スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5万(⊙︿⊙✿)
スキフィニは追撃会心で振り幅でかいなぁ
4人職場仲間でこれはある意味凄いよね( ゚∀゚ )
これは悔やまれる笑(*´Д`*)
これボスを魔王級とかにしてスキルフィニッシュまでの道のりを険しくしたら競技性が上がりそう( ・∇・) 面白かったですが両者ともほぼ結論装備スキルでしたからね\(^o^)/
3人で運営チーム抜いてるのやばす( ・∇・)
10万回フリフリごとに1000ジェムって 1時間半で10万回いくのかなー🤔❔ ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
少なっ(΄◉◞౪◟◉`) もらえて2,000くらいじゃないかなー
ルビス剣弓分岐ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 覚醒の場合は完凸じゃないとダメだとーか( ゚д゚) つまり完凸+1欲しい( ゚д゚)
少ないよね💧 まぁ貰えるのは嬉しいけど( ゚Д゚)ウマー♪ ルビス錬金きましたけど剣無いっす( ;∀;)
(・∀・)弓はまかせた!剣は任せろ!
ですよねー ルビ弓は完凸あるから迷わず覚醒します 剣は完凸ないから玉入れて覚醒もどうかと思いますね 防具の性能次第ではぶっ壊れですね ルビ盾の追加は恐らく回復量増加くらいかなー
集まるかどうか(΄◉◞౪◟◉`) 空気読まずに募集します 18時ジャストミート 帝王 よろしくお願いしますですます
覚醒は一発だけ打てるみたいですが、ct減少少ないぽ(✽´ཫ`✽)マラーピオリム以来の大きなテコ入れですね 通常ルビ弓錬金がベホマ追加、覚醒ルビ剣はスロットやばそう( ・∇・) 短剣は防御よりのスパに最適ですな( ・᷄ὢ・᷅ )
完凸+2あーるけど通常錬金はどないなんだろね。 二刀前提で結界超優秀だけど、ルビ扇舞2やこだマジある中どの型の運用なっていくのかねぇ。
強制スピードアップはいいね(*´Д`*)
1500回したけど10回6秒だったから10万だと6万秒で1000分かかるから17時間はかかるかな笑
星回すのとおもっきり勘違いしてた( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
5000ジャムーーー(`・∀・´)
みんなで楽しそうや~(゜ロ゜) ぴゃーーー(゜ロ゜)
(●´ω`●)メンテ後の3000+詫びジェムで1000+フリフリで5000 トータル9000なら満足ですなぁ
ふくびきどれ回すか迷いますね(・∀・)
あの人太っ腹ですなー(`・∀・´)良い人
槍ほしぃー
(・∀・)槍マンの私は是非とも手に入れなければっ!
耐性面でいうとウルノーガはスクフバマジ必要だしどっかで役割持てそう( ・∇・)
( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
魔やりもええけど、やっとええ器きた感ありますなー(`・∀・´)
見てからですが新装備かな( ・∇・)
18:40 帝王たてます あんま残り時間ありませんが ┏○ペコ
(・∀・) 地獄の魔槍は短命でした...
夕食の準備ですので ちと無理ぽ_:(´ཀ`」 ∠):
短剣も二刀前提補助専ぽいし新装備性能みて年末まで温存するか考え中だよ俺は笑(*´Д`*)
黄金ヤリのスキルあまり強そうに見えなかったのは私だけですか(´・д・`)? ませんだったからかな?
星神装備もかなり気になります ルビスと黄金は一緒のガチャで星神と同時開催ではないかというか、願望
クラッカーぱないっす(笑)
(・∀・) そういやほっぺさんて ルビス剣完凸とルビス弓完凸両方持ってたかな?高田さんだったかな? 両方持ってる方は1番の勝ち組ですな
お疲れ様です(*´・ω・`)b 私もYouTubeで見てましたよ(・∀・)
(●´ω`●)お疲れ様です これから飲み会ですかねー
追加効果が何かまで明かされませんでしたよね( ・∇・)ブレス無効とか付いてたら中々
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ実は私両方完凸分あります しかし抜き出し用はありまぬん _:(´ཀ`」 ∠):
光装備の時は黄金龍と抱き合わせでしたよね( ・∇・)ただあの頃は黄金龍装備少なかっただけなので、ワンチャンあるかも🐶
なる(・∀・) 今回のイベントまだまだ掘らなきゃらしいからポイント結構必要になりそうですね(o・ω・o)
いちさんもそれネタにしてましたよね( ・∇・)いちむらーすることねぇよ〜って人もいるでしょう!って
ですね(*´・ω・`)b とりあえず20時からジャイアン行かないとですね(・∀・)
ロマ先輩、園長先生、会えて良かったー!ありがとーございました☆ 前夜祭、お疲れ様でしたぁー!
のん君 親分 ぴゃあさんあんがとなー(*´Д`*) 最後ギリ間に合わずすまぬ
えだまめさん、ぴゃあさん のんさんたててますよ 大至急集合(΄◉◞౪◟◉`)
親分 豆男 ピャーッさんあんやっとー 親分お呼び出しどもねー 誰か遅刻したやーついたねー(`・∀・´)
ずっと部屋さがしてくるくるだったんだもん( ̄ε ̄@)ぶっちゅ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)