スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、新スレありがとうございます♪
https://game8.jp/games/426/forums/202381 非常用にログスレ作りました。荒らしが止まない場合にどうでしょうか?(´・ω・`)
一応、game8の問い合わせフォームから 前スレの不快な画像削除を依頼しておきました
皆さんがログイン大丈夫でしたら移行で良いかと。 無理な場合は皆で通報ですね。8に通報しても意味ないのでこちらの方が良いと思います。 https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU1 それでもしつこく貼られた場合はすぐ動いてくれそうな知人に相談してみます(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました(*´∇`*) アリーナさん、スタミナ余分にありがとうございます(´ω`) どうしたらさん、ナツさん、了解です(●´ω`●)
みなさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 人選ミスすみませんでした(-_-;) アリーナさんスタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・)
新スレありがとうございます(*´ω`*) ログインおkですよ てかもうしてますけどね( ˘•ω•˘ ) どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
とりあえず通報しときました(●´ω`●)
同じく通報しました(''ω'')ノ
パルサーさん新スレありがとうございました。 それから皆さんフレポありがとうございました。
すいませんログインはどうやって入っていけばいいんです?初心者なもので すいません
なつさん了解しました 私も通報しときます。
こんばんわ パルサーさん新スレありがとうございました
パルさーさん新スレありがとうございました(;´・ω・) 間違ってましたすみません(;´・ω・)
名無しだった(;´・ω・)
皆さんこんばんわ
キチガイがあちこち貼りまくってるからログ制にした方がいいよ
皆さん、こんばんは。 パルサーさん、新スレありがとうございます。
やっとソロで怨敵黄金の巨竜撃破…… 後はソロ黒鉄と聖、 マルチの黄金、黒鉄、聖……
皆さんこんばんわフレポよろしくお願いします
Z yukaさん、アリーナさん、こんばんは。
自分は時間があまりないので簡単なものなら行けます
ヒドラ行きますか?
行きます 後、どなたがいますか?
アリーナさん、いますか?
ソロの黒鉄頑張って下さい。 私は踊り子三人とバトみかわしでクリアしました。 マルチは時間がある時にお手伝いしますね。
すいませんがそろそろ時間なので落ちます お疲れ様でした
了解です。 お疲れ様でした。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
人いませんね( ˘•ω•˘ )
そうですね。 どなたか来たら行きましょうか?
( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/
すいません寝てました
皆さんこんばんわ
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
いけます。
よろしくお願いします♪ 何にいきますか?
黒がいいです。
取り敢えず黒鉄行きましょうか?
私たてちゃいけないですか?
私に立てさせてほしいです。
大丈夫だと思います。
たてました
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんフレポありがとうございました。 どうしたらさんわたしあの戦い方でいーんでしょうか?
周回ありがとうありがとうございました♪ アリーナさん、大丈夫だと思います
了解しました また何か気づいた事あれば色々教えてください。
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
エイトビートさん、アースさん 周回行けそうでしたらよろしくお願いします(≧∀≦)
大丈夫です。 よろしくお願いします。
黒鉄で行きますか?
黒鉄でしたら身かわし装備でいいのでしょうか??
みかわしでゆっくりでもいですよー
あれ行かないのかな( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、了解しました(*'▽'*) 身かわし装備で行きます(*'▽'*) では、黒鉄たてます(*'▽'*)
よろしくお願いします。
すみません(⌒-⌒; )黒がねマルチでまだ建てれませんでしたので1番最初たてます(⌒-⌒; )
こんばんわ
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、スタミナすみません。 私はこれで失礼します。皆さん、お疲れ様でした。
皆さま周回ありがとうごさいました(*'▽'*) 黄金竜まだマルチ未クリアでした(⌒-⌒; )
アリーナさん、こんばんは(*'▽'*)
皆さんこんばんわ
ともさんエイトさんフレポいきましょうか?
アリーナさん、よろしくお願いします(*'▽'*) 私、黄金竜貼ってもよろしいでしょうか?
了解しました 私はスキル玉ほしいので私はレオはりますね。
黄金竜準備しまーす。
ともさん準備OKでーす。
了解しました(*'▽'*) 貼ります!
みなさん、こんばんは♪ 遅くなりましたがよろしくお願いします♪
こんばんは(^-^)/ イタズラ対策のため、ログインスレ移行するかどうかの判断をしたいのでログインしてない方の意見を聞かせていただけないでしょうか? ログイン してもよいか、したくない かの二択で集計します 1人でもしたくない方がいれば今回のログインスレ提案は延期したいと思います。 ログイン使ってない方は パルサーさん、ともさん、アリーナさん、アースさん、かな? (最近のイン多い方のみ抽出してます) よろしくお願いします(^-^)/
Bさんいーとこにともさんと3人でいきましょうか?
Bさんもでしたね、勝手にログイン使ってると思ってました Bさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、こんばんは(*^_^*)
了解です♪
ともさん黄金竜パーフェクト狙いましょ?今黄金竜たててますので
アリーナさん、ともさん、どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
どうしたらさんも黄金竜パーフェクト狙い一緒にいきましょう?
黄金竜ですか(-_-;) スパパラします?
準備しますね
どうしたらさん、こんばんは(*'▽'*) 私は、ログインokです(*'▽'*) そろそろアカウント作ろうと思ってましたせ(^.^)
了解しました(*'▽'*)
はいスパパラでいきましょうか? ともさんごめんなさいね野良の人死んじゃってパーフェクトできなくて
私はどうしたらさんに従います。OKですよ
ではスパでいきます♪
回答ありがとうございます♪
短剣まほせんで準備します(^-^)/
どうしたらさん忙しいですか?お時間あります?
ありがとうございます
了解です(^-^)/ ありがとうございます♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナすみませんでしたm(__)m 無事ノーデスできて良かったです♪
皆さん遅くまですいませんでした。 ありがとうございました。 落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) スタミナありがとうごさいましたm(._.)m
周回ありがとうございました♪ ノーデス達成できてよかったです Bさん、ログインの件、考えまとまったら教えてください_(._.)_
テスト
今日は遅くまでやってたんですね(*'▽'*) 今仕事終わりました。 そうですね!皆さんが大丈夫なら移行って形にしましょう。
ともさん完璧(=´∀`)人(´∀`=)
では皆さんおやすみなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ナツさん、ありがとうごさいます(*'▽'*) ボチボチとログイン触ってみます(≧∀≦)
おはようございます(´ω`) ログインオッケーです(●´ω`●)
テスト
娘と姫間違えたので再変更しました どうしたらさんこれで大丈夫ですか?
後 初心者の事聞いてごめんなさい ログイン(エイト登録)してるのと してないのでは何がどう変わって違うか正直わかりません・・私のIDができたのはわかりました。
こんにちは(^-^)/ ともさん、アリーナさん、ログインそれで大丈夫です♪ ログインは本人しかできないので、なりすましを防ぐことができます。 パルサーさん、回答ありがとうございます。 あと、アースさんとBさん待ちです。 よろしくお願いします。
どうしたらさん了解しました 教えていただきありがとうございました。
(聖竜)やすみガードについて皆さまに聞きたいのですがやすみガードの計算方式って単純に()%をたしていけばいいんですよね? 今回私の装備の計算では頭20%鎧上20%鎧下57%アクセサリー15%紋章30%で合計142%でもやすみになりましたけどもしかしたら100%をこえてはいけないとかあるんですかね。 なつさんどうしたらさん他の方々わかる方教えてください。
耐久100%をこえたら反対に弱くなるって事はないんでしょーか?
