スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事がはやっwww
責任持ってスレ管理しなよ いちよ皆で通報する こういう名無しの行動が不快な人はどんどん通報して行こう
通報した
通報しました
こんなヤツ居なくなればいいのにね 通報しました
とりあえず10回通報しました!
ロビでお願いしてくる➰
画像だけじゃなくこんなスレも不愉快‼ 他のスレも通報したよ
おならぷぅー
通報しました 俺も名無しだけど名無しのやる事酷すぎる あんなだけどスレ盛り上がってるとこだしほっといてやったらいいんじゃないかな
他のスレの皆も頼む🙏 気が付いたら通報して行こう 少なからずチェックはされるはずだから
似たようなスレも通報してきました
通報厨も通報したぜ
やれやれ!消せ~!
みんなビビってるの?
何もしてないから問題ない
源頼朝
醜すぎるから通報した
おんらも通報したよー
通報しました
震えて待て
皆が通報すれば何かかわるはず‼たぶん‼
悪質だと思うから通報しました
通報しました 悪質な書き込みにも通報します
一人で連投乙W
残念ながら一人ではありません
24コメした物ですがコメしたのはこれだけだから1人ではないです
まぁ、どーでもいいわ!じゃ!
通報しました。 赤鯱
私も通報しました。
逃げるなよ
ぴーぽーぴーぽー
これは通報ですな。 べんけい
これをひどいと言うならもっとひどいスレはあるのに、このスレだけに通報者多数?んなわけあるめえw
なんの話?前ページに何かあるのか? 通報の意味がわかってない幼児ここにもおるんか
幼児のじえん
かわんねーよかす
お前を通報してみるわテストで てかお前も名無しじゃん 名無しが嫌いなら常にコテでいろよチキン
はい通報!
BIWAはあれだけダラダラコメしても、ただ綺麗事言っているだけで他人事にしか聞こえない
天空スレでふうかを切っておいてよく言うわwww
BIWAさん、事情を知らないのならスレへ書き込みしないで下さい。せっかくまとまりかけたのに、またスレが混乱して迷惑です。
裏ではBIWAはハブられてるってこと?
ハブにすると言うより、BIWAさんがスレにいる立場が私にはよく分かりません。BIWAさんが言っている事をよりともが聞けば私達は苦労しません。よりともが裏で何を言ってるか知りませんよね?BIWAさん、お願いですからスレの邪魔だけはしないで下さい。
スレメンならそれストレートに書きゃいい こんなとこで批判しても意味ねーよ
どうみてもスレメンのなりすましでしょう(笑) この手は毎回使われてますよ(^^) パターン化してます。
そう思ってもらえたほうがむしろ助かります。あなたはスレメンの方かどうか知りませんが、ありがとうございます
そういえば前に運営が言ってたけど 通報をいたずらでする人もアク禁にされるそうだよ
どいつもこいつもしょーもないわ
スレメンではないですがお互い存在は知ってます。
もちよりスレ見てきたけど なんか被害者のマカロンがかわいそ フレポ以外は皆偽善者だなとおもったよ まずマカロンに対してありもしない疑惑かけてるのは明白なのに誰も庇ってやらないのな あのままだと出てきにくいだろうし よりともは何も反省してないと思うけど あとBIWAの偽善者っぷりが一番虫酸がはしったわ
つづき。フレポへはよりともはスルーなのな 自分へ都合の悪いコメントはスルーじゃ 反省も成長はありえないだろ
○○さんって頭いいね スレで問題点を指摘し合う流れか!? それともまた 恥ずかしいからQへ か!?
あの2人こそ上っ面の付き合いだよw いつも意見は対立するのに謝り合う事もない
自分の意見が間違ってると思わないなら そもそも謝る必要はない フレポの方が周りを見てる 連投は気持ち悪いけど誰かが指摘したみたいに 流そうとしてたのかもしれん
ビワ自演乙 褒められたからって調子にのって長文連投する 普段褒められたことのない奴のやり方
BIWAの偽善者ぶりも腹立ったが真面目に話してる時に笑を使って返事できる根性が信じられん
あのスレの問題点の9割はよりとも絡みだよな
ホンマそれな
あ、自分の言ったのはそっちじゃない。 と○さんの方ね。 自分もビ○さんの方の意見は問題解決に向けてとしてはいまいちだと思う。
それなw だから出て行けってなるわけで
そうか勘違いすまんな
だよな。あいつまだ問題はマカロンだとおもってそう
話し半分で聞いておく だとよwよりともナメてるなw ここまでくるとカッコイイわw
たしかにとし、よくぞいってくれた よりともみたいに喧嘩腰にならんと主張できん腰抜けと違って冷静に丁寧だがはっきりした意見を言っている この人は貴重だな
どこが?威勢がいいだけの男にすぐ恋しちゃう 能無し女か?
恥ずかしいからとか言って他人は攻撃するが 自分のことは保身に走るってクソだな
本人嫌味だと気づかずに鵜呑みにしそうだしそうなったらまたスレ面困るからやめときな
他のみんな薄情な奴や偽善者やチキンだから意見しない中で意見できるもちよりには貴重な存在だね ま とは言えこれまでは黙ってた訳だが
その通り
本当にクソだわ
スレ面も今困ってるだろうが、今まで放任して来たつけだね、、、
よりとも、どうせここ見てんだろ? よく聞け コテでやってる以上自分のアンチがいるのは仕方ない だがな、スレまで作られるのは確実にお前に問題があるからなんだよ しかもそれが1000まで埋まりました、パート2作られて絶賛炎上中ときたもんだ お前がスレにいる事がどれだけ害悪か少しは考えろ
今出て来てないスレ面は後から、忙しくて会議に参加できずすいませーんとか言うパターンね いつも仕事中ですらゲームしてる人達がね
そうそう、揉め出すと面倒くさいし忙しいふりする でもゲームにログインしてるとゲームは出来るんですねとか嫌味言われちゃうからログイン出来るのにできないジレンマ だから揉めるような奴はさっさとスレから出て行って欲しい
よりとも「スレメンが楽しく星ドラが出来ること願ってます」 ってあんたが出て行けばその願いは叶うんだけどね
よりともさんスレ引退?.........詐欺?
マカロン返事してたけど多少はムカついてるんだろうね あまり関わりたくない感じが出てた 時間を取らせてごめんなさいって謝ってたけどマカロンは被害者だし悪くないし謝らなくていいよ
お前らメンテ終わったぞ~
また?
長期メンテ明けたてだからみんなソロしてて他のスレも上がらない中 このスレだけは活気があるね
ただもともと予定していた旅行に行くだけだよw 自粛とかそんなんじゃないw なのにそれっぽい雰囲気出してるのがまた草w
騙されたー 旅行行くだけなのかー 一件落着には見えないよな もっとよりともにガツンと言えばいいのにねえ
でないとまたやるよ?このアホはw
333 とし2時間前 通報 >>331 略 言った言わないの件に関しては現実世界では記録もなく問題になりますが、ここのスレやQAのことであれば、きちんと記録に残っていますので、面倒かとは思いますが確認してみるといいと思います。 略 おまえは発言がコロコロ変わり簡単に嘘をつくけど全て記録として残っていますよ、と。
覗き魔寄生王は自分の都合いい時だけスレ参加 さすがやで
本当にクズだな
前回の時は海
BIWAって色んなスレに顔だして一日中星ドラしてるよな 他にやる事ないのか? リアル大事にした方がいいぞ
それを監視してるあなたも大概ですね
確かに
今回も海
スレ以外で楽しんでくれればいい その方がスレ平和で楽しめるから
よく海行くな
さすがにもうもちよりには来ないでしょ
よう言うたなw 俺ら張り付き名無しはそれだけは言ったら負けなんだよw
散々偽善者と言われてまた来る神経が分からん。長文書いて私頭いいーしても周りからスルーされてんじゃん
もうやめとけって そもそもログインスレ所属してる奴は名無しなんて眼中にないんだよ
こいつじゃないけどよくそういうこというやついるが監視はべつにいつでもできるやろ でもマルチは1日中やってるのはバレバレだよ
そうかな、そんな風に捻くれた捉え方はしなかったぞ
シーズンは高いから外して行くんだろ
きっしょコイツ 誰かエイトじゃなくて警察に通報してやれよ
一件落着とか言ってるけど、落着したの?あれで 大事な事忘れてるよね(汗)
おい、よりとも お前頭悪いみたいだから教えてやるよ どうせここ見てんだろ? 謝るんなら最初から謝っとけ、バカ あとスレメンが旅行の事言ってんのに何でお前からそれを言わないんだ? そうゆう時はな、こんな時に申し訳ないですが今週末旅行に行くのでその間頭を冷やしてしっかり反省しますって書くんだよ、バカ 良識的な大人ぶって親分気取りしてるけど、肝心なとこが欠けてんだよ
バカ
ハウス
よりゴンが謝罪してとりあえず納得したのか、スレ面による名無し発言はおさまったねwわかりやすw
文盲か?
え?それ本気?会社みたいな 休むと業務に迷惑かけるとかじゃないんだから そんなこと言う方がおかしいわ
お前の方がキショイわ
おまえはよりゴンか!もしくはよりゴン並みの理解力の無さだな! 休むからじゃなく迷惑かけたからだよ!
よりゴン、ハウス!
名無しじゃなく堂々と名前出せよ だからお前はクソよりともって言われるんだよ
わかりやすすぎるよなw
よりゴンは人の気持ちが理解できないんだよな。 だから平気で暴言吐きまくる。 これじゃーまた繰り返すわなw
こいつもよりともか? 能天気だな 少なくとも、マカロンが支てくれたって書いてるスレメンにお前は入ってねーよ 加害者なんだから勘違いすんなよ
ログインして言ってみろよ
まだ言ってんのかよ おまえバカか?
お前がくそだわ
おはようございます 疑問投げかけますよ スレッドの方は一件落着 してるのに何故ここは その後もこう盛り上がるのかな? なんかメンバーさんで よりともさん待ってますよ的な書き込み 見たから皆スッキリしたのかと?
お前の方が良識というか大人ぶったお子様だろ 一人で自演大量でなさけない
反対意見書いただけでどこが暴言なんだ? ちなみにどうせ何言っても通じないと思うが おれはよりともじゃないぜ
しつこい暇な奴らの集まり
ゲームの人間関係なのだから 嫌だと思えばやめればいいだけ 荻野みたいに身バレしないよう適度な距離感で 付き合って、他人を傷つけるのは大人のやることではないが勝手に傷ついて騒がれる場合もあるから それやっちゃったら誠実対応で謝ればいいだけ 旅行に行くとかは、ありがとうございます いってきますねぐらいでいい 旅行にいくことで誰かに迷惑かけてるわけじゃないんだから
ここに居るのがスレ面ならその言葉は社交辞令だな結果的に!?
よりともじゃないって言うならせめてよりとも口調やめろよw
よりゴンのキャラネームって今はどうなってる? 頭に「オー○ラ」の付いてるのは別人だよな? どちらもブラリなんだけど
しりあいのものだけどあんたは本人の事を知ってるの? 正直で思っている事を書いてしまうので誤解されるみたいだけど悪い人間じゃないよ
よりとも口調とも思えんが お前何気によりともに支配されてるぞ
ほんとそれな
天然か
知ってるからこそ嫌なんじゃん 正直だよな 誤解じゃなく根っから無礼
恐ろしいほど支配厨だからねー
フレポってニートか?朝から晩までウザイんだが… 毎日実況中継笑
お前さんブーメランになってるぞ ニートか?→朝から晩まで実況中→朝から晩まで見てる→ニートか?
