スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこかのスレッドに所属したいの? それともスレ主としてここで活動したいの?
仲間にいれて(´・ω・`)
こんばんわ。んーっとね、自分で建てた方が、気楽でいいんじゃないかな?とおもったの。でも色んなのがあるから内容に困ってるの💦
スレ活動に慣れてないなら最初はどこかのスレに所属したほうがいいかもね。
大丈夫よ。経験あるので。
私も、仲間にいれて(´・ω・`)
おいで。
どっかのスレに所属してたのね。 それならスレ主がんばって^ - ^
ありがと。
みなさんはどこかのスレに所属してるの?
あんやと(^^)無所属です。
してましぇーん。
地獄少女好きなの?
あれ?いなくなっちゃったかな?
無所属です(´・ω・`)
スレ主さんに、質問。 マジドレは討伐済みですか?
私も質問( ・ω・)∩シツモーン どうしてこのタイミングでスレ主なろうと思ったんですか?(´・ω・`)
見えるのね
見え見えよ。うふっ!
見えるよ(´・ω・`)
まーぼうが、見えるよ。
せつかくなので話しましょうよ(´・ω・`)
まーぼう、逃げたよ。
あいさんは?(´・ω・`)
こ、さ、ん、じょ、う。
名無しが、連打で書き込みしたから やばい!って、気付いたんじゃん。 じゃ、おやすみwww
わたしと名前一緒だし可愛いからね
あいさんと話したかったな(´・ω・`)
くだらない質問は流します
まだよ
ふーん。どこいってたの?
仲良くしてね(´・ω・`)結構強いの?(´・ω・`)
お風呂。聞くなよ。w
君、男でしょ!?
程々にかな。あなたは?
流すよ?
最初に討伐したい魔王何?(´・ω・`)
7段しかない(´・ω・`)
地獄に?かな。
そうね、今はアクセ貰える魔王かな?
7段お断りなら書いといてね(´・ω・`)
たとえば?
マルチ行く?(´・ω・`)
ふふっ( ̄+ー ̄)
☠️マーク、怖いね。
段なんてかんけーある?わたしはそんなのこだわらないから!
魔王バッジは、いくつ?
最近は7段肩身狭いから先に書いておいた(´・ω・`)ありがとう(´・ω・`)
犬とか、そっち系?わたし魔王はあまり行ってないの。
10いくつ?数えてないよ。
( ̄+ー ̄)
了解。がんばれー。
今日は遅いので話だけね!ゴメンね。
なんでスレ主やろうと思ったの?(´・ω・`)前いたスレは抜けたの?(´・ω・`)
ありがと。する事なくなったら増やしていくょ
かなり前にね。でもみんなと話すのは嫌いじゃないから。
そうなんだ(´・ω・`)それだと前いたスレもなくなっちゃってるかもね(´・ω・`)頑張っていいスレつくってね!どのレベルの人を募集するか書くといいと思うよ(´・ω・`)おやすみ(´・ω・`)
活動は深夜中心の予定ですか?
ありがとね。気楽にできるスレがいいと思うのねわたし。ドップリ浸かるのじゃなく空いた時間で遊べたらいいと思うの。また明日ね おやすみなさい!
竜神王の剣なくても参加できますか?
深夜ね…。わたしオフの日ならできるよ。でも期待しないでね
あいさん、初めまして。私はあまり強くないのですが気楽に遊ばせてもらえたらと思います。よろしくお願いします!
竜神なければ他に代用できるもの沢山あるんじゃない?それでいーじゃん!こだわらないよ
あいさんってとても素敵な人ですね!文章から伝わります
えぇ。こちらこそよろしくね。でもまだ何も決めてないの。合言葉や、その他諸々w一緒に考えてくれる?
褒めても何も出ないよ( ̄+ー ̄)
閻魔あいさんですか? 地獄通信のスレはどうするんですか?
ありがとうございます! 合言葉は単純に、好きな番号でいいと思いますよ!ある程度ルールは必要ですよね。
遅いので今日は失礼します。おやすみなさい
君には関係ないさ
そんなのあるの?わたし他のスレには興味無くて。ちょっとみてくるね| |д・) ソォーッ…
あいさんの話し方がね、知ってるんですよね、名前変えましたか?
これから考えてみますね。ありがとね!おやすみなさい
流すよ?って言いたいとこだけど誰に?きになる〜〜
違うならいいです。ただ最近スレで問題発けた人もいるので疑惑は否定した方がいいですよ
なんか文字が消えてますね 問題発言で抜けた です
扈三娘は全フレきったからね。
名前出すとおもったら出さないのね?でも違ってたらね、不快になると思うの。だから気安く言わない方がいいと思うよ? そういうスレじゃないんだから。
なんて読むの?
そうですね。すみません
最近星ドラのモチベ保てないので遊びやすいスレがあればいいと思います
気にしないで。とりあえず今日は遅いので寝ますね。また明日いらっしゃい(*・∀-*)ノ
おやすみなさい
あなたは切り換えが早いですね。さっそく新しい活動場所ですか。ゲーム8と星ドラが大好きなんですね。
あしたまた来ますね!み んなで楽しくマルチしたいですね! みなでいい合言葉考えましょう つよいグルにしたいですね!
うわ もえかじゃん まーぼうじゃんこいつ
なんで女にばかりなりたがるの?キモいよ
ふふふ
○○み○
1はあんみつ叩きのスレ主か
つうか話し方変えてるけど チラホラkaoriなんだが
早くボロださねーかな アイコンにGIFアニメ使うとはね まーぼうがエロ画像貼ってたっていう証拠みたいだねw
87以降の人たちへ。全くわかってないね?みんな妄想膨らましすぎよ?一体誰のことよw 勝手に炎上させないで、あなたたちも寝なさい!
ほーらね!まーぼうはこれだからな 成長しないし何?愛だって? お前には一生無縁だろwww
すーぐ出てくるからわかりやすいwww
まーぼうは朝までコースだろ?
そうだよ kaoriだもんこいつ
まぁお前には一生愛とか仲間とかないから
100ゲトー
まーぼうのこと知らないコテはいない これが答えだよ ミスったな
知らないし。誰よ?ほんと。ってかどーでもいいけど、もしあなたね、違ってたらゴメンじゃ済まないよ?それも分かってる?相手してたらもうこんな時間💦それじゃ寝るね。
プッ
なになに?訴えます?警察行きます? ギャハハハがんばれー
お前は寝ない 言い返さないとねれないよな まーぼうは性格を直すことは不可能
懐かしいなそれ。
今ジワジワ耐えてるところ
えー?俺がお前を見破れないはずないけど 違ってたらどうなるん?
また知り合いの弁護士に頼むんじゃね?
これまでのまーぼうの軌跡からすると いつもこんなもんだぞ。ただ、以前までは別人になり復活するのに2〜3日は期間があったが今回は1日だから早かったな
頼んでもナマポで金ないのにどうにもできないのになw
知り合いの弁護士 八丁堀の人ね 名前前にメモってあるんだよ 多分不正受給に関与してる裏稼業の弁護士と思われる
スゲーなw
あいつバカだから全部自分からゲロっちまうからな この間も自分の行動範囲の池袋のブロッコリーとかなんとか行ってたぜ
通りすがりの無関係のもんだけど どっちも同じくらいキモいなぁ お宅ら歳いくつ?って言いたくなるわ。 さびしんぼさんなのかなぁ?
まーぼうがkaoriだった頃のスレ 途中、フルネームで自分の知り合いのおばさん晒してる https://game8.jp/games/426/forums/5075?all=true
うほっ
どうみてもまーぼうよりあんみつ
あいさん一緒に遊べますか? 名無しのカスに負けずガンガン魔王倒しませんか?
あんみつさんおはようございます
何それ?おいしいの?
みんなで盛り上げましょう 俺も参加します!!! 主さんの過去は興味ありません これからですよ!!
愛ー?勇気ー?努力ー? ダサいw
あいさん頑張れ
あいさん、まーぼうどうふでもあんみつでもないと宣言してください!そうしたら落ち着きますよ!
ありがとう😊 よければ一緒なら遊びましょう
あいさんいいひとだよ
おはようございます(´・ω・`)
あいさんは荒し耐性ありますか?ないのならスレ主やめた方がいいですよ(´・ω・`)
名無しのカスww まーぼう自演でもりあげ乙 気が気じゃなくて朝早く起きて着たんだな いつもは夕方起きるのにw
まーぼうに話し方似てるの?
そうやって毎度まーぼうがキャラ変えるたびに 過去の酷さをしらん新規は 応援していたがしばらくするとあまりの酷さに呆れ 敵側に回るのさ それがまーぼうとの三年間
似てるってか本人だろ
正確にはまーぼうがまだ猫被ってた時の話し方やパターンに似てるよ 追い詰めればボロを出す
プ!名無しでコメしちゃったかww
ゆうきさんにはなしたのにおかしいね
スレ主さん魔王倒してないって。まーぼうも?
