スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、新スレありがとうございました🙇 ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ちょっと聖竜頑張ってきます💦💦 ミミー、しきとも次は黄金なので準備しておきます😅 またお時間ある時にお手伝いお願いします🙇
KIRAさん、がんばれー✊‼️ それでは、落ちます🙇 また後からお邪魔します☺️お疲れ様でした🙇
こんばんは😃
それでは、落ちます🙇 また後からお邪魔します☺️
こんばんは。 あータイミング悪い💦 今日「も」寝落ちの自信しかない😱 また来られたら来ます🙇
アリーさん、こんばんは😃 覗いとけば良かった😰
こんばんわぁ少しですが周回お願いします🤲
いっせいさん、こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんわ(*´∀`*)
フレさん待ちで待機ですね!
そうですね☺️
何処に行きましょう❔
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
いっせいさん、ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`)
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
私は、周回でも待機でもとちらでもいいので、出発する時は、何処に行くか教えてください🙏
いっせいさんの時間切れになる前に行きましょうか(*´∇`*) アリーさん、戻ってこないかなー(・д・ = ・д・)
とりあえず黒行きます❔ 黒、黒、竜神王で行きましょう🎵
はい!黒→黒→竜神王ですねー( ・∇・)
了解👌行きます( ^∀^)
いっせいさん、の確認が取れたら貼りますね☺️2436の予定 飛び込み感激です👮
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ヨリさん周回ありがとうございます😊
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます( ・∇・)
いっせいさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 ちゅうま感激になってる😲
いっせいさん、バッチが付いてますね☺️
ヒデキ感激みたいです(☆∀☆) YMCAですね( ・∇・)
はい😃バーモントです🍛
聖竜ソロのノーデス以外終わりました😊ノーデスは無理っぽいので今回は終了です(*´∀`*)
ト😰
私は、虫食いだらけですよ😰
既に投げてます( ・∇・) (ヾノ・∀・`)ムリムリ
YMCA、 Yヨリ、Mミミーさん、Cちゃーこさん、Aアリーさん、 皆でバーモンドカレーにして炎対策(ノ´∀`*)
聖竜強いですね💦装備も武器も中途半端なんで限界っぽいです💦でも攻略は楽しかったです(*´∀`*)
強いですね😅なかなかマルチも入れません😰
適性武器がないと全然ダメージ入りませんからねー(>_<) 凸1でも適性武器の方が強いですわー
今の間に聖堂0やって来ます( ^∀^)
ダーマ終わらせておかないと( *・ω・)ノ
了解です👮
いっせいさん、ヨリさん、今のうちにですよ🎵 私は、終わらせました😄まったりとしときます🍵
あ、私も聖堂終わってましたわ(ノ´∀`*)
まったりですね😄
三連休でリア充中の方が多いのかなーと( ^∀^) 台風それたので近畿圏は平和ですしー やはたさん、大丈夫かなー(´・ω・`)
すみません、ちょっと離席しますm(__)m また戻ってきますねー
自分の方は、無風のように静かになったのでやはたさんも大丈夫と思いますよ☺️
了解です👮
すいません🙏明日久しぶりの家族でお出かけなので早いですが落ちます🙏またよろしくお願いします🤲でわぁ
いっせいさん、了解です👮 お疲れ様でした🙇お出掛け楽しんでくださいね☺️
戻ってきましたー( ^∀^)
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 家族でお出かけ!(☆∀☆)お楽しみ下さいませーお気を付けて良い休日を(’-’*)♪
まったり中🍵
明日からのイベントはどんなのでしょうね(о´∀`о) まったりできるのは今だけかもしれないですぞー
明日からイベントですか😲私は、てっきり何時も火曜日にメンテになってイベントは、水曜日からと思っていました😅
お知らせ見直してきたら、 10月9日のメンテ終了後でした(;・∀・) 勘違い(# ゜Д゜)
まったりしていたら、眠たくなってきたので黒を2回貼って落ちようと思います🙇貼って良いかな🙇
やっぱり水曜日でしたか☺️
はい!行きましょうか( ^∀^) 11時半ですもんねー、眠くなっても無理ないかと
それでは、2436です👮
ギガ伝説の扉みたいなものかと早とちりしてました(;´∀`)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、スタミナありがとうございますm(__)m
お疲れ様です(о´∀`о) 明日もよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーー
ギガの扉ですか😲まったく情報にうといです😅 デモンストレーション当日まで何も調べないで楽しみにしときます😍お休みなさい💤
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレありがとうございます|o´艸)。oO(Thank you) これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
おはようございます😃 ちょっとしか待機出来ませんがよろしくお願いいたします🙇
それでは、落ちます🙇
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) 昨日は聖竜とバトルしてました(^_^;)
結果は、どうでしたか☺️
夜にやっとクリアできました(*^-^*) 助っ人はいっせいさんです😊
おめでとうございます😍 私もホストクリアは、今日の朝終わりました🙌
ありがとうございます😆 残りは黄金ソロのノーデス…💦💦
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、こんにちは😃 私は、ノーデスクリアは、始めから諦めていますよ😏
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*)
周回しましょうか😄 何処を周回しますか?
竜神王が早くて楽ですかねー??( ^∀^)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは(☆∀☆)
四人だし、黒鉄行きますか(☆∀☆)
それでは、黒を貼りますね☺️2436です👮最後は、竜神王でお願いします🙇
はい!( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、次にミミーさん、しきさん、ヨリさん、やはたさん、でよろしいでしょうか🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∇`*) 間違えて海賊で行ってしまいました(>_<)
ありがとうございます(^人^) 2436竜神王立てますねー
そういう刺激も良いですね☺️マンネリは、退屈です😄
少し離席しますが直ぐに帰って来ます☺️
戻りました🙇
しきさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ミミーさん、しきさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーー(^人^)
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
それでは、ミミーさん、しきさん、私で周回しましょうか😄 助っ人お願いします🙇貼りますね☺️
やはたさん、助っ人行けます??
はい、お願いします💓
ミミーさん、しきさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませー(*´∇`*)
ありがとうございました💓
周回済みメンバーみたいですね😄 それでは、解散しましょうか😄 お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
しばしフレンドさんを待ってみます?? お時間ありますー?(・д・ = ・д・)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
一旦解散ですねー(о´∀`о) 昼ドラありがとうございます(^人^)
こんにちは〜(^_^) この時間はどなたもいないかな?(⌒-⌒; )
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは〜(^_^)
こんにちは〜〜😃
おお! ヘンデクさん、こんにちは(^_^) 凄く久しぶりですね(⌒-⌒; )
ジャックさん、やはたさん😃 こんにちは〜‼️ お久しぶりです(・_・; 全く強くなれない(・_・;
ヘンデクさん、3周年でお互い強くなりましょう💪
こんにちは(☆∀☆) 戻ってきましたー
プレゼントガチャ全て当たり引けば人並みに強くなれるかな〜。
ヨリさん😃 こんにちは〜。 揃いましたね〜。
ヨリさん、こんにちは😃 では早速、2436立てますねー♪
ヘンデクさん、ジャックさん、やはたさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ありがとうございます(^人^) 行きましょうー
ジャックさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ スリル満点でした笑笑 それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ジャックさん、ヘンデクさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) 最後死にまくりですみません(>_<)
ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました😊
じわじわ竜のチケット貯まってますわー( ^∀^) 鍵とかに変えましたー
ではでは、私も一旦落ちます🙇♂️ 涼しいので、キャッチボールしてきます⚾️ 気合い入れて、松坂君のユニフォーム着て頑張ります💪
お疲れ様です(^人^) 松坂大輔(☆∀☆) 来年には金足の侍くんポーズが流行るのでしょうか??
