スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップつけます。
本物?
8段以下のひやかしいりません
条件に合うので参加してもいいかい?
ありがとうございます(´・ω・`)
トリップつけます。
あともうひとり来たら黒鉄行きませんか?
なわけない
精霊さん?だよね?
そうですが(´・ω・`)隠してません
あなたは隠したいのですか?(´・ω・`)
ホーム画面のスクショよろ 精霊さんとなら遊びたい!
ここに貼りたくありません。
スクショよろってなんなんですか(´・ω・`)
わかった ログインしようか?
そうですね
らんらんは男?
らんらんはパイパン?
ロビに帰って遊べウザイ ここでも嫌われてるんだから
精霊の屑なら消えろ お前みたいな立ち回り下手スタンプ糞雑魚は要らぬ ソロだけやっとけ下手くそが
らんらんはチンパン?
あんみつさんやめてください
あんみつって誰?
嫌がる私の膝を強引にこじ開け敏感な箇所を荒々しく愛撫してくる。嫌なはずなのに、とっても嫌なはずなのに。身体は反応してしまう。
欲望に身を委ね、深い快楽に堕ちていく。嫌なはずなのに、もう私の身体はいやらしいメスの身体になってしまったのね。
んっ、ん
下手な成りすましだな
ふぅー、んっ
はぁー、んっんっ あーん
いい、いいの
メスと化した私は堪らず嫌な人の名前を叫ぶ。 ら、らんらんー きてーっ
ワロタ 結局ディスっただけじゃん
あん○つさん本当におかしくなってしまったんですね…
あーん、みつおさんーっ
らんらんは星ドラ上手だぞ てめーらよりもなw
らんらん下手糞なくせに無駄にスタンプするからさらに下手糞 らんらん星ドラ界から消えて!皆がハッピーなるよ
らんらん上手いとか草 お前が下手糞すぎるだけな笑
何言ってるの?
ただいま(´・ω・`)
下手と言われても事実なので。私より強くてうまい人なんてたくさんいますよ(´・ω・`)
黒鉄もちより希望です(´・ω・`)
ゴキブリきた はよ氏ね
荒らしでも条件満たせば誰でもいいです(´・ω・`)
黒鉄ハンマーで殴れるなら(´・ω・`)
スタンプ煽りはのぶながが最強かもよ
3人いますか?(´・ω・`)
いなそうですね(´・ω・`)
わたし行きましょうか?
黒鉄野良は嫌なんですが(´・ω・`)
お願いします(´・ω・`)5588でたてますね。バッジお願いします(´・ω・`)
のぶながさん行きたいそうで呼んでいっすか?
はい。いくね!
メタ食のやり方知ってますよね?お願いします(´・ω・`)
よろしくお願いします(´・ω・`)
もうスタンバッテます
たててますよ(´・ω・`)
誰も来ませんね(´・ω・`)冷やかしやめてくださいね(´・ω・`)
こいこらwトリ
ブロリの人でしたか(´・ω・`)
部屋なんて存在しない
入れません。
あいの真似してるし かまってちゃんもここまでくるときんもー
ブロリ0人なのに部屋なんてなかった
らんらんさん、星ドラパークにあなたへのクレームが来てますよ。チェックお願いします
構うだけ無駄だよ
どう見ても成りすましだろw
(´・ω・`)
私は自由ですから(´・ω・`)
成りますしかぁ。いつも精霊の賢者は「私に文句あるならログインしろ」って言ってたからなぁ。 それでログインして文句言ったら結局逃げる卑怯者だと思ったら成りすましだったかぁ。
偽らんらんがさっそくあんみつスレに喰いついた 本当あんみつさんは自分のことが大好きだよね
マルチセックスしたい
あんみつ!あんみつと言ってたらあいがくるぞ〜〜!ここに。 きっとくる〜〜だぞ!
あんみつさん、あなたがその条件に一致しないのですが… たしか初段も取れてないですよね
あうち!痛いとこついたねwww.
1はらんらん本人 間違いない
そういうことにしたいよね、あんみつさんは
お前だれだ? あんみつあんみつうるさいのー あんみつのせいにしたがるやつらは何が目的なんだ? 1はらんらん本人 お前は?
