スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それいけ!残飯マン(・∀・) んな、1ホール食えるかっっ(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂)ꐦ°᷄д°᷅)
その後🍻のしめはウルフギャングでステーキでええよー ごちそう様ですŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
引き続きメンテなので雑談してました٩( 'ω' )و こーん🦊🌽
アリさん、センパイが肉ですってよー🍖 ヨローლ(◉◞౪◟◉ )ლ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)セリさん アリさん ローマ字さんを ( ゚д゚)あんちゃんとコソリ盗撮しに行こかなw
しゃーない・・・腹肉を・・・( *´艸`)
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
センパイのチラ見といい、顔さんの盗撮といい、みんな混じんなさいYO( ゚д゚)ノ こっちサイドへw
チラ見だの盗撮だの、変態ばっかやないかwww
( ゚д゚)変態と ちゃうわい (っ'-')╮=͟͟͞͞💣)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)こーん RP遅くなりました m(。・ε・。)mスイマソ-ン 細川さんも上手でしたねw どしても髪型に眼がいちゃいますけどヾ(( ゚)д( ゚))ノ あと セカオワのRPGを歌った おじいさんも👴
変態が変態扱いを…笑
みなさま、メンテ中の雑談にお付き合いいただきありがとでしたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そろそろ横になりまする🛌💤 明日は何時になるか分からないけど、無事にアプデできるようになるとよいですなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そりではおやすみなさい🌙😴⭐
( ゚д゚)アプデできるやん ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ ( ゚д゚)遊べるのは13時以降なのね ∈(´_________________`)∋ビローン ( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪
ねー( ・∇・)まだまだ先やね
おは(o^-^o) もちろんダイバーシテイ行くつもりだよー! ゲットしてこないとね(笑)
皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日の夜には遊べるかな(;¬д¬) アヤシイ 本日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
('-'*)オハヨ♪ 予定通り済めば良いけどw
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 当然 旅の予定に組み込まれてましたかw 目当てのガンプラGETできると良いですね エイエイ (ι´Д`)ノ オー!!
おはようございます(´ω`) 仕事が18時30分までだから それまでにメンテ終わればいいや
(`・∀・´)
小旅行行ってきました( *´︶`*) 帰って来てもまだメンテ終わってないとは😅 帰りにすみれでラーメン食べてきました(๑´ڡ`๑) 食べ散らかしたラーメンですがど~ぞ♪( *´∇`)_●
メンテ明けましたよー
おいしそー すみれ♪
土曜日お台場らしいよーー(`・∀・´)
私は半ラーメンに チャーシュートッピング(*´﹃`*)‧º·˚ 美味しかった😋 ってか昨日中にメンテ明けなかったせいで 宝箱1つ足りなくなったのはどうしてくれよう(*`へ´*)💢💢 皆さんはメンテまでの1時間でクエスト出来たのかしら?
進化玉もらえるね( ͡° ͜ʖ ͡°)
補填あるそうですよー( ・∇・)
٩(๑•ㅂ•)۶マジ? 良かった(ฅ•.•ฅ)
明けましておめでとうございますー。 色々確認事項ある事と思いますが、その前に箱叩きと曜日クエ、こなしちゃいましょ。 後回しにすると忘れる恐れアリ・・・です( ゚Д゚)ゞ
メンテようやくあけましたね~(∩´∀`)∩ 私も箱は真っ先に叩きました~~( ;∀;) 昨日の箱も取り損ねてたので心配だったけど14日再配布してくれるようでとりあえず安心です(;´・ω・) 2個目はさすがに何としてでも避けたいですorz
色々チェックしてて途中でハッ!てなりました( *´艸`) 頭ぱっぱらぱーだから、気付かずにそのまま・・・になりそうでしたwww ソロもマルチもクリア扱い共通みたいですね。無理にソロであたふたしなくても良さそうです☆
あれっ?やっぱりソロはソロ、マルチはマルチなのかな(^o^;) 見間違えたか(´;ω;`) だるぅ・・・
( ゚д゚) おおっ すみれは有名なラーメンですね カップラーメンしか食べた事ないですが...
連動してるんじゃない? と…思うよー✩°。\(´ω` )/✩°。
私もたまにしか行けないです😅 微妙に遠いし💧 片道30分くらいだから🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
星を回してバッジをもらおう!(^o^)/ もれなく、「何やってんだ自分・・・」という気分を味わえます。
ウッヒョオアわろち( ´ཫ`)
元暴◯族とかだったりして・・・パラリラパラリラ♪((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大将つっよwww 他ボス紋章落ちたんで、時間が許す間は紋章狙いでも大将周回が良さげ・・・かな?? 大将つっよwww
ハロー(`・∀・´) 19:30 暴君ボーガンたてます テキトー装備でどなたさまもどぞ ┏○ペコ
まだ早かったかな(`・∀・´) 20時にアラッドたてますんで 誰かいたらヨロシクデスマス ┏○ペコ
お疲れ様でしたー 紋章と鍵集めが苦行に(΄◉◞౪◟◉`)
親分 ぴーぽちゃんあんやっとー(๑・̑◡・̑๑) カギ2つゲットしましたね 後で行きますかー(`・∀・´)はは
こん、たでぃーま ギガバトルイベがある時何故か仕事が忙しい(;´д`) てなことで10日間くらいイン率下がりまーす。 3周年なのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
仕事のほうが大事だから仕方ないですよ(*´・ω・`)b たまの息抜きに来て下さい(o・ω・o)
ざいあっく 40分 ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ソロでコツコツ作戦ですお( ´•д•` )💦 お仕事p(*≧ω≦)/ ファイティン♪
おつかりでーす(✽´ཫ`✽) 四時間制限のやつ魔王ないみたいですね( ・∇・紋章用やな
皆さんあんやっとー ゼイアンのカギでるのかなーー(`・∀・´)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)