そういう意味で支配という単語使ってないけど お前さんにはわからんかったか
その理論わからんよなぁ A朝から晩までコメしてるやつ→24時間スレにいる Bそれを指摘するやつ→Aの1日のコメをまとめて一度に見れる なぜこう考えられない?あー、お察し😁
よりともがスレに来なくなってから活気づいたとゆうか雰囲気が良くなったね フレポなんて目の上のタンコブが無くなって嬉しいだろうな よりともはどうせ気になって見てんだろ? お気の毒だがこれが現実だ もう二度ともちよりスレには顔を出さない方がいい
朝から晩までウザイって言ってるくらいだから 残念ながらその場に居るって事だな
あえてかけたんだけど お前さんにはわからんかったか 溺れとけー
あの2人いつも毒づきあってるからねw 今のスレ面らの開放感といったらw
QAを使って監視しています。彼は
「すいません、気づきませんでしたー」 見てないふり
逆になぜだと思う? わからないのはよりゴンだけじゃないかな
もちよりはタカトシが生き生きしてるな
誰が面白い事言えとw
居なくなった途端久しぶりの面子も出て来て ほんとみんな生き生きのびのびしてて泣きそうになった
お前がそういうことにしたいだけだろ
だよなw じゃなくとも出来るってのに頑なにw
ニートじゃなくても朝から晩まで書き込み出来るけどな
ほぼ1日中ゲームしている感じがするんだが休みなら分かるけどゲームしながら、特に魔王級は出来る仕事ってあるんだな 金もらえながら仕事が出来るなんて裏山しいぜ
多分管理職かな
独立して建設業の自営業すれば楽だよ 年間1000万超えないように調整したりするから自由な時間が増える
簡単には言うけど独立して成功は一部の人だよね
仕事中にスレ見たり書き込みはよっぽど暇な仕事かニートじゃ無いと出来ないだろ 此処にいる名無しはニートで決定 早くニート辞めて仕事しろよ
オイ、お前さ、フレポの乞食っぷりはどう思ってんだ? スレチェック覗き大好きな屑だろお前はWW さっさとカキコしろな糞名無し
お前こそそっくりそのまま返すぜ ブーメラン
みな本当に楽しそうだねw この日々が続けばいーのにね
そうだな スレずっと見てんの あんたも暇人
また言ってんの、まだ言ってんの、よりゴン
管理職なめんな
それがよりゴンクオリティー
ハウス
一行目は同意だと思ったが 二行目読んだら、なんだよりともか!
ハウスなめんな 新参のくせに
只の名無しさ こんな所に書き込んでるんならもっと自分を高める為に時間使った方が良いんじゃ無いのと思っただけ
ハウスなめんな、だって!www すまんね、ハウスなめてたわ!www スレで遊べないからここに居るんだ? こここそおまえのハウスだもんなw
ハロハロだのまりりんとか よりともが消えてから急に復帰者が増えたなwどんだけ嫌われてんだよw よりとものこれまでの悪行を思えば当然かw
カルマの法則で倍になって返ってきたんだろうけど、 ここに書き込んでいる名無しも悪口書いているといつか自分にも返って来るよ やったことは返ってくるから人を不快にする言葉は慎んだ方が良いよ
逃げてった面々が続々とwww この時を待ってたかのようにwww
逃げっていった⁈
おばさん?
復帰者は3周年おめでとうではなくよりともいなくておめでとうって思ってそうだなwww
名無しはしつこいな
復帰じゃ無くてたまたま来れたみたいな感じだけど
よりとも連投乙 悔しいだろうが認めろ お前がいない方が確実にもちよりスレは賑わってる 悔しいのはわかる、でももう諦めろ
溺れてなければまた来るかもなんだよね? 祭りは終わらないんだね
自分は違います
只の名無しだけど
よりゴン祭りそろそろ? フレアとかクローソーとか名乗る事もあるからみんな覚えておいてね^ ^ 久しぶりの他人になりすまして来る事もあるからみんな覚えておいてね^ ^
今日野良でホストしてたよ ゲスト入ってなかったよ(泣)
ブラリしてねーの⁉︎
あれ、そういやそうだな ブラリはしてっから別人だわ(恥)
そんな事より最近フレポのが嫌われ兆候見られるな( ´∀`) 本人気づいてないんだろうけど… スレ依存もいいとこ目障りでそのうち追い出されるだろな って書くとブーメラン乙ってコメ入れてくる奴がフレポなw
それは最近からの話ではない
ブーメラン乙w
今時ヒドラなんてスタミナの無駄だろ? いい加減気が付けって 迷惑なんだよ ってよりともが言ってた
お前2人追放したいスレメンか? 今楽しそうだしな やるならいっそのこと名無しでなくコテで言えば?
何故に回廊??? スタミナ取っておけよ
お前2人追放したいスレメンか? 今楽しそうだしな やるならいっそのこと名無しでなくコテで言えば?
つまんねえ
ハウス
ハウスバーモントカレー
ハロハロのコメ笑 名指しで誘いしかもスレ依存フレポ誘い無し… あーいうのはスレトラブルのもと笑 ハロハロってスレ建てだけはしっかりするのもウケるんだけど スレ主気取り?
3時間かけて星回しましたバッヂ欲しい? ヒマなんだね悲しいなあ
アイツはアホの極みだからほっといてやれ 三時間かけてやることじゃねえわ アイツは独身でアホな覚えておけな
通報祭りだな
よりゴン終わってんな
この人6段って誰か言ってたよね? 今日8段バッヂ付けてた人と一緒になったんだが別人?
誰かキャラ名の由来知ってる? デスノート?ダイ紋章?
スレで運営さんに呼びかけて、それを見て返事もらえると思っとんかな?
祝よりとも帰還( ´∀`) 次は誰が抜けるかな?留守中に調子にのってた奴ビクビクだな( ´∀`) スレでは文句言えずに名無しになってここで陰口が精一杯かな笑
よりゴンクエストは今から始めても楽しめますか? 因みにソフトおいくら万円ですかね?
あれだけ掻き回しといてよく普通に戻ってこれるよな しかもろくな挨拶もせず魔王行きたいとか ここまで図太くて頭悪いやつはそうそういない
ここは質問も良いみたいだから、、 結局持ち寄りのメンバーさんの中で1番装備揃ってる人って 誰なの?
たかぴょん→アウディ→→→→→→→→→→→もっちゃん
戻ってきたらみんなあまり来なくなりそう。
しかも連れてってって言うことは鍵出さないのかな。
いつもそう そして語録は なめんな ハウス うざいのはオマエ
六段ではないでしょう 冗談はやめましょう
なめんな?w あんた何段?
なんで段にこだわる メンドくさくて取らない人もいると思うぞ
話の流れの読めんところが本人乙
よりともくん復帰おめでとう 待っていたよ やっぱフレポよりともの二枚看板がなくちゃな ネタ提供よろしくな
皆の代弁あざーっす
いわく 自分の立ち回りが下手な事はバラしてくれるな だって どれだけスレ面に気をつかえと、、、
気持ち悪くて構うのが面倒だから気付いてなかったふりするんだからね! そういうのやめてくれって事なんだぞ! そこに気付けよ!!
ここ建てたやつ 面白くて 良いやつなんだろうな!
きっと、とっても
よりゴンには敵わんがな
朝となく夜となく、、、他にする事無いのかね 気持ち悪い
これがもちよりクオリティwww フレポがスルーされてたww よりともも大魔王寄生クリア頑張れ!!!
フレポなんでスルーされてんの( ´∀`)? こんなゲームに命懸けてるのに… 情報集めても誰も誉めてくれない乙🤗
よりともと大魔王一緒になったんだが酷いってもんじゃなかった(°°;)まるで分かってない もう1人のパラさんの負担が凄そうだな~って見てたわw 俺スパ枠で良かったww
魔王行きたい時でもフレポとか叫んでるやつを誰が連れて行く? ヒドラ、レアダーマでもやってなwてな感じなんだろう
キラ? 野良でも指示スタンプしてくるの?
本人スルーされてるアピールしても尚スルーw
初心者って存在してるの?
指示なんてねーよ? 自分が何したらいいのかすら分かってねーもん 相方パラ盾貯まってねーのに戦盾しねーし
見たらブロリするわーサンキュー
その名前は野良で結構見る
見ただけじゃブロリ無理
1日中やってるようなヤツだから頻繁に見るんじゃね?
見た気がするから確認したら俺のブロリにキラが2人居た! どちらも8段バッヂ モガコスとレオ100 どちらかがよりゴンなの?
どっちも違う 段バッチつけてない
それに6段でしょ?
もっちゃん バイオちゃんは元気ですか?🤗笑 気に入ってる奴だけと遊びたいなら自スレ建てろって🤗笑 後者が他スレで穴にうん○で誤爆してたの知らねーのかな🤗笑
フレポさん書き込みしないで下さい( ´∀`) 絡むの嫌がって誰も来ません スレが過疎ります_(._.)_
自分はクリアしてないのにキャラ名「クリアのみ」に変えてゼイアン建ててた🤗笑 「クリアさせて」にしろ🤗笑 天空寄生100ロト寄生100魔王寄生50バッヂ
まじ?初耳
フレピーに聞いてみ? 名無しで返信してたから🤗笑
開放されないけどあなたと行きたくありませんってか?
名無しでは本人とは分からないのでは? へんな言いがかり付けないで下さい スルーします
ハウス 、、、あ、あちこちうろちょろしすぎてハウスがどこだかわからないかな?
おいおいフレピー、あんたいつもID見えてるよ
よりゴンもね
フレピーって?
只の立ち寄り人だけど、それって脅しだろ? 名無しならバレない!は無理なん?
ちょっと口を挟みたくなったがもう少し静観する事にしたw
脅しw 一体何を脅されたの?w
こいつが只の立ち寄り人じゃないとバレバレな事も気づいてないのだろうな どうした?今日はスレ来てないね
よりとものことかー❗️
よりゴンは一旦落ち着いたから 今度はフレゴンクエストだな どう考えても無視してる様にしか見えん 書き込みでズバッと言いたい事 遊んでる仲間内で言えないのかな? ストレスを溜めると身体に悪いだろうに と常識的お節介コメント。
おつかれちゃーん ニートども😃仕事しろよー
フレゴン無視はもちよりの通常運転
ふれぽは少しカキコ抑えた方が奴にとっていいと思う 1ページ丸々彼だけだと流石に引く〜。
恥ずかしいならキャラ名にするなよ 「チャクラすな」
急にこことえみスレあがったなw お疲れさん、仕事定時で終わったのか?
へぇー スレパトお疲れさん
コンビニ弁当食べながスレパトがんばります
暇だなw
一人でさみしいよ お友達になってくれません
一周忌とかw 不謹慎にも程がある たまらずスルーやね
よりゴン、クリアーのみって名前で毎回部屋立てしてるけど阿呆なのか?? 何回行ってんだよWW
キャラネーム「グル面と同行しても無理なのでどうせ全滅で時間と道具を無駄にさせますが練習にどうかつきあってくださいよろしくお願いいたします」にすべきだよな
その場が明るくなる冗談と静まりかえる冗談もわからないからこうなってるわけであります
やたら張り合うのも見てて小物だなーと
どーみても小物
おーいフレポー スレをメモ用紙代わりにするなよー
よりゴンすげーな 自分の未クリアには散々スレメンつきあわせるくせに人の未クリアには対応しない じゃあスレ来んなよ 誰よりもスレにへばりついてるのにありえないわ
誤爆かな?
誤爆だね ご愁傷様
スレメンさん?名無しになってないよwww
誤爆だよ IDが同じ
うわ!誤爆!きたぁーーー!
久々に誤爆キター コイツは今までも名無しでよりとも叩きしてたって訳ですな
アホか?我?
バカロン降臨!
まぁマカロンがよりとも嫌いになるのは仕方ないわな でもまさか誤爆するとはw
もちよりじゃよりともが未クリア魔王に一番つきあってるんじゃないか とんでもない嘘つきだな
お前ちょっと前までよりともとマルチしてるやんけw
ネチネチ書き込みすんな よりともはキチガイだけどスレで堂々と向き合え
バカロン出てこいよw
スレメンのディス誤爆はやばいw
( ゚∀゚)o彡゜バーカロン
ここのカキコ全部コテ晒したらほとんどがスレ面だけどな
バカロン最大級の誤爆でワロタ❗️
よりとも出てこいよ(笑)
さてよりゴンはどう動くのか 対してスレ面達はどう動くのか はたまたまたもや動かないのか 凍る冷や汗と憤怒の鼻息!
昨日からティアBBA、ダムネド、バカロンと動きが楽しみでわいはワクワクすっぞ
お互いやって行くには見なかった事にするしか無いような気がする それか話し合いか
よりともは起こって良いレベルだわな かなり名無しで叩いてた感じだし バカロンカッコいいわ
正解
ほんそれ
前者そんな事よりゴンには出来ない すでに動いてる つまり後者 そしてあいつの事だからスレ上で話し合う事はしないと思われる こそこそと滅殺ポイ しかも他スレ面にはある事ない事吹き込んで
あちこちで名無しで荒らしているニートも多いと思うよ ニート暇人でスレかき回したいだけだしすぐ飛んでくるし
おい、よりとも ここ見てんだろ? 早く反応しろよw
よりゴンにはこれくらいでは済まないくらい嫌な思いをさせられてきています!
昼は寝てる 夕方過ぎに起きる
それじゃニート同じ
スレで開き直って、語って、脱退に一票w
バカロン登場
誰も触れないな 見てるくせにー
ハッキングされたとかって言い訳してくるに1票ww
スレ上では誰もここの事には一切触れずに誤爆者はいつのまにか行方不明 これが今までのよりゴンっぽいやり方
より坊よ スレメンの本音聞けて良かったね マカロンはワザとお別れするために それと最後に溜まってたものを吐き出したかったんだろうな よーく分かるな俺、、そーいう気持ち 分かり合える友4人と遊べるのが1番だけどこれがなかなか難しいな。
かたやもっちゃんの心境やいかに プロフィール変わるのかなw
プロフィールはもう2人の歴史ではないよ
誤爆はクソだけどよりともがスレメンってのだけは同情する
むしろ、バカロンのがキングもっちゃんの未クリアしか付き合ってない件、、爆
それ! 本当に早く出て行ってほしい!
分かるわww 普段よりゴンがスレメンの未クリアに1番積極的なのだけは認める、寧ろ無理やり連れて行かれてる感もあるが
はあ…。マカロンさん何やってるんですか…? せっかくよりともさんが落ち着いてきた矢先に…。 また面倒な事になって今度はよりともさん止められませんよ?
もっちゃんは頭抱えますよ。間違いなく。 特に今回はよりともさんの過失でありませんから。 既に不安でしかありません・・・
以前 よりとも出て行けスレで内情を暴露して、 よりともを処刑させようとしたスレメンは バカロンで間違いないなwww
マカロンだけじゃないな
もちより123 39 よりとも2018-10-08 07:16 通報 >>33 もっちゃんはマカロンさんのこと冗談でしょ 本気ならめっちゃうけるんだけど 笑笑 マカロン、これをずっと忘れていなかったんだね。
つーか、この間荒らしだと疑われたって怒ってなかった?? やってんじゃん荒らしww 今回ばかりは味方いねーわww
そうだよ 一人だけじゃない だから今回の事で誤爆者がもちよりスレを抜け たとしてもこのスレが沈むことはない
フレポはほぼ間違いないw
言わずもがなだな あともう2人は確実に居ると思う
あいつどうしてあんな嘘ばっかりつくの? 同じ事を経験してるみなで集まって話しててもあいつだけ違う経験してる事になってるんだけど
俺のヨミと同じだな 多くてあと4人
もちよりスレ動いてねーぞ 会議中でっか?
うん、彼はまともに会話出来ないからね、、、 今も裏でぐちゃぐちゃ
小学生でももっとわかりやすく話せる
まさしく❗️その通り❗️偽善者は怖いわ
今日は一段と鼻息すごそうですw 星ドラしてられません 要求の激しさがエスカレートしています
いつものコソコソQ&A
わいも同じ考えや
普段の絡みみてたら大体想像つくよね 本音言える人言えない人 言えない人はよりゴンに相当溜まってるよね あとうっすら見える上下関係とかね
まだですが、今日は確実にやりますよ。 よりともさんが黙ってる訳ではありませんよ。 あぁ…。もう…
悲壮感に同情しそうになったがよりゴンを抱えてるならこれくらいは覚悟しとかなきゃやっていけないよ
ドッカンカウントダウン中 ご愁傷様です
よりともさんは基本的に非を認めません。自分は悪くないと考えていますから。今まではよりともさんの過失をもっちゃんが戒めていましたが、今回は止める材料がありません。QAではマカロンさんも謝っているはずですが、彼が許すはずがありません。
現実に自転車コイテ御顔拝見しながら 直接「陰口叩いてゴメンよ」と謝れば 良いと思うな?地降って雨固まると言うだろ? モツちゃんも可哀想だね。
そうですね。最近は機嫌も良く落ち着いていたのですが… まさかマカロンさんがあんな事言ったのは今も少し信じられません…
名無しで陰口叩こうとしてたマカロンはマイナスポイントだが、元を辿ると悪いのは全部よりとも よりともさえいなけりゃ良スレなのにまたのこのこ戻ってくるからぐちゃぐちゃになる
本当それにつきるあの馬鹿がまた来るからややこしい馬鹿はすっこんどけや糞馬鹿野郎が大嫌いだわ
既にQAで謝っているでしょうが多分無理です。 よりともさんはこのスレを作り、そして自分の内情を暴露され処刑しようとした犯人をずっと探していました。スレの中でよりともさんを嫌っている人なんて誰もいない。と言ったばかりなんです…
で!!! バイキンマンって誰なんだよ!!
バカロン・・・笑 これで前回同情してた奴も裏切られたな 実際に名無しでこのスレ上げてまで叩いてたとは笑 そんな嫌いなのにスレってそんな居座りたいもんかね~ 俺にはよく分からん
さて、今はマカロン処刑会議中か。
とりあえず害悪の権限はよりとも とりあえずよりともさえいなければスレとして成り立つ 次いでフレポ
地雷がいるスレってかわいそうだね
マカロンもうやめなさいw 名無しとして書き込むのはwまた失敗しちゃうよ?ww
悪いけどマカロンじゃないw 今いるスレでやり辛くなるから絶対失敗しないw マカロンじゃなくても(フレポじゃなくても)よりとも嫌いな奴なんてわんさかいるんだよ
フレゴンは相変わらずスレ面がどうなってようがどこ吹く風だなw ある意味つえーwww
嫌っていない人なんて誰もいない の間違いだよねw
スレ面は奴のご機嫌取り大変だね!
よりともが来た! あんな態度絶対におかしいww あれは絶対に許していないw
誰かいますかー っていても出てくる訳ないじゃん この状況でも周回出来るのはオマエとフレゴンだけだよ
ところがどっこいキングも付き合う気満々www あそこはフレポバカばっかだからみんな待ってましたと出て来るよw
俺もよりゴンフレゴンコンビは嫌いだな ちな誤爆はしない だれかいますかーw
サクスレともちよりは地雷スレです
いますけど M78星に帰ります ごめんなさい
今もよりともさんが出てきたからみんな参加出来ているんです。 それが彼のご機嫌取りと見られてしまうのかもしれませんね。 悔しいですが。
カスの機嫌ってなんになる?
どうしてよりゴンが居ても居なくても好きに遊べないの?
よりともさんの顔色を伺っている。のかもしれません…。 おかしいのは分かっているのですが・・・
お前誰だ?
ハウス
やしゃまるかとしのどちらかと予想
もちよりでよりともを面白く思ってないのはマカロンだけじゃない
よりゴンが嫌われる原因はみんなわかっているはず
原因っなに
あ?なめてんの?
あなた面白いね
そう、ありがと
よりともがいなければもちよりが衰退する 荒らしさんたちはそれが狙いでしょ よりとものこと悪く言うの
へーうけるー
オマエはハウス! もしくはコテで来い! コテで同じことを言え!
オレが居てこそスレが存続してる だってwww よく言えるねwww
初めてハウス見たのか それともよりゴンになりすまそうとしたのか みたいな反応w 面白いw
笑っちゃうくらいみんな無反応なのが逆に怖いな
これがもちよりクオリティー
今日ってメンテですか? 何時から? だって、、、は?お知らせを見ろ!
何もなかったかのように周回してるのが怖い。
誤爆者には脅し文句を言ってるんだろな 実質来れなくするだろう 他面には違う事言って よりゴンはあっちとこっちで言う事変わるから
詳しいね。 結構スレ内で嫌われてる感じあるね。
もちよりスレを衰退させてどうなるっての? なぜそれが荒らしの狙いになるんだw よりゴンの考えはわからんw
とりま自分の狙いは、よりゴンは要注意人物だってみんなに教えてあげる事かな
まず間違いないと思います。今回は完全にマカロンさんの過失ですから、今すぐ出て行くか、自分に絶対服従するかを迫ったはずです。今回はもっちゃんの説得にも応じないと思います。
バイキンマンが一番怖い!
マカロン処刑されたか。 前はあと一歩でよりともを処刑できたのに、 誤爆で全てが終わったな。
マカロンさん、スレメンさん達から完全にスルーされてますね。 8月に何かあったのですか?隔たりとは? あそこのスレについて詳しい事知ってる方いますか?
これがよりともさんのやり方です。
8月のスレ見てみれば
もちよりスレは腐った人間ばかりだな よりともとフレポが特に(笑)
御名答です。素晴らしい洞察です。
今のスレじゃいづらいだろうから他のスレかライン ロビに移った方がいいと思うな しがみついていてもまた同じ思いすると思う
今の状態じゃスレ活動できないでしょ
みんな薄情だな
今回は何とも言えないな 暴言だし
マカロンさんはもちよりスレで言えばよかったと言っていますがこちらのスレの文面を見ると言い訳にしか聞こえないですね 今までも名無しで散々こちらで叩いてきたのでしょう
同意
しかもあの言い方にはうけるマカロンは二重人格者かw
よりゴンと同じスレで活動していたら病気になるよ、誰でも
リアルや人として大切なものを犠牲にしているゲーム廃人達の巣窟がもちよりスレ あそこにいたらおかしくなる よりゴンと毎日を過ごすのは苦行
8月だけでもいっぱいあって見つけるの大変\(゜ロ\)(/ロ゜)/
よりともの陰口をいって炎上すれば他のスレメンにも迷惑がかかるのもわからないで名無しで書き込みしていたなんてよっぽどのバカだな
ここは持ち寄りの裏(本音)スレッドだったのか!? だから表ではスルーしてるんだな!! このやり方は勉強になるな!俺はこういうスレ良いと思う。 決して無意味ではない気がして来たな!
結局誰が悪いの? マカロンは被害者でスレメンから嫌われてないんだよね?
そうとも言えないね 暴言が不味かった
マカロンさんには表と裏の顔があるのではないでしょうか
嫌われてはいないようだけど裏表ありそう
よりともから見たもちより よりとも=絶対権力者 もっちゃん=唯一の同格レベル バイオレット=お気に入り BIWA、Audi=外様の部外者 ゆーす=よりとも信者 やしゃまる、とし=少し疑っている マカロン=処刑 フレポ=もちよりのガン
うまい❗️座布団もんだ❗️ 感謝する。ありがとう(^o^)/ スッキリしたぞ❗️
確信突き スキルマじゃんwww
マカロンの朝のコメントには辞めるって書いてなかったけどまた戻る気でいるつもり
アウディさんはもちよりの初期のメンバーの1人ですよ 確か5人で立ち上げたはずです
俺この人の事ずっとビバって思ってたわ!日本語にしてほすぃよ 種まくと庭に、、不幸になるらしいな!美味いけど。
もちよりももう長いね〜
みんなが好きで集まっているんだからそっとしておいてあげれば嫌なら離れて行くでしょう
マカロンさんのコメントをみんなスルーしてるのが怖いスレだわ。 あのスレの人たちってなんか怖いイメージある。 なんでかな。
わたしには優しい人達に見えるな あんなに魔王連れてってくれるスレないよね スレに所属してなければ移籍したい
フレポ周回やバッヂ集めや初討伐に躍起になっていて一見活気があるが、人情に欠けるゲーム廃人達の集まりだから。 こんな時でもアプデしたばっかだからみんなゲームに忙しくてマカロンの事はスルー。 そこが怖く感じさせるしそう感じるその感覚こそが正常。 あのスレは異常。
ハロハロさんは?
なるほど。 確かにそうかも知れないね。
余った鍵提供してくれるのが優しさならそうなんだろうけど いざと言う時には見殺しだからね
これだけのことが起きてみんなコメントに困っているんでしょう いまが難しいときじゃないですか
ゲームの事でだけは皆んな協力的 その一方が怖い 大事なものを失ってる
ハウス
何事も無い日は曜日関係無く一日中稼働してるもんね みんなどんな生活してんだろね
やめといた方が良いと思う 戻るならよりゴンに絶対服従誓わされるだろ そんな日々耐えれる訳がない
大したコメントも無く流されると予想 あそこはそういうところ
仕事でしょ
あなた若そうだから心配な反面、冷静な観察力がありそう あなたも人間やめたくなけりゃ臭うとこには近づかない事だよ
名無しと違って仕事してます
みんな働いてないとか? そんなことないか
みんな働いてないとか? そんなことないか
ニートだとガチャできないでしょ?
ありがと、近づかないようにするわ。
親のすねをかじったり?
誰しも裏表があるのは普通だと思う。 名無しとしてスレメンの暴言吐いてる人なんていくらでもいるよね、きっと。 よりとも!もちよりから出てけ!しか見てないからよくわからないけどスレメンからあんな事言われたら泣くわ... スレメンの事改めて人として見てないとか普通の人間の言う言葉じゃないよね。
良い家に生まれ落ちた人間は働くという概念がそもそも不必要 一般人にはわからないかもだけど羨ましいと近所からも思われる 使われる側と使う側ではまぁ見方は180度違うから理解出来ないだろう。俺は毎月何もしなくても何不十無く満喫して居る 自慢になるから余り言ったらイカンと書き込みながらふと思うよ(笑) 汗かいて頑張って働きなさい、貯金もしなさいよ毎月。 パパ!ママ!ありがとう。
よりゴン、、、何不十無くwww 人を家畜扱いでそれが良い家なんだ 人生一からやり直せ
よりゴンの写真はよ!
パパ!ママ!www
汗
よりゴンの写真待ち
いまマカロンさんの謝罪文見てきたけど 「参加を慎む」慎むの意味わからないのかな 参加を控えめにするということなんですよ これでスレに戻る気があるならマカロンさんてメンタル超なんですね
違います。コメントをしてはいけないのです。
?
もしマカロンさんの相手をしたら、名無しでよりともさんを叩いたマカロンさんと共犯者にされるからです。
スレメンのなりすますさんだね
スレメンさんですか?もしやよりともさんですか?
前もいたね しつこいコメしていたね
スレで誰もコメントを返さないことを不自然と思わないのですか?これが自然なやりとりに見えますか?
あなた間違いなくスレメンですね。不都合なコメントを見つけたらなりすましとして片付けろと言われたのですよね?
只の名無しなので分かりません あなたマカロンさんのなんなんですか?
言えません。彼に特定されます。
ただ今よりゴン犯人探し中
私も同感です。 いいたいことが伝わると良いですね
何の犯人探し?
黙っといてやるよ
みんなの返信次第でよりゴンの今後の動きが決まるからね!慎重にね! うまくやるんだよ!!
これ以上コメが上がると返ってマカロンさんが可哀想です もうそっとしといてください
こいつが誤爆したマカロンじゃないの? 前の時からよりゴン叩いてたしw
よりゴンは自分もコテでも名無しでも色々暴言吐いてんのに人の事は徹底的に責めるのな
マカの事で上げてるのはよりゴンとスレに無関係な名無し よりゴンの事で上げてるのは複数の関係者
ありがとうございます。スレメンさんでしょうか? 今回の件でよりともさんからの締め付けが厳しくなり、 ますます言いたい事が言えなくなる事を危惧しています。
そういえば出て行けスレの時よりゴン誤爆してたの意味わからん言い訳してたなw
頭ん中スカスカだからな
このスレでもわからんみたいだからもう一度出て行けスレ建てたら? 出て行ってくれれば解決なんでしょ? 自分は賛同するよ
マカロンは惜しかったな!よりゴンを大分追い詰めてたのに誤爆で自爆してしまった! ナイスファイト!もうここで名無しとして叩くことしか出来ないから次の人に期待w
もうそっとしといて下さい
マカロンさん ここでそれを求めるのは無理がありますよ!今まで利用してきて誤爆したらそっとしとけってw
フレポが本命だけどあいつヘタレだから他の人に期待だな
フレポはいつも白々しいから名無しでコメントしてるかもなw
かもじゃないよ!いつもの事だよ!
前回、よりともさんが出て行くかと少し期待していましたが、失敗してしまった以上今はもう打つ手がないのが現状です。 よりともさんは頻繁にこのスレを全て見ています。 ここに書いてる名無しの殆どはスレメンだと決めつけているので、今は目立った動きができません。
スレ面で多数決取ったら? よりゴンほしいかほしくないか あの子がほしい、よりゴンは要らね
マカロン、名無しになってるよ?w
ここに書いてる名無しの殆どはスレメン まあそこは決めつけじゃなく事実なんだけどねw よりゴンの怖さはそれがわかっていて居座れる図太さよ
そうですね…。多数決を取るタイミング次第です。今提案したところで返り討ちに遭い犯人探しをされるだけなので、よりともさんがまた何か重大な過失を犯した時しかありませんね。
それにあいつは誰でもいいガバガバだから よりゴンだろうがパッカーンウエルカム
どうしてもこそこそしたいんだね、、、
ばれると追い出しにかかるのです。マカロンさんの様に。
みんなでこっそり他のとこ行っちゃえば?
よりともさんが知らない事をなぜかよりともさんが知っているのです。疑いたくありませんが、誰かがよりともさんと強く繋がっています。敵に回すより手下になった方が楽なのでしょう。
今スレメンはフレポやっています なりすましやめて下さい
やけに詳しいですね。スレメンでなければその様な指摘は出来ないはずでは?
487とは無関係
または487の中にあなたにとって何かやましい事項があったのですか?
全然やましい事は無い あなた482? コメの文面が似てます
あなたはスレメンですか?
名無しです
やけに内情にお詳しい名無しさんですね。
あまり手の内は明かさない様にしておきます。よりともさんに足元を取られてしまってはいけませんし、あなたがよりともさんである事も否めませんから。
ある日突然よりゴンだけになるの? すげー面白いじゃんwww
487とは無関係でスレ見ればフレポやっているの分かる
ゆーすさんかな
フレポやっててもパソコンで書き込めますよ。
魔王の時は無理でしょ
多分違う 自分の知ってる事全ては言えんが
その思い込みを利用する
何を知っているの
あなたがスレメンかどうか疑いましたが、あなたのこのコメントを見て、どうやらあなたは本当に無関係な名無しさんですね。スレを見てそう判断されたのですね。良く分かりました。
グラドラはラクチンだから。
ハウス
あなたがゆーすさん?
それはこわい。 誰か裏で話した事を逐一よりゴンさんに報告してるってことでしょ?
その誰かを知りたいね そいつとよりゴンに出て行ってもらえばいいね フレゴンも出て行けばいいね
余計な事を
誰がどのゲームにハマろうが好きにさせろよ ゲーム廃人の発想はまったく!
よりゴンは名無しになってもわかりやすいね
あかん
おかん
やかん
フレポ
誤爆に注意
俺のようにはなっちゃいかん
追い出すつもりがしくじっちまった
うめてやる
めんどくさい
寝る
だれかあとよろしく
おやすみ
で、よりゴンクエストってどんなゲームなの?
みかん
ほかん
くかん
こかん
しかん
よりともとさいがラスボスのゲーム 倒したと思ったらフレポがゾーマ っぽく現れたのはちょっと笑ったわ
ひかん
みかん
さかん
ミランダ・カー
毎日よりゴンのご機嫌をとってお気に入りになれればちゃん付けで呼んでもらえる お気に入りになれなかったら名無しでのカキコを疑われスレ出て行くまで毎日叩かれ続ける どちらでもない場合は魔王メンバー足りない時に拉致られる そんなゲーム
見なきゃ良かった 寝る前に息苦しい。。。!
経験者ですか?
何でよりともってあんなにウザいの? スレメンが楽しんでるとこに平気であんな事書く神経がわからん やりたくなきゃやらんでいいだけだろ
やはりよりともさんここを見ていましたね。 都合の悪いコメントを流すところは相変わらずですよね。
それがよりともクオリティ 周りを無理矢理自分のペースに引っ張り込む最低の屑
よりとも 言わずもがな フレポ 言わずもがな 他のメンバーはいい人そうなのに残念だな せめてマカロンくんがスレ内でぶちかませばよかったのに ぶちかましてもみんなスルーかもだけど
あの人にとっては自分が世界の中心だから
それが嫌で不満あるならスレから去ってくれても良いんだよなぁ? このスレの名前はかかってる事お気付き? もっちゃんと俺が主役なんだよね!あとのメンバーさんは 俺の事慕ってると思ってるから1人2人去ったとこで微動だにせんよ?