では、一旦落ちますねーm(__)m また覗きにきますー
こんばんわぁ( ^∀^)一周行ける人いますかぁ
また夜に来ます( ^∀^)
こんばんは😃 いっせいさん、少し遅かったです😰 竜の試練も残り2日となりました。私も今日、ホストクリア出来ました。マルチでまだの方クリアして報酬をもらいましょう🎵
しゅうさん😃 こんばんは🌆 まだ、居るかな❓
ヘンデクさん、こんばんは😃
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
しゅうさん、やはたさん😃 こんばんは🌇 2436人型竜神王でお待ちしてまーす☆
行きます🚶
ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん😃 ありがとうございました〜😄 では落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ しゅうさん、今日仕事かな? 頑張って👍
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、仕事に戻ります🏃 後からお邪魔します☺️
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん😃 こんばんは🌇
ヘンデクさんこんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、ヨリさん😃 2436人型竜神王でお待ちしてまーす☆
すぐ行きます(☆∀☆)
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)サクッと一周行けますか?、?
ありがとう😊行きます😊
いっせいさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о)
いっせいさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 ちょっと離席します(>人<;)
ヘンデクさん、ヨリさんサクッと周回ありがとうございました😊すいません子供寝かしてくるので落ちます🙏寝落ちしてしまうかもなのでその前に周回出来て良かったです。😍でわ、ありがとうございました😊
ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∇`*) お疲れ様ですーー
待機してますが、 余所見して反応遅れたらすみませんーm(__)m
こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`)
少し遅れちゃいました😅
ヨリさん、こんばんは😃
大丈夫です、夜はこれからです(☆∀☆)
あら、頼もしい😲
夜の帝王ヨリ( *・ω・)ノ
私は、最近は早く眠たくなります😪
秋になると眠くなりません??(´・ω・`) 去年、ものすごく冷えた日に星ドラできず早寝しましたが、 あれは冬眠しようとしていたのではないかと(;゜∀゜)
そうですね😄冬眠期に入ってます🐻😪
ハムスターが土に埋められるパターンですね(;´∀`)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん、こんばんはー(*´∀`)
後一人ですね😄
ちゅうまさん、ヨリさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ ちょっとお聞きしたいのですが、ヨリさん、デスタって終わってますか?( ・ิω・ิ)
デスタ、まだですー(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、サクッとデスタいいですか?( ・ิω・ิ)
一戦で戻りますので🙇ペコッ
デスタ(;・∀・) 海賊ハンマーで行きますねー
良いですけど😄この前も連れて行ってもらったけど忘れましたよ😨鎧上じゃないのは、わかってます😅
ヨリさんパラでお願い致します🙇ペコッ
パラですね、分かりました( *・ω・)ノ
パラでハグ兜、黄金衣、ハグ下、休み盾があればそれでお願い致します🙇ペコッ
ハグメタ兜、黄金衣、ハグメタ鎧下、勇者の盾??かな、で行きますね
それでオケです🙇 食べ物ギガナン、マトン、炒飯 道具は回復、チャージアップ、葉、石 2438貼りますね🙇ペコッ
用意出来ました🙇
行きます🚶
行きますねー
アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) ノーデスパークリでした(☆∀☆)
今回もわからないうちに終わりました😍 アラチンさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 鍵スタミナありがとうございました🙇
お付き合いありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
アラチンさん、ありがとうございます(*´∇`*) パラだけで楽させて頂きました(^人^)
こんばんは☺️ デスタノーデス‼️ ゴイスー\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∀`)
ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、沸き立つをしたのみです😏
ヘンデクさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ デスタ、まだでしたら後で行きましょう(๑´ڡ`๑)
黒鉄で良いかな☺️ 2436で貼る予定です🙇
みかわし?ですか?( ・ิω・ิ)
デスタ一回だけクリアしてます☺️ また、時間ある時に盾完凸目指さないと(・_・;
黒鉄、みかわし&バトマス&ハンマーですね
はい、みかわししか出来ません😏
それでは、貼りますね☺️ 待ってます🙇
デスタなら10分あれば終わりますので後で行きましょう(๑´ڡ`๑)
行きますねー( ・∇・) 取り敢えずフレポを貯めますか
みかわしはイベ装備しか無い(・_・; なんちゃって耐性で良いかな? ⚰直行便( ・ิω・ิ)
アラチンさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*)
アラチンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
アラチンさん、しゅうさん、ヨリさん😃 ありがとうございました〜😄 アラチンさん、スタミナすいません(>人<;)
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) おつかれ様でした🙇ペコッ すみません🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 ありがとうございました🙇
アラチンさん😃 お疲れ様でした〜☺️ またお願いしまーす☆ しゅうさん、ヨリさん( ・ิω・ิ) 私も落ちますね〜。 おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
アラチンさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます
ヘンデクさん、お疲れ様ですーー お休みなさいませー( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
KIRAさん、こんばんは😃
チケ交換忘れてないですか?
カンダタのですか?? 鍵と何本か交換しましたー
チケット交換しましたよ☺️でももう替える物が、無い😨
ガンダタですか😄後は、次に持ち越しにします☺️
こんばんは。 サクッと周回できるかたいらっしゃいますか? (・д・ = ・д・)
まだ武道会あるはずなので、次回の景品に期待かな(ノ´∀`*)
メタまんか強化そざいでももP増やすかですね(^.^)
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??( *・ω・)ノ
了解です 竜神王を貼りますね☺️ 2436です👮
お願いします(^人^) アリーさんが睡魔に負けなければ、 次も行きましょうー
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) アリーさん、どんな感じでしょう??
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 昼寝したので、まだ多分大丈夫です😅
では、 2436で、KIRAさん・しきさん・アリーさん・私、で行きましょうか( ^∀^) ーーーー ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m
2436竜神王立てますねー
ちゅうまさん、KIRAの代わりにお願いします🙇
了解です👮行きます🚶
アリーさん、大丈夫ですか😄
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 間違えてハンマーで行ってしまいました(;´∀`)
アリーさん、ヨリさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 そして、おやすみなさい🌉
聖堂まだやってませんでした(;゜∀゜) マッハでいってきますーー
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーー
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、お疲れ様でした🙇
後少しで聖竜を貼れそうなので、ヨリさんが帰って来られたらKIRAさん、スパよろしいでしょうか😄ヨリさん、に聞いてからですが😅
はい💦💦
一応準備しときます☺️
パラで行く予定です👮
戻ってきましたー( ・∇・)
聖竜ですか(;・∀・) おおお、行けるかしら
ヨリさん、お試しで行ってみましょうか☺️ パラですか🎵良いですか😄沸き立つを2積みに休み耐性ですね🎵
パラをお願いします🙇 そして2pに入って4pを戦友ですね🎵
バトスパラですか?
その予定ですけど、スパパラ海賊魔戦の方が良いかな☺️
私が魔戦で光のなんとかで幻惑が良いかな?
パラですね( *・ω・)ノ
休み耐性もりもり詰みました(;・∀・)
バトスパラでしたら…パラはインテリン持って、 最初のゲージ跨ぎとマダンテ前に自分に使うらしいです😊
インテリンを自分にφ(..)
強いフレさんに教えていただきました(^.^)
了解です👮
準備🆗です😊
私は、休みが無いようにエンデ上にしたのでちょっと炎がヤバいですがお試しなのでよろしくお願いいたします🙇 後少し待って誰も来られない時は。4pさんのバトさんは、解放して見つけましょうか☺️
12時貼る予定です👮
了解です😊
パラで準備しましたー
ピオリミンを持っていかないのでKIRAさんを戦友するのが遅れます🙇
それでは、2436です👮 ヨリさん、2pにお願いいたします🙇そして4pのバトを戦友お願いいたします🙇貼りますね☺️
ピオ投げますね😊
はい!4Pを戦友ですね
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^人^) 惜しかったですねー(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、4pさん、 お疲れ様でした🙇 休みまくり、⚰️入りまくり迷惑かけてすみませんでした🙇 休みになるなら、黄金衣が良いのかな?
