スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは無償提供します。 レオダーマ、ゾーマ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 11時半まで募集します。
ホストさん、こんにちは。 イマジンお願いします。 パラでいきたいです。
こんにちは。イマジンですね。前にイマジン依頼された方と同じ方ですかね? 間違えてたらすみません。
はい。そうです。 よろしくお願いします。
了解です。 8ターン待ちの戦法でバトさんは竜神の方を探しますね。 依頼主さんが準備できましたら部屋を開きますね
ありがとうございます。 準備できました。 よろしくお願いします。
了解です。 7523です。 開幕雫はバトさんが投げるのが主流みたいですが、もしバトさんが投げなさそうだったら私が雫投げますね
分かりました。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 4pさん、しんくうの後は回復できないの知らなかったのかもですね。 しんくうの後のベホマラー待機していたので。 もう一回行きますか?
ホストさん、ありがとうございました。 しんくうまでにラスゲー半分くらい削らないと 厳しいですね。 バトさん、スパさんありがとうございました。
はい。よろしくお願いします。
あと、私も雫のタイミング遅れました。すみませんm(_ _)m
どうしますか? 人が集まらなかったので4pさんは少し妥協して連れて行きましたが、次は厳選しますか?
なかなか人が、集まらないですよね。 厳選で、お願いします。 集まらない場合は、ひきあげスタンプ押します。 よろしくお願いします。
了解です。 7523で開きます。
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 2回目はスムーズにいけました。
ホストさん、ありがとうございました。 クリアできました。 バトさん、スパさんありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
まだ時間ありますので13時20分まで募集します。 ゾーマ、レオダーマ、グランドラゴーン以外の鍵あります?
こんにちは無償提供します。 レオダーマ、ゾーマ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 16時半まで募集します。
こんにちは。 幻装備を集めたくて幻の何かに行きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは。無償提供します。 ゾーマ、レオダーマ、グランドラゴーン以外の鍵あります。 18時35分まで募集します。
あっ、ちょうど募集したところです。 どこがいいですか?幻は全部あります。
助かります。 一番行きたいのがエグチキですが波動持ってないです。
すみません、名無しになってませんでした。
了解です。エグチキ2回行きますね。 波動は私が持ちますね。 依頼主さんが準備オーケーになりましたら部屋を開きます
ありがとうございますm(_ _)m すぐ準備します。
おまたせいたしました。 海賊斧で無属性多めで編成しました。
了解しました。 7523で2連戦いきます。
ありがとうございますm(_ _)m
おつかれさまでした。 鎧下2つゲットですね。
ありがとうございました。お強いので攻略も簡単でした。鎧下あと1つで完凸になりますので頑張りたいと思いますm(_ _)m お暇なときにでもまた連れて行っていただけるとありがたいです。
画像を貼られている方、もし私のせいで不快な思いをされて画像を貼られているのでしたら、私はすぐにこのスレから消えるつもりです。 もし私のせいで不快になられたのなら大変申し訳ありません。 もし私のことが不快と言ってもらえるのでしたらいつでも私はこのスレから消えますm(_ _)m
直接、不快だという言葉が無くても、次回画像を貼られるようでしたら、「私のせいで不快になっている」と受け止めます。 なので次回画像が貼られていたら私はスレから消えますm(_ _)m 私のせいで不快になられたのでしたら大変申し訳ありませんm(_ _)m
本日はありがとうございました。
一応、新しいスレを作り直します。
そんなことないと思いますよ。 迷惑なことですが、いやらしい画像はいろんな非ログインスレにはられてます。
無視しましょう。相手にしないほうがいいですよ。 ここだけにやってるようではないので、ホストさんがどうとかではないと思いますよ。
ほんと無視したほうがいいです。 ここだけでなく、色んなとこに画像貼ってる方がいます。 ほんと迷惑です。
もし新しいスレを作られたらそちらにお邪魔させていただきます。 自分も上の方が言うように無視でいいと思います。
みなさん、ありがとうございます。 とりあえず様子を見てみますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鍵の提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!