スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございます 皆さん お疲れ様でした またよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします メンテ中ですかね 夜お願いします
クラマさんこんにちは~(*^-^) メンテ長引いてますね~ またよろしくお願いしますm(__)m
リラックマさん こんにちは〜 久しぶりに会いましたのに 周回出来ないですね またお時間ある時宜しくお願いします 記載ありがとうございます😊
そうですね、ひさしぶりなのに残念です(|||´Д`) またよろしくお願いします~(*≧∇≦)ノ
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします アップデートがまだですね 早くプレイしたいですね
こんばんは〜 今日は強制休みですかね(^^) エスタークラスゲ状態?
こんばんは 明日には遊べそうですね 今日はゆっくり休みます~
ひらりさん シバさん こんばんは〜 今日は周回は無しそうですね まだ明日宜しくお願いします
ひらりさん、シバさん、クラマさん こんばんは〜〜 今日はお休みですね(>_<) 早くエスタークのラスゲ?からクリアできますように… また、明日よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん お疲れ様です また明日宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
皆さん こんにちは〜 まだメンテ明けないですね
クラマさん こんにちは~ なんで13時なんでしょうね? せめて12時30分くらいまでにメンテ終了にしてくれれば、昼休みにダウンロードできる方が多いと思うのですが。。
そうですね〜 でもまた工場で災害おきまして お昼休憩出来なかったです 午後から事情聴取です また夜宜しくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします メンテ明けましたね(⁎˃艸˂⁎) 後ほど宜しくです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
こんばんは〜 20時からゼイアス2戦立てますので、ご一緒できる方よろしくお願いします(^^)
防具はデイン耐性積んで、武器はジバリアとメラが効くみたいです〜
今日は早めですね 準備しますね(^^♪
ひらりさん シバさんさん こんばんは〜 少し遅かったですかね〜 とりあえず着替えます
準備は完了しました
シバさん、クラマさん こんばんは~ いま立て待ちしてます(^^) とりあえず、サブちゃんの余ってるスタミナだけ使って引き揚げ予定です
クラマさん、シバさん ありがとうございました~ ちょっと休憩してきますので、20時30分に戻りますね(^^) 今日はどこ周回するのがよいか悩みますね。。
ゼイアンありがとうございました(^^♪
ひらりさん シバさん ありがとうございました まだ勝手が分からず死んで しまいました、すみません
了解です 宜しくお願いします
今クモの魔王カギゲット出来ました 宜しくお願いします
サクサク ヒドラでイベント周回あたりかと(⁎˃艸˂⁎)
地殻変動は割合ダメージっぽいのですが、何とかの咆哮がよくわからないですね。。 クラマさん集中攻撃食らってましたが(笑)
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
時間的に覚醒帝王ですかね
すらりんがるさん こんばんは~(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今回伝説でカギドロしやすそうです 感じなだけですが
死にまくりでした(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
どこ回るかは人数次第のところあるかと思いますので、もう少し様子みましょうか(^^) 5人以上なら、ヒドラあたりでフレポ貯めることを優先 4人なら、エスタークもどき(覚醒帝王)で下の階級から順番にやってく感じ でどうでしょうか?
私もゼイアン、超級からで初見ですが、立てられますよ
ジャイアンだけ魔王級ないみたいですね。。
了解です(^ ^)
良かですね それで行きましょう(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
紋章と他の魔王の鍵はジャイアンが一番落ちるイメージですが… どうでしょうか?
みなさん、こんばんは 新イベが始まり報酬も豪華で楽しみですね(^^♪
ゼイアンは鍵が無いかもしれませんね 子分の周回が良さそうです
そうなんですね(≧∀≦) 子分の周回がいいみたいですね
私は 何回かしか戦闘してないので 分からないです 皆さんとならどこでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今のところ4人ですので、エスタークもどき行きましょう(^^) 勝手がわからないので、耐性装備でいきますね 20時43分にたてます~ とりあえずフレポ満タンになるまでやって、満タンになったら1回戻りましょう
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^) よろしくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね でもカギあまり落ちないですね
このままエスタークもどき周回します? あるいはザイアックかジャイアンに変更しましょうか?
確かに、鍵をが出にくいですね
私 このまま超級だけ立ち上げたいです そのあと違うの行きたいですね
どこでも、大丈夫です〜〜
了解です~ では、クラマさんの超級行ってから、ザイアックを開放していきましょうか(^^) 超級終わったら着替えですね~
了解です(^ ^)
ありがとうございます😊
了解なり~👮
いまから 超級立ち上げます その後戻りまして着替えますね
ありがとうございました(^^) ザイアック用に着替えてきますね 全体攻撃つみます~
ひらりさん シバさん すらりんがるさん ありがとうございました! 次着替えてきますね
了解です(^ ^)
準備完了です(⁎˃艸˂⁎)
お待たせしました~ 21時35分に立ち上げますね(^^)
了解なり~
立ち上げがスムーズに行かないですね またメンテ入りますかね
色々と周回ありがとうございました。 鍵0本はキツイですな~( ;∀;)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 鍵は出ませんでしたが、紋章、嬉しいですね(≧∀≦) またよろしくお願いします(╹◡╹)
メンテかもですね
ありがとうございました(^^) まだお時間大丈夫でしたら、サブちゃんが開放しているジャイアンがあと1時間くらいで終了なので、お付き合いください~ 22時30分に立てたいと思います
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました スムーズに進める事が出来ました ありがとうございます😊 中々カギ落ちないですね
全員出発OKになってないと、たいてい解散になってしまいますね~
よろしくお願いします(╹◡╹)
ありがとうございます~ 2戦立てたいと思いますので、よろしくお願いします(^^) もう少ししたら立ち上げますね~
すいませんが、充電切れで落ちますね たくさん周回ありがとうございました。
すらりんがるさん、クラマさん、シバさん 長時間ありがとうございました(^^) おかげさまで発掘ポイントだいぶ貯まりました~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 長い時間ありがとうございました😊 知らずに6体倒してしまいました(⁎˃艸˂⁎) また明日も宜しくお願いします ポイント沢山ゲット出来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 、 ジャイアン、発掘ポイントしか出ないみたいですね💦 またよろしくお願いします
全くカギ手に入れてないですが、カギも集めないとですね。。 これで落ちますので、またよろしくお願いします(^^)
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~♪
ひらりさん リラックマさん こんにちは〜 宜しくお願いします
リラックマさん、こんにちは~ 12時25分くらいからオリハルどうでしょうか? よろしくお願いします(^^)
クラマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 いつもありがとうございます😊 オリハル了解です
クラマさんこんにちは~(*^-^)
オリハル了解です~(*^ー^)ノ♪
リラックマさん こんにちは〜 今日は出来ますね(⁎˃艸˂⁎)
やっと出来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
防具玉も手に入るので嬉しいです😆 宜しくお願いします
防具玉手にはいるんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 知らなかったです~ 楽しみ(*≧∇≦)ノ
進化玉は嬉しいですよね~(^^) そろそろ立ち上げますね~
通信が悪いですかね メンテ入りそうですね
ひらりさん、クラマさんすみませんm(__)m 星ドラがたちあがらなくなってしまいましたm(__)m すみませんが私抜きで周回をお願いしますm(__)m 本当にすみませんm(__)m
リラックマさん、立てましたので、よろしくお願いします(^^)
了解です~ 回ってますので、立ち上がったらお願いします(^^)
すみません、今読み込めたのでたてて待ってますねm(__)m
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました~ 出発できない不具合はなんとかしてほしいですね。。 カギも全然落ちないし(><)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました😊 紋章沢山手に入り嬉しいですね また宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん何度も落ちてしまい、お昼の貴重な時間を使ってしまってすみませんでしたm(__)m メンテ後なので調子が悪いんですかね(;o;) またよろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
会社に居るとサブ端末ないので 返信遅くなります(⁎˃艸˂⁎) 皆さんで回れて嬉しいですね
今日は大丈夫でしたよ(⁎˃艸˂⁎) また遊んで下さいまし
またよろしくお願いします(。ゝ(ェ)・)-☆
新イベントはじまって、ユーザーが増えている影響でサーバーに負荷がかかってるのかと当初は思ってましたが、なんか不具合っぽいですよね~ サーバーの設定がうまくいってないのかな?
オリハルは弱い部類ですね
またメンテ入りそうですね(;o;) カギ全く落ちなかったですね( ノД`)…
ひらりさん また夜周回お願いします(⁎˃艸˂⁎)
またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
不具合っぽいですね(;_;) ひらりさんパソコンとかシステムのことにすごく詳しそうですね(*≧∇≦)ノ またよろしくお願いします~♪
皆さんこんばんは(^^) 今日は久しぶりにフレボ旅に参加できますが、諸事情で21:00頃の参加になりますので、先に周回していて下さいまし〜。 もし時間がある人は私とフレボ周回お願いします(^_^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 21時10分大丈夫ですよ 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ルーレさん 21時10分、了解です(^ ^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 昨日は充電切れすいませんでした
すらりんがるさん、こんばんは~(^^) よろしくお願いします
シバさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シバさん、こんばんは~ 長時間やっていて、そろそろ休みたいな~と思ってましたので、ちょうどよかったですよ(^^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~早く仕事が終わったので遊びに来ました~よろしくです~
今日はクモ周回にしましょうか? 1周して戻ってくれば、ちょうどルーレさん到着くらいかな~と。。 20時40分に出発したいと思います(^^)
ナナさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ナナさん こんばんは〜〜 お久しぶりです よろしくお願いします(^ ^)
ナナさん、こんばんは~(^^) 私はルーレさんが来る21時くらいから参加しますので クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ナナさんで 先に周回してくださいね~
少し長い時間のプレイでした ので、ちょうど良いですよ(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん わたし クモ装備になってないので 私が待機します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ひらりさんお気遣いすいません~(*^^*)今日は1週で落ちますね~クラマさん、すらりんがるさん、シバさんよろしくです~
ありがとうございます それではクモ立てますね(^^♪
後1分して ひらりさん 戻られない場合は入りますね
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^ ^)
なんか名前がよくわからなくなりますよね~(*^^*)💦
クラマさん 入ってください~ ちょっと離れますね
了解です
入りました 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^)
戻りました~(^^)
ナナさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 装備がまだ分からなくて すみません ナナさん また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ナイスなタイミングですね(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん来るまで待機してますね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~私は今日は落ちますね~週末はタイミングあうようならまた遊んでくださいね~それではまたよろしくです~
クモ周回ありがとうございました。 早いですね~
ひらりさんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
皆さんこんばんは(^^) 今日は1周だけの参加でお願いします(^^)
魔王級の動画見てみましたが、オリハルザムは簡単そうなので、明日あたり行ってみたいですが、カギが手に入らないですね。。 倒すよりもカギ手に入れる方が大変そう(><)
ナナさん、こんばんは(^^) また今度お願いします(^_^)
ナナさん、またよろしくです~(^^)
ルーレさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
ナナさん お疲れ様でした(≧∀≦) またよろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん こんばんは〜〜
いま5人いるので、5人周回の時間割作りますね~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ナナさん、お疲れ様です ルーレさん、こんばんは オリ鍵2本なり👮
ホスト(待機) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(クラマさん) 3.クラマさん(シバさん) 4.シバさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) 今からクモ立ち上げますね~ ほぼ2周しないとフレポ満タンにならないかもですが、よろしくです(^^)
オリハルザム魔王鍵4本ありますので、よかったらみんなで行きましょう(^ ^)
了解です(^ ^)
2戦目待機 3戦目立ち上げ 了解です 宜しくお願いします
了解です 私は3🔑あります。
準備して待っていますね。
オリハル まだカギが無いですね(╥Д╥ )
私もまだドロップしてないので、発掘で手に入れるしかないですね。。
ルーレさん、すみません 次のホストをお願いします~
では私が貼りますね。
参加者は早い者勝ちでしょうか?
28に貼ります
そんな事は無いですよ 二周してるだけですよ
そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました~ おかげさまで、フレポと発掘ポイント貯まりました(^^)
クモ周回ありがとうございました。 早いのですぐスタミナが無くなりますね👮
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(╹◡╹)
皆さんありがとうございました\(^^)/ また遊んでくださいね(^_^)
ひらりさん すらりんがるさん ルーレットさん シバさん ありがとうございました😊 カギが出ないですね▓▓ ु‹:) ु˒˒オヤスミ…
3周年で皆さん強くなったらどこかの魔王級行きましょう(^_^)
お休みでは無いです (⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
良いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はあまりパワーアップしなさ そうですが(⁎˃艸˂⁎)
また 宜しくお願いします
ルーレさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
シバさん、すらりんがるさん、クラマさん さらにカギ集め行きます? あるいは気分転換で天空あたり行きます?
ルーレさん。お疲れ様です 3周年が楽しみですな😍
久しぶりに 天空も良いですね スタミナは35あります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ25なり👮
スタミナ35あります
すらりんがるさんが大丈夫そうなら、私とクラマさんで1回ずつホスト行きましょうか(^^)
了解です~ 準備してきますね(^^)
私もホストしますねー
良かですね (/ω\)キャー
最後に私が立てられそうですね😍
準備できましたので、21時57分に立ち上げますね(^^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ドロがウマウマですし(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^)
私も準備完了です 宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、天空周回ありがとうございました。 美味いですな😍
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました〜 今日の周回は安定してましたね(^^) そして、トレイ落ちまくり(≧▽≦)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜👍 報酬、うまうまですね(≧∀≦) またよろしくお願いします(*^o^*)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ドロが嬉しいですね😊 また行きましょう! 明日は夜参加がだいぶ遅いと 思います また記載しますが、お時間ありましたら 宜しくお願いします
うまウマですね \(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 皆さん 今日もありがとうございますした また宜しくお願いします
それでは明日もよろしくお願いします(^^♪ オヤスミー
今日もありがとうございました〜 またよろしくお願いします(*^^*)
おはようございます〜 今日のお昼は欠席しますねm(__)m
ひらりさん こんにちは〜 お昼欠席了解です 夜お時間ありましたら、宜しくお願いします いつ帰宅か分からないですが
ひらりさんこんにちは~(*^^*) またよろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
クラマさんこんにちは~(*^-^)
リラックマさん こんにちは〜 せっかくなのでヒドラでサクサクしますかね お時間大丈夫ですか?
ヒドラ了解です~(*^-^) 時間は大丈夫ですよ~(*^-^)
何時でも大丈夫ですか? 12時30分に立ち上げようと思います 2人で4戦目とプラスで(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます~(*≧∀≦*) 30分了解です~(*^ー^)ノ♪
こちらこそ ありがとうございます
クラマさんありがとうございました~(*^^*) マックのカギもありがとうございました(*´艸`*) また月曜日よろしくお願いします~♪
リラックマさん ありがとうございました😊 お昼時は嬉しいですね また宜しくお願いします
月曜日 了解です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜〜 今日は遅くなります💦 お時間合う方おられましたらよろしくお願いします(^ ^)
こんばんは~ 今日はクラマさんとすらりんがるさんが遅くなるようですので、早く来られる方で1周だけして、22時くらいに再集合にしましょうかね(^^) よろしくです~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪ 飲み会dayですかね
シバさん、こんばんは~ ボーガン周回にしましょうか(^^) ちょっと待ってみて、20時45分出発予定にしようと思います~
ボーガン了解です
ありがとうございます(^^) もう少ししたら立ち上げますね~
シバさん、ありがとうございました(^^) カギ落ちなさすぎ。。
ひらりさん、ありがとうございました。 また22時に来てみますね(^^♪
私もいったん落ちて22時に戻りますね~
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~💦22時に来るのでよろしくです~
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
エスタークもどきを周回しますかね(^^)
いよいよ明日は前夜祭ですね 先ほどまで1日勘違いしてました( *´艸`)
ひらりさん、ナナさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 22時にありがとうございます
ひらりさん、シバさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~ちょっと装備変えてきますね~
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
22時13分にエスタークもどき立てますね(^^)
ありがとうございます(^ ^) 了解です〜〜
すみません アプリがフリーズしてしまったので、3分くらい遅れて立ち上げます~
ナナさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) オリハルザムの魔王級でも行ってみます?
ひらりさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさん、マックの鍵🔑ありがとうございました(╹◡╹) 、 エスタークもどきの鍵2本、嬉しいです(*^◯^*)
パトパラ編成でしょうか?
さくっと周回ありがとうございました。 オリハルいいですね
バトパラでしょうね(^^)
みなさんお疲れ様でした~フレポありがとです~(*^^*)オリハルザム鍵2本は用意できました~
行くとすれば、編成は 案A:すらりんがるさんスパ、ひらりバト、シバさんとナナさんがパラ 案B:ひらりスパ、ナナさんバト、すらりんがるさんとシバさんがパラ のどっちかでしょうかね~
了解です〜〜
ガイアーラ無凸ですが、パラになりますね(^ ^)
いちおうパラデインで準備してます~(*^^*)道具はピオリミン、スクルトン、しずく、石で大丈夫ですかね~?
では、最初は案Aのすらりんがるさんスパで行ってみましょう~
パラの道具はおっしゃるとおりだと思います~(^^)
テンプレパラの防具用意しました
スパは、天空のベール使わないと思いますので、補助特技は聖王の舞と回復系でしょうかね? チリ団の人たちは、スパがパペット持ってましたが、スパ忙しそうな感じしましたので、私が冥界ブレス持って行きますね(^^)
あと3分お待ちくださいませ
準備できました(^ ^)
お待たせしました~ 食べ物は、被ダメージがちょっと不安なので、初戦は アイス、チンジャオ重ね、ベーグル で行ってみましょう(^^) みなさんOKでしたら、立てますね~
OKなり チンジャオ持ちます
ありがとです~(*^^*)準備できました~
私の道具はピオリミンなしで、果実持ってます 開幕雫いきますので、みなさんピオ自投げでお願いします~
たてますね
1発パークリでしたね(^^♪ 次は帝王あたりですかね
ありがとうございました(^^) あっさり初見ノーデスでしたね~ ちょっとビックリしました(笑)
ひらりさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(╹◡╹) 楽々、ノーデスクリア、嬉しいですね〜〜
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ひらりさん鍵ありがとです~ノーデスクリアでしたね~次はなにがクリアしやすいですかね~?