魔王倒してないとか なんとでも言えるだろ あんたは他人の言葉を全部信用してるの?
まーぼうをよく知らん君でも名前ぐらい知ってるよね 散々定期的に世間を騒がせてるし それなのに名前すら「それ誰」は明らかに不自然
簡単に釣られんなよw
あいさん後ほど遊びましょう!
愚の骨頂( ´,_ゝ`)
おはようございます。ゆうさんと、ゆうきさんは別の方なのかな?あと昨夜だけでなかなか荒れてますねw 心配ありがとね!わたしなら大丈夫よ。なんせホントに知らないし、別人ですので( •̀∀•́ )✧夜までバタバタしてるので、とりあえず時間の合間に覗きますね(*・∀-*)ノ
キャラ名は何?まさか。
あいさん、使ってる武器くらい言えますか?
何々?お仕事はネイリストですか? ウケる〜www
みんな警戒してるよお前のこと 当然だよなkaori時代に迷惑かけた扉の民 天空の神時代に荒らした名無しのスレ民 もえか時代に迷惑かけた様々なコテ達 まーぼう知らんやつにも警告し続けるから待ってろ
お前ら大概にしとけ! 取り敢えずコイツをフレ登録と見せ掛けてブロリしようと思ってるんだからよ! ちっとは泳がせとけよwww
すまん勇者だったか
あいさん、私とマルチしましょう!
おはようございます。荒れてますね(^^;落ち着いた頃にあいさんの自己紹介を書いたらいいかもしれませんね。その時に私も書きますね!では!
まーぼうの本当の狙いは大グルのスレ主になる事であって星ドラなんてどうでもいいからな ちょっとしたらすぐに尻尾だすよ
あんみつさん粘着はやめてください
あいさんはまーぼうなの?あんみつなの?どっちも関係ないの? そこははっきりさせたほうがいいと思うよ
まーぼうはホモでも女形
そうなん? Lineの時はどうだった?
だろうね でないとリアル男の名前ばかり出てこないだろうし しろくまやお茶に恋しちゃってヨウコやアニー叩かないよ納得
まーぼうだろうが何だろうが、このあいって奴に本気でスレ作る気が感じられないが・・・やるならログ専にするだろ今のご時世 名無し相手してる時点でスレ主なんて無理 と、名無しが言ってみた
ログインスレなんて下手すると 人が集まる前に廃れて沈むだけ
あいさん頑張ってね!
あいさん、荒し耐性ないならログインにしたら?
あのさー、あんたどこのスレでもまーぼうまーぼうって バカの一つ覚えみたいに連呼してるけど、あんたのその行為の方が、今はよっぽど荒らしだけど気づいてる?
愛情の裏返しなのかな? 可愛さ余って憎さ百倍ってヤツ でもさ、他にやることないのかね?
こんにちは!またまた凄いことになってる〜。ログスレはある程度落ち着いて要望あればするかもね!でもログスレにしなきゃまともに遊べないってそれもどうかな?って思うの。
わたしはほとんど仕事してるので、落ち着いて星ドラするの夜の落ち着いた時間だけなのね。なので返信とかは仕事の合間とか、夜にくらいしかできないのでごめんね。
クエストによって変えてるよ。特にこれといってないかな?こだわりとか。
ある程度仲良くなれたら考えようかなぁ〜(♡ˊ艸ˋ♡)
わたしがそのまーぼうさん?じゃないと分かれば皆さん落ち着くでしょう。なので暫くは我慢して下さいね(*・∀-*)ノ
ではまたあとでね!
以上、まーぼうさんでしたw
あなたが誰だっていいのです。 すぐにログインスレにしなさい。 でないと迷惑かかるのはあなたではなく本気で加入したいと思ってくれてる方です。 それが出来ないのであればスレ主なんて無理です。
さすがw まーぼう登場する前後にまーぼうに都合の書き込みアリ
だね
都合の良い書き込みの間違い
どー見てもまーぼうです
嵐耐性無いようには見えんが
なぜ、まーぼうは否定してあんみつはスルーなの?
うんうん。 あいさんコメントのたった3分前に別人風のまーぼう擁護が2つ連続で入るのはヤラセか?
まーぼうだからですW
まーぼう、まーぼう('ω')ノ ここ出た後にすぐさい叩きにいったらバレバレだってw すぐ自爆すんだからおとなしくしとけよw
kaoriの時もそれ言ってたね
まーぼうにありがちなこと
まーぼうってさいと因縁みたいなのあんの?
あんみつ、出てきてお話ししませんか?あなたも真実が知りたいのではないのですか?
さいスレみてこいよ
お前は一人であんみつスレたてまくってろ
私はあんみつスレのスレ主です。あいさんをあんみつさんだと考えています。もし私と最終対決したいのなら話しましょうよ。
まーぼうの人気に嫉妬してるあんみつ叩き主ワロスワロス
あいさんにあんみつさんか聞いています。きちんと話したらもうここには来ませんよ。あいさんと話すまで黙っていてください
やだ(●´ω`●)
お前のスレかよここw つか聞いてあいが「はい」とか言うわけないだろw
(´;ω;`)(●´ω`●)( ͡° ͜ʖ ͡°)(^ω^)(o^^o)(о´∀`о)
いうかもしれんよ まーぼうを否定できるならw
今まで散々あんみつの成りすましや自演して 荒らしまくって着たくせにばか?
ちなみに聞いておきたいんだが、最終対決ってどんなの用意してるの?叩いて被ってジャンケンポンとか言うなよ
否定されたらそれはそれでいい。否定したらまーぼうかどうか検証してくれ
は?まーぼうだって言ってんだろ
あいさんはまーぼうではないと否定してるがあんみつについてはスルーしています。
それはまーぼう本人だからだよ まだわかんないのか まーぼうが反応するのは自分叩きにだけ
ボケ🍆🍵と糞ナマポと絡んどる奴おりゅ?ww
なぜここにかく?
悩み相談スレにあいいるね 仕事したらナマポ入らないから昼間は他荒らしてるんだな
あいってよりどうみてもまーぼうでしたw
あいさんとマルチすればすべて分かるんだけどなぁ
まーぼうだったね 発見しました
装備で?それとも立ち回りで?
おっ?ブロリしてる勇者か? 後はあんたに任せた!よろしく頼むw
主が自分のことを話さなすぎるからね。まーぼうじゃなければ堂々とマルチできるとおもうんだな
横だけど、だよね! 仲良くなってから自己紹介するとか意味不明なこと言ってたな
まーぼうまーぼうまーぼうまーぼううるせーわ! そんなに好きなら Kiss his ass!👎
あいさんこんばんは❗️ 名無しのゴミが言ってるたわごとを自キャラのスクショで黙らせちゃってください❗️ 竜神王の鍵がいっぱいあるので同行お願いしたいぜ❗️
今黙らせてくれるから待ってろや‼️
こんばんはー。昨日来たものです。私も竜神王ありますよー!
名前似てますがよろしくですー
一人だけがまーぼうって言ってると思い込んでるのはまーぼうそのもの 精神科おすすめ
ルーツがナマポだな
ゆうきさんこんばんは♫今は家帰ってバタバタ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾💦してるので21時半頃に伺いますね!竜神王はわたしまだ挑戦したことないのでドキドキですけど頑張りますね〜(*>∀<*)ゞ
勇者がきたぞー!
顔文字がkaori
ゆうきって勇者のゆうきか がんがれ
まーぼうさんスクショまだですか⁉️ さいスレで暴れてる場合じゃないだろ❗️
そぅそぅ!名無しさんの中でそのまーぼうさん?かおりさん?同一人物かな?フレンドで居る方います?うーん。尚且つBLしてる方。多分人足りないと思うので、一緒に行きません?BLしてた☠️つくでしょ?
それな あたしも思ったわー
わたしはその手伝ってくれる名無しさんに違ってた。と言ってもらいたいの。ただそれだけ。
え?? 名無しさんゆうって誰だよwWW
なに言ってるん?
とりあえずあとでね(*・∀-*)ノ
おい誤爆かよ
???
あーあ台無しにしちゃった
お前が全部削除してきたのだからフレでいるわけがない
まーぼうじゃないだろ!?あいじゃないの?
あいさんは誰?
まーぼう
これはwww
お前がライングルにいる時にレイドでBLしたけど 別人のまーぼーかもしれんし そもそもなんでお前なんかとマルチせにゃならんわけ。
悪いことしてるとバタバタだな(爆)
なりすましやめーい❗️ あいさんやってやりましょう❗️
ゆうきとゆうは揃って馬鹿だったのか なりすましされたのかしらんが
トリップつけない奴が悪いw
ゆうは性悪が誤爆したんだね でもあいは女が嫌いだからゆうは来ない方がいいかもね
マルチしたいですね!
似てただろ?笑
ゆうは女友達なの?
