スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*)
アラチンさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
アラチンさん、しゅうさん、ヨリさん😃 ありがとうございました〜😄 アラチンさん、スタミナすいません(>人<;)
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) おつかれ様でした🙇ペコッ すみません🙇ペコッ それでは落ちます🙇ペコッ
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 ありがとうございました🙇
アラチンさん😃 お疲れ様でした〜☺️ またお願いしまーす☆ しゅうさん、ヨリさん( ・ิω・ิ) 私も落ちますね〜。 おやすみなさい😴
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
アラチンさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます
ヘンデクさん、お疲れ様ですーー お休みなさいませー( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
KIRAさん、こんばんは😃
チケ交換忘れてないですか?
カンダタのですか?? 鍵と何本か交換しましたー
チケット交換しましたよ☺️でももう替える物が、無い😨
ガンダタですか😄後は、次に持ち越しにします☺️
こんばんは。 サクッと周回できるかたいらっしゃいますか? (・д・ = ・д・)
まだ武道会あるはずなので、次回の景品に期待かな(ノ´∀`*)
メタまんか強化そざいでももP増やすかですね(^.^)
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・アリーさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??( *・ω・)ノ
了解です 竜神王を貼りますね☺️ 2436です👮
お願いします(^人^) アリーさんが睡魔に負けなければ、 次も行きましょうー
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) アリーさん、どんな感じでしょう??
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 昼寝したので、まだ多分大丈夫です😅
では、 2436で、KIRAさん・しきさん・アリーさん・私、で行きましょうか( ^∀^) ーーーー ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m
2436竜神王立てますねー
ちゅうまさん、KIRAの代わりにお願いします🙇
了解です👮行きます🚶
アリーさん、大丈夫ですか😄
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 間違えてハンマーで行ってしまいました(;´∀`)
アリーさん、ヨリさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 そして、おやすみなさい🌉
聖堂まだやってませんでした(;゜∀゜) マッハでいってきますーー
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーー
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、お疲れ様でした🙇
後少しで聖竜を貼れそうなので、ヨリさんが帰って来られたらKIRAさん、スパよろしいでしょうか😄ヨリさん、に聞いてからですが😅
はい💦💦
一応準備しときます☺️
パラで行く予定です👮
戻ってきましたー( ・∇・)
聖竜ですか(;・∀・) おおお、行けるかしら
ヨリさん、お試しで行ってみましょうか☺️ パラですか🎵良いですか😄沸き立つを2積みに休み耐性ですね🎵
パラをお願いします🙇 そして2pに入って4pを戦友ですね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もうすぐ3周年ですね♪