スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー(^з^)(´ε` )ノ わたしも以前、タイソンさんに連れて行ってもらったので大丈夫です。声かけありがとうございますm(_ _)m そして、できれば今度の東京のイベントはおコゲちゃん達に行ってきてもらって鍵を拾ってきてもらおうかと( ・`д・´)キリッ もし拾えたらご提供いたします(о´∀`о)
おまたせー ごゆっくりー ちゃげさん久しぶりー! 新潟じゃなくて東京でも何かイベントしてるの? …と書きながらよく見たら前夜祭のことだねw 拾えたらぜひぜひ♪
メモシトコ(。´Д`。)φ.....モモコサンハネオチ...
こんばんわです。 赤ヨッチと言う生物はまだ飼った事有りません。 もし可能ならお願いしたいと思います。
アーシェスさんこんばんはー 赤ヨッチ了解、後でお願いするね。 で、今から野良ムドーに来れます? 賢者で。
ピョンピョンしたと思ったら… こんなBBQの串みたいなの要らない…(T.T)
こんばんわです。 その時は宜しくお願い致します。 賢者ですか? やった事無いので…。 チラッと見てみます。
部屋埋まるから急ぐんだー!
出発しましたー
すいません。 間に合いませんでした(;^_^A
戻りましたー! スタミナ満タンだけど希望あります?
お帰りなさい。 間に合わずにすいませんm(_ _)m 私も満タンなんです。 皆集まってからでも良いので、まだ聖龍一度もチャレンジした事無いので、誰か来たらお願いしても良いですかね?
4人揃うの待ってたら出発できないよw とりあえず野良入れていってみましょ! アーシェスさんお好きな職で。
解りました。 少しだけ準備作業に御時間下さい。
何で行くのか言ってくれないと私準備できないよー
因みに質問なんですけど、基本の耐性装備しか該当する物を持って無くて…。 天空剣魔戦で出るのは有りですか?
基本の耐性ってテンプレ装備かな? 初見ならそれいいんじゃない? 天空魔戦でOKです! 他はアクブレとピオリムで。
アクブレ、ピオリム解りました。
不安ならアクブレ海賊でもいいですよ。 そのほうが立ち回り簡単だし、打たれ強くもなるし。 私がたた歌持って、ジゴフラ連斬とか。
海賊の方が立ち回りは簡単なんですか? チラッと攻略見たんですけど、波動のタイミングでパフがけしながら攻略していく感じですよね?
そんな感じです! 4、7、10、13ターンの半ば、魔戦の通常が終わったくらいに波動が来るので、聖竜が動き出したら即舟歌をしてください。 叩き潰されそうならガードで耐えてからで大丈夫です。 ピオリムはその後で。
あれ?
解りました。今海賊天空剣で準備しました。 天空剣アクブレ、闘神、闘神、ピオリム 黄金兜+35 オルゴ(炎&休) エンデ+50 エスタ(力&炎ブレ) 天空★+35 ウルノ(休) 黄金盾+40 ヘルバ(休) 攻撃 356 守備 600 と言った所です。
よかったいた! ってそれだけあれば余裕じゃないですか! 強いて言うなら紋章の上はオロチの炎、下も適当な炎で、合わせて15%にしてください。 アクセに休み弱があるならそれで十分です。
解りました。紋章だけ変えてきます。 アクセは海賊の石とアトモス持ってます。
待っている間暇だから3キャラ分準備してみました! 先にお試し三刀流させてください♪
海賊輝石は要らないです! 永遠、ヒュンケル、グラドラ、ガリンガ辺りでお願いします!
もーいーかーい?
凄い。3刀流ですか? 解りました。 宜しくお願い致します。
よし、では行ってみよー!
お待たせ致しました。
有難う御座います。 ついて行くのがやっとでした(T.T)
おつかれさまでしたー! 倍速ノーデスは難しいね。 ルビ扇がないと火力不足完が… とりあえずアーシェスさん、波動前のバフはちょっと待ってね。 あと叩きつけるはガードで(私もミスってたけどねw)
有難う御座います。 そしてすいません。 2戦目の方が立ち回り下手でした(T.T) テンプレ見てて魔王級相当と言うのは強ち偽りでは無かったと思うと同時に、ティアさんなんで案内人3刀流とかできるんですか? どんだけ頭の回転速いの? 私には絶対無理無理だぁ~∑(OωO; )
初見よりも2戦目の方がワタワタしてしまってグダグダしてしまいました(T.T) お詫びというのもあれですが、どうします?私スタミナマックスのままなので何処へでも(^-^)
気合です! スタンプしてたら操作ミス連発しましたが(笑) 叩きつけるは1P→4Pの順なので、CT滑りも考慮しながらガードしてね。 降臨は2P以外なら最初の極炎前にして欲しいけど、今は2Pなので使わなくてもいいよ。最初の叩きつけるをガード後に1回で。 それ以降は波動後の舟歌だけでOkです!
もう1戦だけいいかな? お礼はその後に適当にお願いします(笑)
あ、言うの忘れてた! アクセのヒュンケルって言うのは、魔石じゃなくてアバンの印のことね。 魔石装備は初めて見ましたw まあ会心軽減付いているから無駄ってことはないけど…
(笑)気合って(;^_^A もろ精神論ww でも気合でどうにかなる立ち回り方じゃ無かったですよ σ(^_^;
やっぱりそうですよねσ(^_^; 箱から出して準備はしてたんですよ(o´∀`)b 只、迷った挙げ句出した答えが間違ってました(^◇^;) 今日は何方もお見えにならない感じですね。 全くもって話変わりますけど…。
かなーり不完全燃焼な気分です… なので、気分転換にはぐ杖から七色に変えてみました! 準備Ok?
挨拶だけなら結構来てたよ(笑) まあこがん日もある…ってことで。
途中で送信してしまった…。 続きを ジャックダニエル テネシーハニーと言う銘柄御存知ですか? 私この手のフレーバードウイスキー飲んだこと無かったのですが、物は試しにと買ってみたらハマってしまいました♡
あっと∑(OωO; ) すいません。取り敢えずの先程の装備で良ければ準備🆗ですから
蜂蜜系のだよね? ジムビームとかトリスのハニーは好きだよ。 あとアップル系のとかも(銘柄忘れたけど青りんごのは微妙でした) 元々甘党なんです(笑)
アクセだけ変更お願いしますw あとピオはいらないからね。 回復系をお願いします。 アモと特薬とか。 では行ってみよー!
飲んだこと有るんですね。 私何となくで買ったら、今更ながらの銘柄で楽しんでます。 すいません。 私も何か装備変えた方が良いですか?
あっ了解しました。ピオリム→ミナカに変えます。
あっ了解しました。ピオリム→ミナカに変えます。
それは飲んだことないです! 名前的にテネシーのハニーがあるのかなーと(まんまですねw)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