私は黄金衣上にしてましたねー( ・∇・)
あと2日あるので今度リベンジに行きましょう🎵 それでは、悔しいですが今日は、解散しましょうか😄 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^人^) また明日もよろしくお願いします(*´∇`*) お休みなさいませーー
はい、皆様ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃 少し時間が出来たので😄10時出発くらいまで待機しときます☺️
それでは、落ちます🙇
またまた、こんにちは😃
こんにちは(^o^)
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
アラチン、こんにちは(^o^)
アラチンさん、KIRAさん、こんにちは😃
何処に行きますか?
どこでも大丈夫ですよ🙆♂️
こんにちは〜
それでは、とりあえず黒に行きましょう🎵 ミミーさんかしきさん、お願いいたします🙇 2436貼りますね☺️
やはたさん、こんにちは(^o^)
撤回 やはたさん、こんにちは😃 お願いいたします🙇
やはたさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 どこ行きますか?
アラチン、黒竜お待ちしてます🙇
こんにちは〜😃
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
KIRAさん😃 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、アラチン、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
戻りました🙇ペコッ ヘンデクさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 入室遅れてすみません🙇ペコッ
アラチンさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇初戦沸き立つを入れてないと思って勘違いで部屋を消してすみませんでした🙇 ヘンデクさん、こんにちは😃
KIRAさん、アラチンさん、やはたさん、しゅうさん😃 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
次は、 ヘンデクさん、ミミーさん、やはたさん、アラチンさん、でお願いします🙇
はい😃 何立てれば良いかな❓
聖竜で行くなら、KIRAさん、でお願いします🙇
何処でも良いですよ🎵
イベントみかわし装備やっと準備したので 黒鉄貼りますね😃 死んだらごめんなさい🙏 2436お待ちしてまーす☆
ありゃ(・_・; それは死ぬから😅 黒鉄で☺️
それでは、 ヘンデクさん、アラチンさん、やはたさん、ミミーさん、ですね🎵
こんにちはー( ・∇・) ただ今電車の中ですが、30分くらい張り付いてますねー
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о)
暫定 2436ヨリさん、アラチンさん、しきさん、ヘンデクさん 2438KIRAさん、やはたさん、キンニクマンさん、私で行きましょうか😄二面なので竜神王で行きましょうか🙏
落ちる方など居られるときは、変更しましょう🙇
戻りました💓
はい!点呼してからですね( ・∇・) 二連戦の方は離席したいかもしれないですし(о´∀`о)
お帰りなさいませーー 時間切れ、離席されたい方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、やはたさん、ミミさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 仕事落ちします🙇ペコッ
アラチン、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
アラチンさん、お疲れ様でした🙇
アラチンさん、ミミーさん、やはたさん😃 ありがとうございました〜😄 アラチンさんはこれから寝るのかな❓
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、お疲れ様です(^人^)
アラチンさん😃 お疲れ様でした〜😃 仕事ですね(・_・; 頑張ってください💪
ヨリさん、こんにちは(^o^)
時間は、大丈夫ですか? ミミーさん、代打で良いですか😄
改めてこんにちは( *・ω・)ノ 1周お願いします(^人^)
2436竜神王立てますねー( ・∇・) ヘンデクさん、ミミーさん、しきさん、お願いします
こんにちは〜(^_^) 少し時間できました♪
それでは、2438を貼りますね☺️
えーと、2436にヘンデクで2438にキンで良いのかな❓
ジャックさん、2436ミミーさん、と、変われるかな☺️
ジャックさん😃 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 2438にキンの代わりに入ってください‼️
ありゃ(・_・;
ヘンデクさん、こんにちは😃 状況がわかりませんが、飛び込みます💦
ジャックさん、こんにちは(^o^) 2438にお願いします🙇
一回仕切り直ししましょう🎵
2438は、まだ貼ってません🙇
2436ヨリさん、アラチンさん、しきさん、ヘンデク 2438KIRAさん、やはたさん、しゅうさん、ジャックさん ^_^
戻ってきましたー( *・ω・)ノ
間違えた😅
ジャックさん、こんにちはー( ・∇・) 仕切り直しですね!
私が変なタイミングで現れたせいで、混乱させましたな💦
そんな事ないですよ😊
出発前で良かったです(☆∀☆) では、仕切り直して行きましょうか! 2436竜神王立てますねー
では私も2438立てましょう💪
ちょっと待ってね(>人<;)
点呼中ですね、待ってます
しばし待機しましょう(^_^)
部屋割り難しいのでヘンデクさん、任せました🙇
慌ててもろくなことないですもんねー(ノ´∀`*)
KIRAさん2面すいません。 変えます。 2436ヨリさん、しきさん、ヘンデク、キン 2438KIRAさん、やはたさん、しゅうさん、ジャックさん で、 2436人型竜神王貼ります。
ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) 行きますねー
了解です👮 2438貼りますね☺️
皆さまありがとうございます😊 では、ちゅうまさんのところへ〜♪
ヨリさん、しきさん☺️ ありがとうございました〜😄 戻りました〜☆
KIRAさん、やはたさん、ジャックさん、 お疲れ様でした🙇 2438戻りました🙇
まとめて皆様ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました😊
ヘンデクさん、キンニクマンさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) 時間切れで落ちますねーー(>_<) 昼ドラありがとうございます(^人^)
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 私も次で落ちます🙇
別部屋でいくところでした⁉️😱アブナイ💦
別部屋❔ 私のところ大歓迎ですぞ😏
私もあと一周ですね〜(^_^;) ロッテ君、行けるみたいですが、部屋割行けるかしら?(・・;)
知らない人の部屋にKIRAさんと2人で入りましたよね笑
おまかせ検索したら…知らないメンバーだった⁉️(笑)
あら、久しぶりに部屋被りでしたか? 私が安定のアプリ落ちで遅れたのでカタカタスタンプと思っていました😄
ヨリさん😃 お疲れ様でした〜。 えーと、 2436がジャックさん、ミミーさん、ロッテさん、ヘンデク 2438がしゅうさん、やはたさん、KIRAさん、キンで。 良いかな❓ KIRAさん、再び2面すいません(>人<;) 2436、2438とも立てますね〜。 お待ちしてまーす☆
すみません🙇行きます🚶
ヘンデクさん、ミミーさん、ありがとうございました😊
まとめてすいません(>人<;) 皆様ありがとうございました〜😄
まとめで💦皆様ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
キンニクマンさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 2438戻りました😄 アラチンさん、のスタンプを真似しました😏 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇後からお邪魔します☺️ 仕事に戻ります🏃
KIRAさん(>人<;) 連続2面すいません(>人<;) ありがとうございました😊
ロッテ君、今日は山登りしているようで、うまく休憩のタイミングで参戦してくれたようでした(・・;) ではでは、私も落ちますね〜🙇♂️ 皆さま、ありがとうございました😊
私も落ちますね〜😃 昼ドラありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ 昼寝かチケット集めか…
ジャックさん☺️ ありがとうございました〜😄 ロッテさんにもよろしくお伝えくださいね〜😃
こんにちは😃終わった感じですが後一周行ける人いますかぁ、??
ちゅうまさん、ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) ロッテさん、お忙しいところありがとうございました🙇
いっせいさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん.こんにちは😃
竜神王サクッと一周行けますかぁ???