こんにちは〜 耐性計算は乗算です。上記のアリーナさんの耐性を計算してみますね。また紋章30%はありえないので多分25%と5%かな?(暗算なので下の57%を60%にします 笑) 0.4(下60%)×0.75(紋章25%)×0.8(頭20%)×0.8(上20%)×0.85(アクセ15%)×0.95(紋章5%)=0.155〜 1-0.155=0.854 ざっくりですがこれで85%ちょいの耐性になるので下が57%なら83%くらいかと思います(*'▽'*)
聖竜パラの場合私は 上80%、盾60%、紋章15%、10%、5%、5%、 にしてるので 0.2×0.4×0.85×0.9×0.95×0.95=0.055〜 1-0.055=0.945 で約94%以上の耐性でやってます。 これくらい上げると休む事はほぼないです(*'▽'*)
なつさんお忙しい中私にわかりやすく教えていただきありがとうございました。 了解しました
テスト
パルサーさんこんちわ
更にめんどうな事に小数点以下は四捨五入されるみたいなのでもう少し耐性は上がると思います。 ちょっと曖昧なので私はそこをあまり計算せずにやってますが、装備食べ物で90%以上の耐性がとれた場合、紋章で15%と0.5%は乗算で四捨五入されたりするので、どちらも1%加算になり変わらなかったりします。 計算が少し難しいのでパラはとりあえず90%以上を目指すのがまずは良いと思いますよ(*'▽'*)
はい 了解しました まずはやすみ耐久90を目指します ありがとうございました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです パルサーさん、アリーナさん ログインしてますね(*´ω`*) ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ログインおkですね(*´ω`*) ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。 どうしたらさん、ログイン了解です。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 一応ログインスレ作ってるので( `・∀・´)ノヨロシクです
って、ログインしていないのは私だけになりましたね( ̄▽ ̄;) 悩むところですが、荒し対策には仕方がないですな( ;´・ω・`)( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは。
エイトさん、アースさん、こんばんは♪
( `・∀・´)ノヨロシクです 3人ですね @1人きますかね 今日は人いません(; ・`д・´)
私は三人でも大丈夫です。
お任せします♪
黒鉄貼ります。
了解です。 準備します。
了解です♪
三人なので、みかわしで準備しますね。
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、葉っぱを使えずすみませんでした。
見てなかったです( ̄▽ ̄;) 死にまくってすみませんでしたm(__)m
私はこれで失礼します。 皆さん、お疲れ様でした。
でも1回スムーズに行けましたよね(;´・ω・) ありがとうございました(;´・ω・)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
経験値はお気になさらず♪ レベル上げは気にしてませんので♪
お疲れ様でした♪
装備見てガンガン行ける人選んでました(笑)
ガンガンいいですね(*´ω`*)
次のメンテでギガバトルイベントですか( ̄▽ ̄;) 50バッチは無理だろうな( ̄▽ ̄;)
まだ32ですねん( ˘•ω•˘ )
ナツさんが持ってそうですねそのうち|ω・)
できたかな?
できたみたい(笑)
キャラ名も変更しよう(笑)
テスト
名無しでもコメント出来るんだ(笑)
ですよ(*´з`)
皆さまこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
ナツさんはすぐでしょう( *´艸`)
とりあえず@8ですね♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
その@8がたいへんそのさきも(; ・`д・´)
こんばんわ
エイトさんならいけますよ(*σ´ェ`)σ
色々とよろしくお願いします(;´・ω・)
誰もきませんね・・
こんばんは(^-^)/ ずっと寝てました(・・;) 全員、ログインできたようですね、ご協力ありがとうございます♪ 移行はまず86を使いきって、次のスレ87からログインスレに変更しましょう(^-^) 86ログスレは荒らしが止まらないときに使います
どうしたらさんこんばんわ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 4人かな( ˘•ω•˘ ) Bさん、アリーナさんいるかな・・・
了解しました
いますよ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは(^-^)/ スタミナMAXなので、何でもいけます 三周年、10000ジェムないんですね…
なんかいろいろで2万相当とか・・・
私も期待してたので三千ってみてショックでした・・
前夜祭でまた何かあるかもです( ˘•ω•˘ ) ガチャだけかな・・・
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
今回新しいプレミアムガチャに正直期待してるのですが・・新しい武器?防具?期待してます。
10連一回しかできない(T-T) でも、最近でたワイルドアームズだと☆5確率4%しかないうえにジェムの配布全然なくて、星のドラゴンクエストはまだましな方だなぁと感じました…(´・ω・`)
そうなんですね。
どうしたらさん、こんばんは♪
なんか来るみたいですよ 前夜祭で!
Bさんおかえりですこんばんは(''ω'')ノ
なつさんとどうしたらさんのおかげでピオリンちゃんだいぶ回復しました。
サクッと黒竜いきましょうか?
三周年にちなんだ何かですかね? 第3のオリジナル装備シリーズだったりして Bさんこんばんは(^-^)/
Bさんおかえりなさい
貼りますね♪ グラでガンガンお願いします♪
よろしくお願いします♪
了解
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 最後のカギ、また立てます
周回ありがとうございました(*´ω`*) イベント中に聖なる竜マルチよろしくお願いします(;´・ω・)
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
Bさんいるなら今から立てます(^-^)/
皆さまフレポありがとうございました。 どうしたらさんすいませんさっきの鍵食べ物セットでいったほうがいいのアイテムたくさんもらえるのかなって思って食べ物スタンプうちました。 かわらないのでしょうか?
お願いします♪
あれは特にドロップないですよ(´ω`)
今から立てます(^-^)/
凄いレアな鍵ですね。 また今度つれてほしいです。 よろしくお願いします。
エイトビートさん、アリーナさん、も来てください♪
了解しました いきたいです。
エイトさんどうしたらさんがレア鍵たててくれてますよ。
どうしたらさん、まだ行ったことないので時間が合いましたらお願いします♪
また今度立てます♪
どうしたらさん最後のフレポ特やくそうの使い方を指導していただいてありがとうございました。
了解しました ありがとうございます
こんばんは〜(*'▽'*) もうお開きしちゃったかな? 皆さん ログインできてよかったです。
ナツさん、こんばんは(^-^)/
なつさんこんばんわ今日朝色々教えていただきありがとうございました。
どうしたらさん アリーナさん こんばんは(*'▽'*) 今仕事終わりました。何か行けますか?
おかえりなさい お疲れ様でした フレポいけます。
何でもいけますよ♪
私もなんでもいけます。
では黒グラ周回で良いでしょうか? 私2回立てるのであと1回どなたかお願いします(*'▽'*) 45分に立てますね!
了解しました
周回ありがとうございました(*'▽'*) もう黒竜サクサクですね!
皆さまフレポありがとうございました。 すいませんタッチ間違えてBさんにしちゃってミスりました すいません
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました(^_^;)
この前使って余ったチケットが4枚あるので竜神チャレンジしちゃおうかな(●´ω`●)
チケット運良いです!嬉しい。。 けどまた君か_φ(・_・
わおーいーな なつさんおめでとうございます
剣は3周年までお預けですか(^_^;)
剣は3周年までお預けですか(^_^;)
眠いので今日はこのへんで失礼します。落ち⤵️
あっなつさんお願いがあるのですが私明日ソロで白銀をやりたいのでなつさんの装備を白銀設定にしていただけないでしょうか? 無理いってすいません。
引ける気がしません。゚(゚´ω`゚)゚。
了解です!高火力バト用意するのでパラで守ってれば大丈夫みたいな感じにしてみますね(*'▽'*)
なつさんこんばんわ あまりにワクワクして寝れないので今戦ってきました。 なつさん凄い攻撃力ですね。 なつさん一撃で六千あたえてましたよ。 敵にほとんど攻撃されずパーフェクトいただきました。 なつさんのおかげです。 ありがとうございました。 おやすみなさい
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはよございます。
アリーナさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます。 聖なる竜ソロラスゲ@1ミリ(;´・ω・) もうクリアでもいいですやん( ˘•ω•˘ ) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪ ドンマイです( ̄▽ ̄;)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
チケットは終わったのでどこでもいきますよ( ・∀・)ノ 聖竜でもいいです♪
マルチも( `・∀・´)ノヨロシクです
聖竜はバトスパラがいいみたいですね♪
皆さん 早いですね(*'▽'*) おはようございます。
良かったです(*´ω`*)
ナツさん、おはようございます♪
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ マルチもソロも聖なる竜バトパラいいですね( ˘•ω•˘ )
おはようございます(*'▽'*) 何かいきますか?