これはwww
やめいっ❗️
?
してあんたはルーツなのかナマポなのかはっきりしてくれ
スレに所属してるがルーツじゃねぇ ナマポはフレだいな
はい、ゆう消えたー!👻
まじか あまりしゃべるなよ 勇者するもの謙虚になるべし
ざまー☠️
なすちゃはお呼びでないぞ 違うとは思うが ナマポがフレってことは まーぼう騒動は今回初の人かね
っておい。これ
竜神王はバトマスで大暴れしてやるぜ❗️
へぇ〜。別のまーぼうさんもいるんだ?あなた大変ね💦そんなに忌み嫌ってるならなお自分自身で真実を確かめようとしないわけ?まーぼうさんはあなたに何をしたのかは興味無いけど、見ず知らずのあなたにとって半信半疑しかないのでしょう?まぁ自分で確かめる気がないならこのスレに来る必要も無いと思いますけどね!あなたはずっと見ず知らずの人にまーぼうさん、かおりさんとやら言ってなさい‼︎そしてずっと疑心暗鬼に生きていきなさい!他の方も一緒よ!
ゆうさん誤爆していなくなっちゃったの?
半信半疑?バカ言っちゃいけねーよ 個人データ舐めんな お前の話し方真似てなりすませるほど揃ってるわ まあせいぜい頑張ってフレ切り繰り返し 孤独に泣いておけ 大丈夫。お前は一生成長しないし 一生誰からも愛されない
疑心暗鬼に震えて無関係の人まで縁切りするのはお前だよまーぼう
うっせえチンカス❗️ あいちゃんそろそろいくか?
竜神王の前にゾーマ付き合ってくれんか?
もうスレ閉鎖しな。 名無しと言い合いたいスレなら、 話は別だが。じゃ!
あいさんはあんみつではないよね?
私もいきます
黙ってろマンカス❗️
話しかけるのもダメなのね(;;)
あんみつさんのこと知ってるから確認したっただけのに(;;)
もぅ帰っちゃうの?もしかしてネタ切れ⁇それとも自スレにでも帰るのかな?またね〜(。ノω<。)ノ))🇯🇵
マンカスとかチンカスとかいう人と普通の子なら 話しが合うはずがない
wwww
なんか鬼気迫るものがあるな〜! でも気持ちはわかるよ特に成長しないってとこな!
しっかり否定してくれたら安心感
探してみな!まーぼー! 鬼さん こちら~
なんであんみつについてはスルーなの?否定してー
あんみつ?わたし甘ったるいの苦手よ。
本性だすの早くないかいww
名無しにはこれくらいがちょうどいいだろ?
ありがとうございます!あんみつじゃないなら参加します!
あいの話だろ
去る者は追わずです(*>∀<*)ゞ
男ですか?甘いの嫌いとか
お前も、本当暇人なやつだなぁ。 かまってほしいのか?なら、素直にそう言えよ! あーでも男だから、やっぱいいやwww
来るものカムヒアーだな❗️
黒蜜が苦手なの。だから好んで食べないよ。
あいさんは星ドラ歴何年ですか?
あんみつじゃないなら興味なし さよなら
好かれちゃうとキモいぞ お茶がされたみたいに名前変えてはスレにつきまとうぞ
俺はキャラ隠さないコテだよ よろしくな
(*>∀<*)ゞ(。ノω<。)ノ))🚩
あんみつのわけないだろが
げっ!やべ! 好かれちゃうわ。まじーな。
星ドラ歴どんぐらい?
誰に?わたしに?ナイナイ(。ノω<。)ノ))
とうにゅうくんよろしこー
こっちも、ナイナイ!
とうにゅースルーされてっぞww
まだいたのかお前
あんやと。わたし今は男に興味ないの。忙しくてね
ゆうきくんおつおつ
振られたか おホモだちになれんかったわ
タイソンーキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!
んだば彼女んちいってくるわ さいなら
じゃ、何に興味あるん?
かっけー
それ何に対しての興味?
(。ノω<。)ノ))🚩
あんみつへの粘着
何でもいいけど。別に。
なぜタイソン
どんまい はーい。次のおホモだち希望のかたー!
レイド地方どこ?
それをいうならさいに対してだろ
あなたたち呼んでるよ。
そんなにたくさんいねーよ
中国だよ
さい?さすがにそれは無理あんべよ
中四国?レアじゃん!人気だね
で、何に興味あるんだよ。
自分関東だからうらやましい
そう?わたしは別に普通だょ(╹◡╹)
何に興味あるんか、さっきから 聞いてんだけどー
ごめんごめん彼女から電話がかかってきてて
んー?何に対しての?
お兄ちゃん頭大丈夫? ならこのスレにくるな
だから、何でもいいって。
具体的に。
星ドラははじめてどれぐらい?
おかえりー
あいさんは男性?
2年ちょいかな?覚えてないやo(´д`)oァーゥー
今は男に興味ないんでしょ? さっき自分で言ってたじゃん。 だから、じゃあ他に何に興味あるの?って、 さっきから聞いてるんだけど? だから、具体的にとかそういう話じゃないんだな。 わかる?
今まで話してて分からない?それ失礼よ!
それでなんでそうなるの?頭冷やしなさい‼︎
ちょうどkaoriさんがはじめた時期と同じですね!
えっ?まじか。
横だけど突然どしたん? 何か怒る要素あった?
あいちゃん行かない?
てことは男性でいいのかな?お姉系ですよね? 口調が女性ではないですね
そのかおりさんって誰よっ⁉︎もしかおり本人見たらどーするの?
キャワーえっち!
あいちゃんイかせたい
どうするの? どうもしないと思うけど なにむきになってるの?
だよねー
なりすましすな❗️
いい加減トリつけろよ 自業自得だろ
これでええん?
ホントそれね!わたしも誰と話してるのかわからなくなってきたよ。
そろそろなはず
かおり?呼び捨て? ん?んん?んんん?
何か来るの?
ふむふむ P(ポンコツ).H(ハゲ)なるほどな
あなた自身もわたしがかおりさんじゃないと薄々気づいてるんじゃないの?
エクスタシィー
お姉系でFA?
おいw
どんな体位が好き?
あんたは、まーぼー。 って、はじめから気づいてるよ。
はじまったぞ
あんみつ
残念wトリップつけたわ
でもこのスレ立ち上げて1日も経たないのに凄い盛り上がりね💦あと2日もしたら終わりそうだょ(T ^ T)
それはもういいわ!
マルチたてるねー5588で、レオダーマ
くーる きっとくるっ!きっとくる!
いてらー
おい、マンカス? ずっと無視かい?
まぁ、人気と考えられる ポジティブ思考はさすがだな。 まーぼー。
なりすましすな❗️
いねーぞ
名前#名前じゃわかりやすすぎたか
トリップつけてるのになりすましっておいw ハッキングされてるんかい クソトリつけるからや
わかりやすすぎだぜ
変えたぜ
まーぼうよく知ってるねあんた ラインのグルメンかな?
呼んだ?
2月4日に死ぬ か
マルチはやったんかよ?
めっちゃ怖いわ!www
5588で何も立ってなかった
はぁはぁ はぁはぁ うっ、、、ドピュッ
それは、内緒。
貴方地獄に流します。
5588きてほしかったです、あいさん。ひどい
おーいww
立てとらんやないかい
いや、まーぼーに言ったつもりなんだが。
りょ
デマかと思ってたよ。ごめんね
あいじゃなくて?
あい。
わたしがその人じゃないとわかったんじゃない?
呼んだ?
質問に答えただけ。
そういえばお姉系でFA?に返事もらってたみたいだけど自分で解釈させてもらったところオネエ系と判明しました
さっきから、話が噛み合わないなぁ。
そう。もうみんなヒートダウンしたんじゃない?疲れたなら休みなよぉ!
貞子きちゃったから今日はねるわ こいつに構ってると人生を無駄にするお約束。
そうそれ、あと少しだとおもったのだが 眠い
お嬢!仕事だぜ!
暇だからさぁ。でも、寝るかなぁ。 会話にならんし。
そう?よくわたしサバサバしてるからそれでじゃない?よく人相手してるから。
ゆうき本物と偽物よ、またなー ゆうは誤爆したまま消えたな
人相手?
だな。おやすみー
うわきたよ。自称サバサバ系のイケテナイ女 あ。ホモか。
人と話す仕事ね。変な誤解しないで。
おう戦友おやすみ
人を騙す仕事?詐称のことかな
最初いい人と思ったんですが、文章が少し変ですね 方言隠してますか?それとも日本語変ですか?
こういうのに飽きたならもう来ないことね。またね。
あれ?どっかで会ったかな? 気が合うね!戦友おやすみ! また暇なときに!
来ないことね。またね。 って変だから
またなまーぼう
2年前かもな
人に合わしてるだけよ。真に向き合ったらダメなの。わかるかな?