ヘンデクさーーん❕ 持って〰️(^_^;)
戻って❗です😰
はい、大丈夫です😊
はーい( ´ ▽ ` )ノ でもスタミナがない(・_・;
スタミナあるだけたてるのでお願いします🤲2436です(*´∀`*)
良かった😆
お邪魔しまーす☆
キンさんもお願いします🙏
ヘンデクさん大丈夫🙆♂️4回晴れます( ^∀^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ キンは 一回ハレマス😃
いっせいさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
いっせいさん、KIRAさん😃 ありがとうございました〜😄 いっせいさん、スタミナ感謝\( ˆoˆ )/ それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
ヘンデクさんKIRAさん周回ありがとうございました😊今からお買いもん行って来るので落ちます( ^∀^)サクッとありがとうございました😊またねぇ😆
ヘンデクさん、いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`) 皆様ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
こんばんはー( *・ω・)ノ 1周行きませんかー??(о´∀`о)
私、しきさん、が未周回みたいですね😄
ヨリさん、こんばんは😃
何処を貼りましょうか☺️
今日はミミーともまだですね(^-^;
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
あら、そうでしたか😨
私はKIRAさんとちゅうまさんとまだですねー( ・∇・)
ヨリさん、KIRAさん、の周回は、どうかな?
それでは、KIRAさん、ヨリさん、ミミーさん、お願いします🙇 竜神王。貼りますね☺️
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねーー
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 片手間ですみませんでした🙇仕事に戻ります🏃
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ありがとうございます(^人^) 晩御飯落ちしますーーm(__)mすみませんーー
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) またきますね😊
こんばんはー( *・ω・)ノ 戻ってきますしたーー
よそ見していて反応しなかったらすみません(^o^ゞ
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
お知らせを読んでいました( ・∇・) 散々凹った竜神王とももうすぐお別れですねー(ノ´∀`*)
KIRAさん、ヨリさん、こんばんは😃 今帰宅して♨️中ですが聖竜リベンジ良いかな🙏
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`) 聖竜、リトライですね(;゜∀゜)
パラ、パラ、スパスタ、バトマス、でしたっけ( ・∇・)
そうですね☺️ 道具は、石、葉、アモール、インテリンの予定です🙇
KIRAさん、スパ、ヨリさん、パラでお願いします🙇 後少し待ってみて誰もか来られない時は、解放で行きましょう🙇 なので30分出発予定
インテリンでマダンテ対策ですね( ・∇・)
はい!( ・∇・) 装備整えてきますー
それでは、2436で待ってます🙇
休み耐性もりもり積んできました( ・∇・) 行きますねー
2pをヨリさん、でお願いします🙇 私⚰️直行しそうです😭
はい!
了解🆗です😅
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(^人^) ドラゴン裂持ちのバトマスさんは当たりですね(☆∀☆)
ヨリさん、KIRAさん、4pさん、 お疲れ様でした🙇 流石9段さんでしたね😍助かりました🙏
しきさんとが未周回ですがもう少し待機してみましょうか☺️
こんばんは😃
私は、お知らせ読んでないので三周年楽しみですね🎵 なにが来るやらです😍
シロさん、こんばんはー(*´∀`) ナイスタイミングです(☆∀☆)
シロさん、こんばんは(^o^)
シロさん、こんばんは😃
久々の周回です😅 宜しくお願いします🙇♂️
本当、お久しぶりです🙌
が、1周のみとなりそうです😅 すみません🙇♂️
了解です👮 それでは、シロさん、KIRAさん、ヨリさん、私で行きましょう🎵 竜神王を貼りますね☺️2436
2436で、シロさん・ちゅうまさん・KIRAさん・しきさん、でお願いします(^人^)
おおっと! では行きますね(☆∀☆)
シロさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇シロさん、スタミナありがとうございました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊 久々の周回ありがとうございました😊 ではすみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ また宜しくお願いします😃 おやすみなさい💤
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
シロさん、お休みなさいませーー(о´∀`о) ありがとうございます(^人^)
少しまったりタイムですね🍵
はい( ・∇・) 少し待ってみましょうかー 時間切れ前にちゅうまさん&しきさんの周回やりましょう
私は、まだまだまぶたは、大丈夫みたい🙆
おお!もう少し頑張れそうですね(☆∀☆) 私は昼間ウロウロしていたので、リアルのヒットポイントが減ってます(;´∀`)
メンテなので、ミミーのスタミナでたててよいですか?
あ、0時メンテですか(;゜∀゜) 行きましょうかー、私もまだスタミナあります!
行きます🚶
たてますね。 お願いします🙇
行きますね(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
しきさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちょっと早いのですが、 今夜はここで落ちますね(>_<)
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
連戦ありがとうございます(о´∀`о) 明日もよろしくお願いしますーーm(__)m
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 私もまぶたは、重くなってきました😨
ちゅうまさん、解散にしましょうか?
KIRAさん、了解です👮 KIRAさん、お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日からは、新イベント?楽しみですね🎵 少し鍵集めやって寝ます😪お疲れ様でした🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます(*´∀`) メンテナンス中でした(´・ω・`)
ヨリさん、おはようございます😃 メタ中ですね😄また昼にお邪魔します🙇
メタ中😨
ちゅうまさん、おはようございます(*´∀`) また昼にお会いしましょう( *・ω・)ノ メンテ終わってるはず(ノ´∀`*)
まだメンテ中😨
まだまだメンテ中😱😱
メンテが終わるとき、 終われば、 終わろう、 終われ、 終われっつーの(´;ω;`) Apple Storeに反映されないそうですねー
こんにちは(^o^) メンテ延びてますね😰 お詫びジェム(^^;
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは( *・ω・)ノ
前回のアキラ100%の時のお詫びジェムがはした金もといはしたジェムだった気がします(´・ω・`) 10連引かせろー、ですね
KIRAさん、ヨリさん、こんにちは😃 これは、何時終わるかわからないパターンですね😅
(´;ω;`) 昼休みの楽しみが台無しです 2436で立てるんですー
この前は、復刻イベントだったので用意出来ていたと思うのにな😱
Apple Storeが反映してくれないから、と書いてますねー iPhoneの大型アップデートの日にぶつけるから(# ゜Д゜)
そうですよね(´д`|||) 以前も同じ事が…😢
スレッドまで見れなくなりました(>。<)
泣きっ面に蜂(>人<) ガチで蜂の画像が見えるんですよね~
しかし、今アップデートが完了しても、昼休み終了間際なので、 やはり暴れるのです(・3・)
そうなんですか?
