スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんコンバンワー(・Д・) 21:21からヒドラさーーーんいきまーす! 1206でお願いしますね(*´꒳`*)
ともさん貼ってます。
ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 最近、スタート直後に落ちることがあり、すいません。 また、お願いします。
あ い う え お か き く け こ さ し す せ そ た ち つ て と な に ぬ ね の は ひ ふ へ ほ ま み む め も
ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、リーズレットのギガ伝説級ごちそうさまです! まさかの魔王級の鍵もってませんでした(・Д・) もうダメだ、、、、 ごめんなさい。 以後気をつけます。 またよろしくお願いしますね!
11 22 33 44 55 66 77 88 99
、
1 2 3
1 2 3 4 5 6 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ひ
、
j
、
あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ
ミ ミ ミ ミ ミ ミ ミ ミ ミ ミ ミ ミ
あ あ
1 2 3 4 5 ☆ → ¥.
た こ や き
ひ ろ し ま や き
や き い も
じ ん ぎ す か ん
は な ば た け ぼ く じ ょ う の 生 キ ャ ラ メ ル
ポセイドンさん、ともさん、有り難うございました😊 ポセイドンさん、部屋立て有り難うございました。 ともさんギガ伝説有り難うございました。 ポセイドンさん、リーズレット魔王のかぎですが、持っていたのにごめんなさいスタンプの意味が分からなくて部屋立てせずごめんなさい💦 タイミングが合いましたらよろしくお願いします。 三人旅の連戦楽しかったです。 またよろしくお願いします。
カ キ は 苦 手
カ キ わ 海 も 果 物 も に が て
おー、今夜0時から輝石イベント開始じゃないですか😘やったね、やったねー*\(^o^)/* 道具袋がパンパンになりますね🎃🎃🎃🎃🎃
ポセイドンが苦手
さん付けるの忘れマスター😭😭😭
ショックすぎて、熱が出そうですよ(・Д・)笑
スイマセン💦 許してチョンマゲ😳 風邪にはご注意くださいね❤️
大丈夫ですよ! 最近また寒くなってきましたので、かんうさんだけじゃなく、皆さんも風邪にわお気をつけくださいねー(´∀`*)
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 輝石始まりましたね😆 ソロとマルチの消化が大変ですがハッスルハッスル👍 7時15分にグラディエーター輝石募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。よい11月の始まりになりました。 また、お願いします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 輝石周回早いですね😘わーい ミランダさん、お久しぶりぶりでやったねやったねー😍 今日も張り切っていきまっしょいなーハヒフヘホ*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しいグラ連戦でした✨ 輝石、かぎ有り難うございました♪ かんうさん、部屋立て有り難うございました。 ミランダさん、久しぶりに朝どらご一緒出来て嬉しかったです。ともさん、今日もご一緒有り難うございます。 またよろしくお願いします。
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました超楽しかったです♪ 久々ご一緒出来て嬉し過ぎました~(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) ちょっと風邪気味ですが、賑やかな温かい旅ありがとうございました♡輝石集め頑張らないと୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ またよろしくお願いします(❁´⌔`❁)/~
みなさんおはようございます。 8:00さくっとバトマス輝石貼ります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、かんうさん、ほむらさん、朝どら有り難うございました😊サクッと楽しいバト連戦でした✨ 輝石&かぎ有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
エイトさん、ハナビさん、かんうさん、 朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 鬼の目を盗んで遊んでました!Σ( ̄□ ̄;) サクサク周回楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ また、よろしくお願い致しますo(^o^)o
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん、ありがとうございました😊 楽しい周回とフレポMAXありがとうだすっ👍 今日は休んじゃいました😆ウヒッウヒッ ほむらさん、お久しぶりぶりでございます😳 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
ハナビさん、かんうさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりに4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 輝石リダボでいいの出ました|ω・) 助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
何となくフレポ集め組part58 立ち上げました✨ 書き込みMAXになりましたら、 移行お願いいたします🙏 こちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/215222#anchor_comment_last part58でも変わらぬご愛顧賜りますよう よろしくお願いいたします🙇🙇🙇 家に帰るとなかなかマルチの出来ないスレ主ですが、 これからもよろしくお願いいたします🙏🙏🙏
タコスロさん新スレいつもありがとうございます(*´ω`*) 12:17グラ輝石貼ります。 1206よろしくお願いします。
12:32 グラ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 久しぶりに四人で回れてよかったです(*´꒳`*) なおさん、まさかの、、、 ふっくらオムライスかぶり!!笑 一人でめっちゃ笑いながらやってましたよ(´∀`*) びっくりしましたね(*´꒳`*) またよろしくお願いしますね!!
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お久しぶりぶりの昼ドラありがとうだす👍 輝石集めメンドイ😰ナハナハ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャヒャヒャホーイ
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) またまた4人揃って楽しかったです(*´ω`*) 輝石早いですね助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 最後ポセイドンさんと気が合いすぎてビックリでした。なんでこんなに食べ物の種類あるのに被るんでしょうね笑 かんうさんお昼来て頂きありがとうございました。いつも3人でちょっと寂しいので嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
タコスロさん、かんうさん、昼どら有り難うございました😊サクッと楽しいグラ連戦でした✨ タコスロさん、スタミナ多め有り難うございました。 輝石も有り難うございます♪ またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆今回のみ魔王級も🆗 番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします