としさんしんりゅうフレポありがとうございました! アウディさん、しんりゅうにお付き合いくださりありがとうございます。 フレポさんスタミナたくさんありがとうございます。 スキル玉と雫も助かります。 では一旦離れますm(_ _)m
アウディさん ありがとうございました。 ジェム砕いたので さすがに 道具集めだけで 1人とフレポ埋めは きつかったので レベ上げ 雫活にさせてもらいました。 マカロンさん としさんも お付き合いありがとうございました。 こだま かけると しんりゅうも 秘剣とかでラスゲ飛ばせますね。 まほ連斬たまるの遅すぎです 5パー減入れてあれですから
フレポさん、マカロンさん、Audiさんしんりゅう周回ありがとうございました。 2個目の兜が完凸しました。 ソロで使えそうです。 出かける時間なのでこの辺で失礼します。 火曜日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですが、来客予定がありその対応中は参加できません。 だいたいの時間は火曜日の朝にわかります。 火曜日は新イベですね。 よろしくお願いします。
しんりゅう とか で 新装備や 新スキルの試し打ちは いい勉強になります。 天文も まったく使ってないので、 強なってないかな。
しんりゅう11本消化できました あと5本です
しんりゅう100対バッジも としさん 取れそうですね。 また行ける時おねがいします。
では離れます
あと夜スラリン持ち寄り行ける方いましたらお願いします 100挑戦中ですが圧倒的鍵不足です汗 未クリアの方でも大丈夫なので是非手伝わせてください 21時以降また来てみます 4人揃わなければ取り下げです
スラリン 未クリアです。
大体の装備は あるとは思いますが、 ラスゲ半分くらいまでが 最高です
スラリンは5本ありました。 ギガが1本
アウディさん、スラリン未クリアです。 是非お願い致しますm(_ _)m はぐ剣で参加の予定です。
わたしは魔王鍵8本です。 ギガはゼロです。魔王の前にギガをご一緒させて頂けましたら有難いですm(_ _)m
もちよりさん マカロンさんありがとうございます 他の持ち寄り、周回、フレポあればそちらを優先していただいて大丈夫ですのでタイミング合えばお願いします 未クリア1人クリア済3人で行ければなと考えてます 適当に作戦スレに立ち回りポイント書いておくので立ち回り忘れてたら参考にしてみてください また21時以降来てみます
ありがとうございます! それでは21時に来ますm(_ _)m
了解です
グラン ホストになると 全滅って 野良でも 同じ ジンクス 続いてる。 ホストグラン これで 3回目ぐらいかな。
フレポさんこんばんは(^^)
アウディさん、お疲れ様です(^^) イン時間が多分23:00時とかになりますが、それでもよければあるだけ貼ります( ^_^)/~~~
書き込みのみです(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。