あんみつはなかなかの廃課金だから装備はかなり優秀だけど下手すぎるのがネック
ところであんみつって誰?w
知らんW
うんうん!それ、あいちゃんも知りたがってる〜
自分大好きなかまってちゃん ビビリだから頻繁に名前と見た目を変えてる 今は名無しでスレッドを荒らしまわっている
あんみつ強いの?(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`)
あんみつさんは広瀬すずさん似ですよ(´・ω・`)
私は隠れたりしません(´・ω・`)
装備は強いけど下手だよ
そんなことはないですよ
装備は強いです(´・ω・`)
精霊の賢者ってゆう立ち回り下手なゴミ屑みたいな雑魚知ってるか?簡潔に答えろ
知ってます
メタ食黒鉄行きたいだけなんですよね(´・ω・`)
黒鉄いけます 竜の紋章で? マホトーンみかわしで良いんですか?
マホトーン入らなくない?(´・ω・`)
グラでズラですかね? それだとグラ99なんでパスしますね。
あなたとは行かない
私も行かないw
バトでしょ
意味わからない
バトなら装備指定してくれればいいですよ。
ハンマーで殴るだけ
みかわし薬飲んでね
なんかめんどくなったんでもういいや。 冷やかしのつもりなかったですが、今度から職と装備縛りたいなら明示して貰えませんかね? こんな周回ダンジョンで言わないでもわかるでしょ? とかは笑止ですよ。
はい
バト、みかわし上、ロト下、みかわし薬って書けば良かっただけの話ですよね。
バト ハンマー バラン 海王 はぐメタロブ 勇者 よろしく
ロト下よりはぐメタローブ
テリーマン。Rs。タイソン。痳病。セラ。マオ。かがみと喧嘩した理由を述べよ、精霊の屑ならすぐに書けるだろW逃げるなよWW
ああ、この人自分の考えは絶対でバカ供は俺について来れないとか思っちゃってる良くいる浮いちゃってる系だなぁ。 でもね。メンバー揃えばそれなりに美味しい黒鉄になぜメンバー集まらないのかを考えれば次は上手く行くかもですね。頑張って!
この人精霊さんですよw 間違いない 久しぶりに共闘しようと思ったけどやめとこう。
どう見ても下手な成りすましだろ
あんみつさん。あなたの今までしてきたことは昔の仲間はみんな知っています。もう誰もあなたのことを信用しません。これからはソロでご活躍ください。さようなら。
111だけどあんみつさんって誰だろ?w 名無し探偵相変わらず笑えるw
こんにちは ちょっとここの名無しさんに聞きたい事があります ここのスレ主さんが5588で募集してると書いていましたが実際のところ部屋はありましたか? 教えていただけると幸いですm(__)m
あんみつさん、お疲れさまでした。自分に注目が集まらなくなるとここまでおかしくなる人だったんですね。 あなたに関わってしまったことを皆さん後悔しています。 ご自慢のダイの剣完凸が泣いてますよ。
らんらんの本物キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
本物とマルチしたーい
らんらんリアル消えたかぁ(´・ω・`)
黒鉄だれかいこ!!!
そろそろやめたら?
君誰?
神様!!!!すごい(´・ω・`)
誰もいないな🐤
ホントにもうやめて これ以上仲間に迷惑かけないで
相手するな
ハイ😄出ました覗きゴキブリかがみ(*^.^*)
仮説通りと言うか、予想通りというか。。。 擁護等のコメや今日みたいなコメをするとすかさずゴキブリ発言&後はわかるな?さんが表れるのか謎だったんですよ。 やはり仮説通りあなたは現れました。残念です
?
仲間って誰?
抽象的な話ばかりでどのコメントもわかりません
仮説って何?
あなたは誰?
はっきり言わない人って困りましたよね
あなたはボロを出しすぎです 5588でマルチ募集してるとかさ、他人に成り済ますつもりだった?ここの主を擦り付けるつもりだった?
はっきり書かないと分からないな
なぜそんなにぼやけた言い方しかしないのかしら?(´・ω・`)
言いたいことがあるならはっきり言いなさい。はっきり言わないならもう、適当なこと言わないで
まともに相手したらダメ。流してしまうのが1番よ
はっきり言えないなら適当なこと言わないでね。
てきとーなやつね。かがみさん
何役も疲れるでしょ? ゴキブリ発言してる方が楽なんじゃない? これでも気を使ってるんですよ
何役もしてないよ(´・ω・`)気を使う必要ないから。あなたの思うことは書きなさい
スレ荒らしが2日くらい止まりましたよね? なんで? 何かあったの?
