スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12:32 クイン伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 全然鍵落ちないですねΣ(゚д゚lll) 2本わ拾ったつもりやったんですが、、、笑 久々4人の昼ドラ楽しかったです! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ つるはしたくさんありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お久しぶりの楽しい昼ドラとフレポMAXありがとうです👍 誰かな?出発前にぬけてるのはー🤬笑 バグ早く直してほしいですね🤑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 4人集まって嬉しかったです♪ ポセイドンさん鍵もありがとうございました。 出発失敗でお時間取らせてしまいすみませんでした。 皆さん神龍の上羨ましいです。会心バトできますね☆ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、今日も昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 今日は野良さん集まり悪かったですね😅 けど今日も鍵2本も落ちて嬉しいです😆 タコスロさん2回部屋たて有り難う御座います😊 とても楽しい周回でした(o^^o) またよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 三人旅の賑やか楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&昼マック有り難うございました。 かぎ&ツルハシも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ お二人が来てくれると思って扇で待ってました✨ 来てくださりありがとうございました✨ 大さん マクドご馳走様です🙏 皆様またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
皆様、こんにちはー( *・ω・)ノ 15:05~覚醒帝王 伝説級たてます。 1206 よろしくお願い致しますo(^o^)o
埋め
埋め2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
ハナビさん、埋め作業ありがとうございますm(__)m
ほむらさん、おやつどら有り難うございました😊 再会出来て良かったです。楽しい二人旅でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
おやつドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ルビスの雷撃。良いですね😃 いつか、雷撃2積み楽しみに待ってます(*´∀`)
皆さんおつかれさまです! 20:15から覚醒帝王の伝説級つきあってください(*´꒳`*) 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
オーΣ(゚ω゚) もぐもぐしてて、乗り遅れてしまったε=(ノ・∀・)ツ なんてこった、パンナ○ッタ(-ε- ) またお願いします(。・д・)ノ
暁美さん、かんうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 なかなかサクッと終わるもんですね!! ギガブレード決まった時の火力がおかしい。笑 ずるいですΣ(゚д゚lll) またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、かんうさん、 夜ドラお疲れ様でした( *・ω・)ノ おかげさまで地図の100p貯まりましたm(__)m 部屋盾多めにありがとうございます♪v(*'-^*)^☆ サクサク周回楽しかったです(*´∀`) またよろしくお願い致しますo(^o^)o
やはり道民わもぐもぐタ◯ムですよね!! もうウィンタースポーツが始まる季節ですねーΣ(゚д゚lll) 一年が早い!! またタイミング合えばよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ほむらさん、今日は会えて嬉しいだよーん😘 ポセイドンさん、スタミナ多目ありがとうです また、お願いしますねー*\(^o^)/*パン○コ○タホーイ
こんばんは(*^ω^)ノ もぐもぐタイム終了(。・ω・)ゞ 今週は寒気がやってきて、山間部では雪予報((((;゜Д゜))) 21:18、覚醒帝王伝説、1206 つるはし集めと地図のお題、お付き合い下さい(^3^)/ どなた様も宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 せんたーさん、2回ごちそうさまでした!! おかげさまで覚醒帝王の地図終わりました(*´꒳`*) たすかるー!!!!!!笑 またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
せんたーさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 今から帰宅します。 また、お願いします。
せんたーさん、ポセイドンさん、ともさん、有り難うございました😊賑やか楽しい帝王連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 紋章&ツルハシも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お陰様で地図のお題、埋まりました(^.^) ルビスの雷撃、いいですねぇ(o゚з゚o) 錬金して抜こうかなぁ~( ̄з ̄) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
もう雪降るんですか!! まだ10月やのに。笑
ともさん、お疲れ様ですm(_ _)m お忙しい中お付き合い頂きありがとうございます(・ω・ゞ お気をつけて、ご帰宅下さい(。・д・)ノ まだ10月なのに( -。-) =3 ですよねー(;゚∇゚)
今から帰宅ですか! お仕事遅くまでご苦労様です!! お疲れ様でした(*´꒳`*)
大阪わ雪とわほぼ無縁ですからねΣ(゚д゚lll) たまにわ雪降ってほしいです(*´꒳`*)
こんばんは。 22:43オリハルザム、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。なおさん、2回ありがとうございます。 また、お願いします。
なおさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ともさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m オリハルザムのお題、完了しました(。・ω・)ゞ 発掘作業も、完了しました(。・ω・)ゞ 三人旅でしたが、野良もノリノリで楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
スタミナ多めには、なおさんでした(;゚∇゚) すみません( ´-ω-) 多めにありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
せんたーさん、ともさんありがとうございました。 ともさん貴重な鍵もありがとうございました。お忙しい中駆けつけて下さり嬉しいです。 せんたーさん、私もルビス錬金してスキル取り出すか考え中です。 またよろしくお願いします。
23:30ゼイアン2回はります お時間ある方1206でよろしくお願いします。
なおさんも今回のガチャで、出たんですね✨ ルビスのひかりも欲しいので、錬金して抜き出そうと思ってます! 覚醒もしたいなぁ(*‘ω‘ *) 完凸までは遠いー(・・;)
@2名様よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回のみ魔王級も🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします