スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃
それでは、落ちます🙇 また後からお邪魔します☺️
こんばんは。 あータイミング悪い💦 今日「も」寝落ちの自信しかない😱 また来られたら来ます🙇
アリーさん、こんばんは😃 覗いとけば良かった😰
こんばんわぁ少しですが周回お願いします🤲
いっせいさん、こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんわ(*´∀`*)
フレさん待ちで待機ですね!
そうですね☺️
何処に行きましょう❔
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
いっせいさん、ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`)
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
私は、周回でも待機でもとちらでもいいので、出発する時は、何処に行くか教えてください🙏
いっせいさんの時間切れになる前に行きましょうか(*´∇`*) アリーさん、戻ってこないかなー(・д・ = ・д・)
とりあえず黒行きます❔ 黒、黒、竜神王で行きましょう🎵
はい!黒→黒→竜神王ですねー( ・∇・)
了解👌行きます( ^∀^)
いっせいさん、の確認が取れたら貼りますね☺️2436の予定 飛び込み感激です👮
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ヨリさん周回ありがとうございます😊
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます( ・∇・)
いっせいさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 ちゅうま感激になってる😲
いっせいさん、バッチが付いてますね☺️
ヒデキ感激みたいです(☆∀☆) YMCAですね( ・∇・)
はい😃バーモントです🍛
聖竜ソロのノーデス以外終わりました😊ノーデスは無理っぽいので今回は終了です(*´∀`*)
ト😰
私は、虫食いだらけですよ😰
既に投げてます( ・∇・) (ヾノ・∀・`)ムリムリ
YMCA、 Yヨリ、Mミミーさん、Cちゃーこさん、Aアリーさん、 皆でバーモンドカレーにして炎対策(ノ´∀`*)
聖竜強いですね💦装備も武器も中途半端なんで限界っぽいです💦でも攻略は楽しかったです(*´∀`*)
強いですね😅なかなかマルチも入れません😰
適性武器がないと全然ダメージ入りませんからねー(>_<) 凸1でも適性武器の方が強いですわー
今の間に聖堂0やって来ます( ^∀^)
ダーマ終わらせておかないと( *・ω・)ノ
了解です👮
いっせいさん、ヨリさん、今のうちにですよ🎵 私は、終わらせました😄まったりとしときます🍵
あ、私も聖堂終わってましたわ(ノ´∀`*)
まったりですね😄
三連休でリア充中の方が多いのかなーと( ^∀^) 台風それたので近畿圏は平和ですしー やはたさん、大丈夫かなー(´・ω・`)
すみません、ちょっと離席しますm(__)m また戻ってきますねー
自分の方は、無風のように静かになったのでやはたさんも大丈夫と思いますよ☺️
了解です👮
すいません🙏明日久しぶりの家族でお出かけなので早いですが落ちます🙏またよろしくお願いします🤲でわぁ
いっせいさん、了解です👮 お疲れ様でした🙇お出掛け楽しんでくださいね☺️
戻ってきましたー( ^∀^)
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) 家族でお出かけ!(☆∀☆)お楽しみ下さいませーお気を付けて良い休日を(’-’*)♪
まったり中🍵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もうすぐ3周年ですね♪