日本語の方だな
ぜんぜん分からない
たしかに
人相手?教養が足りないんだよバカ野郎!
もうクスリやってる時間だから
あなたがね。もっと語学学びなさい!
詐病でナマポ
真に向き合ったらダメってのも変じゃない? 普通、真剣に向き合ったら だよね?
助けてくれた方かな? あの時は、ありがとうございました!
日本語でおk 日本語もう一度学び直してから話そうぜ
え、大丈夫? 甘ったるいのダメっていったときからひっかかってたけど 普通、甘いものダメ だよね
んん?多分違う まーぼうのことよく知ってる風だったから 2年前からのまーぼう絡みの戦友という意味だ
真摯にでしょ?
キャラで日本語変にしてるの?何言ってるか分かりにくいからやめて
馬鹿丸出し
日本人のはずだが山口県宇部市は部落差別があったからもしかして学校まともに出てないのか?
本当に大丈夫?
それは失礼しました。 ただの暇人でした。(笑)
キャラではない 普段から緊張が溶けるとボロが出る
٩( ᐛ )و
お前は馬鹿なんだから賢い人の振りするなよな! お馬鹿さん。
でわ、またどこかで。
宇部の知り合いの人に聞かないとわからんね
わたしからまーぼうさん、かおりさん、思ってぼろを出すの待ってても無駄よ。この意味わかる?
誤字出てきてるぞ まーぼう
誰それ あんたの話してるんだが まーぼうって誰だ?
あいさんまーぼうのこと知らないって言ってたのに詳しいんだね
そう?じゃわたしからその誤解が晴れたのかな?
あなたたちが散々というから名前だけ覚えるよ。
あいさんが言われてる元のキャラ名ですよ
え、いえいえ俺のコメント遡ってみてよ どこにも他人の名前なんか出してないよ
みんな名無しさんだからね。違ってたらゴメンね。
まあ近いうちにボロ出すだろう それまで待機
なんで雑談にホモ画像貼るの?
それわたしにいってる?言う人違ってるよ。
なんでホモになったの?
大丈夫 違ってないよ
人から目線やめてください 人相手 人って文字が好きなんだね
なつかしすww 人から目線ビーーーーム
貧乏だったから手っ取り早く金稼ぐため
ポンコツ( ´,_ゝ`)
なんでこんなに嫌われてるの?
逆ギレするから
ホモ画像で雑談荒らすから
えらいホモ画像とかこだわるね?あんた。実はお前じゃないん?貼りまくってるの んで人の罪になすりつけるお前最低やな!
あんみつスレのものです。あなたはあんみつですか?
🌱かさまし沙汰し喜多方たかまかたきあ歌方をちょっと思いますよ!中心のだめだよねちあ
しやこかたかたかなかなかつなかさなそねやはたかたかあきたこはさけなかさたさなさなさたかたここ
名知鎌方かだよね♪
名知鎌方かだよね♪
名矢な2な🎵資は谷保迫さま差なさに曽根や差?な鎌か摩可むさやかやさやさやさやそかみか、初心者🔰🚗なさにかかきや
おい!ゆうのせいでマルチ行けへんかったやんけぇ!この始末どーすんねん!!!
てめえらガキか?読めん
とうとう粘着野郎まで消えたか。所詮は腰抜けやな!ワシは行く気満々やったのによぉ!クソッタレが!
私部屋たても、しましたが。あなたしてないよね
なんもしてねえのにうるせ
うっざ
はぁ?誰に物いっとんど?
しらね
なにもしないひと
方言がきつい人
方言きつい
わろたw
やっとまーぼうになって出てきたかカス
人のせいにするなクズ
ちんこ付き自撮りネットに上げるほどの度胸はありません
しってるで!お前がまーぼう。
ほらみてるで。
負けたからって荒らすなゆうき
まさにこんな顔してるよなまーぼうって
(*/□\*)
んで寝落ちしてた間にあったきもい長文はなんや
こらこらそんな事言ったったらくるで!奴が
何語?
またまた離れてる間に凄いね!っていうか怖💦 また明日ね!おやすみ〜〜
まーぼうまたな ブロリしてるやつのために早くマルチ立てろよ
み た な
中華人民共和国?
グレッチ来てたんやな
グレッチって誰?またどーせ荒らし専門なんでしょ?呼ばなくていーから!
ってかこの目動いてるんですけど・・・😱💦
グレッチを荒らし専門家呼ばわりすなっ!ww グレッチはただの犬なのです
500 . シャーーー(`・ω・´)✊
ムキシさんこーーーーん
つーかここではまーぼうの尻尾は掴めんぞ あいってコテだから間違えて名無しであいっぽい事書いてる事あったが、例えばさいスレとかで誤爆はありえる、いや確実にやりよる 今さいに1番粘着してんのまーぼうだからな 笑
そうだよ まーぼうだからだよ 普通の人は無いレベルの低いポカをやってくれますわ
そうなんだ。んじゃまいってら〜〜(*・∀-*)ノわたしじゃないことが証明できるからみんな頑張ってね👍
とりあえず今のうちに粘着シートでも貼っとくね。荒らしさんが来ないように☜( ˆoˆ )♫
お前の手と足の裏 粘着シートだらけだぞ
なんでマルチしないの?あんみつ?
まーぼうブロリしてるやつとマルチ行けばそれだけで疑惑晴れるぞ。いちいち否定する必要もない。
だからぁーあんみつ好きじゃないんだって‼︎(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸ わたしとマルチ行きたいの?どーせ遊びの冷やかしでしょ? くだらないじゃん。
名無しをいつまで相手にしてるの さっさとログインにしたら 誰も来なくなるよ
冷やかしじゃないよ
あいはあんみつ
こんなくだらない名無しさんを相手するのはこのスレを埋めるまでね!
それならさぁ、冷やかしじゃないって事必死にアピってみなよw
君、、しつこいね。そんなに流されてもらいたい?
いちいち名無しなんて相手にせずに真面目にやったら。 これじゃ冷やかししか集まらないよ
マジメですけど?こーゆー人ら流さないと来ないでしょ?ふつーに。で、あなたは何?
別に。 ただ、流すってそういう事じゃないと思うけどな。 本気であなたと遊びたい人がこんなとこでどう遊ぶのかなーと思ってさ。
あいさんに興味があります(°▽°) ご当地連れてって♪
ねーね。わたし何も考えてないようにみえる?とりあえずねこのスレを作った以上ね中途半端にしたくないの。埋めるまでは。
ほら、集まってきたよ。
自演乙。
どうせ逃げるなら、早く逃げたら? 上がるとめざわりだし。
君もチキン。俺もチキン。
マルチ1回でもやったんかよ。 何したいんだよ。 マルチ行こうって言ってるやついるんだから、 名無しは無視して行けよ!
ボロでるぞ!やめとけ。
そういうお前らが男やのにち◯こついてない根性ないなつな! ログして真っ当に接してみたら?できないお前はただのクズ。帰れボケ!
自演も、ほどほどにな。 さっきも忠告したはずだが?
なんだか楽しくなりそうな展開♥
あいさんこんばんは!わたし結構前にお世話になったと思う気がするんですけど、もし良ければここじゃなくログにして新しく作ってもらえませんか?おそらくフレになってるはずですので😀
ダメだな、そりゃまーぼうだのなんだの言われるわ。 荒らされて楽しんでるようにしか見えないよ。 ま、楽しくやれよ
トリ付けるんじゃなくてログインしてみなw
何で527もあなたもトリップの前に「&」が付くの?
ちょっとメンバーにも伝えてきますね!喜ぶはずε=(/*~▽)/
あいに人気奪われて悔しいのぉ〜
ヒント消し忘れ
時間をあけてからの~ 精一杯の自演。再び、、、
ひふみん面白い
自演劇場は、こちらでーす! 少々お待ち下さい。只今、準備中でーす!
こちらのお席にどうぞ~
お飲み物は、何にしますかぁ?
名無し相手におもろい事やっとるやんけ!とりあえずログつけてやらなあかんやろー笑 まぁここじゃあれやからロビの方知ってるやろ?そっちでだべろうぜ!
わたしもそちらで待ってますね!
自演劇場、急遽 場所変更になりま~す!
それでは、いってらっしゃ~い!
ホントに友達いないんだな... きっついなぁ...
本当に一人芝居発動してるwww
設定が狂ってきてるぞ
まあな マーボーは孤独だよ 孤独すぎて酒か薬で溺れて毎朝雑談板に おかしな長文独り言してるぐらいだし
うわぁ(・・;)
トリの前に&がつくのは名前の後ろに♯つけず直で絵文字だからですよー
絵文字w
どゆこと?トリップを自作してるってこと?
それだとどっちにしても普通やらない同じトリのつけ方してるって時点で同一人物の自演ってことだね
恥ずかしっwww
誤字してるね 漁ってる証拠
違いますよ、例えば、名前をアイだとしたらアイ🐶とかにするとトリみたいになるんです、やってみ
なんか面白く無くなってきた
二人ともログインをログとか聞いたことない略し方してるしな
てすと
からあげクンうめ
こう?
