スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな43分0605で 0605ですよー( ゚д゚)
かもんベイベー( ゚д゚)
みんなで仲良くデイン属性弾かれてきましたwww
( ゚Д゚)ゞ
いくぜベイベー( ☆∀☆)
とりまシーズン2の6話の灯台で( ゚д゚) 席取りですんでー
天文台でした(✽´ཫ`✽)
こうてつまじにデイン禁止ねw(°▽°)
バケモノΣ(゚д゚lll)
あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン 200以上集まりましたな( ゚д゚)
すな先生セリさんローマ字先輩ありがとーございました☆ 何これ美味しすぎる( *´艸`) 花びらもスタミナももりもり!これは良いもん見っけた♪ 楽しかったです♪ありがとー☆
すなさん、アリさん、ローマ字さん 長旅ありがとう&ごちそうさまでしたー 花びら300枚近く集まったよw すご( ゚д゚)
300近くか( ゚д゚)みかわしそーはソロで集めるばい
皆さん、お付き合いありがとー(^人^) 花びら満開でしたー♪ スタミナもモリモリあざまーす!
おこんばんわ 22時ジャストミート 国鉄 フレポや装備関係なくテケトーによろしくお願いします
カンダタさん、かおさん、あんちゃんありがとん(๑•̀ㅁ•́๑)✧
顔さん、こまちさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 死にまくりまくりでしたー
こまちさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! あんちゃんアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
どなたかVs聖龍用の スパ ルビ扇マラー×2 魔戦 海賊 パラ をどれでも良いので助っ人にしてくれませんか? (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
まほせんにしときます( ゚д゚)ちょいまち
バトパラのパラで用意しました スパパラならそれ用に変更します
パラにしときます( ゚д゚)
バラバラやんけ𐤔𐤔𐤔 まあやりやすいやーつにお気に入り登録しとけばええかっ( ゚д゚)がんばってー
花びらツアーで貯まったスタミナでもう一回金竜ソロやってみようかしら・・・ はぐ棍バトと助っ人まほせんさんとで実質2対1の闘いだたからなぁ・・・ ここまでやれただけでも個人的には上出来だから無理する必要はないのだけれど。
みかわし草、地味ーにソロで集めてるけど1回の戦闘で4つとかしょぱい _:(´ཀ`」 ∠): 8つ出た時もあるけど、マンドクセー( ゚д゚) コンスタントにやっとけっていうことなのですね(✽´ཫ`✽)
さっきのあの味知っちゃうとかったるいですなぁ(;´Д`) あれはうまかった・・・(*´∀`*)
ねー 1回で10何枚の花びらとスタミナしずくも拾えてウマウマなのにー ま、シーズン1はスタミナも1だから地道にやります(✽´ཫ`✽) あー今日メンテかぁぁあ( ゚д゚)
明日からいよいよ周年イベント序章ですなー。初めてです、周年イベント。 また一緒に色々回って下さいなー(*´∀`*)ノ
助っ人に設定してくれた皆様 感謝ヽ(´∀`*)ノ感激ヽ(;´Д`)ノ雨ヽ(@´з`@)ノ 嵐♪ もー設定解除して下さいねー ( ゚д゚)パ栗出来ひんかたわw ( ゚д゚)もー超絶下手クソですww
また明日から( ゚Д゚)<ヨロシク!! ( ゚д゚)どんなイベか知らんねんけどねw お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ (゜0‐。) ファ~おやふみ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよーです(°▽°) メンテ延長(✽´ཫ`✽)出たーー またお昼くらいにお邪魔してみます
皆様オハヨウカウンターパンチイー!!o( ゚o゚)==○) ゚ο゚)☆グハァッ゙ メンテ延長…… これは お昼にWi-Fiスポトでアプデだな 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
(`・ω・´)
おはよーぐると( ・`ω・´) マダメンテ・・・(´;ω;`) ギガバトル?初めてだから手取り足取り鍛えてもらわねば☆ 太刀打ちできる相手なら良いのですが・・・竜がトラウマ。
おはよー(^3^)/ マダメンテ(ФωФ)
お昼だのーー マダメンテ(ФωФ) まーだー( ゚д゚)
(`・ω・´)
こんちわー♪ まだメンテかよー。・゜゜(ノД`) せっかくの昼休みがー
(-.-)yーーーーーーーーー~ 秋ですなー。
黄昏のアリさん…_φ(・_・
(`・ω・´)
ぴゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゜ロ゜)
わたくし(&まめ兄)は最近、おセンチなのです(*´∀`*) 奇しくも揃って変態枠ってのが笑えますが。 あれっ?いつもの調子がでないです(´・ω・`) 「はぁんは、みなぎっている!」
パパさん、おやつ(´・ω・`)
長っっ(|| ゜Д゜)
ぴゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლーーー
(`・∀・´)
今日は宝箱未クリアで終わるのかな(`・∀・´)フッ
よし、今日は雑談のみだね(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)