スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、なおさん、ハナビさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ハナビさん、ノーデスクリアおめでとうございます(*≧∀≦*) 肝心のもんトレイ出なくてガッカリでしたが 楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ハナビさん、あんな感じで大丈夫です(*´∀`) ちなみに、バトは 黄爪 黄斧でもクリアできます(///ω///)♪ 試しましたので(^o^)
ほむらさん、なおさん、スピッツさん、夕どら有り難うございました😊ドキドキ四人旅の連戦楽しかったです✨ 貴重なかぎ、スタミナ有り難うございました。 皆さんに助けて頂き無事クリア出来てとても嬉しいです。有り難うございました🙇 またよろしくお願いします。
ロト秋刀魚 天空秋刀魚。とドロップが美味しいので 無課金 微課金者には ありがたいクエストです(*´∀`) また、行きましょうね(*≧∀≦*)
ほむらさん、スピッツさん、ハナビさんありがとうございました。 ほむらさん、部屋立てと鍵ありがとうございました。 また鍵集めしときますのでよろしくお願いします。 2戦ともノーデスできて嬉しいです。封印盾とどちらがいいでしょうか? 初戦スピッツさんに封印来てドキドキしてました。 ハナビさんのアクセサリーは目覚ましの方が安全かと思うのですがどうでしょうか。安定してて楽しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん、お気遣い有り難うございました✨ ご一緒出来て嬉しかったです。またよろしくお願いします。 有り難うございます。ご一緒出来て嬉しかったです。 これからもよろしくお願いします。
なおさん、有り難うございます。 次回ご一緒出来た時はめざましに変更します。 これからもよろしくお願いします。
体下で ルビス鎧下🌟も面白いですね😃 盾は 大盾が念のため良いかもですね(*´∀`) アクセ1枠は 眠り対策アクセいいと思います😃
大盾にします。スピードは倍速でもいけますかね。 ミラクルのダメージなしは痛いですね笑 天空より余裕をもって楽しめました♪ありがとうございました。
多分 私とエイトさんは倍速大丈夫かと思います(*´∀`) スムーズに行けば一戦あたり10分~15分で回れます(^o^)
エンデ装備の錬金くる〜🤣😂😰😭😳
なんですってー!! 鎧上持ってない!
皆さんおつです! 20:50からヒドラサーーーーンいきまーーーす! 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
ポセイドンさん、できれば、上は、光のよろい、たては、ローズでお願いします
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。いろいろ楽しかったです。 また、お願いします。
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 またまた初制覇ー!!! やったがやー(*´꒳`*) 憎っくき次元竜やつけてやりましたね! 神チャレでわ煮え湯をかなり飲まされてたので、大嫌いやったんです。笑 ギガ伝説、魔王とたてつづけにごちそうさまでした! パラやったので、なにもしてませんが(・Д・) またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
ローズもってないので、スフィーダとロトで迷ったのですが、耐性重視でスフィーダにしてみました! 魔王わ耐性、守備力、どっちとった方がよいのでしょうか?
うおー、じげんりゅうクリアありがとうございました🎉🎉 きびしい戦いでしたが、ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😆やったねー 時間かかりましたね🤣スイマセンでした💦 だれも来ないし良いかなぁ🤑 じぇじぇじぇジェムーありがとうございました❤️ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊ドキドキ楽しい四人旅の連戦でした✨ ポセイドンさん、部屋立て有り難うございました。 ともさん、かんうさん、貴重なかぎ、スタミナ有り難うございました。 みなさんのおかげで無事初クリア出来て嬉しかったです♪有り難うございました。 またよろしくお願いします。
耐性重視がよいと思います。 特にパラは、黄金鎧上だと、耐性厳しいです。 物理には、それなりに強いですか。 スフイーダ良かったですね。
やはり耐性重視なんですね! うごいた方がいいのかわからなかったので、黄金上でした(・Д・) 教えていただきてありがとうございます😊
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にシャキーンとヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ともさんが貼ってます。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポ?ありがとうです ともさん、続きは夜にでもお願いしまっす👍 ハッピーハロウィン🎃シャンプーorトリートメント 今日も張り切っていきまっしょいなーしょいなはん*\(^o^)/*
かんうさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊 三人旅のシャキーンなヒドラ連戦楽しかったです✨ スタミナ、朝マック有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました ともさん、同時に部屋立てしてたんですね😭 気付かずスイマセンでした💦頭まわらず 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 2回目の今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 通信失敗が続き失礼しました。 また、お願いします。
みなさんおはようございます。 8:00ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
