スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこに行きたいんですか?
ゲマ戦ですよね?
ブンさん!来られたら直ぐ行きたいと思ってるので tさん!寝落ちだけは〜🤣
すみません21時からは都合悪いので遅くなるのが無理なら明日以降にして下さい( _ _)
ホストが海賊でした。ピオリムと聖まいで、さすがにマラーではなく攻撃特技で、ゴンズさんにツンツンしてましたね。 ヨロさん、私、天文まともに使ってないので分かりません(><)
私は待てますので、ブンさんとtさんがどうなのかなと言うことで しばらく野良でもしてココも気にしてますので〜🙇🏻👋 私も頭変えました!?天文なのでピオラがピオリムになってくれる事期待してます☺️
ななさんは今日お忙しいのですか?出来れば、、、、
なるほどですね😄ありがとうございます。 ななさんなら、竜神剣、黄金槍、ルビ棍なら完凸どれめざしますか? 完成形のスキルにならずとも😓
tさん!ななさん!まだゼイアンいけると思うので行きますか 待ってたらスタミナ増えちゃったので!!👌
疲れたー😱 ではでは帰宅しまーす😱 ガチャ今日が最後ですよー💦
すみません、いるんですけどゴタゴタしてて落ち着けません🙇♂️もうちょっとかかります
お疲れ様です グラグさん 帰ったら直ぐ寝ますよね〜 私も今日は諦めた事にします😆
やはり新装備じゃないですか?今回のプレゼントで竜神はユニクロ化しましたし。
新装備 評価高いですか? 賛否分かれていて悩みます😱
お疲れ様です。 ゆっくりしてくださいね! 確定1でもガチャまわすんですかー😄
持ってないので悩みようが無いから目新しさだけで選びました(^^);
戻りましたー ゲマ戦スタンバイに入ります✊ ちなみに私も天文で行きます
ヨロさん、ボス行きますか? 私も立てますよ😄 スタミナ使い切って寝ます💤笑
あはは🤣
私も同じ意見ですね、バトパラが主流なら尚更だと思います。アクブレ的なスキルが不要ですし
ご意見ありがとうございます😄 ドラソと竜神槍は抜き出し用あるので 良く考えてみます。
ちぇるさんお疲れ様です。全員天文でいいんですか?装備どうしたらいいか分からなくて、ご指示いただきたいです
tさんは賢者で行かれるのかな? 賢者は連呪がやはり強いので、天文はヨロさんと私だけでいいんじゃないでしょうか。ラスゲは適当にピオラとかマホステとかかけますので👍
集まりましたよね? 取り敢えず私の部屋からどうぞ〜 何分が良いですかね? いきなり居なくならないて下さいませ〜🙏😰
ラスゲ後のメラストで石を使う事になれば行けそうな気がしましたね 序盤に事故って死んでしまうときついですよね?雫被り💧はスタンプ で任せろとかで良いと思うんですよね〜♪♪♪
私は賢者で行きます。1戦目終わったらまた打ち合わせしましょう
取り敢えず、昨日の装備でいいですかね? ラスゲ跨ぐ前に無効付け直しでいきましょう。 私 きつけ持っていきますが、万能薬いりますかね? 目覚めの方が良くないですか? 二戦目かなり眠らなかったでしたか?
tさん!居ますか??? 20分に建てて、皆さん来られたら行きます!来ない人いたら 解散しますね!そしてここに戻って来ます!それで良いですかね? よろしくお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
私、絶対寝ないマンになってます✊ 私はどっちにも対応したいので万能薬持っていきます
では私が目覚め持っていきます
了解です。
私は雫と石果実、気つけにしました 死ぬ確率高いので葉っぱは持って行きませんで良いですかね? 建てて良いですか?
お願いしまーす
ザオラル複数あるので葉っぱ持たなくても大丈夫だと思います👍
行くぜやりましたがいいですか? 変更する事あるならお願いします
わーーーいヽ(=´▽`=)ノ✨ みなさんお疲れ様でした。貴重な鍵と雫と勝利を有難うございました!! ヨロさん今日はよく眠れそうですね😆
私天文のままでいいですか? やっぱり賢者のほうが火力あるなという印象でしたが
眠りなりませんでしたね、運が良かったのか、耐性が充分なのか目覚めいらないですかね?
憎っくき鍵消費ヤロー倒せましたね🎶本家でもゲマ嫌いなので やっつけれて良かったです🤣一服したので私は行けまーす🙇🏻
みなさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした😄
呪文無効なら賢者だと思います。問題はラスゲ前で貼れるかだと思うのですが
地味にゲマ盾優秀ですね。 tさんは睡魔とも闘っておられたっぽいですけど大丈夫ですか?
本当ですよ!チェルさん☺️昨日はモヤモヤしてしまい💤の遅くなってしまいました!今日は最後ゲマ死んだのでクリア〜かと思ったら、、、でした👌
tさん、今日はもう出来ないですか?
運ちゃいますかねー ちぇるさんだけですよね、絶対に眠らないのは😄
あと一戦行きますか?
私もゲマ死んだら、あのお供消えると思ってました。💦 生きてるんか〜い💦ってなりました。
いいですか?私が立てますね。11時05分でお願いします
tさんいけそうなら行きましょうか。 天文でクリアしたので無難に天文で行きます。
お供もいるからイオナズンなどいるみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