スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 タロさん、2回ありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いします。
タロさん、ともさん、有り難うございました😊 楽しく賑やかな三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め、夜マック有り難うございました。 チケ&雫も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます 8:00ラーダ超級貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 超級でも金チケ結構出ますね(;´・ω・) 助かります(*´з`) サクッとフレポありがとうございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、かんうさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しい三人旅でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 チケも有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 チケットたくさんやったねやったね🤑 スピッツさん、スタミナ多目サンキュウです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
皆さんおはようございます🌞 9:37からおはようヒドラさんでもどうでしょう? 5戦目わさくらあつめにいきたいとおもってます! 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ミランダさん、お久しぶりに会えたのにまさかの落車(・Д・) ごめんなさい。 ハナビさん、スタミナだしてもらってすいません! さくらのはなびらにスタミナの雫もお土産でもらって嬉しいです! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊三人旅の楽しいおはようヒドラでした✨ ポセイドンさん、スタミナ多め有り難うございました。 ミランダさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ ポセイドンさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 久々ご一緒出来たのにポセイドンさん途中で何処へ行っちゃったのかと(*´艸`)ハナビさんもご一緒出来て嬉しかったです♡リンクコーデしちゃいました(*ノдノ) お二人ともスタミナ多めにありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
こんにちは。 11時5分ハロウィン伝説、1206で貼ります。 もしお時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
あと2名様お待ちしてます
なおさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 今日もありがとうございます。 なおさん、2回ありがとうございます。 ハナビさん、かぎありがとうございます。 また、お願いします。
なおさん、ともさん、有り難うございました😊 三人旅の賑やか楽しいハロウィン連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさんありがとうございました。 ハナビさん、鍵もありがとうございました。 ともさん、お久しぶりで嬉しかったです。 ドラキーキャンディ狙ってみましたが出ませんでした‥。 お二人とも来て下さり嬉しかったです。またよろしくお願いします。
2030、1206、ゼイアン伝説級。 よろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ともさん、スタミナ多めありがとうどすえ ゼイアン貼れずスイマセンでした💦 いつのまにか全部屋解放されてますね ハナビさん、カギご馳走さまでした また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。 今日もありがとうございます。 ハナビさん、かぎありがとうございます。5000回、達成。 かんうさん、次の魔王は、何やってますか?
ともさん、かんうさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こちらこそいつも有り難うございます。 これからもよろしくお願いします。
ゾルデ、テンカー、じげんりゅう、ハドラー、バラン、 キングモーモンあたりです 目移りして全然進まず時間ばかり過ぎていきます😭
game8の最凶ランキングの下の方から順番にやってます
その中では、バランがやりやすいかもです。
皆さん、各ボスの攻略方法は紙に書き写してますかね😰 私は新聞の広告の白紙に書き写してます🤣 面倒でござるな〜😂🤣😂
おー、それでは 21時40分にバラン魔王級お手伝いください 私パラでいきます フレポ関係なしでお願いします 合言葉0922
かんうさん、すみません。 バラン魔王級はまだ一度も経験した事がないので、足手まといになるかと思い遠慮しました。 またよろしくお願いします。
かんうさん、ありがとうございました。 1発クリアおめでとうございます。 また、お願いします。
また、行きましょうね。 クリアできなくても、どんどん経験しましょう。
ともさん、ありがとうございました😊 バランクリア助かりました😘やったねやったねー じぇじぇじぇジェムーーーーーー 調子よかったのに棺桶スイマセンでした💦 湧き立つ3個も付けてたのに役に立たず😭 時間とらせてスイマセンでした。 まだまだお世話になります😍 よろしくお願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ハナビさん、お気遣いありがとうございます😊 クリアできなくても皆さんとの挑戦が嬉しいですので 何も気にしなくてもいいんですよ😘いいんです😍 私が言うのも気がひけますが、、、😳笑 また、機会がありましたらよろしくお願いします❤️
有り難うございます✨ またよろしくお願いします。 かんうさん、クリアおめでとうございます🎉
有り難うございます✨ こちらこそよろしくお願いします。
かんうさん、バランクリアおめでとうございます♪ ともさん、大魔王クリアおめでとうございます♪ 最近瞼が降りる時間が早くご一緒出来ず無念です、、 。。。(lll __ __)バタッ またよろしくお願いしますね(❁´⌔`❁)/~おやすみなさい
かんう兄さん、魔王バランクリアおめでとうございます🎉🎉 自分も修行に励み、頑張って魔王倒すぞぉー(。・`з・)ノ ともさん、大魔王ゼイアン、クリアおめでとうございます🎉🎉 バッヂが輝いてましたΣ(゚◇゚;)スゲー まずは伝説から頑張ります(。・ω・)ゞ 23:20、ラーダ伝説、1206 チケット集め、どなた様も宜しくお願いします(。・д・)ノ
芥川賞のミさん、また、遊んでくださいね。
直木賞のミさん、ありがとうございます😊 また、遊んでくださいねー せんたーさん、ありがとうございます😊 タイミング合わずでした💦 また、お願いしますねー😘 ともさん、大魔王クリアしてたんですね 全然気付かずスイマセン💦 おめでとう🎉
まほつかさん、逢いたい❤️
せんたーさん、なおさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 せんたーさん、かぎありがとうございます。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、なおさん、有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ せんたーさん、かぎ有り難うございました。 ともさん、大魔王クリアおめでとうございます🎉 なおさん、またご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
せんたーさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました。 せんたーさん鍵もありがとうございました✨ チケットたくさん助かります。 ともさんクリアおめでとうございます✨ゼイアンかなり難しいらしいですね、さすがです。鍵もなかなか落ちないですね‥。 ハナビさん再会できて嬉しかったです♪ かんうさんバランクリアおめでとうございます✨ またよろしくお願いします。
サンキュウでーす
ともさん、なおさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) チケット、スタミナのしずくもありがとうございますm(_ _)mペコリ 金チケまだまだ足りません( -。-) =3 遅い時間にも関わらず、ご参加ありがとうございます(*‘ω‘ *) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にスカッとさわやかヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 今日もありがとうございます。 また、お願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、朝どら有り難うございます。 三人旅の楽しいスカッとさわやか連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😊 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったねやったねー😘 今週も張り切っていきまっしょいなーはーんおう*\(^o^)/*
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、朝どら二人旅有り難うございました😊 サクッとヒドラ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) ヒドラは早いですねさくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくです(''ω'')ノ
12:17さくっとヒドラ貼ります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回のみ魔王級も🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします