スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓はしずくの代わりにしかなりませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルビス剣にします!
ルビ弓使うなら私斧がいい?
剣にしましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラってドルマ20+5%で大丈夫だよね?
了解! コロッケ無いの思い出しましたw アクセはドルマ弱2個にします!
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" たしかですがΣ(-᷅_-᷄๑) アルス頭でもそれで大丈夫だった気がします!
ギガナンとクレープですか? ちなみにデスタはこだま超ギガスラ、激怒後ルビス覚醒で終わらせる予定ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
覚醒スキルって使った後すぐ次のスキル撃てなかったっけ? どっち先がいいんだろ? そしてパラ、ボレロ下+永遠とかもいいね。 海賊をルビ兜にして、アクセでドルマとかも。 なやむーーー!!
今回は海賊ルビ兜にしてみます! あとはパラに輝石つけるかどうか。 なやむー! というかダメージ具合を覚えていないですw
使ったすぐ後使えたとしても私の指が間に合うかわかりませんw
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も覚えてませんw
BIWAさん全体攻撃多いよね? 私稲妻+闘神にするね。
ルビ光と超ギガスラです! ギガソとアクブレ積んでますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あと少しばい!
ファイトですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アクブレ羨ましい! スパの盾も悩むー
準備できましたー! 開幕スパにピオ投げます! それじゃ行くよー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ミルドがなんとなく思い出しました!
おつかれごめーん! 久しぶりすぎていろいろ酷すぎました。 とりあえず装備から見直します…
装備で遊びたいのですがそうなると光兜無くなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
できました! ちょい休みやすいけどそれも見越して動きます! 貼っていい?
大丈夫じゃない?
今装備見たら遊べるような頭ありませんでしたw ルビ剣でいいですか?
いいですよー もうルビス外してアクブレにしますw では待ってまーす
ギガスト持ったほうがいい?
そのままで大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私遊びますΣ(-᷅_-᷄๑)
了解! 私はガイアーラ着たいの我慢しますw
ありがとうございました😊 お遊びはイマイチなのでやめました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 遊びで面白いのはアルスとぶどうぎセットです_φ(・_・
お疲れ様でしたー! ようやく勝てたーー!! やっぱり天空難しいです! シドーとはまた別の難しさがあるね。 やること多すぎてまごまごしちゃうw でもこれで少しは海賊編成の勘を取り戻せたかな。
久しぶり過ぎて苦戦させてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それにつきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 装備はロッカーに入ってたので少し変えただけですw
ティアさん連戦いきたいところありませんか?
本気の遊びは4人いるときでw デスピでの闘神と超ギガスラはダメージ同じだけど、ミルドには稲妻より超ギガスラのほうがダメージ出るね。 超ギガはデスタ用に温存&稲妻のほうが跨ぎやすいかと思ったんだけど、結局スキル全部使わないと突破は無理でした(笑) とりあえずイオ1000%のすごさはよく分かりました♪
実はジェム砕いたのでスタミナ満タンですw
そのままバトパラでもしていい? どれだけ簡単なのか比較を。
私の装備の場合ドルマ弱いので守備下がってたら落ちますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルビス覚醒すごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ" でも面白さでいうとアルスの方が面白いです! 4にんのときは是非短剣の出番を(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きたいのですがその後張り替えせるかどうか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バトパラオッケーですヾ(๑╹◡╹)ノ" バトパラルビ扇も初ですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
大丈夫ですよー 2連投したいくらいですw
私前と同じバトですか?
それとも私たてます?
スタミナマックスでしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
普通の竜神バトパラの方が経験したいですか?
お任せします! 開幕行動教えてください!(もう忘れた)
パラ両方に1こずつピオリミン パラは即戦友 スパは紅兜の方がスムーズですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アルス頭でもオッケーです! ベホマラー1つでも良いくらいです!
了解です! なら全知盾にします! パラの休みは盾と紋章だけでいいよね?
基本それで足りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
私赤スキルばかりなのでこだま欲しい時やまだいらない時スタンプします!
了解! 跨ぐときにも合図よろしくです! それじゃ行くよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