帝王、明日までに予習しておきますね~ ラスゲとばしちゃってる動画しか見てないので、よくわかってないです(><)
私もひらりさんと同じく、エスタークもどき、予習しておきます(^ ^) 動画すら見た事がないので…
エスタークもどきとボーガンあたりが倒しやすそうな感じしましたので、明日までお時間ください~ ちょっと予習しておきます(^^) 動画見た感じですと、クイントゲトゲがかなり難しそうな感じですね。。
エスタークもどきとボーガン、予習しておきますね(^ ^)
明日の午前中、仕事なので、すみませんが一足先に落ちますね~ ちょこっとソロやって寝ることにします 明日は前夜祭でカギ手に入れてきますね(^^) またよろしくお願いします
ボーガンはグレイグ頭が無いからどうだろうか? 明日も楽しみですね(^^♪
お疲れ様でした(^ ^) また明日、よろしくお願いします 、 ひらりさん 前夜祭、楽しんできて下さいね(o^^o)
了解です~(*^^*)私も装備考えておきますね~それでは私もそろそろ落ちますね~楽しかったです~みなさんお疲れ様でした~またお時間あるときよろしくです~
こんばんは~ 今日はジャイアン第2形態いってみたいですが、いかがでしょうか? 後ほど来ますので、よろしくです(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪ 新装備でかなり盛り上がってます
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ジャイアン第二形態、了解です〜〜
シバさん、こんばんは~ 新装備、錬金、覚醒と大量投入のようですね(^^) ジャイアン行ってみましたが、第2形態で抜群とれる属性がわからないです メラとジバリアはイマイチでした。。
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくです(^^) 防具はデインとヒャドあるいは呪文耐性をとっておけば大丈夫な感じしました
攻撃スキルは無属性で準備しますね よろしくお願いします
新装備もたくさん出ますね(^ ^) 追いつけないです 、 ディンとヒャドかルビス盾です大丈夫でしょうかね?
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
デインとヒャド耐性つけておけば大丈夫だと思います~ 最初は超級からになりますので、ダメ確認していただければと(^^) 20時45分に立てますね
ルルーシュさん、こんばんは~ ジャイアン行きますので、よろしくです 防具はデインとヒャド耐性でお願いします(^^)
了解です~
立ち上げておきますので、よろしくです(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ゼイアン長いですね~ 3倍速はナイスです😍 ひらりさん、貴重な鍵をありがとうございました。.
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 今日は参加出来なかったです まだ1日は終わって無いですが また明日宜しくお願いします お昼には来ますね(⁎˃艸˂⁎)
シバさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) たくさんお付き合いいただいて嬉しいです~
クラマさん、おつかれさまです~ お時間あうとき、よろしくです(^^)
ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ジャイアン、楽しかった〜〜 ひらりさん、貴重な鍵🔑ありがとうございました(o^^o) 大切に使います またよろしくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました
今日、会場は3300人超えてましたので、あまり希少性は無いですね(笑)
クラマさん お疲れ様です(^ ^) また明日よろしくお願いします(╹◡╹)
クラマさん お疲れ様です 明日時間帯合えばよろしくお願いします
今日は、家の中が夜更かししにくい空気になってますので、すみませんが、これで失礼します~ パワーアップして、魔王級またの機会にお願いできればと。。 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん 貴重なカギありがとうございました
了解です それではみなさん、また明日よろしくお願いします(^^♪
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします~
こんにちは 覚醒、新武器ともに強いですね 今後が楽しみです😍
皆さん こんにちは〜 今回はアツアツでしたね まだ少しガチャを残りしてますが 皆さん 宜しくお願いします スパの準備が整いました(⁎˃艸˂⁎) ルビ扇の舞
クラマさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)また黄金の盾が出なかったです~よろしくです~
いいですね~ 私は扇は全然ダメでした 龍神、ぶどうぎも出なくて爆死でしたね
ジハさん こんにちは〜 私ルビ弓完凸してないので 玉はルビ扇に使用するつもり です ですが新武器はムチと弓(鉄砲 手に入れましたし、何故かキャノン2個 手に入りましたので、弓も良いですね
ナナさーん こんにちは〜 宜しくお願いします りゅうじん出ました(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん、こんにちは
りゅうじん1 武道着2 王者2 勇者兜1 (⁎˃艸˂⁎) 王者は沢山あるのでアララと 言う感じでしたが、嬉しいです
ぜひ扇の方で😍 私は弓にしました👮
なぜかほしくないのが出ますよね~(*^^*)💦10連のうち3つ聖王ハンマーでしたけどさすがにがっかりしましたね~
ヒキ強ですね~
メタガチャで杖やっと 出ました(⁎˃艸˂⁎)
完凸ものは出ますよね〜 ハンマーが後2個欲しいです 使いが完凸出来ました(⁎˃艸˂⁎)
祝い🎉
後44連出来ますが 悩んでいます ルビガチャか新装備ガチャか 新装備の鎧下がどうしても欲しいです
新しい装備出ましたけどルビスとかは欲しい装備が1個狙いとかになるので厳しいですね~(*^^*)💦
黄金ですね ハンマー
みなさんこんにちは~ 13時25分頃来ます 今から食事とって ガチャ引いてきます 武道着出ますように 😭🙏(。>人<)
新装備の鎧上下は良さそうですね
そうですね〜 一つでも出ると良いのですが 中々出ないですね パーティ的には偏る方が役割分担 出来て良いですね
ルルーシュさん こんにちは〜 ガチャ頑張って下さいまし(⁎˃艸˂⁎) 良いのが出ます様に祈り
本当にですね メタ鎧下無いので代用といのか 普通に欲しいです(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
ルルーシュさん、戻られたらイベント周回いきましょうか
今は4人なので 13時25分頃までに他の方来られなかったら イベ周回しますかね 第2形態の倒しますか
そうしましょう(⁎˃艸˂⁎)
解放できませんので私は子分を立てますね ルビ剣はかなり強くなりましたね、嬉しいです😍
まだゼイアン貼れないです~(*^^*)💦25分にまた来ますね~
ゼイアンは 私が2回立ち上げますね
大丈夫ですよ 帝王あたり行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
ルビ剣まだ鍛えてないですが 凄そうですね
超級1回 伝説2回 連続で立ち上げますね 待機中(⁎˃艸˂⁎)
戻りました~(*^^*)了解です~ありがとです~
先に帝王いきましょうかね その後ゼイアンの準備して連続で倒すと
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着 武道着出なかったです (^_^;) 竜神2本目でしたね ルビス棍 勇者盾 ぐらいでしたね
ナナさん お帰りなさいまし ルルーシュさんが来られたら 立ち上げますね 良さげな物が出て、鍛えてますかね
ルルーシュさん お帰りなさいましまし 皆さん 揃いましたね 帝王から宜しくお願いします
準備オッケーです👍
了解です~
それでは部屋立てますので、よろしくお願いします(^^♪
了解です~(*^^*)
立ち上げ 上手くいかないですね 帝王後ゼイアン立ち上げますね (⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 長い時間ありがとうございます ポイント集め中々時間かかりますね また夜お願いします 今日は18時に出かけから21時頃 帰宅予定です
ゼイアン周回ありがとうございました。 さてどうしましょう まだ遊びます??
みなさんお疲れ様でした フレポありがとうございます ε٩(๑>▽<)۶з
私時間ありますよ ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさん、ルルーシュさんスタミナありがとです~
勝手に記載してしまいましたね 時間は大丈夫ですよ 天空あたり行きます?
少し待機してますね
ナナさん、落ちましたかな
15時にまた来ますね 一回帰宅します
新しい魔王級行くならオリハルザム、クイン、アラッドあたりならクリア可能かもですね~(*^^*)おまかせしますよ~
15時にまた来ますね
前言撤回します
クラマさん 15時帰宅なのでまた来ますね
了解です~(*^^*)私もいったん落ちますね~またよろしくです~
アラッドあたり面白いかもしれませんね
皆さん 帰宅しました カギ見てみますね・:*。・:*三( o'ω')o
ゼイアン ボーガン フィブリ アラッド オリハル 一個ずつありましたね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
アラッドだと パラ出動ですかね(⁎˃艸˂⁎)
バトマス4人でみかわしで怒ってひたすら攻撃する感じですかね~(*^^*)
ルルーシュさん ただ今です まだ一体も討伐して無いですが(⁎˃艸˂⁎)
スパ1 バト3か バト4ですね クラマさん、スパやります?