いきますか?
進化玉やはり入荷されますね(*´ω`*) 14日に140000モモp、11月1日に70000モモp 無理〜。゚(゚´ω`゚)゚。
どこでも大丈夫です♪
ガチャ回すしか( ˘•ω•˘ )
秋刀魚周回してトレイ狙いますか( *´艸`)
1万ちょいしかジェムないですね(*´ω`*)
私は良いですよ(*´ω`*)
4人のときはついでに聖なる竜貼りたいです( ˘•ω•˘ )
やっと2万越えました( ;´・ω・`) 三周年プレゼントも3000みたいだし、厳しいですね( ;´・ω・`)
聖竜先にクリアしますか?
イベントパネルでもうちょいもらえそうです・・・
とりあえず聖なる行きますか? 私2人操作しても良いですか?
どの職業操作しますか?
きついですね。゚(゚´ω`゚)゚。 とりあえずセールのジェムだけはまたまた買っちゃおうと思います(о´∀`о)
バトパラで!
多分、エイトさんはホストクリアしたいはず( ̄▽ ̄;)
了解です♪ スパで準備します♪
そうなんですね∑(゚Д゚) そしたら2人操作無理でした。。
エイトさんがホストの時、野良入れたらいいと思いますよ♪
すみません(;´・ω・)
エイトさん、いないかな( ̄▽ ̄;)
パラならぎり2人操作いけるかもです(;´・ω・)
とりあえず、スパで準備出来ました♪
そしたらエイトさん立てて野良1人いれますか?(*'▽'*) 私なんでも行けます。
休み耐性2人分、キツくないですか( ̄▽ ̄;)?
パラ2人は休み耐性結構きついですよ∑(゚Д゚)
ソロでもパラ2でやりました ラスゲ1ミリでした(;´・ω・)
私、スパで準備しましたので、ナツさん、バトお願いしてもいいですか?
準備しますよろしいですかね? ほぼ休みません(;´・ω・)
ではエイトさんパラ2人いってみましょう(*'▽'*) 私バトやりますね!
了解です♪
ちなみにノーデス狙いでしょうか?
クリアのみです|ω・)
了解しました(*'▽'*)
部屋貼ります(''ω'')ノ
おはようございます(´ω`) 空いてれば参加したいです(●´ω`●)
おはようございます
Zyukaさんぱらできますか?
Z yukaさん、おはようございます(´ω`) 今周回中みたいなので、待機してます(*´∇`*)
パルサーさんパラできますか(; ・`д・´)
聖なる竜お助けを(;´・ω・) もう一度はっていいですか?
すみません( ̄▽ ̄;) こだまのタイミングが悪いですね( ̄▽ ̄;)
すみません ラスゲ前バフかかってると思って抜いてしまいました。 寝ぼけてました_φ(・_・
パルサーさん、Zyukaさん、おはようございます♪
大丈夫です♪
もう一度行けますか(;´・ω・)
okです! 目覚まします٩( 'ω' )و
貼ります パルサーさんパラでお助けを(;´・ω・)
テンプレ装備が全く無いです_| ̄|○
パルさん参加ならインテリン間に合うのでマジバリやめてピオリムにしますね(*'▽'*)
おはようございます ルビ扇とかピオリムありません
パラディンでお助けを(;´・ω・)
いないかな・・・
一応準備しましたが、ダメそうなら蹴って下さい(´ω`)
鎧上貼ってます羽衣でいいです
鎧上貼ってます羽衣でいいです
了解です(●´ω`●)
鎧下を殺戮下に下方がいいかもです♪
休み盛れたらよろしくです
了解です(●´ω`●)
呪文に弱いですが大丈夫ですかね?
インテリんとかで上げてください(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
準備出来ました
貼ってますよ(;´・ω・)
ありがとうございました(;´・ω・) パークリまで助かります(*´з`)
ありがとうございました(*´∇`*)
聖竜討伐お疲れ様でした♪ Zyukaさんいらっしゃるのでしたら、ホスト抜けで黒竜いきますか?
了解です(●´ω`●)
聖竜ホスト討伐おめでとうございます(*'▽'*)
okです٩( 'ω' )و
Zyukaさんお待たせしますた みなさんおさきにどうぞ(''ω'')ノ
Zyukaさん、いますか?
いないかな(;´・ω・)
いないかな( ̄▽ ̄;)
とりあえず黒竜貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
じゃあいきますね(''ω'')ノ
皆さん幻の赤竜鍵ってストックありますか? あったら周りませんか?
聖竜ホスト自分もやりたいです
ないです(;´・ω・)
地図でもらった一つしかないです
Zyukaさん、黒龍で周回してます♪ 次入ってください♪
9本ありました♪ 提供してもいいですよ♪
Bさん、どうぞ(*´∇`*)
はい♪
パルさんどーぞ(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
私も8個あってなかなか使う機会がなく(*´ー`*) グラドラも最近飽きて貯まる一方です。
今日は夜まで何もないのでなんでも行けますよ(*'▽'*)
ナツさん最後よろしくです(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、聖竜ホストしますか?
3本ありましたわいつのまに(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
完全に私のリア話ですが、この度小さい会社ですがオーナーになりました。 仕事もプライベートも相変わらずの不規則生活ですが頑張ります(*'▽'*)
Z yukaさんが貼ってくれてます(*´∇`*) お願いします(。・ω・。)
すいませんでした
黒竜、ドンマイです( *´艸`) Zyukaさん、聖竜ホストしますか?
おつかれ様でした(。・ω・。) ドンマイです(●´ω`●)
グラ周回だとグラで合わせないときつかったりします。火力盛り盛り装備なので雄叫び連発されると耐えれません 笑
さて、どうしましょ?
スタミナ無いです(´・ω・`)
あんまり戦ってないんでどんな装備が適性でしょうか?
パラでしたら休み耐性てんこ盛りでデイン、炎ブレス耐性です♪ バトスパラがいいのですね♪
呪文はインテリンで対応しましょう♪
牙狼フード ロト鎧上 勇者盾で⭐️
皆さまおはようございます なつさん昨日はありがとうございました。 竜ソロイベント 日にちがありません・・マジヤバいです 正直ソロは苦手であら あらと私 目が回っちゃって気がついたら全員防御してるとか・・笑 今日黄金ソロ頑張ります。
了解です♪ ナツさん、エイトさん、聖竜いけますか?