ゲーム8の、ページが表示できません画面には、蜂の画像が(^^)
うーんこれは、長くなるのかな🤔 それでは、落ちますね🙇お疲れ様でした🙇 夕方に時間が出来したら、お邪魔します☺️
今日の宝箱クエストはどうなるのでしょう(><) 夜にはプレイできるようになっていると良いのですが
ではでは、時間切れで落ちますね~~(><) 夜によろしくお願いします(^人^)
さすがにそれまでは…大丈夫でしょ⁉️💦 メンテが早く終わりますように🙏 またあとで(^_^;)
マダメンテ…_:(´ཀ`」 ∠): 明日はあまり出来ないのに…_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、こんばんは😃 これは、何時解除かわかりませんぞ😱
マダンテならルビ盾で防げますけど、 マダメンテは無理(´;ω;`) 運営の敗北宣言出てましたねー(>_<)
こんばんは(^o^) メンテ明けは明日ですね( ノД`)
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 宝箱の救済措置がなければ、暴れているところです(ノ´∀`*)
明日は今日の分も遊びましょう(´・ω・`) 今夜はふて寝ですねー お疲れ様です(^人^)待ちくたびれましたー
ヨリさん、こんばんは(^o^) 今日は久しぶりに早寝します(笑)
ヨリさん、KIRAさん、こんばんは😃 私は、早起きだったので良かったかもですがガーンですね😅これは、スタミナ300スタートぐらいしてもらいましょう😏
それでは、明日から、新イベント頑張りましょう🎵お休みなさい💤
こんばんは〜(^_^) 今日は早く、、、といっても21時過ぎてますが…、仕事が終わったので、少し星ドラできるかと思いきや、メンテですなぁ(;゜0゜) まあ、たまの骨休めという事でしょうか。 明日は朝からできるんだろうか…
おはようございます😃 メンテあけよろしくお願いいたします🙇
おはようございます(*´∀`) こだまするマダメンテからの、マダメンテロングラン(。>д<) 昼休み終わってるし、夜に来ますね(´;ω;`)
ヨリさん、おはようございます😃 メンテあけるのは、1時のようですね😅それでは夜にお願いいたします🙇
7時10分と12時の短い貴重な活動時間が(# ゜Д゜) でも、いつぞやのように、敵とエンカウントするたびにロード時間が長いのもうんざりなので、メンテ我慢します(>_<) メンテ明けたら遊んで下さいね(^人^)
こんにちは😃 メンテ明けは、1時と決まったのかな?どうなんだろう🤔
こんばんは😃 スタミナ0、全職あるので早目に終わらせたほうが良いですよ🎵
誰か来られんかな🙏
30分になったら出発しましょうか☺️
はーい🆗
覚醒帝王の伝説で良いですか😄 もう一つの方はまだ初級からなのでこちらでお願いします🙇
私はすべて超級からになります💦すみません🙇
良いですよ🎵
機皇神でもよいですか? 超級ですけど(^_^;)
良いですよ🎵それでは、待ってますね☺️2436です👮
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇初級からすみませんでした🙇
全然大丈夫ですよ😊
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
周回行きましょうか😄 2436でザイアックです👮食べ物わかりませんので頼みますね😅
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓 紋章が出ませんな笑
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m 耐性わからない😱
紋章は、リダボで一つ出ました😏
さっきの奴は、竜巻にのでバキだと思います☺️でも本当の耐性は、わからない😨
誰も来られませんね🙏
職業神をやってきます
了解です👮一杯ありますよ☺️
こんばんはー( *・ω・)ノ 遅くなりました(>_<)
ヨリさん、こんばんは😃
周回しましょうか😄 ザイアックを貼りますね☺️2436です👮
ありがとうございます(о´∀`о) 行きますねー
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
初級からで時間がかかってすみません(>_<) まだ立てたことのない部屋だらけですわー(。>д<)
オリハルザムは、弱いですね🎵
すみません🙇 ちょっと落ちますね。
修行道を貼って良いですか😄 2436です👮
KIRAさん、了解です👮
オリハルザム、鴨ですね!(☆∀☆) 最初に戦ったボスは硬くて硬くて、素手できたか?と見直しました(>_<)
KIRAさん、お疲れ様です(^人^) 行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ
修行、私もたてますね!
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
サボっている下級職のレベルがバレバレです((( ;゚Д゚)))
ざぼっちゃあきませんよ😏
めちゃくちゃ弱かったですからねー(;´∀`) メタ鍵かき集めてドーピングして海賊で何とか取り繕っていた最弱王ですよー(;゜∀゜)
私も基本職は、レベルは、上げましたがまだ転生になってないのもあります😅
バトマスになると化けの皮が剥がれるんですよねー(;・∀・)
ソロタイムの時に地道に稼いでおきますねーm(__)m マルチに連れてこないアクアポジションのキャラが、地道に経験値貯めてて意外に強くなってました(笑)賢者が必要な時はアクアで行ってます
そろそろ時間切れですかねー(・д・ = ・д・)
そろそろ寝ますので次のを上級まで貼って良いですか?
2436です👮
ありがとうございます!行きますね( *・ω・)ノ
戻り遅くなりました😱
戻り遅くなりました😱
❓何でダブり( ´゚д゚`)エー
KIRAさん、おかえりなさい😄 ヨリさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 通信ぐるぐるからアプリ再起動になったり、ギガボス出て来てムービー垂れ流しで部屋たて遅くなってすみませんでした(>_<)
KIRAさん、お帰りなさいませーー お待たせしました(^人^)
ヨリさん、もう一周行けるかな?
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、私で周回行きましょうか😄 2436です👮
行けます!(☆∀☆)
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 電話でミミーになってしまいました😱 お世話かけました🙇
ちゅうまさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナ枯渇しましたー、落ちましょうかー
ヨリさん、お時間大丈夫なら修行いきますか?
身一つでOK、地蔵でOKですー(☆∀☆) ありがとうございます(^人^) 明日もポイント稼ぎお願いしますーー では、お休みなさいませー
ちゅうまさん、ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`) 遅くまでありがとうございましたm(_ _)m お時間ある時に修行いきましょう😊 またお願いします🙇
おはようございます😃
おはようございますー( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(о´∀`о)
新しいイベントは、長いのでイベントの伝説2回ヒドラ2回にしましょうか😄
15分頃出発にしましょう👮
はい!後半はヒドラですね( ^∀^)
クインを貼りますね☺️
目覚の花と毒消しにいるアレですねー 飛び込み待ちしましょうかー( *・ω・)ノ
おはようございます^_^
貼りますね☺️
ロックさん、おはようございます😃
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました^_^ 朝活ありがとうございました(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(^人^) 3人なのでクインやってしまいました(ノ´∀`*)すみませんー そして3戦目、コマ送り状態でしたね(TДT)
ロックさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇すみません🙇そのままイベントを貼ってしまいました🙇 食べ物セットわからないので変えてもらって良いですので🙏 それでは、また後からお邪魔します🙇
謎のパーティー解散、 コマ送り、 絶対緊急メンテ襲来ありますね(>_<)
食べ物も特効スキルも全然分かってないです、すみません(>_<) 発掘ポイントがひたすら嬉しいです(^人^) 朝活ありがとうございますーー、メンテになっていなければ昼休み来ますね! お疲れ様です(о´∀`о)
そうですね😅良く解散なりますね😅
アラチンさん☺️ スタミナありがとう\( ˆoˆ )/ また、時間合う時によろしくお願いします☆
ヘンデクさん|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 先程はありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またタイミングお合いした時はよろしくお願い致します🙇ペコッ ではトコトコ(((((*´・ω・)
こんにちはー(*´∇`*)
アラチンさん、こんにちは(о´∀`о)
ヨリさん、アラチンさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、ちゅうまさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 やはたさんが来るかな?笑
こんにちは〜
今の時間はオリハルザムとクインフィプリ、 オリハルザムは鴨でしたっけ??(^^)
やはたさん🙏 クインで良いですか😄
やはたさん、こんにちは(^^) アラチンさんスゴイです!見破ってます!!
