スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい💦🙇♀️ ご飯の用意で抜けます。 また戻ります(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σよしよし♪ なんで俺がしょぼんで慰められる流れなんや( ̄ー ̄) 全員俺より精神構造はガキやのに(  ̄▽ ̄) 先生先に誰か来てたらボス偵察行っててやー♪ 待たんでええねんで(笑)俺の本音の本音はゆいかと遊んでくれる人歓迎って最初に言うてたやろー(-.-)y-~ 思い出してん昼間☆このスレの存在価値(笑) 飯落ちで人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろー♪
栄養はおっぱいにい(°o°C=(_ _;
なんでそんな鍵持ってんねやファンター(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶さん少し遅くなるかもー☆ 色々雑用もあるねん( ノД`)… たぶん9時半~10時なるかもー。それより寝落ちせんように気合い入れとくー(笑)
( ̄ー ̄)モグモグ ぽちゃも独りで盛り上がれる((φ( ̄ー ̄ ) ほんまここ変態しかおらん( ノД`)… ゆいかはエロメイド道(ウェイ)の修行やろ☆ 謎なんは全員やねんけどなー(-.-)y-~ お茶さん基本適当やからあまり多くを求められても応えれんからなー( ̄ー ̄)ってだけ頭の片隅によろろ(σ≧▽≦)σ なんならグループ作ればええのに☆って思ってるだけ♪ 緩さがええのか?( ̄ー ̄)モグモグ
お疲れ様です(^_^) お茶さんが好きそうな槍くるみたいっすね! ピカピカ変身できるみたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分、まだ大ボスあけれてないです💦💦 よければ行きたいですm(_ _)m 装備調べてきます
お茶さん🍵栄養は充分( 。•̀ω-)σσσσσ)*Д* ):.*೨⋆︎*✩︎ ぽちゃさん、Gsanこんばんはー(✿︎´ ꒳ ` )
調べましたが、よくわかりませんでした💦 いい感じそうなので参加いたします:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは♪(^_^)
さっき野良さんでクリアしましたけど、 ドルマ系良さです(๑–̀ω–́๑) 魔剣乱舞とかとかで良ければ参加します⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ぽちゃさんありがとう😊ございます😊 行きます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ありがとうございます。 よろしくお願いします
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) お茶リターンι(`ロ´)ノ (-.-)y-~ また乱入じゃーーε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さま今晩はです🙇♀️ 遊び疲れからのすでに眠いです💤💤
姉がケチって高速使わないで 下道で行くからえらく時間かかりました💦
ぽちゃさんユキさんお茶さんありがとうございました!(^_^)
お疲れ様です! おかえりなさい(^_^)
楽しかったです 私はね💕 母に本気でお台場行ったんかいって少し 怒られましたが😫 気にしないです💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ なんかよくわからんけどデインとヒャドなんとかしとけばええんかな?(-.-)y-~ これは鍵あんねんなー♪なら地獄の周回の終わりの始まりなるな((((;゜Д゜))) ・ ゆいかお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) いやさ、ゆいかちゃんお帰り~☆ Gメンとゆきんこはレアキャラやから先にゆいか様の鍵をゴチゴチしてもらい☆
ぽちゃさんずっーと貼って頂きありがとうございます😊 Gsan.お茶さん🍵お疲れ様です。 ゆいかさんお疲れ様です。 お台場ー(✿︎´ ꒳ ` )いいなぁー
お茶さん待機で鍵3本?なら余れば連れてってもらうからぽちゃとGメンゆきんこでゆいかご招待してあげてー☆
頭にもが丸鍵🔑貰って来ました😍 本当なら6個のはずがよそ見したら 何故か空振りして計5個です💦
ひひひ(笑)母ちゃんオモロイんか厳しいんか(笑) 両方兼ね備えてるならええ母ちゃんやな♪
6本狙いで空振り含む5本です💦 1本勿体ない事に落としました🤷♀️
素振りとか可愛いすぎ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ってお茶さん思ったよ絶対ʅ(◞‿◟)ʃ
自分いいからお茶さんどぞー(^_^)
(本音は馬鹿め(-.-)y-~やけど連れてって貰うまではゆいかには言えない( ̄ー ̄))
私 ユキさん Gさん ぽちゃさん でフレ専で第1陣開きます よろしくお願いします 他のフレ来たら蹴ります 行くよ〜 お茶さんはまだ待機で 一服して来て下さい 開きます🤩
秘密暴露されたくなかったら先にGメン行けや(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ あれとそれとー♪あれも秘密やったかー?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ゆいか時間大丈夫ならよろろー♪ ぽちゃ、ゆきんこ、Gメンで。
ゆいかさんの、🔑余ればでいいです💦 お茶さん🍵ありがとう😊
秘密だと!?!? くッ………:(;゙゚'ω゚'):
馬鹿め(-.-)y-~ 師匠やから1番最後でええの(  ̄▽ ̄) (ぽちゃには強気)
えっと30分に行くよ 部屋開いて お待ちしてます
はよ行ってらっしゃいおっぱいそこそこ娘☆
あれ💦ゆいかさんありがとう😊 お茶さん🍵ありがとう😊 では、‥あまえ‥ます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ありがとうございます! お言葉に甘えさせてもらいます(//∇//)
あっ、ええ感じな時間の指定やな♪ 流石ゆいかちゃん♪
ファンタイーーン🍇 大ボス行けます(*≧∀≦*) って皆さま旅に出るかなぁ〜(*^ω^*)
ゆいかさんありがとうございます。 モガまる可愛い(//∇//)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) なんや15本とか鍵持ってるらしいやないかーι(`ロ´)ノ お茶さん今お留守番ナウ(-.-)y-~ ファンタともう一人来たらなー☆ 可愛い可愛い愛弟子がなんかの鍵拾って来たから招待してもらおう♪
ゆいかさんありがとうございます😊 御足労お掛け致しました。 お母さんとお姉ちゃん宜しくお伝え下さい。(ノω=`)
第1陣お疲れ様でした ロックか💦そだね大事だね💦 飽きたら売ってしまいましょう🤩
お茶さん🍵オリンハザムだけですよー😁 後は、2〜8本有ります(*≧∀≦*)
母に半分怒られました 姉まで引っ張り出して モガフリの為にだったんで まぁ遊んで来ましたが💦
ファンタさん居る はじめまして スレ違う事多々あり ようやくお会い出来ました🙇♀️ 第2陣 お茶さん ファンタさん 私 1人空席が💦 どうしよう💦
何故そんなに鍵拾えるんだ( ̄ー ̄) 天然やからかな?ガチャの引きも良さげよなー( ̄ー ̄) 天然やから( ̄ー ̄) ・ とりあえずスタミナ溢れてる人は何かゆけーい☆ お茶さん回復待ち~((o( ̄ー ̄)o)) って6人かな?2チームに分かれるか☆
早速見た目プラス強化も完了しました! ホントありがとうございます😊
まだの人三人おる時でええよ☆ 俺とファンタ二人なら数少ないから保留で♪ ・ とりあえずファンタの大ボス組と手下組で分かれようか☆
頭にもが丸だよ 第2陣だよ 私とお茶さんとファンタさん レンジャーさん来ないかな💦 レンジャーさん〜ガソリン好きかな? ガソリンだよーと呼んで見る🐒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いや、ほんまに普通に好きやからな(-.-)y-~