スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ兜 黄金衣 ロト下 ルビ盾で沸き立つ2つあれば 他装備でも色々パターンあるみたいなんでとりあえず行ける方お願いします ┏○ペコ
それなら、イケる( ☆∀☆) 休みって必要?
休みはおそらく食べ物と紋章かな( ・∇・)?いくべーし
着替えました٩( 'ω' )و 扇がないので ハグ棍に沸き立つ2セットしました あと紋章は休み15%と炎とギラにしました
パラで黄金鞭に沸き立つ2差し 休みは、食べ物ですねφ(..)
できればパラ得意武器がええですがなけれんばそれでいきやんそー( ・∇・) のんちゃおはどこぞ(✽´ཫ`✽)?
(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ 魔王隊(*・∀・*)/^ガンバッテ ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ~♪
|д゚)サクセンカイギチュー ふぁいてぃーん(*´∀`*)ノ
スレ使っておけよーん!! わたすら集まれば移動すんで(´・ω・`)
では、隼やりでいきます!
ばっちり勝って是非ともほのぼのまおー辞典に新たな①ページを☆
22:45 ゼイアン スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
スレあげときましたー ローマちゃんあんやとーーー
りょー! みんな使ってね、魔王級準備スレってとこに飛びましょー!
顔さん、あんかけさん、ハァンさん お疲れ様でしたー 盾なしで来た愚か者がいたよぅな
親分 アリさん あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ボスあんさん親分ありがとーございました☆ 腹筋が痛いですこの件は内緒でお願いします。 恥ずかしい・・・(´;ω;`)
( ̄b ̄)シーッ やらかしました(´;ω;`)
野良でまさかの2連続からのフレセンありがとうございました 鍵紋章ご馳走さまでしたー
タデーマ(`・∀・´)つんおー ボコボコされてきやんした
まずはやられてきた∈(´_________________`)∋ビローン ラスゲ跨ぎ以外は並ですが、ラスゲ跨ぎはスクフバ2状態でないと死ぬので気をつけましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
戻りました (`・ω・´)ラスゲだけスーパーサイヤ人のようにパワーアップしてきましたね
おかえりなさい(*´∀`*) ボコボコ・・・(´;ω;`)コワイ
スタミナ使って寝ますんで 0:15 おりはるざむ どなたさまもどぞです ┏○ペコ
寝る前にゼイアンお願いしますm(__)m どなた様も 15分 0604
キャン かぶった
すなさん パパさんあんやとです また明日お願いしまーす(`・∀・´)
高田さん すなさんあんやとです(●´ω`●) すみませんゼイアンお願いしますm(__)m 30分 0604 アリさん来てね
ぼこぼこにされてきましたー(T^T) バフあってもやばす! 皆さま、お休みなさい
気付かなかったー( ゚д゚) 今日はゼイアンによりによって盾無し杖スパで突撃する大暴挙、やらかしました・・・キャラ変装備変の過程で大ボケです。穴があったらこもりたい・・・
1:35 クイン スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ルビス剣の覚醒錬金は果たして真実なのかな(*´Д`*)
おはようすけパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 掘り掘りて適当に進めると 取られへんアイテムあるのかな? 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
おはようございますー! 覚醒帝王強すぎー!!(今更) 前回の同じようなやつ取り切れないところあったような? なんか端っこどう進めれば到達できるの?ってのもありますよね? 今回はがんばればポイント稼げそうだから取り漏れないとありがたいですねぇ…
おはようございます 本日もよろしくお願いしますですます
12:30 罪悪 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(^。^)y-~(歩く珍プレー、一服ちぅ・・・) こん(^o^)/
顔さんあんちゃんどもーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ サクサクでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (●゚ω゚)ノジャ夜にマタ!!
(o・ω・o) こんちゃ(*´ー`*) 久しぶりに来てみました。 明日お台場行く方居ますか?
セリ姐、ありさん、ローマ字さん行くらしいッスよ(o・ω・o)
アロハ(๑・̑◡・̑๑) 19:15 おりはるざむたてます ヨロシクデスマス
発掘終わった 紋章と鍵集めかー(΄◉◞౪◟◉`)
私も終わりました(∪・ω・)ワンッ 鍵集めかぁ~(´・д・`)
はやっ(`・∀・´)
のんさん、こまちさん お疲れ様でしたー
あんやとでした(o・ω・o) 鍵でにゃい(∪・ω・)ワンッ
親分 コマっさんあんやっとー 合鍵でんわえー(`・∀・´)
みなさん早っ( ゚д゚)月末までありますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)