アリーナさん、おはようございます♪
竜神鎧下とアトモスイカで炎⭐️デイン○
ナツさん、エイトさん、いないかな( ;´・ω・`) Zyukaさん、先に残りのフレポいきませんか? ヒドラ貼りますね♪
後 なつさんオーナーおめでとうございます オーナーになるって凄いですよ やっぱりなつさんは凄い方です仕事に星ドラもみんなの気配りもなつさんだったら大丈夫ですよ 体に気をつけて 無理をなさらずに
Bさんおはよございます。
了解しました
Zyukaさん、フレポありがとうございました♪
Bさんありがとうございました
また集まったら聖竜いきましょう♪
お願いします
Z yukaさん、まだ居ますか? ヒドラ分スタミナ貯まりましたので、行けたらお願いします(。・ω・。)
行けます
すいません_(:3 」∠)_ 離れてました(>_<) ヒドラ貼ります(●´ω`●) まだ居ればお願いします(。・ω・。) 少し待っていなければ解散します(。・ω・。)
Z yukaさん、また時間あるときにお願いしますm(__)m
竜神の剣欲しさに10連だけやりました(●´ω`●) オリハルコンの爪出たんですが、黄金爪進化させようか迷ってます(>_<) 進化玉4つあって、黄金爪も2つあるので、1つは抜き出し出来ます。 3周年待った方がいいですよね(・・?)
こんにちは(''ω'')ノ とりあえず3周年待ってみましょう(=゚ω゚)ノ 爪は使いやすいのでぜひ来週には完突を(*´з`)
誰かいますか?
爪はいいですよ♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ 充電してました(;´・ω・)90%ちょいです。
エイトさん、こんにちは♪
こんにちは(''ω'')ノ
人いないかな ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
なかなかトレイが落ちないです( ;´・ω・`)
Bさんこんちわ そうですよね トレイ赤 紫なかなかないですよね
アリーナさん、こんにちは♪
アリーナさん、Bさんこんにちは(''ω'')ノ
あと1人いませんかね(^_^;)
それとも3人でフレPいきましょうか?
いけますよ(''ω'')ノ
アリーナさんいるかな?
いけます。
すいません Bさんエイトさんげんこつダケ大量にとれるとこ しってます? 20章のあばれうし やってても一個や二個なんで・・。
黒竜貼りますね♪ グラガンガン装備の野良さんを選別しますね♪
知らないですが、後で調べてみましょうか?
お願いいたします すいません
よろしくです(''ω'')ノ
了解
準備に五分程下さい
こんにちは(・∀・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・)
周回お疲れ様でした♪
ありがとうございました(*´∇`*) スタミナありがとうございます(´ω`)
時間あるようでしたら竜神王いきますか? スパパラ海賊2で大丈夫です♪
フレポありがとうございました。 バイキルトンがなくなりましたので黒いけませんでした。 落ち⤵️
げんこつ茸、マルチでは無さそうですね( ;´・ω・`)
アリーナさん落ちたみたいなので、またそろったらいきましょう♪
自分は行けますが、アリーナさんが居なく成っちゃいましたかな?
了解です(●´ω`●)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
竜神王装備はコンプしてますので、お返しは不要です♪
皆さん こんばんは(*'▽'*) 21時過ぎくらいまで遊べるのでお時間合いましたらよろしくお願いします。
こんばんは♪ 秋刀魚でやっとトレイ落ちました♪ ソロよりマルチの方がいいですね♪
マルチの方が落ちますね(*'▽'*) 皆さん解散しちゃったぽいですね。
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは♪
ソロは粉ばかり落ちます(笑)
ご苦労様です(;´・ω・)
スタミナ満タンになったら消費する程度です(笑)
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ ナツさん、いますか?
いまーす 竜神王幻かドラゴーンか天空やりたいです(*´ω`*)
どれでもいいですね(*´ω`*) パラで(; ・`д・´)
お願いします(。・ω・。) みなさん大丈夫でしたら続けてヴェルザお願いします(。・ω・。)
龍神王はりますね♪ バトスパラでいきますか?
あ、ヴェルザーいきますか(*'▽'*) 久しぶりにやりたいです!
竜神王2回やってヴェルザーにしましょう(*'▽'*)
スパで準備して貼ります♪ あとはどこでもいいです♪
パラ行きます(●´ω`●)
ではバトで殴りますね(*'▽'*) 続けて立てます。
あれ?エイトさんパルさん立ててますよ(*⁰▿⁰*)
エイトさん、落ちたかな(^_^;)
準備してました
ヴェルザーじゃないのかな( ˘•ω•˘ )
いっちゃったかな・・・
ヴェルザー頑張ってください(''ω'')ノ
竜神王でした( ;´・ω・`)
竜神王周回ありがとうございました♪
エイトさん、まだ居ますか? 居ましたら、みなさん続いてヴェルザお願い出来ますか?
周回ありがとうございました(*'▽'*) エイトさん もう一周ありました。 ヴェルザー行きますか?
ヴェルザーもバトスパラがいいですか?
エイトさんが居ればお願いします(。・ω・。) 3人でしたら、また次の機会にします(*´∇`*)
まだいますかね??
てっきりヴェルザーかと( ˘•ω•˘ )
居ます(*´∇`*) みなさんお願いします(。・ω・。)
お帰りなさい( ・∀・)ノ
バトスパパラでいいんですか?
職業何がいいでしょう? 昔と倒し方違いますよね?
ターン数制限があるのでかなりの高火力とヴェルザーならさすがに聖王舞が2つ必要だと思います。 スパ、パラ、海賊、グラor海賊 か 海賊、海賊、グラ、スパ とかが良いかと思いますよ(*'▽'*)
了解です♪ 職業はみなさんに合わせます♪
天空海賊で良いですか?
Bさん守りましょうか?パラ大丈夫ですかね(;´・ω・)
パラかスパは最適性みたいな装備できます(*'▽'*)
天空海賊とスパのルビス弓どちらが良いですか?
ナツさんにスパしてもらって、私が龍神剣海賊でいきましょうか?
了解です(●´ω`●) 自分とBさんが海賊でナツさんスパでエイトさんパラでお願いします(。・ω・。)
パラはこんな感じです。 海賊はテンプレですが、アクセはスパが光の舞積むので麻痺対策いらないです(*'▽'*)
海賊はまんげつリング2で良いんですよね?
こんな感じで海賊準備しました♪
了解です
光の舞積むのでいらないです! 第2ゲージから抜きは光の舞貯まってるのを確認してからお願いします(*'▽'*)
貼ります(●´ω`●) みなさんお願いします(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
黄金兜より水サーが良いです! 守備力ダウンあるので。
攻撃スキルは超ギガブレ、超ドラ斬り、アクブレ、ピオリムです♪
了解です♪
ナツさんの言う通りにしましたいけますー(''ω'')ノ
パルさん ヴェルザー炎ブレスないです! 休みのアクセお願いします!
了解です
貼ります
雫・石・スクルトン・ピオミリンでいいですか? 涙はスパの光舞いで大丈夫でしょうか?
ラスゲ跨ぎミススミマセンm(__)m
まさか石なしでしたか(・・?)
ナツさん、時間が( ;´・ω・`)
すいません_(:3 」∠)_ 石じゃなく葉っぱ積んでました(>_<)
ヴェルザー葉っぱいりません。 生き返しても無意味なのです。゚(゚´ω`゚)゚。
9時ですけど大丈夫ですか?
すいません(>_<)
調子にのって殴りすぎました( ;´・ω・`)
あと1戦くらいなら(*'▽'*) 鍵余ってますし私立てますよ! 私石の変わりに精霊樹持つのでラスゲ貯まってなくても走っちゃって下さい(〃ω〃)
ナツさん時間ですよね? また時間あるときにお願いしますm(__)m
ありがとうござます(●´ω`●)
了解です♪ よろしくお願いします♪
立てました(*'▽'*)
休みが痛かったですね( ̄▽ ̄;)
みなさん、ありがとうございました(*´∇`*) また時間あるときにお手伝いお願いしますm(__)m
私時間なのでまたよろしくお願いします(*'▽'*)
しずくいけませんでした(;´・ω・)すみません・・・
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
自分も果実使ってたので、雫使えませんでした(>_<)
皆さまこんばんわ
ようやく仕事終了しました・・今日もよろしくお願いいたします
ご苦労様です(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
バイキルトン集めてこないと・・ここ見ながら集めしてます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ
人居なそうですね。
ですね
3人で行きます?