ハナビさん、まほつかさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) まほつかさんスタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、まほつかさん、朝どら有り難うございました😊三人旅の楽しい連戦でした✨ スピッツさん、かぎ有り難うございました。 まほつかさん、スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、ありがとうございました✨✨ 置いてかれないよう焦って行ったのでヒドラ装備じゃなかったけどご一緒出来て良かったです😄 三周年鍵もありがとうございました なかなか参加出来ずですが、またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
皆様、おはようございます(・ω・`=)ゞ 10:05~ ロト秋刀魚たてます。 そのあとは、ヒドラでも何でも🆗です。 0922 よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさんお待ちしてます。時間厳しそうでしたら無理なさらないでくださいね。
ほむらさん、なおさん、有り難うございました😊 ドキドキ楽しい三人旅の連戦でした✨ 貴重なかぎ貼って頂き有り難うございました。 スタミナも有り難うございました。 ほむらさん、お時間合いましたらよろしくお願いします。なおさん、今日もご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、昼前ドラありがとうございましたm(__)m 時間切れでした😣 通信落ちもすいません🙏 また、夕ドラにでもよろしくお願い致しますo(^o^)o ハナビさん、2回目のパラさんより上手でしたよ(*´∀`)
ほむらさん、ハナビさんありがとうございました。 倍速クリアサクッとできて嬉しかったです♪盾完凸できました。 ハナビさんパラマスターしてますね。あの時バトパラ練習会して本当に良かったです。 ほむらさんまたタイミング合いましたらよろしくお願いします。 今日は17時ぐらいまでしか無理かもです。明日は10時用事で参加できません。ロト楽しかったです♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ここでも
有り難うございます✨ またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。 有り難うございます✨ バトパラの練習会をして頂いたおかげで少しずつですが 慣れてきたような気がします。 これからもよろしくお願いします。
12:17さくっとヒドラ貼ります 最後行けたら黒いやつ貼ります|ω・) 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、エンデずるい(・Д・)笑 鎧下と盾しかないですよ!! ダーマごちそうさまでした! スタミナいけましたか? またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
なおさん、ポセイドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) レオもいいですねヒドラばかりではねと( ˘•ω•˘ ) 次も貼らしてもらいますね( *´艸`) 楽しかったです(*´ω`*) ちょっとお時間取らせましたが(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)ハンマーも扇も倉庫で留守番です。
スピッツさん、ポセイドンさん3人旅ありがとうございました。 スピッツさん、レオダーマありがとうございました。スキル玉かなり減ったので助かります。スタミナたくさんありがとうございました。 ポセイドンさん、ハロウィンありがとうございます。楽しかったです♪またよろしくお願いします。
こんにちは(*・ω・)ノ ちょっと忙しくて、参加出来ませんでした! タコスロさん、ポセイドンさん、スピッツさん、大阪ナウです(^ ^) 用事で一昨日から大阪に来てます(^.^) 大阪は暖かいですね( ´∀`) 通天閣やら大阪城やら、神戸にも行ってきましたよ(^^)v 今日の夜に北海道に帰ります! 皆さま、また宜しくお願いします\(^o^)/ たこ焼き〜(@ ̄ρ ̄@)
なんですとー!! もっと早く言うてくださいよー(・Д・) タコスロさんのオススメのお店いっぱいあるのにー(・Д・)
皆様、こんにちはー( *・ω・)ノ 16:20~ サクッと ロト秋刀魚たてます。 そのあとは、ヒドラでも何でも🆗 0922 よろしくお願い致しますo(^o^)o
ほむらさん、ハナビさん、なおさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵みなさんありがとうございました(;´・ω・) ももP3つも助かります(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ |ω・)初戦装備天空秋刀魚でしたすみません・・・
エイトさん、なおさん、ハナビさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) リダボ合わせて もんトレイ4個 御馳走様です(*´∀`) 昼前はメタキンも出ましたね(^w^) 楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 爪は少し時間かかりますね笑笑。また( `・∀・´)ノ ヨロシクーです!
ほむらさん、スピッツさん、なおさん、夕どら有り難うございました😊ドキドキ楽しい四人旅の連戦でした✨ ほむらさん、部屋立て有り難うございました。 再会出来て良かったです。 スピッツさん、なおさん、またご一緒有り難うございました。ももP嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました。 ドロップ凄く良かったですね。リーダーボーナスでもももんや出ました。 バト爪バージョンもドキドキでしたが経験できて良かったです。 このメンバーで行く時はスピッツさんがハナビさんより並び順前に入った方が眠り対策にいいかもですね。楽しかったです♪ロト鍵また探しときます。またよろしくお願いします。
うどんもいいかも関西のだし味わってください(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回のみ魔王級も🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします