スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ剣どうしようか悩むね。 完凸1本+バラ4本。 強いのは覚醒なんだろうけど錬金のほうが楽しいし。 いい紫Aスキルがあればなぁ 2個目の雷撃抜き出そうかな? 覚醒+3凸錬金でも良さそうだけど。
良かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 3凸錬金でも良さそうですね♪ 覚醒強いですが紫スキル何もありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
雷撃2積みか、ギガスト+雷撃にするかだね。 最近は三刀流や神チャレも考慮したスキル集めをしないといけないので大変です… それで沸き立つ4個そろえたし(笑) 今度BIWAさん、天空でルビ剣バトしてみない? 裁きで会心でたら、こだまじゃなくてもデスタ吹っ飛びそうw
あ、ポコスレ移動します? まだ起きてるかな?
こうげき特技扱いだから会心あるんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 会心でなくても激怒後ルビス光でさよならですね♪ ミルドのために稲妻積めば紫はキガソ2個で良さそうです! 問題はデスピですね! なるべく早くラスゲで激怒させて抗えぬ食らわないように頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
呼んでみます!
今お声がけしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ミルドにもダメージだけなら稲妻より超ギガスラですよ! 稲妻はバギ1.25倍計算で約619%ダメなので。 2回判定だから会心込みのダメージが安定しやすいというメリットもあるけどね。
あ、本来ツイッターの人だっけ?
では超キガスラ一択ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" Twitterです! ポコスレへお越しくださいm(_ _)m
はーい
|゚Д゚)))チラッ こんばんは~(ノ∀`) さて星ドラっと思ったらメンテ‥‥‥‥σ(´・ε・`*) 寝るか‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(((((((・・;)コソコソ みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(^ ^) マップのポイント集めがまたまだ終わりません(^_^;)タイミング合えばよろしくお願いしますm(_ _)m メンテ終わりましたね♪ ガチャを回した後なので、報酬がリセットされてるのが地味に嬉しいです(^ ^)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ギガバト、未だに伝説級周回しておらず…(´□`; 三 ;´□`) 紋章&カギ1本もゲッツしてない…(´□`; 三 ;´□`) さて…今日辺りから本気で紋章&カギ集めせねば( ✧Д✧) カッ!!
( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン マップポインツ…あぁぁぁ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そぉ~言えば…そんなもんもあったね…Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) そっちも頑張らねば~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) クリちゃん!今日の夜、タイミング良かったら、モモコ定番の鬼周回行くよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
|゚Д゚)))チラッ こんにちは~(ノ∀`) 今夜は21時くらいに来れそうです(*`・ω・)ゞ 遊べる方はお願いします(*-ω人) また💎を貯めなければ( ・`д・´) 次のガチャ勝負はお正月かなぁ((o(^∇^)o)) Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! まだ全く周回してないのヽ(д`ヽ)オロオロ 仕方ないから手伝ってあげる(  ̄ー ̄)フッ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:10辺りに到着します(*`・ω・)ゞ 仕方がないから遊んであげるよ(  ̄ー ̄)フッ 私と遊ぶ時は10000ジェム用意するように( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは~(ノ∀`) 到着しました~♪(/ω\*) 待機してます(*`・ω・)ゞ Σ(`Д´ ) あげるよ(  ̄ー ̄)フッって‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ しかも10,000💎って‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ
もちろん今日は10000ジェム砕いて、周回してくれるんだよね?( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは〜。お邪魔しますヽ( ・∀・)ノ 私もジェム砕きます( ・`д・´)
・・・200ジェムくらいでいいすかΣ(・ω・ノ)ノ
ちょげさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ よかよか( ・`д・´)キリッ 私のためにジェムを砕く(貢ぐ)がよい( ・`д・´)キリッ
足りません( ・`д・´)キリッ 0がもぉ~2つ( ✧Д✧) カッ!!
🍑ティ、ヤッホー(ノ∀`) 任せとけって( ・`д・´)キリッ 🍑ティは6匹のボスを回りたい感じかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? ゼイアン開放できてるから、 私はゼイアンを連投しようかと( ̄▽ ̄)ニヤリ 大魔王鍵狙い( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさん、ヤッホー(ノ∀`) 他に誰も来なければおこげちゃんも( ̄▽ ̄)ニヤリ
(((*≧艸≦)ププッ ( ゚д゚)ポカーン‥‥‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ ( ゚д゚)ポカーン
ゼイアン(´・ω・`)?誰だそれ(´・ω・`)? とりまー…紋章1つないし、魔王カギ1本もないのじゃぁ( ✧Д✧) カッ!!
🥔モモティこんばんは〜。 👙ゴータさんもこんばんは〜。 私も周回は2回目ですが、全部の伝説級をひらけるようになりました!
ちゃげさん、 それぞれが2連投くらいずつ交代でホストすれば、 自然回復しながら、 最小限の💎砕きで回れそうじゃない(゜Д゜≡゜Д゜)?
誰が🥔じゃぁぁ~( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ちょげさんも周回してない感じ?
今回のギガバトルのボスよ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ 2周年の狭間さんみたいなヤツf(^_^; 私は開放できてるからゼイアン貼るから、 🍑ティとちゃげさんが6匹のボス貼ってくれたら、 ちょうど良いかなと( ̄▽ ̄)ニヤリ
Σ(Д゚;/)/ 🥔‥‥‥‥ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*)
2連投ずつですね!了解です。 はい( ・`д・´) さぼってました。魔王鍵もありません( ・`д・´)キリッ
てか、ゼイアンさんは魔王を越える大魔王級よ((゚□゚;)) 鍵も大魔王鍵((゚□゚;))
よく分からんが、りょ!
🙆🆗✨ では私がまずゼイアンを2連投しますf(^_^; 二人とも、 準備してщ(゚д゚щ)カモーン
髪…むしり取るよ( ✧Д✧) カッ!! うむっ( ・`д・´)キリッ 同じじゃ(((*≧艸≦)ププッ 強いの?
大魔王には縁がなさそうΣ( ゚Д゚) では、クインから貼っても良い?
行きまーす!
着替えてから行くね!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 伝説も結構強いよf(^_^;
クリフトさんキタ━(゚∀゚)━!
乱入します(^ ^) ただ、少ししか時間がないので次貼ります!
クリフトさん、こんばんは。 ちゃげ、待機します。
りょーかい(*`・ω・)ゞ
クリフトさん、一旦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ また来れたら来てね~(ノ∀`)
皆さんありがとうございました(^ ^) ちょっと子供を寝かしつけてくるので離脱しますm(_ _)m 復活の石が発動した暁にはよろしくお願い致します( ̄▽ ̄)
クリフトさんお疲れ様でしたm(_ _)m 行きまーす(о´∀`о)
ちゃげさん割り込んでしまって申し訳ないですm(_ _)m
|д゚)チラッ
連戦、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちゃげさん、おこげちゃん、 おやすみなさい(。-ω-)zzz 無理しないようにねf(^_^; さて、🍑ティ 全く大魔王鍵出ないから、 気分転換にザコ6匹の方に行こうか(゜Д゜≡゜Д゜)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