スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せで大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします(^-^)/
えてきちさん、穴堀まだ終わってないですよね? 誰か来るまでオリハルでも行きます?
穴掘りは、お陰様であと80pt位になりましたぁ! ところで休憩というイメージが30分とか1時間なんですけど、もしかして4時間ぐらい?
30分ぐらいの予定ですけど、 少し延長は可能です😁👌
|д゚)チラッ こんばんは😊
ではエスタークで着替えて待機してます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 海賊天剣戦歌スクルトで行きます❗ 休憩時間終わっちゃったら解散かな(笑) また週末って事で(〃⌒ー⌒〃)ゞ
見っけ🎵
とりあえず四人揃ったので、エスターク行きますか?
行きまーす。
了解です🙆 頑張ります✨
了解です(^-^) お願いします(^-^)/
食べ物は うーん… 炎ブレス、眠り、混乱、守備ダウンだったかな?
了解です🙆
うどんさん、えてきちさん、あ〜ちゃんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しい周回でした(*´∀`*) またよろしくお願いしますねm(_ _)m
あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん、 ありがとうございました🎵 とっても楽しかったです🎵 途中抜けごめんなさい(>_<) 勝手言いますけど、よろしければ後でよっぽさんとレヴィさんともお願いしたいですm(_ _)m 都合合わなければ、また来週みんなで行きましょう❗(`・ω・´)ゞ
うどんさん、つばささん、えてきちさん、エスタークありがとうございました✨ 楽しかったです😊 鍵まだ残してあるのでまた皆で行きましょー⤴️⤴️ えてきちさん、ラーダありがとうございました✨ チケット助かりました😆 またよろしくお願いします✨
うどんさん、つばささん、あ~ちゃんさんお疲れ様でした。ありがとうございます。よっぽさんレヴィさん了解でーす。 あ~ちゃんさんゴメンちょっと子供を駅まで迎えに また22時すぎに少しだけ
今晩は☆お疲れさまです(^-^ゞ うどんさん、昨夜はありがとうございました(*^^*) 寝不足じゃないかなあと、ちょっと心配です(^^; エスタークの鍵は、私も持ってたと思います(*^^*) うどんさんが落ち着いて遊べる日に、ご一緒出来たら嬉しいです♪
えてきちさん、お疲れさまです(^^)/ 穴ほり手伝いまっせ♪ ゼイアン伝説×4でーす
こんばんは! 遅くなりました。 エスタークは攻撃が多彩だから 装備が難しいですね。
よっぽさん今晩は(^^)/ お疲れさまです(^-^ゞ
レヴィさんこんばんは。了解エスタークはまた次回ってことで、穴ポイントはもうほぼ完了でーす。今日はラーダ行きますか?
レヴィさんありがとう。ゼイアン向かいます。
遅くなりました(^^; 立てまーす
エスタークでなくゼイアンなんですね。 頑張ります(^-^)v
っと、子供が起きてきたので 少し休みます。 しばらくしたら戻ります。 ごめんなさいm(_ _)m
少しうとうとしてたみたいで、遅くなってごめんなさい(>_<)💦 先ほど立ててしばらく待ってましたが、どうも寝落ちそうなので今日は落ちます。 申し訳ないです(T-T)
よっぽさんもごめんなさい(>人<)💧
ただいま戻りました。 子供が寝る前にハロウィンのお化けの本を見てたから、 怖い夢を見たそうです(* ̄∇ ̄*) 本物はもっとすごかったりして(笑) 今日はお開きなんですね。 また遊んで下さいね。 さあ仕事します。おー
いやいやそんな事ないですよ。ゆっくり休んでくださいね。大丈夫気にしないでください。
こんばんは😊 遅くなりました💦 もう誰もいないかな??