えっ偽物
すみません、ちょっとお邪魔いたします 他のスレに貼られていた卑猥な画像(およびgif) あれがgame8運営の公認であることが確定しました くわしくはこちら https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
よりゴン慕ってる人なんているの🤭
いない
まりりん、よりとものいる前で闘技場の話出しても全員からスルーされるよ。
スレ創設メンが揃って我関せずだから後からメンが何を言っても響かない その内の一人であるよりゴンが一番のガンなのに我が物顔でスレを仕切ってるからややこしい あのスレの体質は簡単には変わらないよ ご愁傷様
バイオちゃん🤗 まりりん🤗 ペロペロペロ
俺の息子の嫁に来て ペロペロペロ
変態
毎晩かわいがってあげるから🤗 ペロペロペロ
そこは おえー ではw
よりゴン、リスマラだってw 何の略だと思ってんだろ?w
どうだろうね 俺はここにカキコした事ある人の半分以上がスレ面だと思うけどw 犯人つきとめて追い出したらスレ面ほとんど居なくなるんじゃね?w
最近ビクついてるよりゴン面白す
よりゴンは頑なに闘技場の話題を出さないな。 それに合わせるスレメンたち、、、
頭悪くて闘技場の事まで考えられないんだよ
そだなあいつら馬鹿ばっかだから
傍から見たらよりともジェム割ってまでスレメンに鍵取り周回してるとこはいいと思うけどな~ それでも叩かれるとかどんだけ外部に嫌われてるんだよw
そこまでやらないと自分の居場所がないって危機感ぐらいは持ってるのかもな
スレメンを駒としか思ってないからな。
何その友情を金で買う的発想w あ、よりゴンかw 外部じゃなく内部に嫌われてる事に気づけw
内部に嫌われていてもよりゴンの機嫌取りをしてるスレメンらしいからな。よりゴンはさぞ居心地良いだろうなw
スレメンはまさかよりゴンをカリスマだとか思ってんのかな?www
アホよりとも イート魔王だってww そりゃ検索しても出ねぇわww
リスマラだのイートとか、よりゴン語はよく分からん
イートインよりゴン 明日開店www ちゃんと買い物してくれよな? 持ち寄り禁止だからなww マカロンは不味いから駄目だぞ?w
カリスマではなくガン
よりともネタじゃなくて申し訳ないのだが、ハロハロって人はどうしても自分がスレ建てないと気が済まないのか? ちょっと前まで全然スレに顔出してなかったキャラだよね?
スレ連立てマジうざい そんなに連立てしたいなら別のところへどうぞ もちよりwのスレ名見るだけでイラつく スレメンは誰も注意しねーのかよ
あそこの面子は本当によりゴンのご機嫌とりが好きなんだなあ! へいこらしてて変な雰囲気。。。
マカロンさんの一件から更に締め付けが厳しくなったのです。
どんな風に? スタミナ出しているしそんな風に見えない あなた何時ものしつこい名無しだね
裏の彼を知らないからそう見えるのです。
あなたはほぼ普通の名無しさんで間違いないと思われますが、よりともさんからの罠とも否めませんので。よりともさんは頭はきれるのです。悔しいですが。
コメ見るといつもの名無しって分かるんだよね なんでそんなに粘着するの
きれるのつかいかたがちがうだろアホがタヒってよしだはゴミが
そのように言えと言われましたね?
あなたはよりともさんの裏を知っているはずです
私からみたらあなたは事情を知っている名無しさんにしか見えません。
ジョゼフレ降臨?
「そのように言え」 意味がわからない人ですね それならよりともさんが名無しで書き込めばすむ話しではないですか
そうですね。よりともさんがそれくらい裏表もない人だったら、どんなに良かっただろうと思います。
ジジイは8で1,2を争う陰気キャラ 現在は名無しで自分の嫌いな奴を ズルく誹謗中傷してるらしいぞ
このスレでコテ隠して名無しでコメントしてる奴あるある 1、フレポw 2、ジョセフw 3、マカロンww
自分にはここに爺さんの姿は見えんがな 前も爺さん呼び出そうとしたカキコがあったが本人現れずだったし むしろ未だに爺さんに粘着して下げコメなんてするのはあいつしか居ないよねって話
さいがもう一つのブススレに登場して気持ち悪いこと言ってました
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
11/13お誕生日おめでとう🎂
りっくん?
幻覚見とるヤツはいつまでも幻覚に囚われ続ける そんな病気のヤツが多いね 一年後も同じ事言ってるからまあ見てな
これ他所者ぽ 彼はそんなキレ者じゃないw
マタメンテ!
さんが抜けてました💦💦 まりりん ごめん だってwww つっこませるなw
よりともはフレポガン無視なのな マジでイラつく いい加減に協調性ってもんを持ってくれ Q&A晒すぞ?
あちこちに名無しで誹謗中傷するからな まあそこはお互い様なんだけどね!
こいつスレ面
おいフレポ 他人のIDは勝手に貼るクセして自分のIDすぐ消してんじゃねぇぞ 暇潰しの報酬埋めするのとストレス解消にお前ボコってやってたんだからもう一回貼れや雑魚
ワロタwww
自分じゃもちよりスレ最強とか思ってんだろうけど、4体レベル30なのにクソ雑魚だよw
エイトスレに貼ったIDは消すには運営に問い合わせしてお願いしないと消せないけどどこのこと? プロフかな?
お前そんなこと書いて平気?履歴見ればお前のキャラ名ばれるぞ?
書き込みじゃなくて登録したチームのことだと思う
よりゴンによるフレポ排除作戦進行中
えみて作スレのエミか?
相変わらずゴーインマイウェー。。。 周りを振り回すなっての
そういえばそんなのいたね 違うと思うけど。雑談板や武器の記事のコメ欄とかでコテのまま会話に混ざる痛いやつ
よりゴンいまだ爺さんに粘着中www https://game8.jp/games/426/forums/201786
迷探偵乙
特徴があるポンコツ名無しは大抵荒らしだな お前のことだよ連投君
よりゴンはフレポをもちよりのガンだと認識してるからな。 マカロンと共犯者として疑ってるんじゃね?
横から論破されとるwww
615 よりとも36分前 通報 >>614 自分は装備もPSもご存知の通りなので ご辞退申し上げます😱💦 、、、これ日本語間違ってるのわかってるかな? まあいつも口からでまかせばっかだがw
いつまでもキモいんだよな
粘着名無しは確かにキモい
いつまでもって一体いつからの話なんだ? 自分はいつでも地雷の動向は気にしてるよ うちに来られちゃ迷惑だからね! みんなそうなんじゃない?
私も有名どころはチェックしてますね 私達みたいな人がこのページだけでも少なくとも約5名、私には見受けられますし +ご本人ね←
まったくもって同上。 最後の一文も含めてw
くだらなすぎる やらせってモロバレ
もう少しうまいことなりすませない?w
そういうあんたは618と619のよりゴン?w これこそモロバレなんだけどw ちなみに自分は622で少なくとも620と621ではないよw残念でしたw
自業自得w
kira乙
人を叩いたり 悪口言ってるのは 醜い心の持ち主 で良いかな? わたくしのまわりには そう言った方々居ないので 分からないんですよねー?
自分が一番醜い心の持ち主kira乙w ハウス!
色々なスレでよりゴンに関するカキコ見かけるからやっぱりアンタ相当嫌われてると思うよ こうしてカキコしてたら少なくとも自分以外の人も居るって事はわかるしな
kira 魔王級カオスに出没注意!
マカが抜けてバイがもちよりのマドンナの座をゲットか、
よりゴンがマス○○をあえてマスカキ○○とフルネームで呼ぶwww 女子はフルネームで呼べないだろうなwww
あれ公然猥褻罪じゃない?
より 体調不良を理由にマスとの絡み回避w いつまで避けれるか⁉︎w
よりゴン前に マス○○は地雷ぽい て言ってたし 今まで絡まないようにしてたぽいしね まあ 2人共同じ匂いなんだけどw
星ドラする時くらいはその手を止めて 石鹸で手を洗ってからしてるんだろうな⁉︎www スマホがイカ臭そうだなwww
それまさかイカの匂いじゃないよな?www
おいおい、体調不良で寝てるんじゃなかったのかい?w ○○かきingとはまだフレじゃなかったっけ? ならバレないからいっかw
CHIRI ってヤツは分かってねーな 参加時間うんぬんより よりゴンに気に入られなきゃダメなんだよww ゆーすみたいによりとも信者になるのが一番近道だぞwww
お前黙ってろ ひっそりと侵入成功したところなのに
バカよりともでもさすがに今回は9段とったか?
地面師に4千万パクられたwww
新年早々お疲れ様。 お兄ちゃん自宅警護はもういいから外行ってよ。
19時〜アラッド周回だって みんな準備だー
きも
ケタケタw スライムスタンプw ハウス乙w
たまごちゃんへ よりともも地雷だからそっちつれてっていいですよ
カオスでもなんでも一人でどーぞ スレ来るな
ゴンはみんなの大事なオモチャだから壊れない程度に弄ぶんだぞ、みんなわかってるな?
今思えばこのスレ立てたのってジョセフだったんだな ロバスレにジョセフが大量連投で自分の新スレと新コテと過去の自分を擁護中
ジョセフ叩く名無しは全員よりともだと思ってるらしいW
おいおい 何言ってんの 俺だよ俺w
ジョセフとよりともはそんなに仲悪くないぞ
ジョセフ爺乙 名無しは全員よりともに見えてるんだよな キチ○○は流石ですね
でも実際じい様がロバスレでよりゴン叩いてるぞ その成り行きでこのスレも久々にあげられてたし
逆に見えるけどw 居なくなったの知らないのかいつまでもジョゼフの幻覚見てるみたいに見えてるよw ほんと釣られ過ぎw
また連投くん来とるんかw まんまと乗っかり過ぎて飽きんわw いつまでも楽しませてくれるw
ゴン あっちにもこっちにも名無しでのカキコやめろ スレ面への迷惑考えろ
おやじの口 鼻もげるほどクセーから明日しっかり治療してもらってこいよ その口覗き込む歯医者さんがかわいそうだから迷惑料を置いてくるのも忘れずにな
あなた自身のこと? 自己紹介おっつー
和木も草ーい 近寄らないでー
早いのも治療でなんとかなればいいのに
おいおいもうその辺にしとこうや もちスレまでロビに行っちまうと楽しみなくなるだろ
ここだけの話ですが 主人の物は家族の物とは別に洗濯しています
あれはまだまだ楽しませてくれるタイプだと思うーw
みんながロビに逃げて何も知らされずゴンと主が取り残されるとみたw だからお楽しみは継続予定w
すでにロビ行ってるかもよ?
やっぱりそのセリフチンカスチン公じゃん
ロバスレで自演やめてこっちでよりともにストレス発散してるみたいだがここでも独り言乙 ヴィヴィアン=ジョセフ爺
だよね この過疎り具合 ゴンの日頃の行いもだけど トラブッた時の対応でどんどん男が廃っていって スレ面みんな災難だね
なー、キミにはどれが爺に見えてんの? 番号あげてみてー? もし俺の番号も含んでたら東京でいい病院紹介してやつから(╹◡╹) 逃げんなよ?
まるでまーぼうみたいだな 逃げんなよっていうところがw
あ、そっか チンコウだもんなお前 まーぼうそっくりって言われてたチン公だよな爺さん
それと、爺さん東京?w
何々?次は連投くん乙?わかりやすー
チンコウ?チン公どっち?まさにまーぼうw
意見はコテ出して言えって人がいますが、爺様のようにコテ出して意見すればこうして取り憑かれてしまうので出来ません❗️だからみんな仕方なく名無しになるのです❗️ わかってるでしょ⁉️
ビビヤン=ジョーゼフ=このスレ建てた だと思う人、このスレ通報してみたら?ビビヤン消えるっしょ でもこのスレ消えて喜ぶのはゴンゴンだけw ビビヤン消えるかどうかを試すか、ゴンゴンを喜ばせてしまうか、さあどうするw?
スレ面も内心ゴンゴン出ていけだから通報してくれないんだねw
名無しにこんなによく踊らされて、、、 ほんとに迷惑、、、
@ゴンゴン取説 →ノー足りんなのか、短文では理解できず勘違い思い込みで返事してくるので面倒、だからといって最初から丁寧な説明の長文にしてやると逆に難解と言う、面倒でしかないヤツ →短気で単細胞、後先やスレ面の事を考えての行動は出来ない →よって煽れば誰にでも簡単に釣れる、じいのフリして長文など特徴マネれば間違いなし
→そんなふうに名無しに踊らされている事に気付かずいつまでもじいの幻覚を見ている →実はマカの幻覚も見えている →フレポンが邪魔 →次はマスを追い出したい →雑魚じいだと思い込んでいるビビと同じ段なのが気に食わず段バッチを付けれない →自己中で人の都合おかまいなし →スレ面は飼い犬だと思っている →プライドが高い →口グセはハウス、なめんな →金持ちアピールしては太鼓持ちの言葉で満足
→人の言葉を信じないので会話がなりたたない →過去の事実をねじ曲げて人をおとしいれようとするので信じてはいけない →嫌われているので上部だけの付き合いしかしてもらえない →唯一少し話聞いてくれるもつを心友だと思っている →非ログインスレだった頃から名無しカキコ常習犯、誤爆歴もあり →つまりトラブルメーカー →古参地雷の話題は飽きつつある中、今一番名無しを楽しませてくれるガメヤの人気者
以上 検証したので間違いない まだあれば追記ご自由にどうぞ これを見たゴンゴンが取る次の行動は予測済み その通りだったらすぐまたここに追記しまーす
グッジョブ👍
いい仕事してるなー❗️ 名無しの鏡❗️w
君はガメヤっていう言葉が大好きだねー
ジョセフくん お前を普通の名無しと一括りにしないでくれよ 下手するとジョセフは犯罪者だからな
いい加減自演やめろよ このスレもお前の独り言スレするなよ
全部お前のことじゃんジョセフwwwwww
スレが消えたぐらいできえるわけねーだろ ほんと頭わいてんなカスの荒らし
みんなゴンゴン大好きだから擁護してもらえてよかったねーwww みんなにもじいさんが見えてるらしいけどwww 一人でお疲れさんーwww もう喋らなくていいよ口臭いからw
これたまごだろ?
どこにまとめ載ってたかな 爺さんに憑いてるの、よりゴンとフレポとマスキンとラダトームとカン?
地雷を追い出す憎まれ役はスレ主に任せておいて 今ものうのうとスレ主の紡いだ縁で遊んでいる元スレ面さん達も 自分は好きではありません
それはよりゴン出てけスレでも指摘されてたわ よりゴンの悪口言ってるくせに よりゴンがジョセフを追い出した時スレメンは何も言わずに黙って見てたんだろ?やってることがよりゴンと同罪と名無しに言われて もっちゃんその他スレメンは反論してなかったな確か
どっちもどっちだね 当時のスレ読めば爺も長々と長文垂れていたし追い出したのとはちょっと違う気がする
今思うと よりとも出てけスレで名無しだったスレメンはマカロンかもw
誰もこいつの解釈違い指摘してやらないの?
ゴンゴンは爺さんを叩く時、出て行けスレやここで自分が名無しに言われた言葉をそのまま使ってるよねw 自分では文句も考えられないみたいよw 俺は2連投だけだし爺さんじゃねーからなw
ジョゼだと思ってる奴らを訴えたつもりが 消えたのは多数の名無しであった あな恐ろしや 逃ーげろー
。。。フレゴンすごいねw
うそつきジョセフ乙
全部の罪をよりゴン一人になすりつける爺さんw
それ爺だよ
自分にもじいさん乙だってwww
↑こいつ爺確定じゃんw この【紡いだ縁】て使うのお前ぐらいだろ ヴィヴィアンスレの73見てくれ
だから自分もお爺ちゃんではありません´д` ; あなたなら何と言うのですか? 丁寧な日本語は全てお爺ちゃんに見えるのですか?
真面目に相手しちゃダメ
よりごん必至に神さま挑戦中の巻
お!名探偵くんやったな!みてくるー あんがと
自演はせめて時間相手しろよ低脳
丁寧な日本語を通り過ぎてるぞ 爺さんもヴィヴィアンもチンカスも 地雷たちはどうしてこうも特徴ありありなんだろうねぇ 全員同一人物だけどね♪♪♪
あまり関係があるとは思いたくない者としましては 正直に述べますと Jさんに粘着しているのは やはり追い出したYさんか 追い出されて逆恨みしているどなたか そしてそれを面白がってひっかき乱す愉快犯 に見えます
BさんがJさんに見えている人は 正直言って申し訳ありませんが正気に見えませんよ 冷静に見れる者としましては 文章は確かに似ていますが 極めて丁寧に書けば学校からのプリントや会社からの通達のように似て当然と思えます 同じ日本語ですから
あと同一人物なら強さも桁違いです Jさんは以前私と段が同じで魔王討伐数はかなり下でしたし 色々ゲームの仕組みすら解っていませんでした お金をかけても猛勉強しても この数箇月であそこまで到達するには無理があると思います ずっと皆様にご協力いただいて毎日遊んでいる私が まだかみさまに到達しておらず魔王も50以下です グルに属さずに魔王1桁から42?で9段とは 数箇月で達成したなら偉業過ぎます
Bさんが9段取った事を信じられない人は Jさんだと思っているから信じたくないように見えます BさんがJさんならそれらの難しい事を数箇月で成し遂げたと認める事になりますから 同一人物だと思い込んでいるから信じられない信じたくないのでしょう 普通に別人だと見るとなにもかもが不思議ではありません なぜこう言えるかと言うと Bさんは上の方に出てくる初期からのフレだからです 実際9段バッチに変わっていますし あまりインされてないようです
私には法に触れるような何かをしたようには見えませんでしたが もしもJさんからどなたかが何らかの被害を受けていたとしても やり返しては同罪 訴えれば自分も罪に問われますよ もしもそれが関係者であるならさらに ますますご自身の株を下げ また名無しさん達に弄ばれる格好のネタ提供をしてしまう事にお気付きください 関係者の方がここにもし一つでもコメントをしたなら もうこれ以上はやめてください 痛々しいし 全くの無関係ではないので正直迷惑でもあります
名無しの方も面白がるには程度が過ぎています それこそ法に触れていますからこのサイトの通報程度で済めばまだマシ 被害届を出されれば捕まりますよ Yさんに関するコメントは正直否定出来る部分が少ないです ごめんなさい でもだからといって皆様言い過ぎです 私が代わりに謝ります 皆様にご迷惑をおかけし 本当に申し訳ございませんでした もう許してあげてください
私はこれを名無しでの最初で最後のコメントとしたいので 名無しさんからもし返信があっても返信しません もう皆様 安眠できる日々をお返しください
下らないカキコだな❗️ ボォケが❗️ 消えろやアホ❗️ もうチョイましな文章構成出来るようになったら出てこいよ。 ゴキブリみたいなもんだ 中学二年あたりの古典からやり直してこい❗️ マイナス270度で永久停止するか 4兆度で完全無となるかして消えろゴミ屑が 職場での役立たずが異空間で能書きだけたれるって感じだわ
あのスレ立てたご本人? バッチ乗せれば信じるよ
あのスレで誰一人として本人しか登場していなかったけど何となく不自然な感じがするんだよね 擁護するならなんで貴方はスレにコメしなかったの?
もう皆様 安眠できる日々をお返しくださいって本人ですか⁈
指定した時間で道具、モガ将軍、9段付けたバッジで貼れよ❗️ 下らない自演してんじねえよ、ゴキブリが❗️ 馬鹿は脳ミソぶちまけてくたばれアホが❗️ お前は家畜糞以下のカスだわ、消え失せろゴミ屑のゴキブリ
別の人物って言ってるけど紡いだ縁って普通は使わないよね
強さも桁違いです? お前はジョセフとヴィヴィアン、両方フレンドなの? そんなたまたまある訳ねーww じゃあさキャラにモザイクいれてフレンド一覧からヴィヴィアンの九段バッジ付きスクショよろ 貼れないって事は証明できない=嘘って事だからな?
しかもそれをよりゴンに書き込みする所が ますますジジィw
正しくその
ジョセフ=ヴィヴィアン=公務員詐称チンカスチン公乙w
ビビアンはジョセフのサブだよばーか
うん、エイトでも2chでも一度も見たことないわ
あなたも詐称の罪で刑罰受けるよ
この長文連投は爺しかいないwww
ビビアンの魔王討伐のバッチも段位取得も 証拠は全くでていないのに過去の爺と比較するほうがおかしい
どうしてジョセフは文章をまとめられないの?
ジョセフ本人でもビビヤンでもない癖に安眠できないの?w
まるで本人みたいな書き方ですな
ですね 本人以外寝れないほど悩む必要もない ブロリされてつきまとわれてるわけでもなし
んですね 証拠何もない
話せば話すほど自ら情報公開してくれてる様w
B=Jだと疑われていて Yからスレ面へ Jのところへは行くなと命令が出ているから
スレ面の悲痛な訴え届かず! 日本語が通じていないwww 状況を理解出来ていないwww なんだここはゴンだらけかwww
そうだよ ここはゴンのスレだもーん ゴン以外の誰も張り付く訳ない ほとんどゴンの自演でお送りしております💁♂️
スレメンをスレ面って変わった書き方。
何それ 誰か詳しく
横からだが想像力の乏しい君に説明してやろう ゴンは図太いから眠れると思うが こんな状況が続いたらスレ面達はどんな気持ちだと思う? それも想像つかないかな?
これ秀逸だよなw これ見ても本人行動変えれないとはよほど短気な単細胞だねw 火病なんじゃね?w
ゴンゴン取説追記 ・都合の悪い事には答えず話題をすり替える
ゴンゴンってホントにみんなJさんに見えるなら正真正銘の□○だね これだけの人に嫌われてるのに
ゴンあちこち必死でこの説推してんな ヴィは知らんがジョとチンは別人なのみんなわかってるのに ヴィもジョも俺らに害はないがゴンは情報撹乱の罪で再逮捕だな これからもよろしく
本当に長文は理解出来ないんだねw 夜中の一人芝居 全部内容理解出来てなくてワロスw
恐らくスレ面さんがあれだけ訴えても(自分には涙が見えるよ)当のご本人がこれじゃあ 3本目スレ立って タイトルはやっぱり出て行けに戻るんじゃない? もうゴンの更生はムリポ
誰かなんとかしてぇーーーーー!
おやじ 精神科の先生に もう誰も信じられない事 幻覚が見える事 気持ちが昂ぶって落ち着かない事 考えるよりも先に行動してしまう事 色々相談して来い 口がクセーのは我慢してやるから
ジョセフ=チンカスおつ おまえまーぼうそっくりさんか?w
やっぱり名無しで書き込んでるじゃん ジョセフをJと呼ぶのはお前だけ
社会に出て働いたことがないから
今名無しのせいでスレ来て無いじゃ無い
やっぱり思い込み激しくて話にならんのなw どうなってくのここ?w ずっとこう?www スレ面に同情するw
無いじゃ無いw
よりゴンイン率下がってるぞ お前らのせいだからな
今や来なくなったのでスレ過疎ってますよ 名無しは書き込み辞めてくれ
よりともはたしかにうざかったが 気配の感じられないよりともなんかより キチガイの気配漂うJの方がかなり恐ろしい
禿同 まーぼうそっくりさんが増えていくエイト
Jの気配感じるんだ?w ゴンみたいな言い草だなw ゴンの気配は感じないんだね へーw
ゴン来なくなってスレ面バンザイだね 出て行けがやっと実をむすんだね よかったよかった
良く無いよ スレ過疎ったよ
ずっと来なかったら無事元に戻るよ きっと
ゴンが来なけりゃ大丈夫だよ
戻って来てー
元々最初の創設からいたのに元に戻るってどうゆう事?
ゴンの気配感じないは草だなw さすがにスレに顔出せんからあちこちで一生懸命Jディスり頑張ってんのにw
日本語通じんヤツは絡んでゴンでくれ
Jってあんまり来てないよね 何やらかしたん?
ワロタw
ずいぶん前に辞めたらしいよ 居なくなった人の事はゴンじゃあるまいしいつまでも興味ないッス
むしろほとんどゴンの気配w 叩いてるのはゴン出て行けな奴らでしょw
もうさー ゴン出て来てさー 名無し達がなりすましていたようです 私達は名無しではカキコしていません で今回は終わらせればー? スレ面さん達かわいそうだし。。。 ゴン看守多過ぎてカオスだわー
それで終わるかねえ? まあゴン次第だろうな てかなして今回こんなに盛り上がったの?
あそこログインスレだからスレ面さんは屁とも思ってないのでは?
あなた自己中なゴンか部外者? 普通の神経なら屁どころじゃすまないよ だからみんな来ないんでしょ 毎日来てる人も居るけどw
ビビヤン=ジョゼじゃね?って振ったらまんまと釣れてジョゼ叩き始めたのを煽ったらしゅぽしゅぽぽっぽーしちゃったw
すげwwwww ジョセフの一人芝居 何役?????wwwww ここまでやるやつなのはしってるけど ここまで自演多すぎだとウケるwwww
俺よりともじゃないんだけど あまりに爺さんの自演、やりたい放題がすごいから そろそろ切り札を投稿しようかな めんどくさくて先延ばしにしてたんだけど めんどくさいから仕事休みの日にやるわ
おう頼むわ
なんだろう楽しみ☆ギャフンと言わせてくれや
客観的に見てだけどさー 今回よりとも何もして無くね? 1番あのスレに被害出てて可哀想になってきたわwww 内部事情は知らんが
唯一言えるのは爺を敵にしたら面倒臭いって事だね
何もしてないぞ 全てヴィヴィアン=ジョセフとバレた後から 急によりともバッシングが自演で展開されたんだ 俺はまーぼうには長岡と言われジョセフにはよりともと言われたがただの名無しっすw
あのスレがどこかもしらんし てか見てもいないだろうから被害もないんじゃない?
って、よりともスレか! 今見て来たら影響あったんだな 気にしなきゃいいのにな スレ見て来たらよりとも謙虚になってるやんておもたわ
間違えたもちより(;´Д`A
もちよりの現在のスレの73番目のレスにいる マスキンのプロフィールの質問欄みてみ!! お前らしってたか?マスキンが9ヶ月前にジョセフに脅されてるぞ 一応スクショは撮った
こここここれは犯罪のヨカーン:(;゙゚'ω゚'):
なにこれ? どんなことするとこんなことになるんだ?
前にジョセフのスレ主のスレ 優しさでできてるっていうスレにマスキンがいたんだが その名前の由来が下ネタだということと、遊び方の違いで不信感が募りましたって一方的にマスキンが出禁になったんだよ 当時のスレを探すのは大変だけどみて来たら? 特に何もしてないけど最初から疑心暗鬼のジョセフだからな
今回のよりともバッシングと同じだよ 勝手に不信感募らせて妄想して押しかけたんだろう マスキンもバカじゃないから公開したんだろうな
完璧に脅されてるねwww
マスキンがジョセフに脅されてる証拠 マスキンのプロフ https://game8.jp/users/28073/questions
恐喝罪だろ、相手がしようともしてないこと持ち出してお前のリアル情報バラすぞ言うてるんやし
マスキン クロルヘキシジン製剤の消毒液だが 下ネタになるんだ?
マスカキングっていうのの略らしいよ 忘れたけど検索するとヘンタイの趣味だったかな?
爺が静かになってわろたwww
りょ~
そんな事で? フレリスとに下ネタ系のキャラいるけど気にしないなあ
そのスレのもっと途中見てみるとじじいの異常な他人を束縛し、思い通りにしようとする性質が見えて来るよ それはスレの1〜30にもなる長文のルール
あんなに大量のルールでスレメン縛り付けておいて 自分はカスって....
ついでにロバにも貼ったがこれも ジョセフがスレメンや新規を縛るために作った1〜28までの激長文ルール https://game8.jp/games/426/forums/195609?all=true
ツッコミどころ満載なんだがここを特に抜粋したい 8 ジョセフじぃ2018-04-12 17:17 >>1 【注意①】 ①略 ②リアル優先。寛容に‼️👈お前が一番寛容じゃない件 ③略 ④悪質な書き込みは完全スルー‼️👈煽りまくり 悪質な書き込みはどんどん通報して、書き込み出来ない様にして下さい*\(^o^)/* 更に、ログイン出来なくする方法は秘密トークにて*\(^o^)/*👈自分が一番最悪な恐喝しとるやないかい
これもウケルwwwww 10 ジョセフじぃ2018-04-12 17:18 通報 >>1 【注意③】 ⑦もし人の言葉に苛立ちを覚えた時は、一旦深呼吸をして落ち着き、自分の勘違いや早とちりではないかを考える、または相手の真意を確認しましょう。相手に悪意は無いと思って受け止めれば、そう容易く苛立つ事も無いはずです。
ジョセフって女の腐ったのみたいだが(女性の皆さんごめんなさい🙏) 活動時間帯が15〜18と22時からって主婦なのかね 昭和臭漂う会話からして子供がいるとしたら すげー過干渉の毒親なんだろうね
おはよう❗️これどうなった⁉️ 爺が急に息を潜めたなー❗️❗️❗️ マスキンがジョセフに脅されてる証拠 マスキンのプロフ https://game8.jp/users/28073/questions
ロビ以移行は反対 行くならおひとりでどうぞ
あんなによりとも叩いて爺さま擁護してた自演がいなくなったね!
普通に それ以上したらマス柿を訴えますよ って事じゃないの?
じいさんいっぱい居るねw 自分もじいさん呼ばれたw 面倒だからスルーしたけどw ゴンは一人だねwww
あー、調べて事件にならないとでも思って復活したの?wジョセフ乙 どうせ戻るならもっと面白いネタもってきてくれよ 低脳なんだから無理かもだけど
それともお前ゆいかかな
M 追い出されたのが爺の独断だと勘違いして帰ったりするなよ 自演もやめろ
Q &Aにて みんなごめんねー 大丈夫ですよ、みんなゴンゴンさんとこれからも遊びたいと思っていますよ ありがとう (早くみんなのホンネに気づいてくれよ、、、)
じじい乙 しつけーな相変らず 何もお咎めないとでも思ってるのか 平和ボケが
俺はマスキンじゃない。コテのない名無し。お前のあの脅迫文を見つけたのは最初は三ヶ月前だよ。その当時のスクショもある じじいのことは前からロバで知ってたからいつか晒そうと思って保管してたんだが スクショ貼るのがめんどうだったから今のタイミングになっただけw お前がマスキン脅したら俺は痛くもかゆくもないけどお前はあっちにも情報がいってることわすれてない? 警察沙汰になるかもな♪
LINEの情報ってブロックしていても絶対に消えないからね
脅すだけじゃなくて、ジョセフが実際行動に移してマスキンが何らかの被害にあった場合、マスキンが耐えかねて警察に被害届だしたら面白いことになるなー
警察が動いたらLINEからジョセフ特定されて捕まるかもね
そうかね? 俺はあんなの公開して自分晒してるようなもんだと思うけど 実際ここでこんなに晒されてるし
よりともが可愛そう
「更に晒し行為や私だけではなく皆様を傷つける様なら」だろ? 「晒したり傷つけて皆様に嫌われております」って言ってるようなもん 恥ずかしくないのかなーって思ってた
いや、バカじゃないから公開っていうのは 返信したって意味で書いたんだよ まともな人が見たら晒したくなる異常者だろ爺は ここまで広がると身の危険があるかもと思ったかもしれんが、返信にわざわざ名前をつけて返したのは 警告のつもりだったのでは?バカに釘をさす だから頭がいいと思うよ 課金もしてるだろうし、爺より星ドラに被害があれば動くだろ
833は俺じゃないよ 俺がをかいた
これまでにもあっちこっちで晒されてたよw 名前も質問晒してる事も気持ち悪がられてたw サブキャラの名前もすごいんだぞw
じじいお前は全く反省の色がないな マスキンは晒されてることにも気がついてなさそうだから被害がありそうなこと忠告しとくわ 震えて眠れ
オマ○○とかオナ○○とかだよねw キャラの名前とか質問公開するとことかもう露出狂だねwww 見せたがりだなーwww
えー 俺じいじゃないけど震えて眠ろうか?
誹謗中傷発言は全て通報しています
すれば、お前の書き込み運営が見て 垢バン食らってログアウトさせられたんじゃないの?ジョセフ
何もしてない人をリアルの情報晒すぞと脅すのは規約違反だよ
そだね、可愛そうだね 最近謙虚になってきていたのに
俺もスレ主なら退去願うけどね レディース達に失礼すぎるし そーいうスレだと思われたくない 爺さん乙とかやめてね
話題がマス牡蠣に逸れてしめしめなゴンw
今はお茶スレ崩壊とまーぼう復活でまたまーぼうがお茶スレ荒らしてるのでみないないぞ じじいだけだよやりたい放題 しかしすぐエイトに通報されてアク禁だがな
こんばんは はじめまして (^ν^)
あげ
よりゴンロスト上げ
というより爺には飽きたツマラナイ 爺がどこかのスレに入って迷惑かけるときにまた来るわ
そーいやよりゴンは9段取ったん?
取れてない 取れたら間違いなくドヤ顔で現れるだろ?
取ったわボケなすちゃん
バッチつけないの?w
はたして本物はアク禁になったのか? そもそも本物は居たのか?www ちな俺も爺さんと呼ばれたがw
過疎なのに爺が必死な自演工作w
じい乙 か 連投乙 とかの 定型ばっかり あと 自分が言われた事のおうむ返し ゴンの返しつまらん 飽きた 小学生くらいから 人生やり直して来い
ゴンが返せば返すほど ここは盛り上がる=事態収まらない=スレ面迷惑=よけい嫌われる 早く気づけよー あとじいじいうるさい じいじゃねえってーの そんなにジージー鳴きたいなら草むら行け
爺さんと呼ばれた人 手を挙げてー はーい(╹◡╹)ノ 2人目ね
自演は時間を開けてしましょう
それお前じゃん
メンテ入ったら来るのがここかよw みんな好きだねwww
メンテ入ってみんなヒマなんでしょwww 前も土曜の夜とかの頻繁なカキコが自演連投扱いされてたけど違うと思うよ そういう世間事情考えてカキコしたら? 連投とか自演とかばっか言ってるとまた低濃って言われちゃうよwww
まさかほんとに自分以外にコメントしてるのが 一人だけだと思ってるの¿
ワシもじゃ 3人目じゃな
ずっと前の祭の時で看守が6人はいたからね あれからもっと増えてるでしょ
多分持ってないだろうが それを話題に出したスレメンは処刑されるからスレ内では誰も触れないんじゃないか。 よりゴンの権威がガタ落ちになるからな
マスキンがゼイアン攻略板で誤爆してるよ
誤爆の後のコメは誤魔化す為 ほんと迷惑
何処のこと
まー 変態キャラ名なのにまともでお上品ってヤツは居ないよなw みんな最初からお察しの通りw
爺さん夜中にせいがでるのぉ
✋
あちらこちらへ 自分擁護と全てを爺さんのせいにするコメントに勤しむゴン ゴンは因果応報でもちよりスレに行けなくなり 荒らし屋さんになりました みなさまご注意ください
ゴン 爺さん召喚すれば? あんたがコテで呼べばまたコテで来るっしょ
なんで本人って決めつけるんだ 此処には名無しがわんさかいるのに
えー そんなの ゴン擁護する人なんて居るとは思えないからに決まってるじゃんwww
自分もともとあちらの住人なんだけど ゴンがあちこち出張しに来て、何かと言えば明らか無関係な話題にもお爺の名前出すからウザくてさー 今やこちらにも住まわせていただいておりますヾ(๑╹◡╹)ノ" そうやって自分で名無しを呼びよせるゴンw
もう 嫌われるのが得意なんだから🖤
名無しはわんさかいるけど ゴン擁護する人なんて居ないよw
まー 誤爆マス牡蠣王の可能性もあるけどねw
ネーミングセンスにワロタwww
あー だよねー 俺もうざくてどんな奴かと見に来たのが最初 呼び込んでるよね
それでここにタマゴもまー坊も来たよね?w そのうち地雷全員集合すんじゃね?www
引き寄せ体質だね あなたの知らない恐怖がまだ待っている👻
おわかりいただけただろうか? もう一度ご覧いただこう ギャーーー‼️
バカか
よりゴンがいなくても賑やかなもちより。 ついによりゴン独裁も終わって処刑されるかww
いなくても というより いない方が
ゴン アク禁になったか?w
アク禁ならログインして質問できないんじゃないかな?
ゴンよりじじいがアク禁になりそうなことしてんじゃん
爺さん何した? 鱒牡蠣のを脅迫だーって騒ぐヤツら居たけど 誰かも言ってたみたいに普通に 次何かしたら警察に被害届出すって意味だと思うぞ
おいジョセフしつこい そもそもマスキンは何もしてないのにお前が脅してるんだろW
お前の敵は俺だけじゃねーよw 鱒牡蠣が何もしてないかどうかは自分で掘って確認しろ 俺もスレ主なら鱒牡蠣は追い出すぞ はーい🙋♂️
ア□□w 挨拶だけw
おいフレポのアホ💢 毎回毎回下らねえカキコすんなよ、お前のカキコはテメーの日記だけで十分なんだよ❗️テメーのカキコ見せられて腹立つ奴がおるのわからんのか?馬鹿が。テメーも消え失せろ馬鹿、よりともと二人だけでスレ立てて遊んどけボォケが、お前のカキコはキモいんだよ
過疎w
これ誤爆スレに報告した?
過疎ww
フレポよ、お前も邪魔なんだよ、自分で自分の書き込み見てみろよ、こんな馬鹿なことしか書けない文盲で文才もない自分がみっともなくないか?お前へのレス無い事からわからんか?だからお前は邪魔だし馬鹿なんだよ、飽きたならもう勝手に辞めろよいちいた日記報告しらんわ、塚お前も邪魔
過疎www
よりともさんどこ行ったの? もう星ドラインしてないの? もちよりスレに全く顔ださ無いよね
はっきり言っていらないです 以上
ジョセフしつこいし等々名無しからまーぼう超えた地雷認定されてたぞw ここはじじいの、独断自演場だってみな見抜いてる
いないと寂しいです
そう言われると俺も居るぞと言いたくなるねw 何を見抜けてるつもり?www 今日のカキコだけ見ても俺は3人は居ると思うけどw どれだけ盲目なんだかwww
名前利用してごめんなさいw よく釣れるもんでw たぶん本人痛くもかゆくもないってか居ないよねwww あいつらが虚像に必死で噛みついてるのがオモシレーwww
本人よく釣れるよ まーぼ並みに反応が激しいからわかりやすー
意味がわからんからスルーしてたけど 出て行けが前身だから ご本人がスレに現れないなら 俺たちここに来る理由もなくなるからね 出て行けスレ主の念願叶ったんじゃない?
よりとも引退した??
このままゴンが来なければ来月くらいに今度はフレポ出て行けスレ立つんでしょw
名無しのみんなおまたせゴンヾ(๑╹◡╹)ノ"
おおう
ハウスも好きだが待ても好きなんだね! この焦らし上手!
ゴンの下手な日本語が壺なのは俺だけじゃないはずw
あちこちで爺さんになりすまして暴言吐いてその肯定コメ自演して爺さん陥れようとしてるのはゴン?鱒?
馬鹿な奴だ
https://game8.jp/games/426/forums/221466 https://game8.jp/games/426/forums/221415 https://game8.jp/games/426/forums/221333 とかとか 自分も爺さん居ないと思うんだ 真犯人探し名探偵さんよろしくー
静観してたが本人ではない事はだいたい皆わかってるでしょ 肯定コメするヤツは自演か観察眼の無い迷探偵だよ そのうちわかるだろ まー待て
誰かそろそろ次のスレよろしくねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
見てたよ。黙ってしばらく泳がせるんだよ。 まー、通報はしてよし。
うける~(^.^)ワロタわWW
自演でここまでやれるとはさすが独女
あんたがやらかしてんの?w
黙れ❗️ボォケ🍆🍵
新スレ立てたのと最初のスレ立てたのは別人だよねー ゴンはこれが何を意味するかわかるかなー?
新スレはカルアミルク
やっぱゴンが鬼周回中はあっちもこっちも静かだな
遅くなったがゴンアク禁解除おめでとう❗️もう通報されるようなカキコするんじゃねーぞ❗️
毎日一日中スレにいる人がスレ来れなくて時間なら山ほどあっただろーに九段取れなかったみたいw
通報されたからってアク禁にならないよ バカなのかな?運営さんがちゃんと中身をチェックしてアク禁かどうかは決められるんだよバカなのかな?w
誰かこいつの支離滅裂を指摘したげてw
個人の申告と会社の決算も近いので嫁が起きてからしか予定がわりません
もちよりに女性が定着しないのはなぜか 彼らはわかってないよね
ギャハハハハ 爺の新スレ発見されて昨日騒がれた途端 またよりもと叩きしはじめたな 分かり易いわーーー お前新スレ作ってる時は静かになるんだよなー
バカ笑いしてるとこ悪いけど爺じゃないよー よりとも叩きでもないしー
爺ザマーだな 二度と戻ってくんなよ!!ww
働け怠け者。毎日毎日夜中までwお前は働いてないか、寝てないのか、どちらかだけど…
ゴンは毎日一日中スレにへばりついてる ほとんど働いてないし一般的な生活リズムじゃない ブロリでわかる
スレに貼り付いているかどうかはブロリではわかりませんよね? あなたはどなた?
こっちもあげてやらにゃ
ようやく九段おめでとうございます😊 根回し頑張ってください😊 579 よりとも6時間前 >>578 あっ バイオちゃん ありがと😊えへえへ まだバイオちゃんいるかな? 580 よりとも6時間前 >>578 今から用事があって離れるからQAにメッセージ送っておくね😊えへえへ
あなたはよりゴン?
あ 本当だ 見てきたらバッチ付けてたw 昨日まで付けてなかったよw
ここは猥褻画像貼られなかったんだね😊
めでたしめでたし😊
主さん そろそろ次スレよろ😊
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゴンマジキモス
よりとも!もちよりから出て行け!3 https://game8.jp/games/426/forums/221481
💩
💩
💩
うんこアイコンは爺なの? ジョセフが特定されるたびによりとも叩きのスレあがるよね
グッジョブ!仕事が早い!と思ったら前からあったんだね あげまでサンキュ!
またイラついてるぞー まだ寝かせるが
ゴンが大人しくなったらスレ上がらなくなったね 効果あってよかったねスレ面さん達
大人しく?いやいや、人のプライバシー詮索したり笑えない冗談で場を凍りつかせたり、、、
マカロンの件どうなったか続報よろ
反省して何も発言してない時でもずーーーっとのジョセフが粘着してあげてたじゃないか 引退でもしてたのか?
やっぱりいんたいしてたのか そんなの数ヶ月前から何も無いわ それ以降は全てジョセフ爺の粘着と思われる よりともよりジョセフの活躍の方が目覚ましい快進撃だったぞww
ジョセフ爺=ヴィヴィアン?
知らないの?マカロン潜伏してるんでしょ? あとあんたも爺様の幻見える系?
それガセだよ ブラリしてるけど垢消える前から稼働してないから ほんとここには病人が多いってこと
そうだよ。ヴィヴィアン=カルアミルク=艶々姫
ジョセフ爺は相変わらず家に鏡置いてないの?ブスは気の毒にな。整形する金もなさそうだからしゃーないかw
爺さんは名無しの中にもコテで登場するタイプだったからいろいろ違う気がしてた。やっぱ粘着くんが陰謀大暴れだったわけだね。 その粘着くんもみんな知ってるだろから結果的に自分下げだな。
ちな爺様にイヤな思いをしてのブラリではない
付き合うの面倒 いつまでも幻追いかけてな バイバイ
はいはい、ジョセフ乙
自演大すきだね
ププ 図星突かれてオコな爺
爺さん叩き見てると粘着達のタチの悪さがわかるよねー みんな粘着達の巣食うもちよりスレとは関わらないようにしなよー
釣られやすいランキング2位おめでとうございます!
よりとも叩きで人生終わらせてる爺(お前)を 特定してる頭の良い人たちと思ってる
自演乙ばっかりw 他に言葉知らないのw
爺さん下げるほど粘着犯人キモが強まる。どこかで誰かも言ってたな。 新スレ立つ度ジョセフ乙て言ってるよねw粘着くん爺さん下げ必死w
マカロンさん帰って来れたらいいのにね
ランキングに刻んで粘着爺の名を後世に残して行きますね
ジョセフ庇うのは本人のお前だけ 自演しても新コテ作ってもすぐに特定されるw
よろしくー
フレポとよりゴンはそうかもしれないが他メンバーは特に害ないだろ
確かに爺さんの粘着くん達はタチが悪いということは強くインプットされています🥵
よしてもらえてないマスカキ王w
自演の下手さをえみと競ったら?
ジョセフって自演しても内容がいつも自己中だからすぐバレるんだよね 他人からすると時の彼方でどうでもいいマスキンとか、よりともとかずーーーっとチマチマネチネチしつこく名前だしてくるから
たまに見るけどあいつは持ち寄りスレ面なの?
自分の自演にレスしたりして 一生一人で妄想の中で生きていけば エイトに迷惑かからないのにな
まーぼうよりジョセフが一番迷惑な存在
💩
💩💩
よりともTV…EVERY DEATH!観たいw
まあ!あなたまるでゴンみたいね!w
これこのスレ立てたスレ面への皮肉ではw
庇っちゃいないじゃん。 粘着くんがイキって特定っつってるのをガキみたいに鵜呑みにしてないだけ。 ちょっと似てれば誰でもみんな爺さんに見えるのは粘着くんか世界の狭い人だけじゃない?w その様子は冷静な第三者にどう見えてるかわかるかな?
(( ̄_|
ブーメランwww そりゃスレ続き立つわけですねw はたから見てたら爺さんなんてどこに居るの?って感じだけどw
ゴンに聞けば? 大将だからw スレで皆と遊んでてもゴンが認めなければスレ面じゃないらしいよ!
ゴンにとってはそうだろーねw 隠せないご本人の感情w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりゴンクエストのスレ主よりともについて、思った事を話し合おう。