スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ロト行ける方いませんか??
100討伐終わってるからいいや
タイミングが合いましたらぜひ参加させてください
これはスレ主逃亡パターンだな。
スレ主がログインユーザーでもなくトリップすらないと高確率で逃亡する
よりともさん、今日でしたら何時から都合よいですか?
スレを長時間離れる場合は次に何時ぐらいに来るか書いたほうがいいよ。 そしたらそこに合わせて周りの人も集まりやすいから。
なるほど、新参者で、ありがとうございます
慣れてなくてすいません、今からしばらくコメントみてますのでおられたらお願いします
ん?何故連投
鍵出すよ
怖い
すいません、連投おしちゃいました
わかばさん 初めましてよろしくお願いします ロトだとかなり前から段取り取らないと人が集まらないかもしれません 夜の時間帯にするとか
よければ、お願いできませんか
なるほど、
1111で募集しても全く人こないですよね、前はたくさんきたのに
らんらんさん こんにちわー 3人で行きますか!
是非!
天空魔王が楽になりすぎちゃって ほとんどの方が天空とロトなら天空やるからだと思います
なるほど、たしかに、ロトはいまだにノーデスもできてないです
昔は天空は必ず雫が必要だったのが バトパラになって雫が不必要になったのと 簡単なのと 時間がおよそロトの半分になりました 装備の敷居も職業によっては引いです
ですね、1111で一度ロト今はってみます!
出発するのですか なら続けて立てますが
今、わかくさで立ててました、2人こられましがみてくださってる方ですよね、ありがとうございます、後1人待つ時間は大丈夫ですか?
今、わかくさで立ててました、2人こられましがみてくださってる方ですよね、ありがとうございます、後1人待つ時間は大丈夫
海賊だから席がなかった○| ̄|_
えっ 猛者さんなんですか💦 自分はスパ2のパーティー専門にやって来たのですが さっきのスパさん休み耐性無くて大丈夫なんですか?
最低限の装備海賊ですいません
自分 スパしても良いですが
ありがとうございます、自分はパラでもできます、パーティに特にこだわりはありませんが、2.2がよいですか?
ありがとうございます、自分はパラでもできます、パーティに特にこだわりはありませんが、
スパ2 スパパラ どちらでも大丈夫ですが
ちなみにバトパラは一回も打ったことはなく 理解もしていません💦
了解です、自分も基本、海2スパ2か、海2、スパパラです、
この後はどうされます?
また機会がありましたらよろしくお願いします では離れます
すいません、少し遅くなりました、しばらく1で針待ちしてみますね
それか、都合のいい時間いってもらえれば合わせます
今から一回立てますよ 大丈夫ですか?
大丈夫です!
立てます
向かいます
ありがとうございました、足引っ張りすいません、立ち回り何か気になるとこあれば指摘頂けると助かります、ありがとうございます
また定期的にカギ集まったらきますのでお願いできますでしょうか
ロト大丈夫ですよ ロト3連ありがとうございました 天空はやってないのですか?
もう お一人方のスパさんもありがとうございました
天空は100無事終わりました
スパさん、みてますか、ありがとうございました
そうだったんですね ロトの方が大変になるなんて予想できなかったですね💦 自分は両方好きなので またロト機会がありましたらお付き合いください
じゃー ありがとうございました 失礼させていただきます
助かります、100終わってるのにお付き合いありがとうございます、またきます
一つカギ入ったので貼ってみます
七時半にまたきてみます
ロト行きたいです。 スパパラ バトスパラどちらでも。 スパできます。
ありがとうございます、今おられますか?
居ます
よければいきませんか?
4人揃わないですか?
そしたら9時にしましょうか?
21時だと都合悪いのでいきましょうか
貼ってみて人がこなければまた次回行きましょう
とりあえずら海賊で1にはりますね
はい
ここをみてきてくれた方いたならありがとうございました
どなたか持ち寄りでいけませんか
わかばさんは食べ物をいつもテンプレじゃないカフェラテを出してますよね? なにか狙いがあるんですか?
眠り体制でしてます
今からだれか行ける方いませんかー?
余計なお世話かもしれませんが、ねむり耐性とるならクリスマスケーキがいいと思いますよ。 眠り40%耐性ですがほとんど寝ません。休み耐性も一緒にとれます。 私個人の考えですが、テンプレ以外のカフェラテ出すホストはロトの立ち回り自体わかってないんじゃないかと思われてゲストが集まりにくいと思いますm(_ _)m 余計なおせっかい失礼しました。
ケーキが売り切れてて、あれはつくれないですか?
サンタケーキがなければ他のゲストの方に甘えしょう。 わかばさんがホストの場合はたくさんある食べ物を一番に出したらいいと思います。サンタケーキ以外なら ギガナン、五目炒飯、BLTサンドの何れかを。 100討伐頑張って下さいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロト討伐100目指して頑張りませんか!