私もまだ一体も倒してないですね
なるほどですね (⁎˃艸˂⁎)
アラッドいきましょう 私鍵7本ありますので1回目立てますね(^^♪
良かですね ナナさんの記載で皆さんとバト編成 で私のカギで一回行きますかね その後 ダメならスパ発動します? また扇は強化出来てないです(⁎˃艸˂⁎)
着替えますので 少し時間下さい バトみかわしにしますね
凄い数ですね 着替えてきます
了解です~(*^^*)ありがとです~食べ物はマトン、クスクス、ジューシーあたりでしょうかね~
では部屋立てますね(^^♪
もうしばらく お待ち下さいまし
バト準備完了です 今から行きますね
すみません 色々と もう一度立ち上げますね 少しお待ちくださいまし
素早さダウン入らなかったな~ 確率低いのかな マトン1クスクス2にしましょうか
シバさん 了解です カギすみません
みなさんお疲れ様でした なかなか強いですねー
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)強いですね~
皆さん すみません 装備見直して立ち上げました 宜しくお願いします
ひらりさん こんにちは〜 しばしお待ちください
ごめんなさい。。 帰ってきたところで、サブちゃんと周回してました(^^) また後ほどです~
了解です こちらこそすみません
みかわしできない攻撃があるのかな 必ず死にますね
結構強いですね これはスパパラバトですかね 皆さん ありがとうございました😊 参考になりますね トゲ強すぎですね
みなさんお疲れ様でした みかわし厳しい感じですね (^_^;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)みかわさないですね~あとで耐性でいってみましょうか~私は今から買い物行ってきますね~またお時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした またお時間ある時宜しくお願いします 耐性ですかね〜 中々厳しいですね
なぜかそんな感じもしましたね~(*^^*)回りの敵の倒し方とかあるんでしょうかね?またよろしくです~
シバさん 貴重なカギすみません またお時間ある時宜しくお願いします
ナナさん お疲れ様でした 次回カギ出しますね
クラマさんまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
ルルーシュさんもまたお時間あるときよろしくです~(*^^*)
ルルーシュさん お疲れ様でした ムチでビシバシですかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
ナナさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ルビス剣錬金しましょうかね ルビスいい感じで ダウン入らないとなかなか削れない感じ ですかね?
ゲージ割るとみかわしできない攻撃はキャンセルできるようですね ソッコー戦ですね
そうすると スピードダウンが入りまくる方が良さそうですね
ルビス光とビッグバン連発ですな
そうですね 耐性付けてルビ剣か 単体時にさみだれしたいですね
すばやさダウン狙い さみだれの手もありましたね
クインフィプリの方が簡単らしいので、そちらに切り替えるのもいいかもしれませんね あまり鍵がありませんが
新しい武器の鉄砲がもう一つ あれば 超さみだれつけれますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばらく様子見てから 再度挑戦ですかね
では、また夜の部でお願いしますね 色々な武器を試せるので面白い
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします 20時50分にインできます
皆さんこんばんは(^^) 今日は早めにきました(^o^) 皆さんがどれだけ強くなったのか気になるところですが、いろいろと試してみたいですね。 よろしくです(^_^)
ちょっと早すぎたので40頃にまた来ます(^^)
クラマさん、ルーレさん こんばんは~ 今日は20時50分にスタートしましょう オリハルザムが無難かな?
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪
シバさん、こんばんは~ いま昼の記載見てましたが、みなさん順調に引けているようで嬉しいですね(^^) ナナさんはハンマー3つにガッカリのようでしたが。。
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは~ ガチャは楽しかったですか?
私は爆死したので、全部玉使いました 最悪の結果でしたね
ガチャは爆死ですが、聖王の舞を手に入れました(^ ^) どれを引くかかなり迷いました 、 皆さん強くなったみたいですね〜〜 ひらりさんはどうでしたか?
実はルビスをもうすこし回そうか悩んでます
お祭りガチャは、玉使うタイミングになるのでこれはこれで良いかもですね(^^) 私もだいぶ消化しました~
皆さんこんばんは(^^) 皆さんは人気ランキングガチャはどんな感じでしたか?
聖王の舞良いですね~ 私は、寝起きで武器いじってたら、大失敗してしまいました。。 短剣を最初の16連で2本引くというミラクルを起こしたのですが、寝ぼけてたために、誤って1本凸に使ってしまいました~ もう1本引くのに300連くらいいってしまいましたね(><) とりあえず、短剣とルビこん完凸です~
記載どおり爆死です 欲しいものは1つも入手できませんでした
ひらりさん、完凸おめでとうございます(^o^)v
ちなみに、子供がサブちゃんをかなりパワーアップさせてます(^^) プレゼント10連で凄い引きしてましたね~ 私の方はパっとしなかったですが。。
ちなみに私は欲しがった光兜や武道着がでず、ルビ扇も取れませんでしたが(;_;) ルビコンと天下無双はいただきました(^o^)v
ありがとうございます~ 最近、1点狙いガチャになることが多いので、ちょっと苦痛ですね(笑)
そのうちサブちゃんに抜かれそうだよん|д゚)
ルビコンいいですね(^^) やっぱりメインスキルが優秀!!
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします
ルーレさん シバさん ひらりさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 後ほど武器の強化について 皆さんと相談したいです 宜しくお願いします オリハルお願いします 計算ミスってスタミナ71です
昼の記載をみましたが、クラマさんが手にいれたものがほぼ私のほしいものでした(^^)
さすがにそれは無いですね(^^) なんだかんだで足りないものがいっぱいあります~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ルルーシュさん、こんばんは(^^)
私も完全無課金のサブちゃんがかなりパワーアップしました。 竜神完凸にデルカタールの剣ときしん下が出ました(^ ^) またたまに登場させますね〜〜
ルルーシュさん、こんばんは(^^) プレゼントガチャどうでしたか?
クラマさん、こんばんは(^^) 皆さんで相談しましょうね。
すらりんがるさん、こんばんは(^^) プレゼントガチャはどんな感じでしたか?
とりあえずオリハル周回ということにして、1周目は 9071チーム すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさん、シバさん 9072チーム ひらりーズ、クラマさん で行きましょう~ 9072は20時53分に立ち上げますね(^^)
ひらりさんクラマさん、シバさん、ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜
それは凄いですね かなりのパワーアップですね (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
そうしましょう(⁎˃艸˂⁎)
取り消します。。
了解です〜〜 立ち上げますね(^ ^)
少し待ってて下さい すいません
すらりんがるさんサブちゃん入れそうなので、作り直しますね
ひらりさん 組み合わせありがとうございます いつも色々とありがとうございます 20:53了解です 宜しくお願いします
了解です〜〜
9071 すらりんがるさんズ、ルーレさん、シバさん 9072 ひらりーズ、クラマさん、ルルーシュさん 9072はちょっと遅めで20時57分に立てますね(^^)
了解です(⁎˃艸˂⁎)
サブちゃん、まだ、スキルが上がってないので明日からでお願いします
20時57分了解です 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん でも大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎)
了解です 談義が楽しみですな~
了解です(^^) すらりんがるさんのサブ機とフレンド申請しますね。
オリハルは簡単なので、大丈夫だと思います~(^^) 441の組み合わせで行きましょう~
了解です(^^) フレンド申請はどうしましょうか?
到着しました 20時57分了解です
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) オリハルはサクサク回れていいですね~
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました オリハル楽ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん クラマさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
次の組み合わせです~ Cチーム 9071 クラマさん、ルルーシュさん、シバさん、ルーレさん Dチーム 9072 ひらりーズ、すらりんがるさんズ Dはフレ申請用から立ち上げておきますね(^^)
すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 一応すらりんがるさんのサブ機にフレンド申請しておきました(^^)
9071チーム、ありがとうございました。
了解です(^^) いろいろ試して戦えますので楽しいです😊
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルーレさん すごく強くなってますね(o^^o)イイネ 、 サブちゃんまだ弱いままですみません💦
ありがとうございます😊ワ-イ
ありがとうございます(^o^)v
了解です~
9071にて 立ち上げますね 宜しくお願いします
ひらりさんのサブちゃん 凄いですね(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん、承認おねがいします(^^)
ありがとうございます(^ ^) 承認しました
すらりんがるさん のサビちゃんはアンリさんでは 無かったのですね 了解です アンリさんはあくまで娘さんですね
ルルーシュさん 今シバさん立ち上げてます 宜しくお願いします 間違えてボタン押したと思います(⁎˃艸˂⁎)
サビちゃん(⁎˃艸˂⁎) サブちゃんですね
ルルーシュさ〜ん
戻りました~
知らない人がはいりましたかね
ルーレさんも どこかにいかれましたか?
ルルーシュさんはどうしたのでしょうか?
