スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 オネムの限界でした🙇反応悪くてすみません💦
ありがとうございます(*´∇`*) 時間切れの方はいらっしゃいます?(・д・ = ・д・) かくいう私もあと1周が限界です(´つω・。)
大丈夫ですよ🎵
ちゅうまさん、やはたさんが現在MAXですかねー??(^o^ゞ
スタミナ要員で良いですよ🎵
ちょっと職業神をやってきます
待機でも良いですので🙆
行ってらっしゃいませーー(о´∀`о) 全職業なので中々骨ですよー
2436で、アリーさん・しきさん・ちゅうまさん・私、 で行きましょうか??(^o^ゞ
それでは、2436です👮最後基本職を貼りますね☺️
ありがとうございます(^人^) アリーさん、しきさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
はい🙆
アリーさん、いらっしゃいますか?
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
KIRAさん、しきさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、アリーさん、置いてきぼりすみませんm(__)m
明日も隙あらば発掘ポイント稼ぎお願いします(^人^) 今日もありがとうございます!お休みなさいませーー(о´∀`о)
おはようございます😃 ポイント、鍵集めながら覗きます🙇
おはようございますー(о´∀`о)
進化玉狙いに行って、発掘ポイント残り4に(>_<)
ヨリさん、おはようございます😃 オリハルザムを貼ろうと思ってます🙇
ちゅうまさん、おはようございます(*´∀`) そいつは鴨ですね(☆∀☆)
そうですね☺️早いです😏 15分出発でよろしいでしょうか😄
ありがとうございます(^人^) 15分に行きますねー
私は、蟻の巣穴のように結構掘りましたよ⛏️ それでは、貼りますね☺️
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 朝の収穫は、鍵一本でしたね☺️ それでは、また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 鍵1本ゲット(☆∀☆)
ポイントで進化玉までたどり着けました(^人^) また昼休みに来ますねー 朝活ありがとうございます(*´∇`*)
こんにちはー。 珍しくお昼に参戦します😃 進化玉まであとちょっと!
こんにちは( *・ω・)ノ
アリーさん、こんにちは(*´∇`*)
ヨリさん、こんにちは。 昼休みのみなさん待ちかな。
はい!しばし待機ですね(^^) 時間切れになりそうなら出発ですかね~
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
アラチンさん、こんにちは。 お久しぶりです😅
アラチンさん、こんにちは~~(^^)
アリーさん、ヨリさん、(。≧ω≦)ノコンチャ!! アリーさん、お久しぶりです🙇ペコッ
アリーさん、ヨリさん、アラチンさん、 こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^)
2436オリハルザム立てますね~~
ちゅうまさん、こんにちは。 四人揃いましたね! 残り20分ですが、お願いします🙇
行きます🚶何て耐性がわすれましたがすみません🙇
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
3回に1回の割合で出発できないバグが連続で起こっております(><)
残り端数クエストです~~
アリーさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、お待たせしました~~~
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは(^O^)
アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ KAIさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もうすぐ3周年ですね♪