これだと何が言いたいのかまったく分からないんですよ、それとも忙しくてかけませんか?
あなたの思うこと書けばいいんじゃないですか、仮説とやらを
仮説が分からないので話しようがありません。仮説が言えないならもう結構です
覗き大好きゴキブリ構ってかがみって本当にどこにでも這いずって出てくるのな(*^.^*)どんなけスレチェックしとんねんって話よ おい、ゴキブリかがみはマジでキモいわマジ消えろ
仮説わからない? あなたとゴキブリ発言&後はわかるな?さんが同一では?って いう仮説ですよ あとさ、ゴキブリ発言する人って私(かがみ)と賢者さんを叩くんですよね。あなたは今賢者さんの成り済ましをしてかがみと発言しました、後はわかりますよね
後は分からないのでお願いしますあ
ニートのルーティン化された生活w
後はまったく分かりません、そこを、書いてほしいとさっきから言ってるんですよ。ぼやかさないでほしいと。
その仮説は違いますよ。でも、後は分かるなのあとはまったく分からないので書いてくださいな。抽象的な説明は困ります。最後まで書いてください。書かないならもう結構です。
仮説通りだったと言う事ですよ
あなたに何度もきちんと最後まで抽象的ではなく具体的に書けとお願いしているのに、なぜ途中になったりぼやかしたりするんですか。書く意味ないですよね。お気遣い無用ですので書いてください。書かないと始まりません。
あなたは私とゴキブリが同じだと思っているのですね。それだけですか?
ゴキブリと私は違いますが証明はできません。それだけですね。
かがみさんは何が言いたいのかよく分からないですね。私がゴキブリかどうかなんて分かるわけがない話です。それを確かめたいだけで抽象的な話ばかりしてたのですか?そこを突き止めると何になるのですか?あなたが同一と思っても思わなくても正直どうでもいいです
仮説の検証頑張ってください。さようなら
かがみ=ささみな(*^.^*) 究極のマジゴミ屑な(*^.^*) 本当にキモい奴や 消えろゴミ
あまりボロを出さないようにしてくださいね あと成り済ましと かつての仲間を売るようなもう真似はしないでください
何が言いたいのかさっぱり
はっきり言えって言ったのになんじゃこりゃ
私が誰で誰を売ったって言うのさ?
上がっていたので見に来た通りすがりです ちょっと質問いいですか? なりすましや誹謗中傷する事を楽しんでいるのですか? ここまで執着するのには理由があるのかな、、、同じ様なスレの乱立は他に利用される方にも迷惑になると思うので出来れば止めて頂きたいです。お願いします
もうゴキブリかがみささみとは絡まない方が良いよ。 アイツは本物のゴキブリだとわかったでしょうよ 名前は頻繁にかえる突然フレ切ったら驚くかなとフレ切りしてる愉快犯マルチは忙しいから出来ないけどスレチェックは完璧WWWWw とにかく覗き大好きゴキブリとは絡むと損しるからな 後はわかるな
自演おつかれさまです。あん○つさん
いつものコテつけて出てこいよアホ
お前それしか書けることないのか?
これで宜しいですか? こうしてエスカレートしていくんですね、、、 少し気持ちがわかりました
スレチェック完璧ですね ボロを出すなと言われてるのに直後にブーメランは無しだぜ お前宛のコメントに何故か反応する偽らんらん 黒神さんの仮説ってのは当りみたいだな
あんみつさん、さえさん達にもちゃんと今までやったことを認めた上で謝罪してください
具体的にかいてください分からないので
私も気になるなぁー!😍
精霊の賢者らんらんに成りすましてるつもりなのかな? スレ読み返してコメの仕方もっと勉強してからやれ下手くそ笑 居場所なくなったからってエイトに来るなヘタレ
なるほど、5588か まーぼうだな このアホな成りすましは
あんみつさんは何をしたんでしょうか? 無知ですみません。気になったので。
らんらんがどーのこーのおめーか?うっせーし!目障りな板あげんなボケ!らんらんがなんなん?ポンキッキに出てたろ?!ギャーギャー盛り上げんなよ!このヤリマン
誰が何やろーが良くね?騒ぐな!ボケ
らんらん?パンダのらんらん?