はい、私は大丈夫です。 お任せします。
お供します♪
こんばんは(^-^)/
Bさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
5人ですねホスト抜けしますか??
どうしたらさん、こんばんは。
アリーナさん、アースさん、こんばんは♪ エイトさん、まいど(笑)
今スマホ1台しかないので、待機してます♪
黒鉄でサクッとですか?
どうしたらさん、こんばんは♪
2戦目からよろしくです(''ω'')ノ
お先に貼りますね(''ω'')ノ
もう少ししたら後1人ぐらいくるようなきもしません? 23時30分しゅっぱーつはどうです? それまでにバイキルトン集め終わりますので
最初待機か最後に抜けるかしたら大丈夫でしょう♪
よろしくお願いします♪
いらっしゃいました
すいません私は待機ですか? それともしゅっぱーつですか?バイキルトン5個ゲットです。
今貼りました(;´・ω・)
アリーナさんお待ちしてます
アリーナさん、先に入ってください(^-^)/
準備に時間かかりましたすみません(;´・ω・)
了解いきます。
了解
どうしたらさん2戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です(^-^)/
エイトさん、どうぞ。
了解です。
アースさん、どうぞ♪
了解です。
皆さまフレポありがとうございました。 ヒドラですいませんでした。
Bさん最後どうぞ
バイキルトン集めいってまいりまーす
皆さん、ありがとうございました。 寝落ちしそうなので、これで失礼します。 お疲れ様でした。
おはようございます(´ω`) 黄金竜からソロノーデス出来ません(>_<) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 黄金竜のほうが難しいですね・・・ 魔法にやすみにほのお こん棒いいのないのでノーデスできません(;´・ω・)
今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 黄金竜のほうが難しいですね・・・ 魔法にやすみにほのお こん棒いいのないのでノーデスできません(;´・ω・)
皆さん、おはようございます。
パルサーさん、エイトさん、おはようございます。 私は確かスパパラでクリアしたと思います。フレさんで棍棒の強力な方がたまたまいてラッキーでした。
アースさん、エイトさん、おはようございます(*´∇`*) スパパラでやってますが、完凸か神龍のコンしかありません_:(´ཀ`」 ∠):
アースさんおはようございます(''ω'')ノ
3人で行きますか?
私も神龍しかないので、お役に立てそうにありません。ルビスかはぐ棍のフレさんいれば良さそうですが。。。 黒鉄と聖竜のノーデスは諦めているのでチャレンジしていません(笑)。
私は大丈夫です。 お任せします。
そっちの方がノーデスできるのに アースさんすごいです(;´・ω・) 3人でも行けますよ(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます♪
黒鉄もソロでやるとノーデス厳しいです(´・ω・`)
オリハルコン完凸、ハグ棍2凸で良かったら設定しますよ♪
Bさん、おはようございます(*´∇`*) 準備して、黒鉄貼ります(●´ω`●)
4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
そうなんですか?私のクリアはラッキーがつきものだったので。。でもクリアだけで十分満足しています。あのストレスをあんまり味わいたくないです(笑)。 Bさん、おはようございます。
了解です。
おはようございます(*'▽'*)
ナツさん、おはようございます。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、おはようございます(´ω`)
ナツさん、おはようございます♪
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
ナツさん入りっぱなしのホスト抜けしますか?
いいですね(''ω'')ノ
よろしくお願いします(*'▽'*) レオ辺りで良いですか?
レオ了解です(●´ω`●) 準備します(。・ω・。)
どこでも大丈夫です♪ 最初待機しますね♪
準備します。
アースさん居ますか?
はい
最初貼りますね(*´∇`*)
最初待機します。
了解です♪ 先にいきますね♪
よろしくお願いします(*'▽'*) 4戦目は私立てます!
アースさんどうぞ(*´∇`*)
了解です。
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさんラストどうぞ(''ω'')ノ
了解です♪
周回ありがとうございました♪ 久々のレオでした(笑)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは。
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ スタミナないのでまたよろしくお願いします(;´・ω・)
聖竜手伝ってくれる方はいらっしゃられないようですね
人が揃ったら行きましょう。
パラディンなら(・・;)
外出ますがちょくちょく来ます(^^;
スパでいきましょうか?
私はパラで行きます。
エイトさんはバトの方が良いのでは?
バト誰でしょうかな(;・ω・)
マジバリかピオリムどっちですかな
自分もパラしかないですね……
天空で赤はドルマか超ドラ切りでバトマスは大丈夫と思います♪ 緑はピオがいいですね♪
爪でドラ裂きあれば神鉄で防御ダウン狙えると思いますが( ̄▽ ̄;)
ct短いし天空で黄金でブレス耐性あげたいです
神竜上のバトマスなら、魔剣乱舞で改心狙えますね♪
赤ロトでドルマましましは早いですけど(・・;)
紫はエアリアルエイブがいいですね♪
赤ロトあればお願いします♪
パラさんインテリン持ってください
Z yukaさん、行きますか?
了解です。
パラはインテリンで呪文耐性上げたらいいですね♪
一回張ってみます パラですいません
魔法学院でもいいかも(笑)
そんなのありましたね(^^;
魔戦いないので、そちらを持っていきます。 葉っぱなしです。
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、エイトさん、スタミナすみません。
聖竜からのフレポ周回ありがとうございました♪ 無事クリアできて良かったです♪ コンボはタイミングが大事ですよ(笑)
Bさん、エイトさん、アースさんありがとうございました 後はソロで聖竜クリアでバッジ入手です
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ ギリギリでしたね(^-^)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
慌ててすぐに行っちゃいました(笑)。
ソロがんばってください(^-^)/
頑張って下さい。
ファイトです♪ 助っ人設定必要なら言ってくださいね♪
巨竜って聖竜の延長と考えてもいいかな(^_^;) バトスパラで行けるようだし野良で凸ってみようかな(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは! 永遠はバトパラが楽みたいですね。私は海賊マホセンでやったのでわかりませんが永遠は1人でも崩れたら難しいイメージでした(*'▽'*)
タイミング一緒でしたね(*'ω'*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
永遠、1回野良で入れましたが、攻撃が痛いですね(^_^;) 海賊・マホセン・スパパラでしたが、バトスパラならいいかもです♪
ご苦労様です(;´・ω・)
いまーす! 何となく気になって、今家計簿から総課金を計算してました。 29370円でした(*'▽'*)
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんお帰りです 揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです
海賊マホセンが叩きつけガードをしっかり把握してないと厳しいと思います。 私スパ参加でしたが(〃ω〃)
パルさん こんばんは! ヴェルザー編成私なりに考えておきました(*'▽'*)
助かります(*´∇`*)
どちらかというと、パラが少し柔らかかったのと、石なしでした(^_^;)
みなさん、こんばんは♪
こんばんは(''ω'')ノ
自分は性格的に一度課金するとはどめが掛からなく成るので、課金は我慢してます(>人<;)
クリア報酬の1000ジェムが欲しいです(^_^;)
ちなみにパルさん天空以外に 黄金ハンマーや爪どんな感じでしたっけ?聖王スキルや神鉄撃などの有無も教えて頂きたいです(*'▽'*)
家計簿付けていないから分からないけど、私はもっとしていますね(^_^;) 10万は行っていないはず(^_^;)
守備ダウン狙うんですかね|ω・)?
黄金ハンマーは完凸で希望 タタスト 聖王 あります 爪は黄金無凸で一応進化玉4つありますが、3周年までは我慢してます。
皆さまこんばんわ今日もよろしくお願いいたします
ハンマーで積めそうなスキルはこちらです
▪️防具 Bさんスパ いつもの 私パラ エイトさんパルさん 海賊 水サーor王者冠、羽衣、羽衣、天空、ドクロ爆弾or力弱+休み弱、暗黒大樹の葉orジャガン輝石 ▪️武器 スパ扇 マラー、マラー、聖王舞、ひかり舞 パラ剣 ギガスト、ギガスト、沸き立つ、沸き立つ 海賊槌 聖王、ストンプ、エンデ、たた歌 海賊剣 アクブレ、十字、ギガスト、ピオリム
昨日ノーマルジェムで竜神ガチャやったらハズレでした・・泣
▪️道具 スパ 回復、ピオリミン、精霊樹or石、雫 パラ 回復、ピオリミン、石、雫 海賊 回復、スクルトン、石、雫 ▪️食べ物 ギガナン、ナン、ナンorゴーストクッキー、チャーハン
▪️注意点 ・バフのかけ直しは基本スパ ・ゲージ跨ぎの雫はスパパラ ・第3ゲージから通常はなるべくガード(ターン経過後かスパ通常後にヴェルザーが動き出します) ・海賊雫は第3ゲージ後の危ない時に(通常や闇氷ブレス後にお願いします)
ヴェルザー攻略こんな感じだと思います(*'▽'*)
ドンマイです(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
準備しますね アリーナさんお待ちくださいね(;´・ω・)
ナツさん、ありがとうござます(●´ω`●) ハンマーで行けそうです♪( ´▽`)
はーい待ってます。
保険で涙持ちます♪
貼ります(●´ω`●)
作戦うまくいきましたね!パルさん ヴェルザー討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
アリーナさん おまたせしました!
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ ノーデス行けましたねガードしとけば(;´・ω・)すみません。
さすがです(*´з`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 念願のヴェルザ盾ゲット出来ました(*´∇`*) 雫被ってすいません_(:3 」∠)_
ヴェルザー討伐お疲れ様でした♪
しずくスタンプなかなか見つからなかったので すみませんでした(-_-;)
自分もです(´・ω・`)
魔王チャレンジの時は1番上辺りに置くと良いかもです! 勝てたからOKですよ。そこまで危なげなとこは無かったかと思います。 ヴェルザーは楽しいので好きです(*'▽'*)
道中、スタンプはあまり使わないので、あらかじめ雫スタンプがある位置に合わせておきますね♪
アリーナさんいなくなっちゃったかな(・・?)
皆さまおかえりなさい 討伐お疲れ様でした。
道具任せてとかのスタンプ入れ忘れます_| ̄|○
今日私仕事ですのでいまから黒たてますね。
アリーナさん入りっぱなしのホスト抜けしますか?
ちなみに先ほどの状態異常の耐性は 休み98% 麻痺89% でした(*'▽'*)
はい お願いします。
最初待機します(。・ω・。)
ナツさん、職業何でも行けますね(*´∇`*)
なつさんのやすみ98%って凄いです。
アリーナさん、立てるなら4戦目にお願いします♪ 私が黒竜貼りますね♪
了解
エイトさん、いないかな(^_^;)
先に入ります(●´ω`●)
フレポ終わってるのでどうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、アリーナさんと終わってますか? まだでしたらどうぞ♪
朝行ったような気がします(''ω'')ノ
了解です♪
まだでしたねすみません(;´・ω・) 都合合えばまたよろしくです(''ω'')ノ
エイトさん 次パルさん立てますが入りますか?
と思いましたがややこしくなるので終わらせてきます!
いいですかすみません(;´・ω・)
了解です(''ω'')ノ
周回お疲れさまでした♪ エイトさん、アリーナさん、どうぞ♪
エイトさんとまだフレポ終わってませんね いきましょうか?
さきに黒たてます。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
誰か2名きてほしいのですが
@2名様お時間ある方すみません(;´・ω・)
誰か後1名きてほしいです。すいません
行けます(*´∇`*)
ありがとうございました。
フレポ皆さまありがとうございました。 仕事落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんスタミナすみません(;´・ω・) Bさん、パルサーさんありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪( ´▽`)
今ソロで黄金竜やってラスゲもう後少しで帰りうちにあいました・・どうしたらさんの装備使わせていただきました どうしたらさん今日夜中使わせていただきます。 敵は黄金竜ソロです。
魔法が痛いですね(;´・ω・) 黒鉄より難しいですね・・・
どうしたらさんが黄金竜 装備してくれてたし魔法も耐久つけてくれてるので大丈夫いけると思います。 設定間違えてリーダーをグライケイケ装備のままいっちゃって途中から3人で黄金竜と戦ってラスゲまでいけましたから多分大丈夫です。 でも今どうしたらさんパラになってる・・笑
魔法2発って反則ですよね。 いてはど使ってくるのがやだ
一番難しいかもしれませんね(;´・ω・)
皆さま、こんばんは(*'▽'*)
ともさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(*'▽'*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
もう少し待ちません?多分誰かくるかと ともさんお時間大丈夫ですか?
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
エイトさん再こんばんわ
0:30くらいまでなら大丈夫です(*'▽'*)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ソロご苦労様です(;´・ω・)
了解しました エイトさんどうします? 3人で今すぐいきます? それとも0時しゅっぱーつにします?
10分ぐらいなら待てますよー
ソロ黄金竜どうしたらさんがパラからまほ剣に変えていただけないと出発できません 笑 今日夜中挑戦します。
ともさんエイトさんどこフレポいきます? わたしの装備変えてこないといけないので
どこでもいいですよ
エイトさんともさんサクッとグラで黒竜をボコります?
いけますよ
了解しました(*'▽'*) よろしくお願いします(≧∀≦)
準備しまーす
ではたてます。
行けます
ともさんエイトさんフレポありがとうございました。
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) スタミナありがとうごさいましたm(_ _)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) スパスタで行くならみかわし装備で行くのがいいですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん使わせていただきます。 では黄金竜ソロいってまいりまーす
強化していったのに黄金竜さっきよりボッコボコにされて帰ってきました・・。 今度は呪文に守りすぎて攻撃できませんでした。 あいてのゲージ半分ぐらいのとこ 1回目ラスゲ後ちょっと 2回目全体の半分残ってた・・ 皆さまいい作戦ないですか?