なるほど でもそれってティアラも関西弁風の男も同じことしてるってことだよね
からあげ食いながらですまん!伝説の勇者ってどうつけるん?
親切なボロ出してくれるのがまーぼうだ
それはトリ掲示板にあるとおもう
うん、一つずつ試すと何使ってるかはわかるね
これって他にも題名選べるん?からあげ食いながらですまん!ウメェ
テスト
527 あいを支え隊&◆.IwbaiYTyk 530 ティアラ&◆IgY2ewwPSM
マジで?見て試してくるわーさんきゅな!
トリ掲示板みてこいよ
一回唐揚げ置けw
あ
解散
でもどうでもいいことやけんど、もし成りすましならアイって奴気の毒やな。ログスレにせんかった報いか(´^ิ∀^ิ`)アヒャ
そういうことじゃないんだよ 短時間に連続できたコテが全く同じトリのつけかたおかしい そもそも数分、数秒後に二人もあいを知るコテが来るのも異常だが
からあげって何でからあげって言うんだ? あっ俺はまーぼーじゃねーぞ!
おまえはあんみつスレにこもってろ地雷
くってもたわ!6こしかなかったから。すまねぇ!まだ足りんけどなw
カラッと揚げるからだろ
そんなのからっと揚げてるからからあげ
普通に答えてカラッと揚げるから?
日本語でおねがい
被ったw合うね!
合いますねw
すまん。忘れて
おは
でもやぁ、ローソンのからあげクンってさカラッ?じゃなしにシットリじゃない?でもからあげ。不思議
あ
じゃぁなんで「唐揚げ」のからって「唐」なん? 中国が関係してんのか?あーぁ寝れん......
お前誰だよ
ググレカス
はろ
うるせーチンカス
てすと
テスト
テステス
あいは今扉でレキシの名前をパクったムキシやってるから静かだな
テスト
それな 今時の子はググる事もしないのかな? おっさんかな?
ここでテストすんな 規約違反だぞ テストはトリ掲示板でどうぞ
いるよ。
あいさん、こんばんは、ご当地連れてって下さい♪
端末2台でやってるもんなw
今時の子?おっさん?どっちや?
はろー
つまらん
ごめんなさい
いいよ。午前0時に貼りましょう ただし無番でね。それではわたしは起動してくるので後ほど会いましょう この時間にご当地貼ってるの少ない思うから分かるでしょう。
おけー
つきとめたのか?
両方カスってことだろ
どうせねだるならご当地じゃなくてイベント系にすればよかったのに
527 あいを支え隊&◆.IwbaiYTyk 530 ティアラ&◆IgY2ewwPSM
ぜんぜん突き止めてないやん
なんでそんなに身バレ怖がるの? そんなんだとフレできないよ?何のためのスレなの?
俺以外にここ何人おる?
とりあえず乗り込んでBLしてくるわー!
なに?デマ?入れた?ないで?
俺
一人募集してた けどそいつがそうかはわからんな 募集してたキャラの着てた装備と地名教えてくれ
教えないだろうな 今はムキシだし
俺もそれ聞きたい。入ってやったが分からんかった。ホスト名前何でした?もしかしたら同じとこ入ってるんかと思って
まーぼう夕方頃ロバスレにまた貼ったろ。おまえの顔やちんこなんぞ見たくもないわ。
山口県 ホストは◯ーって人だった
俺は入ってないよ スクショ撮っただけ 装備の色は青
俺は滋賀県だった違うね 0時すぐに立ってたよ
じゃあ違うな。俺のは鳥取砂丘で見た目は女キャラ、頭アステア、アルスの服?とテンセイローブで目が赤それでわたあめ持ってた。これじゃね?
629だけどあなたも入った?
追伸 確か中国地方っていってなかった?
あんまり具体的にいうなよ 絶対お前ら山口か鳥取のどっちだわって言うぞ 相手の思うツボ
山口県の人は確か3分か4分頃だった 0時ちょうど頃なら、砂丘の人見たよ
入ってないっていってるが
0時丁度に俺がみたのは滋賀県の男キャラ
ごめん🙏早とちり🙏
まあ、身バレしたくないんだろうな まー坊だからな
あんたまーぼう?も今の言い方もそっくりだ
すまん。興奮してもた😤
レイドランキング上位常連のxまーぼーxとかおりってキャラならBLしてるんだがな
部屋番号立ててない時点で既に相手の誘いに こっちが不利なんだから落ち着け
おい!一緒にしないでくれ!吐くわ🤢🤮
それは違うだろ。上位に入るには笛吹続けなきゃならんだろうし。
勃ったのか?
本物なら住まいは新宿だから東京だよ ただ他の鍵は少しはあるよな まーぼうは出身は山口県だが金ないのだから帰れないだろ
わかってるよ だがなって書いとるだろ
wwwすまんすまん 拝む手の絵文字とか あなたとかさ
これがレイドの時ならすぐ分かるのにな
でもこのまーぼーと一緒にいた他のキャラはラインのフレだったみたいだぞ
わざわざマルチしないでもまーぼうそのものだよ やることなすこと
結局あんみつスレ誰?
あい=ムキシはいま扉中
あんみつ叩きのスレヌシばかなのかな
らんらんのお城でらんらんに成りすましてるが あいつ、らんらん見たことないんだろうな
やっぱりスクショしようとしてる人いるね。それわたしならいいね✧❝ཻ͋≀ˍ ̗❝ཻ͋˶ フ色々な人がわたしと間違えられて可愛そう。
あと350件・・・
あの人は本当に病気だから触れちゃダメな人 あんみつスレ乱立の次はらんらんスレの乱立
文句あるなら直接どうぞどうぞ( ゚д゚)ノ
早く成仏してください、自演の鬼あんみつさん
あなた誰?(´・ω・`)
答えられないのか
あきたね
( ・_ゝ・)
あんみつさん。あなたのしてきたことは昔の仲間はみんな知っています。もう誰もあなたを信用しません。 これからはソロでご活躍ください。さようなら。
だねーまぁいいんでない? どうせ何することもできない腰抜け荒らしなんだから。 ところでまーぼう逃げたな
あんみつ叩きのスレ主って本当に頭悪いんだな らんらんのことあんみつだと思ってるのか
あんみつ叩きのスレ主=あんみつ もう昔の仲間はみんな知ってますよ
何のためにそんなことするんだろ? 自己愛性人格障害?
らんらんのことあんみつだと思ってんだろ?お前
ミュンヒハウゼン症候群
自分に注目を集めるために自作自演を繰り返す極度の構ってちゃん しんりゅう板でみんなから注目されたことがそんなに快感だったんだね
あの人のこと知ってるけど確かにそんな感じもする 自分が好きで好きでたまらないお方です
あんみつ叩きのスレ主のこと?
あんみつなららんらんのこと知ってるはずだろ 適当なこといってんなよ自演カス
そそ、自分で自分を叩いてみんなの注目を集めたかったみたいだね もうみんなあんみつのことなんて覚えてないのに
なるほろサンクス しんりゅう板見てきたんだがそれらしい書き込みは二ヶ月前まではなかったみたいだけど 14日前から急に二ヶ月前に飛んだ気がしたから削除されてるのかな? 最近のやつなの?
もうこのあいスレでも 一度あんみつですか?の問いに返事もらってるのに またそれから自演でしつこくやってるよな まーぼうと少しタイプが違うけどキチガイには変わりないね
2年半前だからそうとう深く掘らないと出てこないと思う
反対にあんたが怖いです
そんな前なの? 何もしらない初心者が今回の荒らしだと思うけど 2年半前のは別人じゃないかな その頃を知る人なららんらんの前コテ知ってると思うし
679書いたのは俺じゃないよ
犯人はかなり初期からやっている人 というかもう特定はできてる そしてもうグルも追放されて今は名前を変えてる 怨霊のような存在の人
ふふ。名無しんも慌ただしいね。あっちたり、こっちたり せかせかせかせかε=(/*▽)/
誰とも分からず騒ぎ立て 人を傷つけ貶めて 意味のわからぬ名無しさん
地獄流しを辞めなさい
さて。今宵も午前0時 名無しの気持ち晴らします 会いたい気持ちが強い人ほど会えるでしょう そしてまた騒ぎ立てなさい
あいよ お嬢
昨日のティアラはやっぱりお前だな 顔文字www
話し方がまーぼう
あっちたり、こっちたり?ww
流れなさい
普通よ。意味わかるでしょ
飽きられたオモチャって惨めだな
って、思うなら書き込まなくていいんじゃない?そのうち来る人はくるよ。あなたは何?名無しでしか生きられない人なの?そんなに名無しで行かなきゃ自分守れないの?哀れね。
いくよ。
お前は何?不正までしてナマポでしか生きられないやつじゃん。そんなに生活保護で守らなきゃ生きられないやつなの?恥ずかしくないわけ?哀れね。
わかんねーよww まーぼうらしいありえない誤字乙
いえ、普通ではないです、嫌味ではないですが意味わかりません。 方言ですか?ご出身、お育ちはどちらですか?