なんかすみません。スレッドで良く名前をお見かけしたので、何故みなさん揉めていらっしゃるのかと知りたかっただけなんですが、騒ぐつもりはありません。 失礼しました。(>人<;)
?まーぼうなんてただのスレ嵐だろ笑 なんでもまーぼう騒ぐ奴いるが少しも面白くねーからいい加減気づけな まーぼうネタ面白がってんの誰も居ねーからw
あんみつさん コテハン板を追い出されりゅうおう板も追い出されないことを今でもずーーっと怨んでいたんですね もう2年半くらい前の話なのに あなたの闇が深すぎます
なにそれ?あんたのほうが闇だわ。そんな話しらんわ
らんらん見つけたら教えてね
見つけてどうするの? 何度かマルチ一緒になったけど
そういうのはまーぼう本人とお前だけ。まーぼう乙 古参はまーぼうが嫌いなんだよ
魔王やってれば会えるだろうけど お前初心者だからまだ魔王いけねーだろ
どうしてこんなにらんらんがと思ったけど そうたろうじゃね?荒らしてるの 地雷スレで最初にらんらん晒して身バレしたのを相当名無しにも追求されて泣き寝入り状態だったから 悔しかったんだろうなぁ
らんらんスレの乱立はあんみつの仕業と特定できてる
あんみつ?らんらん?かがみに説教されて退散だな笑 そのままおとなしくしててね
あんみつ=偽らんらん=あんみつスレ乱立の名無し つまりこーいうことか
らんらんスレ乱立もだよ かがみさん、さえさんとかは本当に特定したんだな スゲーよ。 名前を出さなかったのは晒すと主が暴れるからだろうな
一連のささみの迷走推理みてたけど 間違ってるとおもうよ 仮説のゴキブリ発言がなぜあんみつだと思ったのか そこを明確にしないと誰も納得しない ささみって思い込み激しいんだなとしか思えない ずっと見てきたあんみつ叩きのスレ主はらんらん叩く前にロビーの垢すら持ってないことが判明してるぞ プライベートチャットという言葉も知らなかった
それとささみってロバスレ前身の名無しスレの元祖スレ主だよな あの時から思い込み激しくて女々しいやっちゃと思っていたが こんな迷走して真実を逃す馬鹿とはな
バカなのはお前だな笑 お前はフレじゃないから分からんだろうが全てはフレの中でマルチした時間、フレ切り、書き込み荒らしが一致してるから犯人が誰なのか解ったって話だろ ただ名前書けばまた叩かれるだろうからささみが気を使って助言した バカに情けかけた思いやりだろ
情けとかマジ無駄
重ねて言えば、ささみは逃げも隠れもしないだろ お前ら雑魚と違ってな笑 ささみ叩くならコテ付けて叩けアホ( ´∀`)
トリ間違えてんぞ雑魚乙
はぁくだらね
漢字の使い方ださっ
らんらんにも相手にされねーのマジウケる( ´∀`) どんだけ落ちこぼれだよ笑
諦めて違うコテで出直せ雑魚( ´∀`) サイトも変えろよ~( ´∀`)
あんみつさんは昔の仲間のグルも追放になりました これからは新規として名前を変えて新しいグルにでも潜伏してください あんみつを知る人はもう誰もあなたを信用しません
へぇ〜フレリストの時間からゲームエイトへの投稿時間もわかるんだ。へぇ〜 俺の書き込み上のやつに返事せずに 元祖スレ主の話にのみ反応するってことは 自分の迷走推理に穴があることを理解していて そこは答えられんから図星さされて感情的になったこっちのコメにレスしてくれたんだねぇ わかりやすいやつ
全部お前が仕組んだことだろ
お前がコテつければ?自分はつけないのかよ 自演自分擁護に余念がないな あいつは複数コテと名無し使いまわしてんぞ
こいつバカ?言ってる意味が理解出来てない笑 ロビでの話だろアホ乙
ロビ使ったことあるの? ロビでもゲームエイトへの投稿時間がわかるのかよ すげーなそれは!しらんかったよwww
ロビから他のサイトへの書き込みは監視できんぞ 嘘は良くない
証拠貼れよ笑 新参( ´∀`)いくつのコテを使い回す?名前変えれば上書きされんだよ
ささみは都合が悪くなると尻尾切りするよ 前にされたから
こいつ頭大丈夫か? お前が質問に答えられてないじゃん ささみ本人なのか
だからバカ?ロビでのグルでの問題だよ( ´∀`) エイト書き込みする前のな笑 そもそもあんみつ荒らしがエイト書き込む前から起きてる問題だからお前らが知った時はもう遅いの( ´∀`)
だよな なんか酔っ払いなのかな ささみはどうして本人出てこないで 名無しの低脳信奉者に庇わせてんの あ...w
お前がバカだろ 特定の顔文字つけとけばささみと別人だと 思われるとでも思った?