さっき野良さんでお会いしたので(ゝω・) テヘペロ クイン貼れません🙇ペコッ
仕事しながらで、最後に気がつきました笑
クインもオリハルも伝説立てられます! 行きましょうか(^^)
オリハルなら建てれます🙇ペコッ
2436クイン立てますね~ アラチンさん、ちゅうまさん、やはたさん、お願いします(^人^)
おう、やはたさん、こんにちは😃 すみません、電話でした🙇
少々装備が整っていなくても、伝説なら死なないですよね(^O^) やっちゃいましょう~
おう、になってる😩すみません🙇
ちゅうまさんがワイルドに(^▽^)
アラチンさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
スタミナごちそうさまでした💓
アラチンさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 上級ですみません🙇ペコッ オリハルと帝王しか伝説まで進めてません笑
昼休みが終わると踏んでスタミナぶっぱなし作戦に出ました(^▽^) もう1周は無理なので、ここで打ち止めです~~
装備違いで⚰️一歩前、⚰️入りでした😨
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
他の4ボスは出会うタイミングが外れているので、マルチだと初級からですね~~(><)
では、お先に落ちますね~~(^人^) 夜も発掘ポイント&紋章&鍵稼ぎにきますね お疲れ様です~
もう少し待って誰も来られない時は、鍵狙いに行きましょう🎵 40分に貼りますね☺️2436です👮
了解です👮
ヨリさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ
貼って待ってます🙇
ちゅうまさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) タイムアップですので落ちます🙇ペコッ またお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、アラチンさん、お疲れ様でした🙇 それでは、落ちますね🙇 また後からお邪魔します🙇
こんばんは(^o^)
KIRAさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ やっと伝説立てれるようになりました〜。 🐢
こんばんは。 レアキャラになりつつありますが、 周回お願いします🙇
アリー会長‼️ 以心伝心😍
以心伝心♥
これまた‼️
ヘンデクさん、アリーさん、こんばんは(^o^)
またしても!( ; ゜Д゜)
こんばんは\( ˆoˆ )/ 何貼れば良いかな?
ヘンデク=アリー疑惑が起きそうなくらい! KIRAさん、こんばんは😃
久しぶりのデートにお邪魔しま〰️す😁
笑笑
覚醒帝王って奴貼りますね〜。 お待ちしてまーす☆
アリー会長。 2436来れますか~?
こんばんは😃 覚醒帝王ですか😄調べて用意しときます☺️ KIRAさん、ヘンデクさん、アリーさんこんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
残念ながらデインの武器、スキルありませんので勘弁してくださいね🙏
オッケーです🙆ゆっくり良いですよ🎵
しかし寒くなりましたね😅九州でこんなに寒いなら、他の所は凍ります☃️
ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
KIRAさん、アリー会長☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ しゅうさん、お待たせしました🙇 私もデインないでーす笑笑
KIRAさん、ヘンデク副会長、ありがとうございます😃 スマホも通信状態も悪くてご迷惑かけました🙇
アリー会長☺️ 大丈夫🙆♂️ 出発できないのは、バグですな〜。
こんばんは〜
2436貼ります☺️ しゅうさん、KIRAさん、アリー会長。 お待ちしてまーす☆
取り消し‼️
二部屋出来るかな🎵
アリー2の強化のため、しばし落ちます🙇 (寝落ちも危険😱)
やはたさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ やはたさん、しゅうさん、アリー会長、KIRAさんで。 お願いしまーす☆
あら。 アリー会長☺️ 落ちかな(・_・;
アリーさん大丈夫かな? とりあえず2436帝王を貼りますね☺️
アリー会長の代打行きまーす☆
やはたさん。 2436来れるかな?
後落ちますm(__)m
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇
やはたさん、しゅうさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、落ちますね〜( ・ิω・ิ) 又明日〜。 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
紋章は、伝説は出ずに初級で出ましたな笑 ありがとうございました💓
アリーさん、了解です👮 ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 それでは、次は、やはたさん、ミミーさん、しきさん、私で周回しましょうか😄2436です👮
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございました🙇
お休みなさい💤
やはたさん、2436お待ちしてます。
待機してますねー(^人^)
戻りましたー💤
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
しばし待っていましょうか(*´∇`*)
戻りました💓
ミミーさん、しきさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃 アリーさん、おかえりなさい😄
ヨリさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
それでは、 ヨリさん、アリーさん、やはたさん、ミミーさん、でお願いします🙇
お帰りなさいませーー(о´∀`о)
ありがとうございます(^人^) 2436で何か立てますねー
バイト二人はきついですね💦💦 お世話かけました😰
オッケーですよ🎵大丈夫です🙆私がスキルの順番が間違いでした😅
やはたさん、アリーさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、アリーさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーーm(__)m
アリーさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 オネムの限界でした🙇反応悪くてすみません💦
ありがとうございます(*´∇`*) 時間切れの方はいらっしゃいます?(・д・ = ・д・) かくいう私もあと1周が限界です(´つω・。)
大丈夫ですよ🎵
ちゅうまさん、やはたさんが現在MAXですかねー??(^o^ゞ
スタミナ要員で良いですよ🎵
ちょっと職業神をやってきます
待機でも良いですので🙆
行ってらっしゃいませーー(о´∀`о) 全職業なので中々骨ですよー
2436で、アリーさん・しきさん・ちゅうまさん・私、 で行きましょうか??(^o^ゞ
それでは、2436です👮最後基本職を貼りますね☺️
ありがとうございます(^人^) アリーさん、しきさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
はい🙆
アリーさん、いらっしゃいますか?
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
KIRAさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、アリーさん、置いてきぼりすみませんm(__)m
明日も隙あらば発掘ポイント稼ぎお願いします(^人^) 今日もありがとうございます!お休みなさいませーー(о´∀`о)
おはようございます😃 ポイント、鍵集めながら覗きます🙇
おはようございますー(о´∀`о)
進化玉狙いに行って、発掘ポイント残り4に(>_<)
ヨリさん、おはようございます😃 オリハルザムを貼ろうと思ってます🙇
ちゅうまさん、おはようございます(*´∀`) そいつは鴨ですね(☆∀☆)
そうですね☺️早いです😏 15分出発でよろしいでしょうか😄
ありがとうございます(^人^) 15分に行きますねー
私は、蟻の巣穴のように結構掘りましたよ⛏️ それでは、貼りますね☺️
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 朝の収穫は、鍵一本でしたね☺️ それでは、また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 鍵1本ゲット(☆∀☆)
ポイントで進化玉までたどり着けました(^人^) また昼休みに来ますねー 朝活ありがとうございます(*´∇`*)
こんにちはー。 珍しくお昼に参戦します😃 進化玉まであとちょっと!
こんにちは( *・ω・)ノ
アリーさん、こんにちは(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは。 昼休みのみなさん待ちかな。
はい!しばし待機ですね(^^) 時間切れになりそうなら出発ですかね~
アラチンさん、こんにちは。 お久しぶりです😅
アラチンさん、こんにちは~~(^^)
アリーさん、ヨリさん、(。≧ω≦)ノコンチャ!! アリーさん、お久しぶりです🙇ペコッ
アリーさん、ヨリさん、アラチンさん、 こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^)
2436オリハルザム立てますね~~
ちゅうまさん、こんにちは。 四人揃いましたね! 残り20分ですが、お願いします🙇
行きます🚶何て耐性がわすれましたがすみません🙇
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
3回に1回の割合で出発できないバグが連続で起こっております(><)
残り端数クエストです~~
アリーさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、お待たせしました~~~
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは(^O^)
アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ KAIさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ヨリさん、アラチンさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 早く不具合は、運営さんは、直さないのかな😩
やはたさん、KIRAさん、こんにちは😃
2436で、やはたさん・KIRAさん・ミミーさん・アラチンさん、 で行けますか~?? 私は時間切れです(><)
やはたさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
酷いバグですよね、散々読み込みで待たせて出発できなくて強制解散。
了解です👮 今のうちにご飯食べて来ます🏃
たてますね。 お願いします🙇
ちゅうまさん、待機ですみません~ この後に可能でしたらお願いします(^人^)
アリーさん、20分しかないとおっしゃっていたので、 ギリギリで慌てて落ちられたかな(><) 時間のかかるクエストですみませんでした~~
こんにちは😃かなり出遅れましたぁ、まだ大丈夫かな?
後をよろしくお願いします(^人^) お先に落ちますね~~ 昼ドラありがとうございます(^O^)
いっせいさん、2436お願いします🙇
いっせいさん、こんにちは~~(^^) 入れ替わり落ちですみません~~
2436、やはたさん・KIRAさん・アラチンさん・いっせいさん、 ですね! 後をお願いします~
了解👌ありがとう
戻りました🙇
アラチンさん、いっせいさん、ミミさん ありがとうございました💓
アラチンさんKIRAさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
戻りました🙇ペコッ KAIさん、やはたさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ タイムアップですので落ちます🙇ペコッ
ヨリさんまたぁ( ^∀^)ちゅうまさんこんにちは😃
いっせいさん、こんにちは(^o^) アラチン、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
皆様、大丈夫なら、 ミミーさん、やはたさん、いっせいさん、、私で周回しましょうか😄 2436です👮
ヨリさん、アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
ラスト一周お願いします( ^∀^)2436貼りますね
撤回行きます( ^∀^)
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇鍵ゲットです☺️ それでは、皆様?お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊でわでわ昼ドラ落ちます( ^∀^)サクッと周回ありがとうございました(*´∀`*)また、よるにぃ
何で?🤔お疲れ様でした🙇
また夜にお願いします💓
こんばんは☺️ ソロしながら待機しておきます( ・ิω・ิ)
寝落ちしそうなので離席します(・_・; (─。─)
こんばんは(^o^)
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 ちょっと離席してきます🙇♂️
了解です🆗
こんばんは😃 ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、こんばんは😃 ちょっと遡ったら私の何でというのは、その前に皆様?となっていてその意味です🙇変な文になってますね😭
ボーガンを貼りたいのですがよろしいでしょうか🙇
はーい🙆
先に周回しときましょう🎵2436貼りますね☺️ 装備を変えて貼りますので少し待ってください🙇
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 三回目私怒りわしたのに何もしないで解除なりましたが間違いないないですよね❔
怒りをです😅
でしたね⁉💦
あまりにもダメージが少なくびっくりしました😲そういうボスですかね😅初めて伝説をやったのでよく分からないです🤔❔
ちゅうまさん、アラッドよいですか? バイト二人いってなかった😱
はい🙆
ありがとうございます🙇 たてますね。
行きます🚶
KIRAさん、しきさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇すみません🙇ビッグバン持っていきませんでした😭
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 二人一緒は無理でしたね(^-^;
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 一週のみですがよろしくお願い致します🙇ペコッ
すみません🙇私が全体攻撃を持って行ってたら楽勝でしたが失敗しました🙇
戻りました😃
アラチンさん、こんばんは😃 蜘蛛を貼りますね☺️名前は、忘れました🙇
シロさん、お帰りなさい(^-^)
シロさん、こんばんは😃 それでは、アラチンさん、KIRAさん、シロさん、行きましょう🎵
アラチン、こんばんは(^o^)
アラチンさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと落ちます🙇
シロさん、KIRAさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 アラチンさん、50バッチゴイスーです😍
ちゅうまさん、KAIさん、シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、スタミナ多くスミマセンでした🙇ペコッ
ちゅうまさん、KIRAさん、アラチンさん ありがとうございました😊
まだ全部終わってませんが、4体ぐらいは簡単でしたよ?( ・ิω・ิ) それでは落ちます🙇ペコッ
こんばんは〜
魔王、時間があったら行ってみようかな😅 アラチンさん、お疲れ様でした😃
KIRAさん、了解です👮 アラチンさん、お疲れ様でした🙇三周年のガチャでパワーアップ出来たら挑戦したいですね☺️
シロさんなら、いけますよ🎵(適当に言ってますが大丈夫でしょう🎵)
少し待機してみましょうか☺️そして誰も来られない時は、三人で行きましょう😄
こんばんはー( *・ω・)ノ 遅くなりました(>_<)
ヨリさん、こんばんは😃 それでは、やはたさん、シロさん、ヨリさん、私で行きましょう🎵 2436です👮
ありがとうございます! 行きますね( ^∀^)
ちょっと今書込みがしづらい😅
あ、直った😃 ヨリさん、こんばんは😃
やはたさん、2436来れますかー??(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます😃 また宜しくお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
電車が目的地に近いので、ここで落ちますねー(^o^ゞ ありがとうございます(^人^)
やはたさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 エスタークみたいの強いですね😅やり方わからない😨
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーー
シロさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇
やはたさん、自由時間にしましょうか☺️ 私は、後少し待機しときます☺️
今日、貯まったポイントで穴を掘って来ます⛏️
戻りました😊 自由時間(^^;
KIRAさん、こんばんは〜
掘って来ました⛏️ やはたさん、KIRAさんは、周回は、しましたか❔
まだです😊
それでは、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、やはたさん、で行きましょう😄
帝王、ザイアック、ヒドラどれでも良いですよ🎵
帝王たてますね。 お願いします🙇
やはたさん、お願いいたします🙇
向かいます
それでは、先に落ちますね🙇 KIRAさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
KIRAさん、帝王終わってました笑 フレポも満タンになってました!
やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
おはようございます😃 宝箱10個になってない😨何処かで忘れていたようです😭朝からテンションがた落ちです😅
おはようございます☀ 私も 9-4 です笑
やはたさん、おはようございます😃 そしたら、取りこぼしじゃないのかな?
やる気が無くなっていましたが希望が出て来ました😄宝箱のクエストは、やるのを忘れて、ギリギリにやってたりしてたので、取りこぼしと思っていましたが😩やはたさんと同じなら、たぶん大丈夫かな☺️
どっちを貼りましょうかね☺️
ザイアックを貼りますね☺️
ヨリさん、来られんかな? 15分過ぎに貼りますね☺️
それでは、貼って待っときます🙇
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん、おはようございます😃 お願いいたします🙇
やはたさん、出発しました🙇いつでも飛び込んでください🙇
おはようございます😃 次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/202692 - - すっかりスレ立てだけが仕事になってしまいましたが💦、何とか生きておりますぞ🤚 ようやく休みまで辿り着いた気がします… では、また後から顔を出しますので、よろしくお願いします(^_^)
おはようございます(^o^) ジャックさん、スレたてありがとうございます🙇
今アラチンさん、が貼っておられます🙇 KIRAさん、お願いいたします🙇
おはようございます😃一周お願いします🤲、、、出遅れたかな!
