スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)こーん 20:05 ゼイアン どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
月末くらいには魔王行きましょ(o・ω・o)
コーン🌽 いくでよー!
ちょと待って 20:15に変更 (-人-)ごめんよおぉ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)100回乗り遅れてた
そしてまた乗り遅れ(✽´ཫ`✽)ノ🛤
度々m(。・ε・。)mスイマソ-ン ゼイアン建てれませんw 20:25 クインに変更します (-人-)ごめんよおぉ
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)ダブルで
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
さんきゅーでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん ピャーッさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん すなさん ありがとうございましたー♪
皆様 何度も振り回してm(o・ω・o)mゴメンヨ 挙げ句の果てに建てれないとか ⊂((〃≧▽≦〃))⊃ぶぁっはっはっ!! m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
|д゚)チラッ
21:10 ぼーがん たてまーす ヨロシクデス
やべぇ(´・д・`) 発掘終わったら(´・д・`) モチベーションが(´・д・`)
みんなと鍵ともんしょー集めすべ( ͡° ͜ʖ ͡°)
誰か後でアラッドノーデスよろん( ͡° ͜ʖ ͡°)
(∪・ω・)ワンッ
あんやとでーす( ・∇・)ノーデスもなんなくどもです
ふねさん あんちゃん ぼす あんやっとー カギ一本でやしたね(`・∀・´)ふっ
のんさん すなさん あんちゃん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍵~~
こん(´ω`) 22時01分 覚醒帝王お願いしますm(__)m 0604
パパさんすいません! 45分蜘蛛ノーデス狙い建てていいですか?
ただいまー(* ´ ▽ ` *)ノ 周年イベ、待ちきれぬ・・・ミラクルボデーミラクルボデーミラクルボデー・・・ (-人-;)
あーキャンセルしときまーす(o・ω・o) すなさんまた今度で(っ´ω`c)
さっきこっそり混ぜてクリアしたんで大丈夫ですおー気を使ってあんや(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
了解です(*´・ω・`)b 皆にばれてなかったようで何よりです(笑)
(=゚ω゚)ノ ほいっ
そうそうこれこれ! ・・・じゃない(´・ω・`) 明日鍵拾ってきます(*´∀`*)ノ 週末のお台場絶対リア充だらけでおそろしや・・・
お土産話期待してます(o・ω・o) あと、捕まらないようにね(*´・ω・`)b
( ゚Д゚)ゞラジャ☆ 変態はキャラコスだけです( *´艸`)
ほーーほーー久しぶりに来たら知らない方が沢山増えてますね。 明日自分もお台場行くので、会場で蹴らないようお願いします(´Д`)
遂に明日ギガ前夜祭 皆さん楽しんできて下さいねー
すなさん こまちさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 鍵はなかったけど 持ってない紋章いただきました٩( 'ω' )و
あんやとでした(o・ω・o) 皆さんスタンプ面白すぎ(笑) 園長さんいらっしゃ~い(・∀・)
あんやっとーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
パパちゃん、すなぶねちゃん、こまちちゃんあざまーす(^人^) 紋章ゲットだぜー! また、ヨロヨロ〰♪♪
いってらーですー( ・∇・) みなさん明日ここ使って待ち合わせ場所とか決めてええよーん( ͡° ͜ʖ ͡°) そいや明日のイベント自体は何時からなんでしょ ネット配信とかもあるのかな( ・∇・)
あ!園長先生だ(^o^)/ ご無沙汰してますー。うれしー(*´∀`*)
楽しんできます( ☆∀☆) ただ、明日5:30起きっていうm(__)m 起きれるのか、おい! では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
早っ( ・∇・)✈️が乱気流で揺れるおまじないかけときます❤️
いやいやいやいやいや、揺れるのだけは、勘弁してね😅 今まで生きてきて、一番早い早起きだわ➰
ありさんスキルフィニッシュ選手権やるなら見た目ちゃんと考えていってくださいよ(・∀・)
明日楽しみー( ・∇・)
(´ω`) お台場へ行かれる皆様 裏山です さて 解放できたのでゼイアンお願いしますm(__)m 22時45分 0604
明日は私も会場行くので、楽しみましょ(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします♪
さすがにムリムリ(ヾノ・∀・`) あのナリは晒せないです( *´艸`)
アキラ100%の水着でヨロ(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)