また明日よろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
よっぽさん、レヴィさん、こんばんは(^-^)/ ごめんなさいね💦 私が早めに来てしまったために、みなさんの星ドラのリズムをずらしてしまいました。(>_<)💦 次は日曜日の夜に少し参加できそうなので、お時間合えばエスターク行きましょう❗ そうそう、エスタークの耐性は適当で大丈夫ですよ😁👌 呪文無効盾があれば楽ですけど、無くても大丈夫です🎵 一応アクセで眠りと混乱だったかな?付けとけば⤴️😁👌 では、また週末に(⌒0⌒)/~~
うどんさん、こんばんは! エスタークの耐性はそれでいいんですね。 なるほど(・・;) また週末に遊びましょう❗
おはようございます。 仕事の都合でしばらくの間 週末のみの参加になります。 ごめんなさいm(_ _)m
こんにちは☆お疲れさまです(^-^ゞ ただいままかない中🍜 メニューには無い、カレーあんかけ焼そばを食しております♪🍴 「なんかカレー味が食いてぇな~」と店長が作ったけど、カレー粉の大缶からスプーンを使わずに振り入れたもんだから、お約束の様にドバーっと💧💧 「辛すぎるもの食べると下痢する」って言うので、何故か私にお鉢が💧何の罰ゲームなんだ。。(T^T)
えてきちさん、お疲れさまです(^^)/ 昨日はすみませんでしたm(__)m💦 今日は21時参加予定です☆ また夜です~<(_ _*)>
うどんさん、お疲れさまです(^^)/ 星船は、個々のリズムを大切にしてくれる部屋で、そんなあったかさがとても好きです。 来た時に、偶然メンバーが揃った。なんて、最高にhappy♪ヽ(´▽`)/ 早くても遅くても、みんな自分のリズムで来るのだから、うどんさんが気にするようなことは100%ないと言い切っちゃいます♪😉
レヴィさん、こんばんは(^-^)/ お仕事お疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ お腹大丈夫ですか?(笑) レヴィさんやみなさんの優しさに癒されます😌🎵 ありがとうございますm(_ _)m また週末お時間合えばよろしくお願いいたします(^3^)/~☆
よっぽさん、こんばんは(^-^)/ お仕事お疲れ様です(〃⌒ー⌒〃)ゞ お忙しそうですね💦 体調に気をつけて頑張って下さい。 お子さんに絵本かぁ…私もそんな時期があったなぁ… あの頃は可愛かったのに、今では… 姉妹喧嘩で新築の壁に穴をあけるほど狂暴に…(笑) また週末お時間合えばよろしくお願いいたします(^3^)/~☆
みなさん、こんばんは(^-^)/ ラーダ、金チケ渋いですねぇ〰️(>_<)💦 メタキン1個が限界💦
レヴィさんこんばんは。昨日はゴメンなさい。迷子になってしまって お腹は大丈夫ですか?今日は、21:30ごろになりそうでーす。 穴掘り終わりましたー!
今晩は☆お疲れさまです~(^^)/ お腹は、、、何故かなんともないです(・・;) 胃袋に毛が生えているのか(; ̄Д ̄)?、、、 ただ、今日もやたら眠い。。のと、明日明後日も多忙確定なので、星活、週後半からになると思います<(_ _*)> とりあえず今日は無理禁で落ちます。。😪 またよろしくお願いします♪おやすみなさい☆(^^)/
了解でーす。無理しないでくださいね。今日は、お休みしまーす。
こんばんは(^-^)/ 皆さん忙しいみたいなので、体調には気をつけてくださいね(o^^o) また落ち着いたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは😊 皆さんお疲れ様です✨ よっぽさん、レヴィさん了解しました😊 お仕事頑張って下さいね✨ えてきちさん、つばささんタイミング合えばよろしくお願いします😌 うどんさん週末遊んで下さいね😆 ではチケット集め頑張ります😁
皆さんおはようございます♪ 夜活が無理なら朝活だー!o(`◇´)/、、とか言いながら、単に少し早起きしてしまっただけです(笑) 朝の家事は一通り終わったので、覗いてみました。 7:30~ラーダ伝説3回ほど立てますので、気付かれた方、ダイブ待ってます(^-^ゞ
レヴィさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 急いで向かったけど、間に合わず…(>_<)💦 ごめんなさい(T^T) スマホの調子が悪くて、何回やっても起動出来ず… 電源落としたりして、やっと起動出来た時には… 時すでに遅し…( ゚д゚)ポカーン またお時間合えばよろしくお願いいたしますm(_ _)m お仕事頑張って下さい(^-^)/
こんばんは(^-^)/ 22時くらいにラーダ立てますね(^。^) 行ける方いたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
つばささんこんばんはーです。ゴメンなさ~い。月末の残務が多すぎて明日早出になってしまい、もう寝ま~す。本当にスミマセン、ラーダ行きたかった。 おおおっ!エンデ錬金ですか!とりあえず全部あるので楽しみです。お休みなさい。お疲れ様でーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