スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
福岡空港からストーカー中ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
18時頃? 開場お昼だけどステージイベそのものは15時半とか? のんさんカモンヌ( ・∇・)
(`・ω・´)槍はバリバリの現役武器でござるよ
(・∀・) 竜神槍のスキルと神龍上ないからバト出来ないや...
前夜祭ってリアルタイム動画あがるんでしたっけ?
TFT付きました。 緊張してます!
おうち出るっすー( ・∇・)ノ 実はアタクシも近くはないというオチ・・・ 怖ぇなぁリア充の巣窟( *´艸`)
誤差よ誤差ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
大丈夫です ヌッコロしてやりましょうよ(΄◉◞౪◟◉`) 負けても楽しかったらオッケー精神ですぜぃ
ロマ先輩現地レポよろしゅう( ・∇・)ノ
おはよーです。 ちょとぶり( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おでーば着きました。 T F T イマイチわかんねw
ガタンゴトン・・・
めちゃめちゃ並んどるやんか( ゚д゚)
ちなみに一般入場の方はぐるっと列ができてます。 招待されてる方は反対側なので、ローマ字さんはきっとそっち側だね(・∀・)
案外出発時間予定よりずれて良かったかもしれぬ・・・ お台場かぁ・・・まさか本当に行く事になるとは思わなかった!
荷物チェックとかもあるみたいよー アリさん大丈夫かな?心配( ゚д゚)笑
荷物は大丈夫( ・∇・) 日頃の行いはアウト( ・∇・)
荷物に変態グッズ詰め込んでるんやろ( ゚д゚)
ねぇよwww 何か、今まで積み上げて来たイメージが全て崩壊するかもしれぬ。 はぁん実は女子でした、とか( *´艸`)
こりゃ無理かな(✽´ཫ`✽)
前夜祭ってなんか情報でんのかいなー( ・∇・) ええのうっ!
それはそれでオモロー(・∀・)
割とスムーズに進みましたよー アンケート答えて髪型投票し終わってステージ待ち( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
第一乗り換えポイントなう(*´∀`*) リア充怖ぇーwww デズニーよりはマシか・・・( ・∇・)
写真取りおわりました!
ステージ前で待ってます!
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ 中入ってもーてる! 割と前の方にいますw
捕獲!捕獲!( ・∇・)
中々メタリッコーですね( ・∇・)
変態を?(・∀・)? ああ、それアリさんか(・∀・)
黒いパーカー着てるのわたすです( ゚д゚)
目印に巨大どら焼きかじってて下さい( ・∇・)
黒いパーカーめっちゃいるよw
すな先生来てるのっ?!( ・∇・)
黄色い服着てる人の近くにいる青い服着てます!
(っ'-')╮=͟͟͞͞🥐)ꐦ°᷄д°᷅)
暗くなってもーた(✽´ཫ`✽)
始まりましたね!
遅かったか・・・(´;ω;`)
黒パーカー多過ぎっすよ(笑)
邪魔にならない程度にみんなわかりやすい動きしてー( ・∇・) あ、ちな私福岡いますけど
ローマ字たん ハァンさん せりりん すなさん のんたん 楽しんできてくらせぇ~ぃ❣️ お写真おまちしてま~す( ̄∀ ̄*)イヒッ♡♡♡
(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
ポカーンとしてもーた( ゚д゚)
なっ・・・(´;ω;`)
YouTubeで見て盛り上がろっと( *´︶`*)
ビックリでしたね(笑)
もう 出会えた(。´・ω・)ん?
ほのメン専用アルバムとか作れたらいーね( ・∇・)
第2乗り換えポイントなう(*´∀`*) もーすぐ着くぜ( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)