出発時のエラーが多いですね
私もそう思いました
落ちてしまいましたかね 急に電話が入ったりしたのかな と考えてます
さて談義でもしましょうか ルビ扇いきます??
すらりんがるさん、ありがとうございました(^^)
ひらりさん フレボ、ありがとうございました(^ ^) フレンドになっていただいてありがとうです
今回の残りのジェムを使ってルビ扇を取りに行こうと考えています(^^) 魔王級や神チャレでも使いますからね(^^;
ルビ扇行こうと思いますが 鉄砲か鞭 新装備を活かせないかと 考えます 玉は4つあるのでなんでも凸れますが ハグ弓とキャノンも手に入りましたの で、何が良いかなと思ってます
クラマさん、ルビ弓はあります?
ルビ弓1凸 あります
でもルビ扇は野良で魔王級挑むなら使いますよね(^_^)
ムチは大地の王塊もってれば、、という感じですが、メインスキルがちょっと重いので、微妙な感じですよね~
アンリは本当の娘ですよー 今サブちゃん、操作していたのは娘でしたが…
私は2凸です(^^)
そうなんですよ 弓は何かと良いなと思ってます 後 天空剣も手に入ったので光臨 行けますし、超みだれも積めますね
そうだったんですね(⁎˃艸˂⁎)
弓のSは今の新しい装備以外に降臨黄金竜以外ないですよね(^^;
スレメン的にはルビ扇の戦力が増えた方が良いのかな 私は扇に関しては全然話にならないレベルなので
そうなんです 中々良いものが引けたと思ってます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさんが端末2台操作しているものだと思っていました(^^)
そうですよね 汎用性があるので扇かな(⁎˃艸˂⁎)
シバさん、武器進化玉いくつあります?
零度砲、超さみだれ、降臨、ドラソですかね~
ひらりさん すみません ルルーシュさんが不在になりましたので すらりんがるさんと私ので行ってきますね
私も最後のジェムでルビ扇取れたら完凸させたいです(^^)
聖王のまいを抜き出していれば、扇が一番使えると思います(^^) 無いと、マルチの魔王級ではちょっと厳しいかもですね。。
1個ですよ スキルを入手していないので、成長の見込みが現状ありません
良さゲですね まだ先の話しでも良いのかなと 思っています 砲を育てるのは(⁎˃艸˂⁎)
意外とありますね(^_^) ドラソは何でもセットできましたね(^^;
一つ抜き出ししてます 後は倉庫から引っ張り出して来ます(⁎˃艸˂⁎) やはり扇だけに奥義で行きます
弓なら、さみだれは無いですが、他は揃ってますので、ルビ弓を覚醒させましたね
了解です~ では、 ひらりーズ、シバさん、ルーレさん でクインフィプリ行きましょう~ 着替えて22時03分に立てますね(^^) 9072でいきます
すらりんがるさん お時間とスタミナあります? 私35くらいしかスタミナありませんが 宜しくお願いしたいです
フリー枠のベホマラーと聖王の舞はありますが、肝心のモノがないと…。
クラマさん 立てますね(^ ^)
了解です 私も着替えますね(^^)
すらりんがるさん 了解です 宜しくお願いします
次 クイーン行きますね
すらりんがるさを サブちゃん登録お願いします 立ち上げておきます(⁎˃艸˂⁎)
シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) おかげさまで、採掘ポイントたまりました~
クイン周回ありがとうございました。 最後に紋章獲得ありがたや~
ひらりさん、シバさん、サブちゃん、ありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(^_^)
ひらりさん、今日も早めに寝る感じですかね?
今日はこれで失礼しますね(^_^) また遊んでくださいね(^^)
今日はまだ大丈夫ですよ~ ボーガンあたり行きます?
ルーレさん、ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
ルーレさん、お疲れ様でした。 ボーガンもいきたいですし、ラプソーン、ドルマゲス、魔導士ウルあたりもやつけたいですね👮
あと4精霊も😍
とりあえず今日はボーガン行きましょうか(^^) 魔王級は、序盤の怒りからこごえるふぶきが痛そうなので、序盤は雫回復にして、スパが早めにバフ入れる方が安定しそうですね~
後一戦で戻ります(⁎˃艸˂⁎)
そうですね 被ダメージが凄いのでバフがないとしんどいですね パラで準備しておきます
戦力上がってるので、何回かやれば、どれも行けそうですね(^^) ラプとウルは運次第なとこありますが。。
すらりんがるさん ありがとうございました😊 最後死んでしまいましたね
クラマさん ありがとうございました(^ ^) サブちゃんともフレボありがとです
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ボーガン了解です〜〜
スパパラですかね すらりんがるさんはお時間大丈夫です? 私は行けます(⁎˃艸˂⁎)
いつもの編成で すらりんがるさんスパ シバさん、クラマさんパラでお願いします~
了解です しばしお待ち下さいまし
道具は 雫、石、ピオリミンを共通にして バトとスパは葉っぱ パラは単体回復 を持ちましょうか(^^)
了解です〜〜 お時間下さい!
立ち上がりと ゲージ跨ぎで雫使うかんじですね
すらりんがるさんも聖王舞2積みですかね うらやましいものです😍
道具の件 了解でし 準備出来ました
序盤は、イオナズン受けた後にバトが雫投げますね~ 最初のターンで、もしパラが通常攻撃受けたら、すらりんがるさんがホイミで回復お願いします(^^) HPマックスでイオナズン受けて、雫ですね オンステ入れる頃に怒りきてしまうと思いますので、オンステよりも前に聖王のまい入れた方が安定するような気がします
デイン耐性てんこ盛りにしないと即死ですな
やっと2積みになりました(^ ^) 準備完了です
初戦の食べ物はテンプレ通り チャーハン+リゾット、チンジャオ、かき氷 にしてみましょう~
今から立ち上げますね~ たぶんデインとイオかなり痛いと思います(><)
了解しました 宜しくお願いします テンプレでは無いですが
了解です〜〜 パラが瀕死になったらホイミ、 オンステよりも聖王の舞を優先でいきます
あとイオ耐性もか ちょいと自信ないけど頑張ります 食べ物了解です、チャーハン持ちます
さくっといけましたね ありがたや~ ひらりさんはエースアタッカーですな
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん 一発クリアありがとうございます~ デインが強烈すぎてどうなることかと思いましたが、押し切れましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね〜〜
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 嬉しいです デイン受けきれないで死んでばっかり でしたが、皆さんおかげ様で討伐出来 ました ありがとうございます😊 嬉しいです 私の装備だと無理ですね(⁎˃艸˂⁎)
帝王あたりもいきますかね😍
明日もどこか行きましょうかね(^^) シバさんのリストだと、ドルマゲスか魔道士ウルあたりが取りくみやすいでしょうかね(^^)
頭はデイン耐性取るべきでしたね ハグ鎧下無いのでご勘弁を〜 初見でしたが皆さんありがとうございました
ドルマゲスは結構いけますね (⁎˃艸˂⁎) 魔導師ウルは少し運が必要ですかね
帝王は、ラスゲまたぎからがキツいみたいですね~ 討伐動画は、きれいにブレード追撃でとばしてる動画ばかりで参考にならない感じです
了解です〜〜 、 シバさん 魔神ドレアム討伐おめでとうございます🎉
帝王も強そうですね
ではドルマゲスお願いしますね エンデ上完凸させようかな
確かに強そうですね(≧∀≦)
魔神ドレアム(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ 凄いですね
シバさん、マジドレ行ったんですね(^^) 私もやっつけないとな~(><)
攻撃がエグイ感じしますね
マジドレも1発クリアでしたよん ルビ弓スパやりました 猛者が入ってきてくれるのでやりやすいかも
では、明日の夜は4人そろえばドルマゲス行くことにして、今日は解散にしましょうか(^^) ドルマゲス復習しておきますね~ すらりんがるさんにスパやってもらって、あとの3人でアタッカーが良いでしょうかね。。 帝王も掲示板読み込んで勉強しておきます~
ルビ弓 アクアロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
確かに、私も保留になっているので、また行きたいですね
ひらりさん 了解です ドルマゲス討伐しましょう ハグ盾完凸出来ましたので(⁎˃艸˂⁎) 今日もありがとうございました😊 攻撃力が凄いですね(⁎˃艸˂⁎)
了解です〜〜 復習しておきます
それでは、今日は落ちますね 毎日楽しいですね😍
みなさん、今日もありがとうございました(^^) これで失礼しますので、またよろしくです~
一度も挑戦した事が 無かったと思いますが パラで行きたいですね(⁎˃艸˂⁎)
帝王は、勉強しておきます
皆さん お疲れ様でした また明日も宜しくお願いします オリハルも討伐宜しくお願いします
お疲れ様でした(^ ^) オルハルも一緒に行きましょう
すらりんがるさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
みなさんこんにちは~ よろしくお願いします(*‘ω‘ *)
リラックマさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^^*)
今の時間ですと、ボーガンかアラッドですね アラッドにしましょうか(^^) 12時25分に立てますね~
アラッド25分了解です~(*^ー^)ノ♪
リラックマさん ひらりさん こんにちは〜 昨晩あまり眠れず記載できなかったです サプライズ参加すみません(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^) アラッドは100P達してなかったので、ちょっと余分に立ててしまいました。。
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(*≧∀≦*) クラマさんサプライズ嬉しいです~♪ ひらりさんスタミナ沢山ありがとうございました(*´艸`*) またよろしくお願いします~
ひらりさん リラックマさん お昼からありがとうございました😊 ネムネムですが乗り切ります またお時間ある時宜しくお願いします
睡眠不足なようでしたら、今日の夜は無理しないでくださいね(^^) 私も自分の都合優先してしまってますので。。
そうだったんですね~(*^^*) 私はどれもまだまだです~((゚□゚;))
大丈夫です 私はまだポイント貯まってないの 多いので助かります カギ嬉しいです😆
また夜お時間あえば、よろしくお願いします(^^) 今日の夜は、ちょっと遅刻の可能性があります~
リラックマさん また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
可能性了解です 状況見て進めておきます (⁎˃艸˂⁎)
また遊んでください~(*≧∀≦*)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分頃来ますね
クラマさん、こんばんは~ 時間間に合いそうですので、よろしくお願いします(^^)
ドルマゲス行く場合は すらりんがるさんが扇スパ シバさんがブーメランスパ が良さそうですね~ この編成で、野良で楽勝だったのを思い出しました(^^)
覚醒帝王は調べてみましたが、ナナさん来たときでないと厳しいかもです。。 帝王のときは私パラが良さそうです~
さらに脱線しますと、鬼バーンはスパパラ主流になるかもです。。 ルビ弓覚醒で、弓スパが火力役とバフ消し役で活躍しそう(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪ 覚醒帝王のラスゲは超強いですね なので、ギガブレードの追撃がかなり効果的です
ムフフ( *´艸`) 面白そうですね
ドルマゲスでルーレさんが入る場合は、ブーメランスパのところに海賊で入る感じでしょうかね~(^^)
シバさん、こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させて下さい 昨日疲れすぎて寝落ちしました ゴメンなさい m(_ _)m
ひらりさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします ひらりさん 間に合いましたね( ˘̴͈́0˘̴͈̀ )‧*˚✧ なんだか面白い記載ありますね
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 寝落ち 大丈夫ですよ 違う事があったのかと思いましたが ฅ( ≖‿≖ฺ ฅ)
ルルーシュさん、クラマさん こんばんは~
今日の時間ですと、ザイアックが良さそうですね~
軽い周回のあと オリハルザムとドルマゲスですかね👮
みなさんこんばんわ~(*^^*)1週混ぜてください~よろしくです~
ナナさん、こんばんは~
5人だとレオにしましょうかね
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん、ナナさん で周回いってくださいね~ ちょっと私用を片付けておきます(^^)
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします~ 週末魔王お付き合いできればと思います 6魔王の討伐しやすい所からですね 週末時間合えばよろしくお願いします
ひらりさん すみません 五分後にザイアック立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です よろしくお願いします(^^♪
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは~ あと5分くらいで用事片付けますので、20時45分からザイアック一緒に行きましょう(^^)
待機してますね(^ ^) 、 ルルーシュさん 週末お時間合えばよろしくです
了解です〜〜
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)お気遣いすいません~ありがとです~
ありがとうございます(^^) 20時45分に9072で立ち上げますね~
すらりんがるさん こんばんは〜 すみません 出発してます 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん すみません 宜しくお願いします
すらりんがるさん、9072で立てましたので、準備できましたらよろしくお願いします~(^^)
ザイアック鍵祭りありがとうございました。 嬉しいですね クラマさん、貴重な鍵をありがとうございました。
みなさんお疲れ様でした 私これで落ちますね またよろしくお願いします~
ルルーシュさん ナナさん シバさん ありがとうございました😊 カギドロ凄いですね 3個も(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます
さて、オリハルザム魔王でもいきますか( *´艸`)
(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~鍵すごい落ちましたね~ドルマゲスまたやるときあったら私も参加させてください~クリア回数増やしたいです~それではまたお時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした またよろしくお願いします ドルマゲスの件、了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん ありがとうございました(^ ^)
オリハル 見てみますね
すらりんがるさん ありがとうございました&ごちそうさまでした(^^) おかげさまで、ポイント100に達しました~
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またお時間のある時によろしくです!
ナナさん、ルルーシュさん おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
オリハルですと、いつものバトスパラ編成ですね~ 準備してきますね(^^)
完璧にパラの出番ですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくです
私も着替えてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備できました~ たしか開幕パラが自己ピオリミンで、ベギラゴン受けたらバトが雫でしたね~
準備出来ました(^ ^) 回復優先でいきますね
先にクラマさんの討伐にいきましょう 後程、ドルマゲスお願いします(^^♪
電話かかってきました 少しお待ち下さいまし
私も準備完了なり👮
部屋立てますのでよろしくお願いします(^^♪
クラマさんが戻ってないと思いますので、ちょっと待った方がいいかもです~
ひらりさん すみません お待たせしました 皆さん お待たせしました 行けます
さくっとありがとうございました。
おつかれさまでした~ オリハルは楽ちんですね(^^)
次はドルマゲスですね~ すらりんがるさん:扇スパ シバさん:ブーメランスパ クラマさん:天空海賊 ひらり:グラ でお願いできればと(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 カギもすみません 旧友から電話で遅くなりました 一発クリアありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさんの攻撃が凄い╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
封印対策とれませんが、スパで大丈夫ですかね??
了解です また準備してきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
超彗星積んでいただければ回復できるので、大丈夫だと思います(^^)
無いですよ~( ;∀;)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
スキルですが クラマさん、ピオリムとたた歌 すらりんがるさん、ベホマラー1、マヌーハ1、たた歌、聖王 シバさん、ベホマラー、超彗星、あとはお任せ ひらり、ピオリム、ギガソード という想定です~
すみません~ 超彗星か彗星、積んでませんでしたっけ?
シバさん同様、封印耐性が無くて、悩みました💧 装備、見て下さいね(o^^o)
ありませんよー
では、海賊でお願いします(^^)
たた歌 ベホマラー ベホイミ 積みました
すらりんがるさんと私でスパ交代しましょうか? すらりんがるさんもギガスト2積みできるので、高火力アタッカーいけますね(^^)
光兜がないので、かなりきついです
ほぼ準備終わりました
すみません。ちょっと編成考えなおすので、少しだけお時間ください~
海賊に変更しました ルビスの雷撃を決めるぜ たた歌 ピオリム 積みます
了解です 私ブーメラン行けますよ(⁎˃艸˂⁎)
扇スパが封印くらうと無理ゲーになってしまうので、私がスパ行くことにします~ アタッカー3人にしまして、第2形態の波動後は、ピオリム2とたた歌入れる感じで行きましょう~
クラマさん、とりあえず1戦目は海賊でお願いします~ バランス悪ければ2戦目からブメお願いするかも(^^)
イマジン頭 エンデ上 ルビス下 ハグ盾 で紋章をジバリアと回復魔力優先にしました
どなたか1人マヌーハをお願いします(^^)
ピオリム たた歌 天空海賊ですね それか私 超彗星 彗星 2つ積めますよ
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私がマヌーハにしますね
海賊に変更しますね(^ ^) ちょっとお待ちください
ちょっと混乱してきちゃってますが すらりんがるさんスパで準備してくださったようなので、すらりんがるさんにスパお願いして、私はアタッカーで行きますね(^^) とりあえず、1戦目はこれで行きましょう アタッカーで最後に入った方は、他の方のスキル見て、調整お願いします~
メタガチャ回す余裕が無くて、すいません( ;∀;)
すらりんがるさん シバさんと私 ピオリムたた歌入れますので マヌーハお願いします ひらりさん 舟歌はあまり必要ないですね
677撤回します
了解です
677撤回了解です
舟歌は、入れても1段階でしょうかね(^^) 早めに削らないと負けますので、削り優先でいいかもです~ 第2形態はブレス痛いので、波動ターンに注意しながら、降臨かたた歌ですね
たた歌じゃなくて、舟歌ですね。。すみません~
了解です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
けっこう難しそうですね👮 準備完了なり ガムはどうしましょう
私とシバさんで持ちましょう~
では すらりんがるさんと私で単体回復持ちます
準備完了
果実とアモールどっちがいいでしょうか?
果実ですかね
短期戦で何回も投げてる余裕はないと思いますので、果実でいいと思います~
では、立ち上げますね(^^)
では立てますね(^ ^)
皆さん お疲れ様でした 久しぶりだったので なんともですね 波動明けはピオリム優先して たた歌は一枚歌う感じでれんげきが 良いですかね
負けないと思いましたが、後半防戦一方でしたね
みなさん、おつかれさまでした~ 11ターン超えてしまうと、ほぼ負けパターンですので、バフはほどほどでもう少し削った方が良さそうです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) このままで行きますかあ?