中華人民共和国
700GET
701
ムキシになって扉に入ってから静かになったな ティアざまーねーな
そのムキシさんに用があるなら直接扉さんにいって挨拶してきたら?まぁ、貴方みたいな人が行けばスレメンたちに袋叩きにあうでしょうがね。
でも貴方みたいな人はティアさんの足元にも及ばないけど。
ティアのことよく知ってるんだな。ティアは当時 しろくまと不倫してたって有名なのに 許せるのか?
うん。知ってる フレですから。 わたしは人の過去には興味ないの 人を妬む貴方が許せないだけ。
ハ!笑わせてくれる お前のことなんか妬む価値もないんだが まーぼうってこと認めてるけど気がついてないんだろうね カス
フレってなんて言うキャラでフレなんだよ ティアに聞くぞ
ふっ。気になるから粘着してるのでしょ? わたしがまーぼうという証拠は?
扉スレで聞きなさいね。 期待してるわ
お前のバカな会話が証拠だろ 自分のことになると一生懸命ですぐにボロを出す
それでどこが証拠になるの?ばか? 真似たら誰でもまーぼうじゃないの?
さぁ扉スレで聞きなさいね。
はやく。
俺は100倍返しが基本なんでな もう自分が受けた嫌がらせの300倍ぐらいは返したと思うが、あまりに自分でボロを出してくるんで お前がどこまで墜ちてゆくのか興味本位で見てるだけw
早く行きなさい。
お前に高度な技はできねーよ すぐボロ出す低能だからな 普通の人間は前科なんてつけないよ
お前に高度な技はできねーよ すぐボロ出す低能だからな 普通の人間は前科なんてつけないよ
貴方はできるのでしょ?はやく扉スレで聞きなさいね
焦ってるの?
あいさんは扈三娘さんですか?
お前に命令される覚えはねーわwwwww
知らない。
草生やさんとはよ!
焦って薬飲んでるのはまーぼうだよ
そうだよ
ふっ。はやく行きなさい!
やっぱり扈三娘さんなんだ
ほらこれが成りすまし。誰でもできるの
つかお前焦ってティアのこと侮辱してたよな 証拠はあるから履歴に掲載しとくわ ティアはアホだがバカじゃないから必ず見る
お茶スレの人はフレ切ったけどティアさんは フレのままって事?
これのどこがなりすまし? さすがまーぼう乙
してみなさい。そしてティアさんの怒りに触れなさい
ムキシ=扈三娘=まーぼうだからだよ
貴方はだれ?
怒りに触れてまた切られるのはお前だけ
おまえはまーぼう
わたしは切られない
ムキシって人があいさんで🆗?
早くやりなさい
違う
まーぼうは可哀想なやつ 仲間に正体がバレたら切られる だってホモのグロ画像投稿してるやつとかキモすぎ
そうだよ
早く行きなさいよ。はよ!はよ!はよ!
あいさんのキャラ名教えてください
閻魔あい
まーぼうは可哀想なやつ 仲間に正体がバレたら切られる だってホモのグロ画像投稿してるし男大好き きもすぎ
本当に? ティアさんなら分かるって事だよね?
同じ質問?、貴方ばか?
本当の姿は誰にも好かれない 気の毒なやつがまーぼう
知ってても言わない
閻魔あいって人は他にいるよ 昔からいるが ここのスレのあいとは別人
質問?文盲かな?かな?
さぁ、探しなさい!
まーぼうは黙ってろ
どうしてそこまで隠そうとするの? 何か後ろめたい気持ちがあるって事?
早く行きなさい。みんな待ってる
お前がムキシなら言うと思うよ そして縁を切る
ない。
じゃあ家に帰るわ 帰って風呂入らんと
まーぼうだからな
わたしその人知らない。フレでもない
明らかにこのスレ主はまーぼうだもんなぁ
もう誤爆しないように気をつけてね
どうしてティアとフレなのにムキシとはフレじゃないんだ?おかしくね?
その言葉返します
無理。まーぼうだもの。
早く行きなさいって!なんでいかないの?真相確かめなさいって
あいが話してる時ムキシいないね(笑)
誤爆はしないよ だってコテないしw
だからまだ外
即席で作っていけば?
そう。じゃ待ってる
閻魔あいさんの名前パクるなよ 元からいるあいさんはお前よりうまいぞ
暇人乙
スレ所属してないから必要ない
名無しは全員一人とでも思ってる? どうせこのあとスペスレ荒らすんだろw
なら妬む必要なし。貴方に資格ない
ムキシいったかなw
あいさんって8スレが好きなんだね robiとか行けばいいのに
妬むかち無いってば バカなのか
散々言われてたけどどこ行っても嫌われるから無理
妬んでないよ! 妬んでるように思った?
それは否定しない。 そのうち
来んなよきめぇ
いっても貴方には分からない。既にいるかもよ?
いい仲間ができるといいね👍
うちのぐるにはいねーよ お前がきたらすぐわかるし
また自演かよ わかりやす
まーぼうはすぐ分かる
だよな 名前変えてもすぐわかるわ
本当に?本当に?
名無しのスレに書き込んで楽しんでる貴方には知る権利ない。 貴方のように、ティアさんは人を裏切ったりしない。 ホント何も知らないのね。
だな!お前のように簡単にフレ裏切る奴もいるのにな! さっき既にティアのこと裏切ったやんか 証拠スクショあがってんぞ
わたしは1人も切ったことない。貴方ティアさんの何?
ばーか フレ切るのだけが裏切りかよ 頭大丈夫?ティアの不倫をただの疑惑だったのを うん、知ってたフレだからとか意味不明な返しで肯定して世間に晒してただろ それは立派な裏切りだよ さすがリア友いないぼっちのもえか君
ねー。証拠のスクショどこ?まさか名無しスレのアレ? ねーね。あれのどこが証拠?教えなさい。 早く聞いてきなさい。
ふっ。貴方よりまし。
このスレにログあるだろ お前がバカで理解できなくとも あれみたらティアは不快になるんだよ そんなこともわからないのか さすがアスペ
お前ホモなのに男もいないじゃん 俺可愛い彼女いるしWWWW
ここは雑談スレ? マルチはしないの?
こいつほどバカ見たことない。
このスレで書いてたろ。
バカは貴方。ログ?残念ね。分からないよ。 早く聞いてきなさいって!
それ突っ込んだら気の毒w
人の気持ちがわからないんだね ティアさんかわいそう
わたしは人を妬む貴方を流すだけ。それが仕事
👆706でティアの不倫を認めとる
うわ!ひど!
貴方の知能 園児?
