スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい😃 何立てれば良いかな❓
聖竜で行くなら、KIRAさん、でお願いします🙇
何処でも良いですよ🎵
イベントみかわし装備やっと準備したので 黒鉄貼りますね😃 死んだらごめんなさい🙏 2436お待ちしてまーす☆
ありゃ(・_・; それは死ぬから😅 黒鉄で☺️
それでは、 ヘンデクさん、アラチンさん、やはたさん、ミミーさん、ですね🎵
こんにちはー( ・∇・) ただ今電車の中ですが、30分くらい張り付いてますねー
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о)
暫定 2436ヨリさん、アラチンさん、しきさん、ヘンデクさん 2438KIRAさん、やはたさん、キンニクマンさん、私で行きましょうか😄二面なので竜神王で行きましょうか🙏
落ちる方など居られるときは、変更しましょう🙇
戻りました💓
はい!点呼してからですね( ・∇・) 二連戦の方は離席したいかもしれないですし(о´∀`о)
お帰りなさいませーー 時間切れ、離席されたい方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、やはたさん、ミミさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 仕事落ちします🙇ペコッ
アラチン、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
アラチンさん、お疲れ様でした🙇
アラチンさん、ミミーさん、やはたさん😃 ありがとうございました〜😄 アラチンさんはこれから寝るのかな❓
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、お疲れ様です(^人^)
アラチンさん😃 お疲れ様でした〜😃 仕事ですね(・_・; 頑張ってください💪
ヨリさん、こんにちは(^o^)
時間は、大丈夫ですか? ミミーさん、代打で良いですか😄
改めてこんにちは( *・ω・)ノ 1周お願いします(^人^)
2436竜神王立てますねー( ・∇・) ヘンデクさん、ミミーさん、しきさん、お願いします
こんにちは〜(^_^) 少し時間できました♪
それでは、2438を貼りますね☺️
えーと、2436にヘンデクで2438にキンで良いのかな❓
ジャックさん、2436ミミーさん、と、変われるかな☺️
ジャックさん😃 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 2438にキンの代わりに入ってください‼️
ありゃ(・_・;
ヘンデクさん、こんにちは😃 状況がわかりませんが、飛び込みます💦
ジャックさん、こんにちは(^o^) 2438にお願いします🙇
一回仕切り直ししましょう🎵
2438は、まだ貼ってません🙇
2436ヨリさん、アラチンさん、しきさん、ヘンデク 2438KIRAさん、やはたさん、しゅうさん、ジャックさん ^_^
戻ってきましたー( *・ω・)ノ
間違えた😅
ジャックさん、こんにちはー( ・∇・) 仕切り直しですね!
私が変なタイミングで現れたせいで、混乱させましたな💦
そんな事ないですよ😊
出発前で良かったです(☆∀☆) では、仕切り直して行きましょうか! 2436竜神王立てますねー
では私も2438立てましょう💪
ちょっと待ってね(>人<;)
点呼中ですね、待ってます
しばし待機しましょう(^_^)
部屋割り難しいのでヘンデクさん、任せました🙇
慌ててもろくなことないですもんねー(ノ´∀`*)
KIRAさん2面すいません。 変えます。 2436ヨリさん、しきさん、ヘンデク、キン 2438KIRAさん、やはたさん、しゅうさん、ジャックさん で、 2436人型竜神王貼ります。
ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) 行きますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もうすぐ3周年ですね♪