スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、お願いいたします🙇
向かいます
それでは、先に落ちますね🙇 KIRAさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
KIRAさん、帝王終わってました笑 フレポも満タンになってました!
やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃 宝箱10個になってない😨何処かで忘れていたようです😭朝からテンションがた落ちです😅
おはようございます☀ 私も 9-4 です笑
やはたさん、おはようございます😃 そしたら、取りこぼしじゃないのかな?
やる気が無くなっていましたが希望が出て来ました😄宝箱のクエストは、やるのを忘れて、ギリギリにやってたりしてたので、取りこぼしと思っていましたが😩やはたさんと同じなら、たぶん大丈夫かな☺️
どっちを貼りましょうかね☺️
ザイアックを貼りますね☺️
ヨリさん、来られんかな? 15分過ぎに貼りますね☺️
それでは、貼って待っときます🙇
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
アラチンさん、おはようございます😃 お願いいたします🙇
やはたさん、出発しました🙇いつでも飛び込んでください🙇
おはようございます😃 次のスレッドを立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/202692 - - すっかりスレ立てだけが仕事になってしまいましたが💦、何とか生きておりますぞ🤚 ようやく休みまで辿り着いた気がします… では、また後から顔を出しますので、よろしくお願いします(^_^)
おはようございます(^o^) ジャックさん、スレたてありがとうございます🙇
今アラチンさん、が貼っておられます🙇 KIRAさん、お願いいたします🙇
おはようございます😃一周お願いします🤲、、、出遅れたかな!
しゅうさん、やはたさん、アラチンさん、KIRAさん、ジャックさん、いっせいさん☺️ おはようございます😃 かな⁉️ 私も単独で1周入れれば(>人<;)
いっせいさん、ヘンデクさん、おはようございます(^o^)
KIRAさん☺️ おはようございます☀
いっせいさん、ヘンデクさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ちゅうまさんがお部屋立ててくれてます。 お二方入ってください🙇ペコッ
アラチンさん☺️ おはよう😃ありがとう\( ˆoˆ )/ 行きまーす☆
無事に出発できたかな?🤔 では落ちます🙇ペコッ ちゅうまさん、KAIさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、スタミナ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ しゅうさん、いっせいさん、KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 もたもたすいません(>人<;)
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`) ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました( ^∀^)すいません朝ドラ落ちます😆またお願いします🤲
アラチンさん、ヘンデクさん、いっせいさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇 アラチンさん、譲ってくれてありがとうございました🙇 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、メンテの時の宝箱は配布されますからね😊
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
私も落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎☺️ ありがとうございました〜😄 今日は仕事です😭 勤務時間は…やる気の続く限り…
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます☀ 宝箱の件を書き込んだ後、単車で出勤したため 先ほど続きを確認しました。 またお願いします💓
KIRAさん、そうですか😍良かった😄
おはようございます(*´∀`) しばし電車待ちなので、張り付いてますねー
朝活に乗り遅れて寂しいことに(ノ´∀`*) 朝から賑わっていたんですねー(о´∀`о)
また行列ならびで暇になったら来ますねー( *・ω・)ノ 発掘ポイント稼ぎに行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
こんにちは〜(^_^) 少し時間ができました♪ が、誰もいないかしら?(・・;)
とりあえず、ロッテ君とまったり周回してます♪ 2436飛び込み歓迎で(^_^)
こんにちは😃 待機しときます☺️
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、長時間ありがとうございました😊 ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) ですが、ちょいっとお昼タイムなので落ちまする🙇♂️ リアル怪獣がうるさいので💦
ジャックさん、こんにちは😃 リアル怪獣それは、強敵ですね😅まったりと行きましょう🎵
少し待機しときましょう😄
やはたさん、誰も来られない時は、二人で良いですか😄 55分頃に貼りたいと思います🙇
ザイアックを貼ろうと思ってます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もうすぐ3周年ですね♪