☠️あい☠️さん初めまして(以下☠️は省略しますね) こんな時間から失礼します。 えっと…どこから話していいのやら… でもまずは。
どうやら私のことを知っているようですが、本当にフレさんですか? 私コテフレさんはみんな把握しているつもりなのですが。 もし本当にあいさんの仰るようにフレ同士でしたら、私のQに質問の形で星ドラのキャラ名を教えてくれませんか? 成りすまされないように「匿名でコメント」のチェックを外した上で。 お手数をおかけしますが、空いた時間でいいのでよろしくお願いします。
そして懐かしいコテ名が上がっていたので。 しろくまさんとは2年以上前に旧ご当地3スレ以降フレではありません。 それを「当時不倫していたのを知っている」って… ものすごく失礼なことですよ。 直接会ったどころか連絡手段すらないのに。 名無しさんを含め、根拠のない適当な作り話はしないでください。
ムキシさんについて。 本人のいないところで私が勝手に話すのもよくないので少しだけ。 ムキシさんとは初めてご当地3スレでなって以降、ずっとフレのままです。 切ったことも、切られたこともありません。 なので、他の誰かと間違うこともないです。 以前扉スレで遊んだkaoriさんとも、最近ご一緒した扈三娘さんとも別人だと断言できます。
なのに、同一人物だと決め付けてスレタイにまでするなんて。 ムキシさんは、久しぶりに扉に戻ってきてくれた、大事なスレメンさんなんです。 あらぬ疑いをかけられてかわいそうですよ… 誰が立てたスレだかわかりませんが、もう書き込まないで沈めてください。 少なくとも、ムキシさんは関係ありません。
余談ですが… 今はkaoriさんとも扈三娘さんともフレではありません。 kaoriさんについてはどちらから切ったのか忘れましたが、扈三娘さんにはフレ切られてしまいました。 あの一件も、個人的には「ドンマイ!」で済ましたかったのですが… でもまあ。気になってその後の彼女?を見ていたら……仕方ないかなとも思ったり。 残念です。
…長々とすみません。 現状、私から言いたいことは以上です。 あいさん宛以外にも、気になったコメントに対して私の考えを書いていたら(予想通り?)長くなってしまいました。 何か質問がある方もいるかもなので、また後で覗いてみますね。 ただ、その全てに答えられるわけではないということは予め言っておきます。 では、失礼しました。
ってよく見直してみたら、あいさんのキャラ名「閻魔あい」って答えていたんですね… すみません、なぜか見落としていました。 で、今フレ一覧を確認してみたところ、メインではなくサブキャラ名「あい」で助っ人設定をしているコテフレさんはいました。 こちらの「閻魔あい」さんと同一人物なんですかね? 長いことご一緒していないコテフレさんなんですが。 そもそも星ドラの名前に漢字は使えないし。
あ、ちなみに他スレにも「閻魔あい」というコテさんがいらっしゃる事は知っています。 面識は一切ないですが(どこのスレかも忘れました) このスレの「閻魔あい」さん、よろしければメインキャラの名前を教えてくれませんか? それで私のフレさんと同じ方かどうかの判断ができるので。 頂いた質問には回答はしないので、他の方にキャラ名が見られるようなことは絶対にしません。 それは約束・保障します。 ではでは。 今度こそ失礼します。
ティアさん来たーーーーーーーわーーーー! (´∀`*)ε` )ブッチューペロペロ
長すぎてわろたw おつかれ。ムキシさんと出会ったのは2年以上前のご当地なのかい? それとも一年ぐらい前のご当地なのかい? そしてこの閻魔あいはまーぼうにそっくりだと思わないかい?ティアさんならわかると思うのだが。
名無しかよ閻魔あい
まーぼうの扈三娘事件の直後に立ったスレだし 自分からどんどんボロを出してゆく話し方が まーぼうで間違いないと思うが
行くよ
ここの連中は不倫ネタ大好きだな 欲求不満なおばちゃんが多いんだろうね
おっさんで悪かったな
まーぼうまた夜中おきてたんだね またグロ画像大量に投下しててわかりやすいんだわ だいたい動く画像使ってるのお前しかいないしな
お前もか、ブルータス…
今日もまた1人 哀れな名無し 流します
どうみても哀れなのはアスペのおまえ ティアに謝ったのかよ
つうかティアはここまで乗り込んできたのだから 名無しにこいつの正体を晒すべき責任がある
ってか何なの?この気持ち悪い動画
謝る?何を? すでにティアさんの悩み晴らしてます
無駄よ。
悩みってお前が与えた不快感への悩みじゃん
それ間違ってる。 貴方たち名無しが与えた不快感
こんばんは。 すみません、諸事情あって遅くなりました遅くなりました。 ご当地3スレは閉鎖して2年以上経ちます。 1年くらい前というのはどこのことでしょう? たぶん何かの勘違いかと。 他の質問については本人ではないことと、答えることによって不快にさせてしまう人がいると思うのでスルーさせてください。
あいさんQありがとうございました。 いろいろ思い返してみたのですが、やはりキャラ名や扉で遊んだ具体的な時期・出来事も教えていただかないと、あいさんがどなたかは正確には判断しかねます。 できれば現在のメインキャラ名をQにてお願いしたいです。
ですが、答えたくなければ無理強いはしません。 その代わり、今後私や扉関係者の名前を出さないこと、そしてそれらの話題を名無しさんに振られても完全にスルーできると約束していただければ。 まあ、そもそも名無しさんが余計なことを言わなければいいだけのような気もしますが。
ここで言うことではないですがついでに。 他スレも見てみると、私のことをそれなりに知っている(つもり)の方もいるようですね。 でも、今後は擁護も反論もしないでいただけると助かります。 名前が挙がること自体、好ましいことではないので。 もし当事者や関係者で何か言いたいことがあるのなら、直接扉スレにてお願いします。
貴方ならわかると思いました。 絵文字までみましたか? 貴方なら解けるはずです いいでしょう。 今宵0時から僅かな時間 フレンドリスト みなさい。
荒らしてるのは前までは長岡克幸39才で、 今荒らしてるのは小園啓介31才、山口県山口市在住生活保護と岸崎のぶ子東京都豊島区西池袋在住43才生活保護ですー
強いていうならその絵文字が示す言葉が わたしの今のキャラ名
絵文字って最後の2つのですか? より分からなくなっているのですが… というか、フレならすぐ答えられることなのに、どうしてそんなに引き伸ばそうとするんです? そうしないといけない事情でもあるのですか? メインキャラにでいう「えんまあい」さんがいないから、勘違いかと思って訊いているのですが。 それから。 0時に名前変えたりはしないでいいですよ。 確実にフレリストを見られる状況かも分からないし、「わずかな時間」だと見逃すかもしれませんし。
ここの名無しにまともに相手したらダメよ。 次から次に湧いてくる
あいに囚われすぎよ。 わたしは隠したりしない ありがとう
ホモ画像やめてくれよ
ねーねーその動く変なキモいヤツ何なの?
ねーね。貴方の趣味なんなの? 荒らしが趣味とかいわないよね?
質問送ったので見てみてください。 回答はしないでね。
結局どうなったのですか? 気になって眠れません(T_T)
やはりまーぼうだったか 岸崎って人の名前をkaoriが出して暴力を示唆して警察沙汰になったことあったな
ティアさんよその二文字の絵文字だけでも公開してくれ 名前を晒すわけじゃないのだからそれをヒントにさせてほしい
警察沙汰って、、、物は言いようだねw
わたしのQに同じ質問? でもね、もう貴方たちの言う事誰も信じない 残念ね。
本当に警察沙汰になったんだよ 知らない癖に適当に口挟むなよカス
そんなことはない。 お前の言うことはティアもここを見てる他のコテも名無しも信じてないぞ
扉スレで直接聞きなさい。 もうティアさん来ないかもよ。
あいはわかりやすい 必ず自分が書いたコメント以外にコメ返すからな
だろうねw お前に不信感しかないだろうからな
無駄ね。諦めなさい
直接聞きに行けない貴方は クズ
あいさんの正体が分かってしまった🤦♂️ Q答えてはいけなかったんじゃない? それともわざと?
返す意味ない。 貴方はずっと疑心暗鬼に生きていきなさい。 ホント哀れ
お前、扉に誘導するのやめろよ!バカなのか? それでもフレなのか?
言いなさい。本当にわかっているなら
聞きたいのでしょ?いきなよ。
本当にいいの?
いいよ。間違えてたら流します
言ってくれ
はよ。
はよ!
躊躇うの? 早く言いなさい
みんな待ってる
焦らさないで
新地味スレのあすかさん
スクショ撮れた
プロフィールにティアさんとの回答がのってた
ASUKAだったか ってしらねーけどまーぼうそっくりなのは地雷だからなのか?
俺も今見た
誰よ?見ず知らずの人ダシにして楽しいの?
答えは返信してはダメなんだよ みんなに見られてしまうから
底辺なのかな?こいつも。 暴言すごいな というかAsukaって人は作スレの人で なんでティアとしろくまの不倫を知ってますーフレだもん。なんていうわけ そこは謝らないでドサクサに紛れてスルーなんか?
貴方がティアさんに答えているよ
お前のプロフィールだよカス スクショとれました
煽らなければ言わなかったのに。 本当にいいのって聞いたでしょ。
おい!Asuka!誰が名無しのクズやねん!
貴方ばか?その文面よく見直してきたら? フレンドである事は知ってる。 の意味よ。
もうみんなスクショ撮ってるはずだから言い逃れできなくなるよ
なんだこれ?
kaoriと別人でAsukaかしらんが名無し相手に暴言吐きまくりは地雷だよ。自分の評価下げるだけだから名無しを叩くとかもうやめたら?kaori同様有名人になりこれからいままでのフレンドと関わるたびに名無しから煽られ居場所なくなるよ。
あれ?こっちか?
あっ、これだった!
俺が間違ってるのはサクサクスレと作戦会議スレを間違えたことだろうがその他の 「ティアとしろくまの不倫を知ってますーフレだもん。なんていうわけ そこは謝らないでドサクサに紛れてスルーなんか?」は間違ってないだろうが クズはお前
なんでkaoriやまーぼう知らんのに、しろくまと不倫してたの知ってますになるんだ?おかしくね?
これが失言
スクショ乙 しかしもちつけ!自分の情報は極力出さないようにせんと
だよな。すごく怪しい もしかしてエロ中山→Asuka→扈三娘→あい なんじゃねーか? いなくなってた期間推測するとピッタリはまるのでは
その言葉返します
もう遅い!バレてるw
ああああ、Asuka?誰やねん!お前?
もうすぐ埋まりますが次スレ作った方がいいですか?
これで今までかけられた疑い晴れたわ。
わたしが作らないと意味ないよ?