ざっと読んできたけどさ、かがみさんは一言もあんみつって名前出してなくない?
ささみとフレなの? ささみは間違った事してないよ
確かに
他のスレでコテで言ってたよ
これ
うん言ってないね
わかってないなー 名前変えた時間 フレ外した時間に伴いスクショ出来なかった時間 ロビの名前変えた時間 グループ内でしか知らない情報 グループ外の情報を貼れない理由 彼らはこれを全て照らし合わせて導き出したんだろ?多分 何もわからない俺らが想像で話してるのとは次元か違うんじゃねーの? 自信があったからかがみはコテできたはずだし 辛いのは特定してしまった人達だと思う
あなたの推測通りです。様々な状況からそれが可能な人を絞り込みもうこの人しかいないという人を特定できました。 特定してしまったことにより辛い事実を知ることになりました。
自演乙
かがみいる? 人狼ゲーム知ってる? お前白を黒って決めつけるとゲーム負けるよ。 黒は白のふりをするからな。
あと追記だけど、人狼ゲームって、黒と狂がいるんだよね。 それがグルになって白を黒に見せかけるの。 黒と狂はお互いわかってなかったりもするしね。 まぁ気が向いたら人狼ゲームやってみな。
それはかつて一緒に遊んだ仲間だったという事ですか… 愛好会のマルチ番号使って違う人に罪を擦り付けたかったのでしょうか 少し知り合いが居たので自分も本当の事が知りたいです その人がもう繰り返さない為に真実を教えて貰えないでしょうか
大丈夫です。その白を演じていた黒を炙り出せました。 黒はしきりに白を黒だと言い切っていました。
その関係者とクローズな場所で連絡を取り合うことは可能ですか
自分はロビもやっていません エイトに居る頃少し遊んだ位なので… きょんさん達が元気ならいいんです フレ突然切られたので本当の事が知りたかっただけです
きょんきょんさんは白です。ずっと黒に黒と言われていましたが。
そうですか おそらく名前出せないと思いますが荒らしてた人が立ち直ってくれるといいですね
あっそう。なら大丈夫かな。人狼ゲームやってみてね。黒見つけておしまいですね。
名前だせばいいのにね。
人狼ゲームでは名前出しますよ。出さないとゲーム追われませんからね。ずっと続きますね。つまり、荒らしは続くのでしょうね。
??? 私(かがみ)って言ってるじゃん 都合の悪いことは見えないのかな?
文盲乙
ごめんホント意味がわからない。 勘違いしてないかな? 今回の件でかがみさんはあんみつって名前を出してないよね?って話だったんだけど
出た出た文盲w 言ってるお前が文盲なwww
このあたりからROMってこい
犯人晒さないと終わらないけどね
でもそのぶんのぜんごみてみた? どうみても名前を口にしてないだけで あんみつが自演してるって言ってるのと同じじゃん いい歳した大人が子供だましみたいなことして逃げて恥ずかしくないの?
だよな 口にしないとわからない(理解できない)って時点で 行間読めないアスペだよね
名前は出してないよね?って問いなんだけど しかもここは偽らんらんスレ
だからそれが子供だましって話では?ばか?
週末になるとキッズとアホが沸いてくるな らんらんは被害者でかわいそうw つい最近はクソたろうに粘着されてたし
こんにちは
こんばんは!
はげ
らんらんもでてこい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチしてくれる仲間を募集します(´・ω・`) 8段以上。 魔王40討伐済み。 竜バッジあり。