スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーーーーーーーー(´・ω・`; ) こ、このタイトルはっ!
ニュースレありがとうございます♪
まちがえた!18にしてないや😭
○の中に何が入るの?(´・Д・)」
立て直してください(´Д⊂ヽ 待ってます
いじりすぎ!\(//∇//)\(笑)
あんたなぁ!!\(//∇//)\
さわさわさんおもしろい😂
まあ嫌いちゃいますからね(^^;)(笑)
グングンさんどこいっちゃった?
明日に備えて落ちたのでは?
うーむ。。。 ほなとりあえず行きますか?
それは邪魔できませんね、今青いのでしたっけ? さくっとためますか?
青いのですね。 ほな立てますのでよろしくお願いしますm(._.)m
パイ○○さわさわに備えるわけですね、わかります(´-ω-`)
ためてから立て直してもらいます さわさんにお願いした方がよさそう(´・ω・`; )
もはや文章が意味をなしてません(;ω;)
ほなルジュラド立てますね!(^.^)
りょーかい♪
ヽ( ・∀・)ノ ヨウコさんごめんなさいお願いします💦
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 鍵が渋いですね(T ^ T)
ルジュラド一週お疲れさん(о´∀`о) さて、卑猥なりおっしーには頼めませんね! さわさん、下のスレッドをつくるをタップしてください
すきなタイトルに、グングン軍団18とつけてくれれば♪
お疲れ様でした(^.^) あ、了解です。
名前はさわきんぐでお願いします🙇⤵
なるほど!やってみます!
あとは適当にカキカキ♪ よろしゅう~(●’∇’)ノ
こんちくん…ダメですね… ちょっとまだあたまから離れないなー😂
新しいスレできるまで待ちましょ(´ω` )zzZ
どんな卑猥なタイトルになるのかワクワク(*´ω`*)
こんちくん?!Σ(O_O;)逆さから読むと……… ひわいー! 早くこのスレ沈めてしまいましょう(´・ω・`; )
200連以上したのに、新装備盾しかでなかったです(^_^)うーん…
そしたらまた立て直しですね! 真面目な盆ちゃんが(´∀`)b
これはいわゆる、黒歴史ですね😱 埋め埋めします
立てました(^.^) ひょっとして真面目に立てないとダメでしたか?(^^;)
ミラさんこんばんは♪ いいのでなかったですか(T ^ T)
明日から魔王倒します。また顔だしますね
ミラさんだーこんばんは🌃 ミラさん引き強そうなのに!
俺が立てると運営に消されますよ(・Д・)
おお、ミラクルさんこんばんは!ご無沙汰してます!
いきなり!Σ(O_O;)こんばんわ! すごい運が悪いですね! 鎧上必須ですよね、狭間さん
その自信に満ち溢れた発言、できるようにミラさんみたいに強くなりたいです(^_^;)
新しいスレに引っ越しましょうε=(ノ・∀・)ツ このスレ、すーてた!
みんなで引っ越し(=゚ω゚)ノ
スレ移りましたm(._.)m タイトルは 毎晩◯◯いなグングン軍団18です! さわキングでスレ立てしてますので、 よろしくお願いします(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪い名無しさんはご遠慮を… 気軽にマルチ、雑談してます グングンタイムには覗いてね( ・ω・)