そうですね(^^) 第2形態の波動明けは、ブレススキルの状況にもよりますが、ピオリム最低1つはかけていただけるとありがたいです~
すらりんがるさんがたた歌、ピオリムにして 私がマヌーハ持ってアタッカーやりますかね
すみません 果実とガム間違えたままでした
了解です〜〜
編成的にはOKだと思います(^^) 補助お願い+パワー全開=たた歌 お願いできればと(^^)
了解しました タイミングが久しぶりで 分からなかったです
了解です
私立ち上げますよ
立ち上げますね(^ ^)
たた歌とピオリムはできるだけ分けて持った方が第2形態の波動後がスムーズなので クラマさんだけ両方持つ、シバさんとすらりんがるさんがどちらか持つ という感じでいいと思います~(^^)
たた歌 了解です
すらりんがるさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どちらももつ了解です
バランス的に、クラマさんがいったん抜けて アクブレにするのが良いかと。。
説明不足すみません すらりんがるさんはホストなので、スキル変更に戻れないという意味です~
すらりんがるさん すみません。。さすがにドルマゲス倍速は。。
火力が足りない感じですかね👮
倍速、すみません💧 気づかず、ピオリムばっかり気にしていました
皆さん お疲れ様でした 途中までだいぶ良かったですね 最初はピオリム1 たた歌2 でビシバシする感じですかね 二形態目 マタギとスキルが被り全滅が 痛かったです 忘れてますね すみません
火力、足りないです(^ ^) 守備力が下がりますが、ひらりさん海賊で、ルビス下で封印を取ったスパにしてもいいでしょうか?
何度も中断させて申し訳ないです~ 第2形態は雫使いながら、早めに削った方が勝率よいと思います(^^) 私、道具CTが戻ってなかったので、最初のまたぎの後、雫投げられずすみません~ 第2形態の最初のマタギはHP370ない人はガードしないと即死です。。
ちょっと試しに変更してみましょうか(^^) 私グラで ピオリムとギガソードつみますね~
立ち回りがシビアな魔王ですね 面白いですな
HP高い人が跨ぐ感じですね
では跨ぎはグラのひらりさんですかね 第2形態は雫ありきですね
それでは部屋立てますの、よろしくお願いします(^^)/
グラのひらりさんに 余裕あればこだまですかね
準備完了です
準備できました(^^)
みなさん、おそくまでありがとうございました。 立ち回りがシビアで楽しいのでついつい夢中になってしました チームワークに助けられました 感謝です😍
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 すらりんがるさん 最後のこだまはクラマが良さげでした 特技たまってましたので(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) 勝てて良かったです! やっぱり強かったです
みなさん、ありがとうございました(^^) あと60Pですが、ボーガン行きましょうか? 3分後くらいに立てますね~
出発されてますかね〜 (⁎˃艸˂⁎)
そうでしたね(^ ^) クラマさんにこだま打つべきでした
了解です〜〜
楽しかったです (⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます😊 たまに行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、今日もありがとうございました(^^) だいぶ眠くなってきたので、落ちますね~ 楽しかったです!!
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) フレボ満タンです またよろしくお願いします(*^o^*)
皆さん ありがとうございました😊 中々難しい敵ですね またお時間ある時倒したいですね 遅くまでありがとうございました また宜しくお願いします お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
オヤスミです(^^♪
こんにちは~ 今日のお昼は欠席しますね(^^)
ひらりさん こんにちは〜 お昼欠席了解です 今日は夜21時頃帰宅予定です
リラックマさん 来られたらヒドラ周回しますね 皆さん こんにちは〜
ひらりさんこんにちは~(*^^*) 欠席了解です~ またよろしくお願いします(*‘ω‘ *)
クラマさんこんにちは~(*^^*) よろしくお願いします~♪
リラックマさん こんにちは〜 何時頃が良さげですか 12時20分ヒドラ行こうと思います
20分ヒドラ了解です~(*^^*)
ありがとうございます😊 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん お昼時ありがとうございました お昼は眠くなってしまいますの で、早くしてしまいました(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんありがとうございました~(*>∀<*) ヒドラはすぐ終わりますね( *´艸`) またよろしくお願いします~♪
いつもありがとうございます😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こちらこそありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日は大丈夫でした(⁎˃艸˂⁎) 針に行ったのですが、予約が違う日 でして、気付かずに現地まで行って しまいました 後ほど宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくです(^^)
今日はエスタークもどきでしょうかね(^^) 魔王級もバトがルビス剣+で行くと、ラスゲ押し切れるみたいですね~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 昨日は遅くまでありがとうございました。
ひらりさん シバさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
こだま秘剣+超必殺のコンボですかね(^^♪
帝王 了解です 宜しくお願いします
シバさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(*^o^*)
すらりんがるさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
いつものメンバーですね😍 いきなり魔王いきますか
こだま秘剣ギガブレイクでも行けそうですね(^ ^) 、 行ってみませんか?
ポイント集まってないので 最初は帝王伝説行きたいです
すらりんがるさん、こんばんは~ とりあえず、伝説周回でフレポ貯めましょう(^^)
了解です〜〜
伝説の準備完了なり~
特殊な防具つけていきますので、私のHP減っても気にしないでください(^^)
了解です(⁎˃艸˂⁎)
どなたか来るかもなので、20時40分まで待ってから出発にしましょう(^^) 5人以上になったら時間割組みますね~
遅くなりましたが、昨日は遅い時間までありがとうございました(^ ^) 途中からぼーっとして色んなミス、すみませんでした🙏
20時40分了解です その際は組み合わせ宜しくお願いします
いいですね(^ ^) 楽しみです
よろしくお願いします(^ ^)
こちらこそありがとうございました(^^ 私も途中から眠くなってダメダメでしたね。。
すらりんがるさん こちらこそありがとうございました! 楽しかったですし すらりんがるさん以上にミスありました 私(⁎˃艸˂⁎) 気にせんといて下さいまし( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございます(^ ^) そう言っていただけるとホッとします(╹◡╹)
今から立ち上げますね(^^) よろしくお願いします~
オンステ継続にはシビれましたよ 助かりました😍
ホットする とても良い響きの言葉ですね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
フレポ周回ありがとうございました(^^) 次は魔王級行きましょうかね~ 休み耐性なしで行ってみようと思いますが、いかがでしょうか?
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ポイントゲットですね(⁎˃艸˂⁎)
帝王周回ありがとうございました。 ひらりさん、完凸早いですね 今回私もそれ狙いで回しましたが、入手できず( ;∀;)
ありがとうございます オンステ継続するためにスパ石を変更しました!
了解です〜〜
一応クリアしたときの装備にしますね(^^♪
鎧の上下と零度砲が出るまで回しちゃいました(^^)
スパパラ系ですかね 私はパラですね
食べ物は いちごアイス、ドラキー、ステーキ、闇ブレス で行きましょうか(^^)
鎧上下欲しかったです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんとシバさん、パラでお願いします~ ミラクルネビュラ積みで(^^)
了解です マヒャドデスでいきます(^^♪
立ち回りの確認ですが 開幕、パラが自己ピオリミンで1上げ スパは聖王の舞から 2つ目のゲージまたぎは、パラの戦友盾CTが貯まった状態で帝王の通常攻撃後にまたぎ ラスゲまたぎは、ギリギリまで削って、こだま入れて、帝王の通常攻撃後にミラクル2つからのコンボで一気に削る ラスゲまたぎでパラ死んだ場合、できればバトにこだま入れる といった感じでしょうか
すごいですね(≧∀≦) 鎧上と頭、欲しかったです(^ ^) 、 追加100連もルビスに使いましたが、何も出なかったです
了解です 防具これで良のか確認お願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^) 聖王の舞から行きます 頭はブルーメタルにしました
了解です ラストまたぎはギリギリまで削ってからの コンボですね 皆さん 宜しくお願いします
では私から部屋立てましょうかね
ちょっとお待ちください 3分後に立てますね(^^)
3分後立ち上げる 了解です(⁎˃艸˂⁎)
シバさん 立ち上げ ありがとうございました😊
ひらりさん シバさん 立ち上げてます(⁎˃艸˂⁎)
ルビ剣強いですな~ 楽勝ありがとうございました。
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 嬉しいですね 一回で討伐は(⁎˃艸˂⁎) わーい
シバさん、すらりんがるさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 一発クリア嬉しいです~ ラスゲまたいだ後、ピオリミン投げて間埋めればよかったです。。 すみません~
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリアでしたね〜〜 、 クインフィブリも行けそうですね(^ ^)
クモみたいなボスは アークウィプが効きそうですね(⁎˃艸˂⁎)
ではクインいきますかね スパパラ、亀グラ2ですかね
次は何やりましょうかね~(^^)
超必殺はCT使わないので、それも良かったかもです
効きそうですね(≧∀≦)
そうなんですよ デインダウン入ってない場合は超必殺で行こうと思っていたので、そこも間違えました(><)
私が足引っ張りますね ハグ鎧下ないので(⁎˃艸˂⁎)
結果オーライですよ(^ ^)
クラマさん、スパにします??
闘神ドレアム パラやってみたい感じあります
スパの経験値が少ないので 微妙な感じもしますが(⁎˃艸˂⁎)
弓スパならいつでも行けますよ(^^♪
ひらりさんの攻撃力があるから 討伐出来る物が多いので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クインにします?マジドレにします? クインだと、クラマさんは斧持ってますのでグラ適正ですね(^^) マジドレのパラ適正装備は、私が持ってますが。。
オフェンスはひらりさん頼みですからね(^^♪
スレメン4人でいける方にいきたいですね( *´艸`) 楽しいので
ではクインならパラ マジドレならスパで準備しますね
マジドレ 私も完凸ではないですがパラは 行けます でも時間かかりそうなのでクイン 行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
マジドレだとスパしかできないです💧 ルビス弓がまだ完凸してないので… 頭もグレイグないです
クインは オノだと 超ビックバンと焔龍斬 はありますが聖王がないですね
では、クインにしましょう~ シバさんパラ すらりんがるさんスパ クラマさんと私でグラ でいいでしょうか? 復習と休憩で22時10分くらいに戻りますね(^^)
了解です〜〜
マジドレは、みんなのルビ弓が完凸したら行きましょう~ 立ち回りも重要ですが、装備揃ってないとちょっと難しいと思います(^^)
了解しました 後3つ必要ですね(⁎˃艸˂⁎)
準備完了です 楽しみですね
攻撃力重視で良かったですかね
シバさん 私防御力無視の攻撃 イケイケですかね(⁎˃艸˂⁎)
亀グラやるにしても防御力ないときついかもしれません ちなみにクインは私も初見ですね(^^♪
了解です(⁎˃艸˂⁎)
ゲージ反撃のムチみたいなのが強烈ですね(⁎˃艸˂⁎)
ビシバシ系ですね (⁎˃艸˂⁎) ヘルちゃんを思い出しますね
ヘルちゃん楽しいですねよね いまは海賊でも賢者でもいけますね~
触手倒しながらが良いみたいですね
ちょっと見てみましたが、私は斧がないので、火力上げが難しいですね。。 海賊に変更して、勇者盾で行ってみようと思いますが、スフィーダじゃないと耐えられないかもなので、1戦行ってみて様子みたいと思います。。
眠り耐性つけてきました(^ ^) 準備完了ですが見てくださいね 、 食べ物はどうしましょうか?
手はまたぎのときに倒しちゃいましょう~
動画では、たた歌を持ってきてましたね
初手は全員ガードですね バギクロスが早い
食べ物は コーヒー3つとスカッシュにします?
それか一つかき氷いれるか がいいと思います
フルーツかき氷は、大丈夫でしょうか?
跨ぐ時に倒す了解です
では、コーヒー2つにかき氷、スカッシュにして 眠り耐性とりましょう~
コーヒのかわりにジンギスカンいれましょうか HP上がりますし
カフェラテ+ジンギスカンという意味です
すらりんがるさん、たた歌持ちます? 私が持って、通常攻撃とスキル攻撃の合間をみはからって たた歌入れる手もあるとは思いますが。。
そこはジンギスカン入れる方が良さそうですね(^^) 氷もマックにします~
じゃあ、たた歌1つ入れますね
立ち上げますね(^ ^)
スカッシュ ジンギスカン カフェ マック ですかね 単体と花ですかね
戦術会議も楽しいですね GOGO
了解です~ 厳しいようなら、2戦目は聖王のまいにしていただいて 私のスキル変更しますね(^^) 22時25分に立ち上げます~
22時25分了解です 皆さん 宜しくお願いします
よろしくお願いします。
皆さん お疲れ様でした なんか普通に強い感じがしますね (⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
おつかれさまでした~ クラマさん。亀グラにしませんか?
たた歌を打つ余裕はないです ひらりさん お願いしていいでしょうか? 立ち上げますね
了解です~ スキル変更しますね(^^)
沸き立つ積んでなかったとは言え 黄金竜の鎧上の方が良いのですかね
すみません カメグラ付けてきますね
ゲージ反撃がいたいですね 私バギ耐性上げます すいません( ;∀;).
今のところ、攻略の主流は亀グラのようです~ まほせん入れる編成もあるようですが。。
バギ耐性上げるかわりに、インテリン持ちでもいいかもです~(^^)
プラスαインテリンも持ちます(^^♪
ですので、私とシバさんが葉っぱなしで行く感じになりますね(^^)
では立てますね(^ ^)
よろしくお願いします(^^)
道具は 花無しでも良いかなと思って しまいました ので 石、単体、葉、しずく?
単体のところをインテリンでも良いかもです~
初手は全員ガードですね バギクロスがやたら早いので( ;∀;)
強い部類ですね ケージを割れないですね 闘い方が分からない感じです
すみません 見れてなかったです
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 貴重なカギありがとうございます 強いです
全知の盾だと、最初にバギクロス来た場合、耐えられないですね。。 動画でスパが使ってる盾を確認してきます
触手の通常攻撃がやたら 痛い時ありますね
2つ動画見ましたが、両方ともスパは黄金竜の小盾でした。。
黄金竜の小盾に変えますね(^ ^)
私はローズクイーン盾に変更してみますね
グラはスフィーダの方がいいですかね??
斧で行く人はスフィーダの方が良いと思います~ 私は火力上げが難しいので、勇者盾ですが。。
弱いスフィーダあります (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん落ちたかもですね。。 野良で助っ人入れるか、日を改めますか?
この魔王簡単な方らしいですが、本当ですかね~ 部屋立てますね
すみません、いらっしゃいましたね(^^)
防御力だいぶ違うようでしたら、大盾でいいと思います(^^)
錬金してないといことですかね?
すみません~ アップルパイはヒャドじゃなかったですね。。
了解しました
クラマさん、部屋立ててますので、よろしくお願いします。
クラマさん、いますか~? シバさん立ててます(^^)
道具、どうしましょう?
これはいけますね 面白い👮
皆さん お疲れ様でした 動画見て少し遅くなりました 実際は見ようとしたですが ラスト お願いしたいです
行けると思いますか
単体回復やめて、万能薬ですかね? 私はガムやめて花にします~
× か ○ よ
私のスキルに間違いがありましたね 超ビックバンとビックバンにします こだま入った時は超ビックバンで またぎたいですね あとは道具ですね ひらりさん 宜しくシドーお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
状態異常が少なければ、倒せそうですね(^^)
ピオリミンを入れていましたが、そのままでいいでしょうか?
石、しずく、インテリん、?
確認し終わりましたら 立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさんはピオリミンでいいと思います(^^) クラマさん、超万能薬もっていただけますか?
了解です〜〜
ピオリン良さげでした
石、葉っぱ、雫、ピオリミン で行きますね(^ ^)
了解です 眠り以外の時万能薬使います 石、しずく、インテリん、万能薬で良い ですかね
OKです~
GOGOですね(^^♪
了解です 2分後に立ち上げます 宜しくお願いします パラ優先でインテリん使用します
みなさん、おつかれさまでした~ 手下も残り2体になりましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜 皆さんのおかげで討伐出来ました(*^◯^*) またよろしくお願いします
今のは状態異常受けなかったので、ラッキーでしたね(^^) クリアできるときって、立ち回りから何から全てが上手くいきますね~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 イャッター 倒せましたね〜 皆さんのおかげで 楽しく倒せました ありがとうございます 最初から超ビックバンとビックバンに して本気だしておけば良かったです 盾 スフィーダが効きました(⁎˃艸˂⁎)
いいチームワークで立て直しましたね 面白いですね ありがとうございます 残り2体の手下は強そうですね
スフィーダはダメージカット率高いので、安定してましたね(^^) 亀戦法のときは秀逸。。
全部倒せるかもって思えてきました(^ ^)
ちょっと苦戦しながら、試行錯誤して魔王倒したときは最高ですね(^^) 残り2体も勉強しておきますね~ 落ちますので、またよろしくお願いします!!
今日も楽しかったですね それではオヤスミー
最初無理かなと思いましたが 皆さんの 装備と連携でビシバシ行けましたね 軍師が居ますので(⁎˃艸˂⁎) 皆さん いつもありがとうございます😊
皆さん ありがとうございました また明日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんおはようございます~ 今日の昼活はおやすみしますねm(__)m また明日よろしくお願いします
リラックマさん、こんにちは~ またお時間あうときよろしくお願いします(^^)
クラマさんも寝不足だと思いますので、今日の昼はお休みにした方がよいでしょうかね(^^)
次のスレたてましたので、夜からは新スレに移動しましょう~ その60になります(^^) https://game8.jp/games/426/forums/202829
ひらりさん 全てお見通しですね 今日のお昼は中止でお願いします すみません
リラックマさん こんにちは〜 また宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中