スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいかさん、こんばんは🙇♂️ カエレンジャーさん、来たらでいいですよー😁 わたし、ゆいかさんと一緒フレの旅に出たいです。
ファンタさんご無沙汰しております⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 行ってらっしゃい◡̈⃝︎⋆︎*
ほなファンタ、ゆいか、Gメン、ゆきんこ☆ で大ボス行ってらっしゃい♪ ぽちゃは俺とタイマンじゃーщ(゚д゚щ)
ゆきさん、こちらこそどうかよろしくお願いします🙇♂️
えっ💦 イベントパスだよ💦大ボスって何❓
お茶とぽちゃはゆいかのスレに移動☆ルーラ♪ ・ 説明は誰かゆいかによろしく(笑) デインとヒャドだけで良さげのような? ほなよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
了解です(*≧∀≦*) ゆいかさんとは、初なので 7777にて部屋立てます(*≧∀≦*) よろしくお願います。初級からです😲すいませんー
ありがとうございます💦 まだ自分大ボス貼れず申し訳ないですm(_ _)m
お茶さん🍵 私ダメです。今日強めのアルコールが入ってます。 ⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ダメダメよ 魔王は今日ダメよ🙅♀️
あれ!?大ボス(ノω=`) 間違え(,,•﹏•,,)ましたかね💦
あわわ💦 えらいこっちゃ💦 私 ユキさん Gさん ファンタさん とりあえず私とファンタさんがフレ なりたいので 3周年鍵🔑貼ります お付き合いくださいませ💦 未クリアです私は
部屋がなかった💦💦 出発されたかた?
あれ〜💦(・・;) ゆいかさん〜😲 いるかなぁ〜
大丈夫ですよー😁 一緒に行きましょう もう一度、部屋立てます(*≧∀≦*) すいません、バタバタして
3周年付き合って下さい 開きます
ファンタさん ごめんなさい🙇♀️ フレ専で開いちゃいました 0406で開き直します ユキさんGさん今一度よろしくお願いします
0406です ミス間違えたです よろしくお願いします
マクド行きましょう! 3周年は、お茶さん🍵、カエレンジャーさんと一緒に 行きましょう。(*≧∀≦*) もう一度7777で待っます
ゆいかさん、Gさん.ゆきさん ありがとうございます(*≧∀≦*) 次は、大ボス解放中です。 フレにて行きます(*≧∀≦*) よろしくお願いします🙇♂️
ファンタさんフレンドありがとうございます(^_-)
よろしくお願いします(^_-)
ユキさん Gさん ファンタさん 3周年ありがとです スタンプ貰えました💕 ファンタさんフレ登録ありがとございます🙇♀️
ちょっと着替えます お待ちを💦
出来ました よろしくお願いします
行きます(*≧∀≦*) 部屋立てます🙇♂️ フレにて部屋立てます(*≧∀≦*)
よろしくお願いします 死んだらすいません🙇♀️
お茶さん🍵、ぽちゃさんお疲れ様です。💦 ゆいかさん、ファンタさん、Gさんお疲れ様でしたー 番号とフレ専どっちとも入ってしまいごめんなさい🙇♀️ お疲れ様です。ご迷惑お掛けしましたー(,,•﹏•,,)
うひゃひゃひゃ(。´Д⊂)(笑) ゆきんこってプレイスタイルはイケイケやのにおっとりしとんな(笑)おねむで思考がフワフワTIMEなってるだけか?(笑)
ちとスレ作って来るから、ゆきんことぽちゃ雑談なりスタミナあんなら何かしとくなりしててー☆ 一旦お茶離脱人( ̄ω ̄;)ドロン
ほんとに、待たしてしまい‥💦ご迷惑を🙇♀️ごめんなさい。
ごめんごめん(笑) 別チーム作る時は番号でやったら良かったな♪ ええ勉強なったからOK(笑) 次スレ☆ https://game8.jp/games/426/forums/202732
ヤバい(-.-)y-~ Gメンの槍ピカピカてなんや?って今見て来たら ほんま変身系はロマンやないかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 黄金か(  ̄▽ ̄)俺は槍に掛けるι(`ロ´)ノ スキルなんも無いけど槍狙いじゃーщ(゚д゚щ)
ぽちゃ休憩でゆきんこは???(笑) 眠そうやったから寝落ちしたんかな?(笑) うひゃひゃひゃ・゜・(つД`)・゜・ やっぱりゆきんこも天然チームに編入の可能性が☆ 日付変更でガチャも来るんかな?三周年は月曜日やけど。 とりあえずプレゼントの神引きは誰か勝負や!
ファンタさんゆいかさんありがとうございました! 自分も自分で貼れるように、クエスト進めます💦💦 お疲れ様でした! ルビ剣覚醒待機中……(//∇//)
槍ピカピカ強いやん! まー短剣が一番当たりだろうけど(^_-) ルビ剣振り回してムドー今度いきまっしょ(^_^)
ゆいかさん、Gさん、ありがとうございました。 弱者のおじさんで、すいませんーーーン(*´꒳`*) これからも、よろしくお願います🙇♂️
ちょっと片付けしてました💦(ノω=`) 本当にさっきはごめんなさい(๑꒪ㅁ꒪๑) ガチャ引くためにもうちょっと起きてます。 F91かロックマン装備のガチャ回してみます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
名前わかりません💦 変なの周回ありがとございます🙇♀️ イベント放置してあるので💦 助かります💦 後は眠くて意識が飛びそでした ごめんなさい
こちらこそ、IN率低めのおじさんですが、今後ともよろしくお願いします(^_-)
お茶さん🍵、ありがとうございました。 ゆいかさんと、フレになれましたよー😁 日付変わるので、宝箱🎁神引きして来ます(*≧∀≦*)
Gメンはまだ若いからな(-.-)y-~ 考えが甘いしアムド持ってるオゴリや( ̄ー ̄) 変身出来たら何でもええんじゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ つおい弱いとかスキルとかもはやどーでもええ(σ≧▽≦)σ
あっ、ゆきんこおった(笑) 天然てかもう自然現象やからな雪て(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ そしてやはりヴェスパー好き((φ( ̄ー ̄ ) さーて、神引きしてくるーーε=(ノ゚Д゚)ノ
ギャーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ なんか微妙ー( ノД`)… 竜神剣が救いかもー(-.-)y-~
泣ける…… いらない笑
ほうほう 福引クエはこうなるのか(^∇^)
きゃー💦 ちょっと可哀想かも💦 ドンマイです 私も行きます
うわーーーーー!( ; ゜Д゜) うらやまーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 三周年とは一体( ̄ー ̄)
なんだか
やる気が( ノД`)…
がーん💦 私が1番悲惨でした 嫌になりますね アクブレどんだけ出るんですか🤷♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いや、ほんまに普通に好きやからな(-.-)y-~