とりあえずオリハルコンのグラで設定しました♪ 幻惑が効いたと思うので積んでます♪ 戦法はグラ2マホセン1回復1がいいかと思います♪ 頑張ってください( ・∀・)ノ
こんばんわ 自分が黄金竜突破したのは助っ人頼みの運ですね 自分のキャラは 魔法戦士 武器トリリアンダガー・サブスキルに竜巻召喚と闘神・こだまマジバリ幻惑解除要員 Sスター 武器ククールのレイピア・サブスキルにベホマラーふたつと天空のベール・回復息耐性要員 パラディン 武器はぐメタこん Sスターを守る役 サブにいれた沸き立つ魂ふたつと戦友の盾以外使わず ……ぶっちゃけ助っ人にルビこん+50で強い人見つけられなきゃ突破は無理でした
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
永遠巨竜、いつものスパでミスしまくりましたがなんとかクリアしました( ・∀・)ノ バトスパラがやはりいいですね♪
残る魔王は 魔導師ウルノーガ、魔王ウルノーガ、狭間、ファラオ、魔神ドレアム ですね( ̄▽ ̄;) あと3体はクリアしたいなぁ( ;´・ω・`)
BさんZさんおはよーございます Bさん昨日あれから仕事忙しくなりできませんでした。 Bさんまた今度フレンド設定で助けて下さい。 Zさん了解しました。 自分はソロ操作が下手苦手だとやはり痛感しました・・。
みなさんおはようございます。 Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ 1000ジェムうらやましいです|ω・) アリーナさん頑張ってください(;´・ω・) イベント中数回黄金やりましたが 同じく全滅してます( ;∀;)
アリーナさん、エイトさん、おはようございます♪
Bさん( `・∀・´)ノヨロシクです
クリア報酬1,000ジェムとミッション報酬300ジェムで1,300ジェムでした( *´艸`) バトスパラがやはりいいですね♪
さらに300ですか(;・∀・)いいですね(*´з`)
エイトさんも行けると思いますよ♪
聖なる竜のダメージ倍なのによく行けましたね(;・∀・)
私はスパなので、パラが守ってくれました( *´艸`)
でも聖王舞いが2つほしいと思いました( ̄▽ ̄;)
持ってるかと(;・∀・) 人来ませんね( ˘•ω•˘ )
今日はなかなか集まらないですね( ̄▽ ̄;)
仕事終了帰宅中です(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんにちは(・∀・) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ 1時からメンテナンスなんですね(^_^;) 忘れていました(笑)
ギガイベントですね 魔王鍵増えて 紋章いっぱい(;・∀・) 全部集めれるかな( ˘•ω•˘ )
面倒なので微妙ですね(^_^;) また時間によって挑戦できる相手が制限されるんですよね(^_^;)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは♪
3人ですが、サクッといきますか?
了解です(●´ω`●)
黒竜貼りますね♪ 野良はグラ選別します♪
了解です(●´ω`●)
乱入できる方いましたらお願いします♪
こんばんは〜 間に合いませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 昨日リア友に軽く唆され10連したらこんなんでました。 剣はでませんでしたがなんか面白い引きでした(*'▽'*)
貼ってます来れますか?
行きまーす(ノω`*)ノ"
周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナ余分にスミマセンでしたm(__)m ナツさん、ナイスです( ・∀・)ノ
飛び入り参加できて良かったです。 周回ありがとうございました(*'▽'*)
★5多いですね(*σ´ェ`)σ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ナツさん、星5引きすぎです(●´ω`●)
頭と下の2ペアおめでとうございます(/・ω・)/
剣残念でしたが頭も下も初引きなので嬉しかったです! 頭は何気に出番多いし、下も周回やパラで使えそうですよね(ノω`*)ノ ただ極度の青玉不足なので倉庫にしまっておきます。。
竜神は剣、頭、上がありますが、上は倉庫番です(笑) 頭は封印と眠り耐性とりたいときに使ってます♪
魔物の隠れ里が青そこそこドロップしますね(*'▽'*) 後ここ取りやすいよってとこありますか? 強化鍵2つのとこやソロ3魔王は確率低すぎて。゚(゚´ω`゚)゚。
そして極度の進化玉不足なので凸してません(笑)
魔王マルチが落ちやすいと思いますが、鍵、スタミナがいりますよね( ̄▽ ̄;)
ドルマゲスやじげんりゅうスパに良いですよね(*'▽'*) 状態異常耐性3つ持ちはスパに有り難いです。
天空やロトですよね。 鍵は沢山あるんですが、どうも3魔王マルチ苦手で(*´ω`*)
バトスパラで天空もちよりだといいのでは?
願いの秘境や海底神殿宝物庫はどうでしょう(*σ´ェ`)σ 海底神殿宝物庫も魔物の里も余りまくってます(笑)
そのバトスパラ野良が苦手なのです 笑 バトスパラはスレの皆さんと行くのは楽しいのですが、野良で鍵使ってまでやるのはな〜とが考えると部屋立てを躊躇してしまいます(*´ー`*)
皆さまこんばんわ なつさん凄いひきですね いーな 私なんか前にもいいましたけど全部3多めのハズレでした・・。 運を三周年にとっておきたいとプラスプラスに考える事にしました。 今回の三周年プレミアムガチャ課金に期待です。
かと言ってスパパラ用のスパで部屋たてるとバトスパラ用のバトパラが部屋にガンガン入ってくるのです。 しっかり適切な方を蹴り続けるのも申し訳なくなり部屋解散。それ以来部屋立て辞めちゃいました(ノω`*)ノ"
時間が合いましたらいつでも行きますよ♪
アリーナさん こんばんは(*'▽'*) 私は3周年40連くらいしかできなさそうです(ノω`*)ノ"
適正の人見極めるのは大変ですよね( ̄▽ ̄;) 3人スレメンで1人野良だと楽ですが(笑)
そうですね! 皆さん集まったらちょくちょく行きましょう(*'▽'*)
三周年は期待しますが、70連しかできないので、勝負できるか微妙です( ̄▽ ̄;)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 竜神剣欲しいけど我慢です( ˘•ω•˘ )
竜神剣はプレゼントガチャに期待しましょう♪
私は今回プレミアムガチャをメインに考えてます。課金は全てリアルジェムでプレミアムガチャに使い果たし有ジェム15000円分プラス 三周年ありがとうジェム3000で(2個確定?)普通ガチャをやるつもりです。
70連引ければなかなか良さそうです! エイトさんはジェム貯めてそうですね(*´ω`*)
|ω・)回してませんのでそれなりですよ・・・・
3周年プレミアムあるんですねー
3周年プレミアムなんですか∑(゚Д゚)
私は今凄く一番気になってるのが三周年ガチャの上位3位ですが私の持ってる装備にならか 正直かなり気になります・・ 早く結果だけでも聞きたいわ・・
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 100連出来ますが、引き弱な自分は100連じゃ足らないです(´・ω・`)
メンテ明けからメタスラと聖霊ガチャがあるのですね( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい 三周年プレミアムガチャの件あくまでも私の予想です。 あってもおかしくないと なかったらごめんなさい
またメタスラですか(;・∀・) まえやったばっかり・・・ 3周年プレミアムあるといいですね(*´ω`*)
5人なので、アリーナさん固定でホスト抜けしますか? ナツさん、青玉欲しそうなので、レオでもいいですよ( *´艸`)
いけますよー
聖霊も前ありましたよ(笑)
頭欲しい・・・
行けます(*´∇`*)
ナツさん、アリーナさん、いけますか?
あっすいません皆さま改めてこんばんわ 今日もよろしくです。 後私がもうひとつ気になるのが闘牛場(名前多分ちがいます)がそろそろきてもいいころだと。 (仲間モンスターを仲間にあつめて全てオートの戦いですがモンスターに装備をきさせてプレーヤー同士の戦い)
いけますが今黄金装備なんで着替えていきます。
最初待機します(*´∇`*)
とりあえず、レオ貼りますね♪
準備しますー
了解
すいません仕事落ち⤵️
アリーナさん、仕事入ったのかな(^_^;)
アリーナさん落ちましたね(;・∀・) またですかね(''ω'')ノ
了解です♪ 時間が合いましたらまたお願いします♪
また時間あるときにお願いします(。・ω・。)
皆さまこんばんわ 仕事一段落しました
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
先ほどすいません フレポお願いします
今日メンテですね・・汗
アリーナさん、こんばんは。
こんばんわ
メンテ後3000ジェムもらえるみたいですね
ジェムを貰えるのは嬉しいですね。
はい うれしいですけど前みたいに1万は欲しかったです。 つーか私また仕事入ったのですいません落ち⤵️
こんばんは(''ω'')ノ 誰かいますかね。
皆さま再再こんばんわ
アースさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ 時間ないのであと1、2人きたらいきましょうか? 私仕事ですのでたてますね。
よろしくお願いします。
3人で行きます?
黒たてますね。 30分しゅっぱーつしましょうか?
いつでも大丈夫です。
もう行ったかな(;´・ω・)
まだですよ。
たてますね。
了解です。
三人だとみかわしが良いですね。
三人の時は一回ガードですね。
了解
みかわしがよかったですね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ最後しゅっぱーつです。 ちょっと待ってくださいね
3人の時はみかわしですね。
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
来る人みかわしばっかりでした(;´・ω・) でももう今日で終わりです(; ・`д・´)
皆さまだいぶスタミナつかいましたね・・フレポありがとうございました。 スタミナギレの為待機しますね。 今14です。
みかわししか来ませんでしたか? 私の時はバイキの人ばかりでしたよ♪
はい最後だったので いじでもって勝ちに戦いにいきました 笑
皆さまこんばんわ 皆さまが見る時間はおはよーかな?今日もよろしくお願いいたします わかる方教えてもらえます 星のドラゴンクエスト課金の件でアマゾンコインで購入した方がお得ってこのサイトエイトでみたんですが・・実際どうなんでしょう? 私は通常携帯会社の決済で毎月課金してます お得って事は星のドラゴンクエストで課金額が安くなるとか? でもあまりかわらないなら三周年課金今までの課金方法でいきます。
星のドラゴンクエスト
寝ぼけてうち間違えました・・すいません
00部屋で現在新規募集中。よろしく!!
皆さまおはようございます まだメンテ延長してますが今日も1日よろしくお願いいたします。
みなさん、こんにちは♪ まだメンテ中なんですね( ;´・ω・`) Google Playも更新されてないし、アップルストアだけじゃ無さそうですね( ;´・ω・`)
出遅れた〜と思ったらまだメンテでした(*´艸`*) 夕方くらいまでかかるかな(*´艸`*)
まだ仕事中だから良いですが、メンテ長いですね(´・ω・`)
まだなんですね~ 長いですね(; ・`д・´) こんにちは(''ω'')ノ
まだメンテ中なんですね( ;´・ω・`) プレゼントクエスト終わらせてるからいいけど、まだの人の補填はどうするんだろう( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´∇`*) まだメンテ中ですね(´・ω・`)
まだ終わらせてないです(´・ω・`)
こんばんは(^-^)/ メンテ終わってないですね。プレゼントふくびき今日の分やってません(´・ω・`)
皆さまこんばんわ今日も1日よろしくお願いいたします ってかまだメンテ中ですね・・泣
そうですよねメンテ終わったらそっこーにしないとヤバいですね・・
こんばんわ 未だメンテ終わらず プレゼント福引終わってないし炊き出しもまだ……
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ まだかいな(・・;)です
仕事終わりました。
おつかれさまです 20:00メンテ終わるかもです そこで終わらないと翌日なるかもと(; ・`д・´)
福引にに関しては保証あるみたいです当日に配られるみたいですよ
みたいですね( ̄▽ ̄;) 今日は無理かな( ̄▽ ̄;)
とりあえず20時になにかあるはずです(; ・`д・´) こんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪ 無理みたいですね( ;´・ω・`)
なにもないですね( ˘•ω•˘ )
ですね 明日になる可能性大ですね・・泣
今日はダメっぽいですね(´・ω・`)
アップル本社も体育の日で休みなのかな( ;´・ω・`)
りんごさん起きて(;´・ω・)
こんばんは〜 ってまだメンテしてる∑(゚Д゚) 今日はちょっと忙しかったしまあいいです(*´ω`*)
こんばんは(''ω'')ノ 明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
また7体魔王追加とか思ってたのに……
明日追加ですかね( ˘•ω•˘ )
残念ですがまた明日ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さん、こんばんは。 今日は無理みたいですね。また明日よろしくお願いします。
明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます メンテ終了は13:30とのこと
こんばんは(*´∇`*) イベ全く進んでません(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは♪ メンテ明けましたね♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪
とりあえずゼイアン開きました♪
起動します。
ゼイアン22時ごろ開きそうです(;´・ω・)
ソロとマルチ、連動しているんですね!
誰か来たらいきましょう♪
ですね(;´・ω・)
皆さまこんばんわ(仕事中)
紋章集めかなり大変です・・。
出ませんね(;´・ω・)こんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪
ゼイアンいきますか?
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ
仕事入るといけないのでいきましょうか。
みなさん行けますか?
いけますよ 違うの貼りますけどね(;´・ω・)
いけますけどヒドラになります。
さきにヒドラはります
とりあえずゼイアン貼りますね!
お任せします♪ 私は取り消します
アリーナさんが仕事入る可能性もあるので、ヒドラでサクッと行きますか?
了解です(*´∇`*)
メンテ後の不都合ですね アリーナさんもう一度お願いします(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) メンテ後たまにマルチでPT解散ありますね(;´・ω・)
皆さまフレポありがとうございました。 落ち⤵️
みなさん、周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナ余分にスミマセンでしたm(__)m
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
えっちょっと待ってください
エイトさんフレポたりてません? たりてなければいきましょう。
大丈夫ですよ(''ω'')ノ
私と後フレポどれくらい たりないんです?
なんか勝手にPT抜けるの自分だけかな(;´・ω・) メンテ後おかしいです・・・ フレポはMAXですありがとうございました(;´・ω・)
了解しました では星ドラ落ち⤵️
入りなおしたのでなんとかフレポMAXです ご迷惑かけました(;´・ω・)
発掘マップ下のほうに 防具進化玉あるんですね(;´・ω・)
発掘大変ですね( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アースさんこんばんわ
アースさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさんらBさん、ともさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは♪
皆さまこんばんわ
ゼイアン貼りますね♪
了解
アースさん、Beさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いします(*'▽'*)
了解です。 すみません、私はまだ終わってないのでヒドラになります。
フレポありがとうございました。 スタミナないので待機してます。
皆さん、ありがとうございました。 ヒドラですみませんでした。ギガバイト進めてきます。
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) Beさん、スタミナありがとうごさいましたm(__)m
誰もいないかな・・・ こんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 今日はスタミナが足りませんね。
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん こんばんは(''ω'')ノ ザイアックさん今起きました( `・∀・´)ノヨロシクです
ザイアック出ても他のもちゃんとできますね
エイトビートさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんよろしくです(''ω'')ノ @1人くるかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。
こんばんは(*'▽'*) やっと伝説全て立てれるようになりました。
ナツさん、こんばんは。
ともさん、こんばんは(^-^)/
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
ゼイアンだけ伝説立てられます。
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑)
伝説なにもまだ出せてないです(・・;)
みなさん、こんばんは♪ いっぱいですね( ̄▽ ̄;) 待機してますね♪
新スレ作りますね♪ 一応ログインスレにしますか?
6人ですねめずらしいですね(*´ω`*) Bさんおかえりですこんばんは(''ω'')ノ
ログインスレにしましょう(^-^)/
了解です。
https://game8.jp/games/426/forums/202645 新スレです♪ ログインスレにしました♪
ゼイアン伝説立ててよろしいでしょうか?
いいでしょー(''ω'')ノ
私はナツさんとどうしたらさんがまだなだけなので、待機してますね♪
よろしくお願いします(^-^)/
貼りますね。 エイトさん、あと2名様よろしくお願いします。
貼りますね。 エイトさん、あと2名様よろしくお願いします。
いきまーす(*'▽'*)
@1名様よろしくお願いします。
終わったら、ナツさん、どうしたらさん、私ともお願いします♪
埋めておきます♪
おしまい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで