スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしたね⁉💦
あまりにもダメージが少なくびっくりしました😲そういうボスですかね😅初めて伝説をやったのでよく分からないです🤔❔
ちゅうまさん、アラッドよいですか? バイト二人いってなかった😱
はい🙆
ありがとうございます🙇 たてますね。
行きます🚶
KIRAさん、しきさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇すみません🙇ビッグバン持っていきませんでした😭
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 二人一緒は無理でしたね(^-^;
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 一週のみですがよろしくお願い致します🙇ペコッ
すみません🙇私が全体攻撃を持って行ってたら楽勝でしたが失敗しました🙇
戻りました😃
アラチンさん、こんばんは😃 蜘蛛を貼りますね☺️名前は、忘れました🙇
シロさん、お帰りなさい(^-^)
シロさん、こんばんは😃 それでは、アラチンさん、KIRAさん、シロさん、行きましょう🎵
アラチン、こんばんは(^o^)
アラチンさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと落ちます🙇
シロさん、KIRAさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇 アラチンさん、50バッチゴイスーです😍
ちゅうまさん、KAIさん、シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、スタミナ多くスミマセンでした🙇ペコッ
ちゅうまさん、KIRAさん、アラチンさん ありがとうございました😊
まだ全部終わってませんが、4体ぐらいは簡単でしたよ?( ・ิω・ิ) それでは落ちます🙇ペコッ
こんばんは〜
魔王、時間があったら行ってみようかな😅 アラチンさん、お疲れ様でした😃
KIRAさん、了解です👮 アラチンさん、お疲れ様でした🙇三周年のガチャでパワーアップ出来たら挑戦したいですね☺️
やはたさん、こんばんは😃
シロさんなら、いけますよ🎵(適当に言ってますが大丈夫でしょう🎵)
少し待機してみましょうか☺️そして誰も来られない時は、三人で行きましょう😄
こんばんはー( *・ω・)ノ 遅くなりました(>_<)
ヨリさん、こんばんは😃 それでは、やはたさん、シロさん、ヨリさん、私で行きましょう🎵 2436です👮
ありがとうございます! 行きますね( ^∀^)
ちょっと今書込みがしづらい😅
あ、直った😃 ヨリさん、こんばんは😃
やはたさん、2436来れますかー??(・д・ = ・д・)
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^)
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 すみませんが、今日はこれで落ちます😃 また宜しくお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
電車が目的地に近いので、ここで落ちますねー(^o^ゞ ありがとうございます(^人^)
やはたさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 エスタークみたいの強いですね😅やり方わからない😨
シロさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーー
シロさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇
やはたさん、自由時間にしましょうか☺️ 私は、後少し待機しときます☺️
今日、貯まったポイントで穴を掘って来ます⛏️
戻りました😊 自由時間(^^;
KIRAさん、こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
掘って来ました⛏️ やはたさん、KIRAさんは、周回は、しましたか❔
まだです😊
それでは、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、やはたさん、で行きましょう😄
帝王、ザイアック、ヒドラどれでも良いですよ🎵
帝王たてますね。 お願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もうすぐ3周年ですね♪