しゅうさん、やはたさん、アラチンさん、KIRAさん、ジャックさん、いっせいさん☺️ おはようございます😃 かな⁉️ 私も単独で1周入れれば(>人<;)
いっせいさん、ヘンデクさん、おはようございます(^o^)
KIRAさん☺️ おはようございます☀
いっせいさん、ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ちゅうまさんがお部屋立ててくれてます。 お二方入ってください🙇ペコッ
アラチンさん☺️ おはよう😃ありがとう\( ˆoˆ )/ 行きまーす☆
無事に出発できたかな?🤔 では落ちます🙇ペコッ ちゅうまさん、KAIさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、スタミナ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ しゅうさん、いっせいさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 もたもたすいません(>人<;)
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`) ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました( ^∀^)すいません朝ドラ落ちます😆またお願いします🤲
アラチンさん、ヘンデクさん、いっせいさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 アラチンさん、譲ってくれてありがとうございました🙇 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、メンテの時の宝箱は配布されますからね😊
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
私も落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎☺️ ありがとうございました〜😄 今日は仕事です😭 勤務時間は…やる気の続く限り…
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます☀ 宝箱の件を書き込んだ後、単車で出勤したため 先ほど続きを確認しました。 またお願いします💓
KIRAさん、そうですか😍良かった😄
おはようございます(*´∀`) しばし電車待ちなので、張り付いてますねー
朝活に乗り遅れて寂しいことに(ノ´∀`*) 朝から賑わっていたんですねー(о´∀`о)
また行列ならびで暇になったら来ますねー( *・ω・)ノ 発掘ポイント稼ぎに行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
こんにちは〜(^_^) 少し時間ができました♪ が、誰もいないかしら?(・・;)
とりあえず、ロッテ君とまったり周回してます♪ 2436飛び込み歓迎で(^_^)
こんにちは😃 待機しときます☺️
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、長時間ありがとうございました😊 ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) ですが、ちょいっとお昼タイムなので落ちまする🙇♂️ リアル怪獣がうるさいので💦
ジャックさん、こんにちは😃 リアル怪獣それは、強敵ですね😅まったりと行きましょう🎵
少し待機しときましょう😄
やはたさん、誰も来られない時は、二人で良いですか😄 55分頃に貼りたいと思います🙇
ザイアックを貼ろうと思ってます🙇
(。≧ω≦)ノコンチャ!! 一周のみですがよろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃 ザイアックです👮貼って待っときます🙇
ちゅうまさん、スミマセン🙇 ちょっと急用ができてしまいました🙇ペコッ スミマセン🙇ペコッ
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 2戦目、相手のスキル見てませんでした😩危なく⚰️入りしそうでした🙇鍵ゲットです☺️
私は、2時頃まで休憩ですのでまったりとしています😄でも反応がないときは、気絶中です😪
こんにちは。 前夜祭行ってきました😃 限定カギこちらで提供しますね! KIRAさんも行かれたかな?😅
アリー会長☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ また、お願いしまーす☆ すごい人だったかな☺️ (書き込みのみ🙇)
おみやげは星ドラのシールのみ。 入場が遅かったからか、クリアファイルもらえず😖 もがふりは想像を遥かに越えてました!
アリーさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 アリーさん、行かれましたか😍それにしてもゴイスーな人数ですね🎵枠が空いていたら、よろしくお願いいたします🙇(書き込みのみ)
全部で12本GETしたので、大丈夫ですよ😃
こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、KIRAさん、 こんばんは。 いつも通りオネムなので、サクッと 周回お願いします🙇 でも、私がホストだと危険な香りしか しませんが😱
少し待機しましょうか☺️ それで誰も来られない時は、40分発で周回しましょうか☺️ 今♨️中ですのであと少しであがりますのでよろしくお願いいたします🙇
アリーさん、こんばんは(^o^) スレの感謝祭🔑はお任せします🙇
アリーさん、こんばんは😃 それでは、一回周回しましょうか😄 ちょっと何処が開いているか調べて書き込みします🙇
任せてください!( ・`д・´)
クインにしましょうか☺️ それでは、貼りますね☺️
こんばんは〜
アリーさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 アリーさん、貴重な鍵ありがとうございました😍 やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑持っているのに💦すみません🙇 お待たせしました🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 いつかアリー2ともフレ登録お願いします🙇 やはたさん、こんばんはー😃
やはり行かれましたか😃 何気に探してました😁
KIRAさん、も行かれましたか😍 もしかしてアリーさんとお会いになったかもですね🎵
それでは、 やはたさん、アリーさん、KIRAさん、しきさん、で周回お願いいたします🙇
私は、アリー2さんとは、登録済みですよ🎵
混んでいたので、4時前にでてコーヒーしてました(^_^;) 駅でフリフリ(笑)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃
でしたね💦 激弱でなかなかお披露目できず😅 もう初心者マークもとれてしまう😱
いっせいさん、こんばんは(^o^)
KIRAさんかしきさん、いっせいさんと交代できますかね❔
残念!ニアミスはしてたのかな?
しき待機します😊
やはたさん、アリーさん、いっせいさん、しきさん、が良いかな☺️ 周回お願いいたします🙇
撤回です🙇KIRAさんでお願いします🙇
ボーガン貼りますねぇ💓
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ よろしくお願い致します🙇ペコッ 待機してます🙇ペコッ
アリーさん、いっせいさん、KIRAさん ありがとうございました💓
アラチンさん、こんばんは〜
アリーさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m アリーさん、🔑ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
アリーさん、KIRAさん、やはたさん周回ありがとうございました😊アリーさん鍵ありがとう😊
やはたさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》 アラチンさん、こんばんはー😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラチン、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
アラチンさん、こんばんは😃 油断してました🙇
おかえりなさい🙇ペコッ d(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチンさんこんばんわぁ( ^∀^)
待機しますね😊
2436アラチンさん、アリーさん、いっせいさん、ミミーさん、 2438やはたさん、KIRAさん、しきさん、私で行きましょうか😄
2436アラットでいいですか?( ・ิω・ิ)
KIRAさん、大丈夫かな?
2438 ボーガン貼りますねぇ💓
頑張ります💦💦
2438行きます🚶
2436ボーガンはります🙇ペコッ
ありがとう😊行きます
ちゅうまさん、ミミさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 紋章がやたら落ちるようになりましたね☺️
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
メモをとってないので周回状況がわからないですがやはたさん、は、アラチンさんと周回しましたか?
アラチンさんとはまだです!
もしアラチンさんがまだ大丈夫なら、周回しましょう🎵
暫定次の周回は、やはたさん、ミミーさん、アラチンさん、いっせいさん、の予定です🙇
アリーさん、KAIさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) KAIさん貴重な鍵有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
あと一周行けます🙇ペコッ
アラチンさん、いっせいさん、しきさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、いっせいさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇
アラチンさん、お願いいたします🙇
アラチンさん、しきさん、アリーさん周回ありがとうございました😊しきさん鍵ありがとう😊ちょっと離席します🙏
いっせいさん、了解です👮
2436アラット建てますね( ・ิω・ิ)
いっせいさんの代わりにアリーさん行けますか?
アラチンさん、アリーさん、やはたさん、ミミーさん、お願いいたします🙇
が、がんばります😅
アリーさんお願いいたします🙇
すいません今日はそのまま落ちます💦周回ありがとうございました😊明日プレゼントガチャ楽しみですね、新装備もですが😆また明日よろしくお願いします🤲でわぁ
こんばんは😃 まだ出来ますか?
いっせいさん、お疲れ様でした🙇 三周年楽しみですね🎵お互い良いのを引きましょう🙏
シロさん、こんばんは😃 あと少ししたら、周回組が帰って来られます🙇
了解です😃
3周年、情報量が多過ぎてパニックです🤯
そうなんですか😲私は、楽しみにまだ何も調べてませんよ😄
ガチャもどれを引こうか迷います😅
ルビス錬金が来るのと、何か新しい装備が出るということだけ知ってます😄
ガチャ何種類もあるのですか?それは、迷いますね😅
私は、ガチャも楽しみですが無料宝箱が楽しみですね🎵
戻りました💓
こんばんは〜(^_^) 寝てましたが、何とか起きました💦
宝箱、竜神剣でないかな😍
ジャックさん、おはようございます😃 竜神剣も欲しいですね☺️
アリーさん、やはたさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m アリー2さん、よろしくお願いします🙇 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 落ちます💦またお願いします🙇
引っ越しの準備
やはたさん、KAIさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) アリーさん、貴重な鍵有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) フレ申請よろしくお願い致します🙇ペコッ シロさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 入れ替わりでスミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ
ジャックさん、こんばんは😃
とりあえずスレを埋めましょう♪
アラチンさん、やはたさん、ミミーさん、 ありがとうございました😃 …どうにもこうにも調子が悪い😱 ご迷惑かけました🙇
やはたさん、ありがとうございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もうすぐ3周年ですね♪