スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたら、手を挙げてねんφ(..)
ゲトしたはいーけど食べるとこ無いっていう
かおさんとあんちゃんも御忍びでいくとかいかないとか(・∀・)
えー恥ずかちーwww
(・∀・)よっち
今、ステージ入り口前の真ん中に立ってます! 座席D18の青い服です!
よっちをもがまるにディップしよう( ・᷄ὢ・᷅ )
(・∀・) ドキドキ
何のためのリアルイベントやねん(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ゴー
ロマさん捕獲( ・∇・)
2人今会ったやろ!
せりたんもいけー!!
昨夜の書き込みみて行ってみっかーって思たのに8時から人と会うから着いた瞬間すぐに帰還する事になるという(´Д`;) 開園時にちゃんと行くべきだった(´・(エ)・`) 皆んなはぁんのお尻の写メアップよろしくねー
セリ姐も捕獲( ・∇・)
ほら恒例の靴晒しタイムやლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ありさんは姐さんにあった瞬間ボディ来るかもしれないから注意ですよ(*´・ω・`)b
ローマ字さんて女子ぃなんだよね?(*´Д`*) いいなお尻パァン虫(*´Д`*)りょーてに華だね
ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
せやせや!また性別詐欺にあいたところじゃ笑
ローマ字たんは男子でそ(^^;ワラ
ローマ字さんは九州男子ですぞ( ゚д゚)
姉御が両手になんちゃらですよ( *´艸`)
†=”Ⴛ̸ ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
えーのー(✽´ཫ`✽)うーつべの放送はあと1時間くらいっぽ
両手に(●変ω態●)ノシ♬.*゚
なぬ( ̄O ̄;)勝手に女子ぃだとずっと思ってた(´・(エ)・`)
変態はアタクシだけ( *´艸`)
私はこまちしゃんが女子ぽく感じます( *´艸`)クスクス
なぬ、豆ちゃんいかないの? ならやめとこかな(`・∀・´)へ
そかー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 間違って自分にレスしてた𐤔𐤔
無事会えた見たいやね(`・∀・´)えーなー
こまちさんはおじさまわよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさんの('A`)人('A`)ナカーマ? ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
私はベルタースオリジナルを与える側( ゚д゚)
昨日の時点でのんたろう来るの分かってたらガチで開園時に行ってたぞ笑( ゚∀゚ )
もう性別とかどーでもいーやね(*´Д`*) リアルは親分やかなパパさんも女子だろうし( ゚∀゚ )
おじいさん出てくるCM? 与える人は覚えてない𐤔𐤔
わー!合流楽しそうですねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狸園長もその中に紛れております。
パパさんは女子高生ですよ( ・∇・)
園長さん釣り上げてー!
園長も誘ってあげて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おじさまって言われるほど年とってませんよ(・∀・)
190センチメートルのイケメンを探すのだ皆の衆よ! それが宇宙えんちょーじゃ( ゚∀゚ )
園長先生どのへんやろ?? 高身長のイケメンたぬ、、じゃない、イケメンだよね?
きっと('A`)人('A`)ナカーマに引き込もうとしたんだねーヾ(:3ヾ∠)_
騙されてるw身長そんなに高くない168(-_-#)
シャイボーイだからね笑(*´Д`*)
もう会場の中ですよ。後ろの方でモニターみてます。
はよ合流!はよ合流!( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
立ち見エリアに居ますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)