自分フレンドですがこんな形は残念でなりません。 Asukaさん、軽蔑します。
おそいっしょ!w
疑いが晴れようがあなたが地雷である事実に変わりはありませんよ。
そもそもなんで☠️あい☠️なんてコテにしちゃったの。 普通に名乗っていればこんな事にならなかったのに
ごめんね。貴方には罪ないよ。
確かに、パスワード忘れてもAsukaで作れたはずなのに
フレンドじゃなければいいんじゃない? 去りなさい
Asukaさん、これからどこに行こうがAsukaさんとわかれば名無しに粘着されます、気をつけて下さい、さようなら。
それと今までまーぼう、まーぼうとしゃしゃり出た名無しさん。貴方の楽しみなくなりましたね。わたしの勝ちです。
ちゃんとよめ
わたしは閻魔あい そんな事では動じない。
おまえまーぼうだよ なんでkaoriしらんのにしろくま知ってるんだよ 詰めが甘いんだよ
そのキャラ、バカ晒しても続けるの?はずかしくねーの?
しろくま?知らない。古い人じゃないの?
名無しにどうこうじゃなくて コテスレには迷惑なんでこないでくださいね
名無しの貴方には言われたくない
お前がでティアとしろくまの不倫しってるぞっていってたやないか
なるほど、kaori=Asukaだったってこと?
コテならなに暴言してもいいと思ってると 地雷でしかない 誰からも受け入れられんぞ
それしかないだろ ティアにはまーぼうだと思われたくなかったんだろうが
貴方知能ないの?ティアさんをフレとして知ってる。 過去には興味ないだけど?
もえか→エロ中山→まーぼう(LINE)→Asuka→扈三娘→☠️あい☠️
ちゃんとみなさいね
そんな言い訳ティアに通じんよ 焦るとありえない誤字多発する 言い訳ばかりして肝心な話を避ける 聞いたこともないコテが突如出てきてお前を擁護しだす まーぼうの特徴そっくりです
これだな
こんばんは。 見事にやってくれましたねぇ… これで察してほしかったのですが。 でもこれで私から言うことはなくなりましたね。 もうここには来ません。 あいさんが純粋に星ドラを楽しめるよう願っています。 それでは、お疲れ様でした。
なるほどね。 また1000件埋まったら逃げんだろうな。
最後にお節介を。 名無しさんとは言い合っても無駄ですよ。 共存するか、完全スルーか、ログインスレか。 この3択です。
ですね。ウチにはきてほしくないですね。扉さんのところも確か名無しにコテで噛み付く人はさようならだったと記憶してますが。
ティアさんも、さりげなく去りますよね 縁切りされのかな?
まぁ、Asukaの自業自得だな。叩いて暴言吐けば吐くほど居場所を縮めることに気づけなかった地雷だから。
ありえない凡ミス多発するも追加してくれ
どこも同じでしょ。来て欲しくない。
まさかこれあい? 誤字多発注意報www
ですよね
Asukaの時から名無し煽ってたの?
Asukaの時はそんなことしてなかった。
こいつがまーぼうでないなんてありえないだろ まーぼうはいつもどこか追い出されても1日〜数日で自分のスレ立て直してきてた こいつのスレも扈三娘がまーぼうとわかりお茶スレ追い出されて1〜2日で建てられた
ログインスレだったのかな? 知らんけど
ティアさんの一発が効いたかな?いなくなったな、あの威勢はどこいったw
あの暴言地雷がティア程度でいなくなるわけないやん その後も名無しとやらかしてんだし
まぁスレ立てタイミングとまーぼうなんて知らんっていうアホ丸出しがまーぼうと思われても仕方なかったな あの時まーぼう関連のスレタイたくさん上がってたのに自分でスレ立てしといて知らないとかありえんし
はいはい早速出戻りましたよ。 で、どうやって私にそれを証明しろと? 「kaoriさんとあいさんは別人ですよ」と言えば名無しさんが信じてくれるとでも? 結局、自分にとって面白い、都合のいいようにしか解釈しませんよ。 名無しさんにとっては、理由なんてある程度の共通点、そして偶然が重なればそれで十分です。 決め付けには確固たる根拠は不要なんですよ。
冷たいようですが、その疑惑を晴らすにはあいさんが今後の行動で地道に示すしかないと思います。 迷惑をかけた方々にお詫びをし、少しずつ信頼を取り戻すと。 これでいいですか? 迷惑なのでもう質問を送ってこないでください。 関係者なら匿名チェックを外してどうぞ。 何度もすみません。 こんどこそ、失礼します。
ウケる
Asukaが自分とkaoriは別人とフォロー入れてくれって言ったんだなーw そんなことしてもここまでかき回しちゃったら誰も信じないよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアは謝ってもらってないんだね
さてと明日ぐらいに次スレ立ててやるか 950ふんじまったしな
こいつのせいで扉スレが昨日から活動止まってるな
出戻りアゲインです。 3度目はないので信じてください(泣) これは否定させてください。 質問はあいさんからではないです。 昨日から匿名で何度か送られてくるんですよ。 私が説明?釈明?しないことを無責任だという意見が。 同じ人なのか、複数名からなのは分かりませんが。 ではでは今度こそ失礼します (と言う台詞が自分でも嘘っぽく感じてしまいます…)
最後って言ってから何回現れてんだよ お前うざったいやつだな
この糞ババアとBIWAは星ドラしかやることねえから察してやれよWWWWWWWWWWw しかもゴキブリかがみ寄生王ヘンデク級の覗き大好きスレチェック日課の糞だぞ(о´∀`о)
綺麗事ならべても結局は他スレ覗いて自分が正論ですーって書き込みまくるとか荒らしと変わらんよな そら敵つくるよ
お前も何処にでもいるよな笑 ブーメランって言われてただろ
名無しで書き込むよりはましだと思うけどね だってお前らいつも言うじゃん「いつものコテでどうぞー」って(笑) どっちやねん(笑)
すまん安価ミス 956だった
ティア最後じゃなかったのかよ笑 お前kaoriの事も知らねーとかウケるんだけどw 早く扉抜けろよ邪魔だから乙
確かに(笑)
こいつまーぼうだわ
おまえそいつまーぼうなのわからんかったか?
まーぼうというか扈三娘なんだが まーぼうの特徴と扈三娘の特徴とルーツの特徴混ぜた感じ
お前は文盲な ティアはkaoriのこと知らんなんて書いてないぞ kaoriと(思っていても)Asukaが同一人物だと言う証拠がないから語るだけ無意味と言ってる 本人からしたら誤解を招く言い方やめろわって言われるかもだが
Asukaさん新地味スレに来ないでね 迷惑なんで
考えてみれば、Asukaって普通にマルチスレ作ろうとしてただけなんだな 取り敢えずSAY YESでも歌っとけ
それいつものまーぼうの行動なんで お前は古いスレググってから来な なんも知らんくせに偉そうにしやがって
あいがまた新スレ建ててるぞ ログインスレな https://game8.jp/games/426/forums/202555 まーぼう確定だな まーぼうはめげないナマポだからな 行動パターン一緒すぎwww
なんだこいつ?w
これ見てきたけど頭悪いな ティアを庇ってるつもりなんだろうけど、名無し煽ってるだけだもんな ティアには迷惑でしかないのに
本性を隠せないんだろうな 扈三娘の時と同じ
Asukaさん、お願いですからもうあの方のお名前も出さないで頂けますか?迷惑でしかないんですから。
あいさん、ログインスレ読みました。名無しでごめんなさい。フレは切らないです。これまでの流れを見てきてフレ切りしたら恨まれそうだし、残しておけば名前変えてもね... 正直引きました。フレは切らないけど実質さようならです。
絶交宣言ウケるんだけど笑 この状況でログインスレ建てるアホはほっときな 誰も来なくて独り言で過疎って自分が地獄へ堕ちるww 人に命令口調で話してる時点でドン引き笑
自演乙!
おーい!このスレ誰か作ってくれ!終わってしまうでw
ブフォ‼︎何このスレ⁉︎しかも長文なげー!なげーよ!おいちゃん読むの1日かかったよーん!
あい=Asukaスレ作ればいいんか?
ブフォ‼︎あいさん!おいちゃんも地獄に連れてってちょんまげぇ〜ブフォ‼︎
ブフォ!任す。センス良く作ってくれよな!人の気をひくアルティメットな感じな〜
あいた。
◯ィ◯のお得意の長文で説教されてぇ〜〜 おいちゃんもしごいてぇーな!
うめー
ウメェ
ウメェ!
ウメェ!!
ウメェ!!!
うめーよ!
うまうま
ここでお茶🍵
ウメェー
ウメェ!!!
ティアに惚れたか。
ブフォ!ブフォ!ブフォ!😤🤪
はらへりー
めしまだかー?
はらへりー
ごちそーさん
ブフォ!
ティアの家行け。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな部屋ありすぎてまだ何も決めてないの。色んな人集まればいいな。(。ノω<。)ノ))