スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとうございます(*´・ω・`)b
新スレおめでとう&ありがとう☆ 鍵、ちゃんと6本確保済♪みなさん全員一通り行けるよう招待しますわよん♪任せんちゃいっ。 ・・・さすがに20代の時みたいな無茶はもうききませんなー。
オフ会どうでした(・∀・)?
スレ立てどもー( ・∇・)
カラさんスレ立てあんやとです(´・Д・)」 モチベ30%は上がったの?笑
それは・・・( *´艸`) アタクシの口からは言えませんwwwセリ姐起きたらレポートまとめますん♪♪
( ゚д゚)こーん 30%で下げ止まりましたw
黄金槍てS持て余すのじゃないの? 何か良いスキルあるのかな(○'ω'○)ん? ( ゚д゚)誰か教えてー
それはよかった…のか?( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 あんちゃんのモチベやばそやね( ゚д゚) 発掘ポイント100ずつ貯めるのんてやっぱり地道にやるしかない? なんか効率良い方法とかあったりしますか??
竜神の槍が補助Sスキルやったよーな気が…( ・∇・)
Aでした。ごめんなさい(´ཀ`」 ∠):
何か色々意味深ですね(・∀・)
各ボスを10回殴れば地図栗出来ますよw あんちゃんのガチャ運の今までが異常 だたんだよて言てρ(-ω-、)ヾ(゜ω゜;)ヨチヨチ してあげてますw
今回は見送りが良さげですねw
了解しました(´・Д・)」 ボッコボコにしてやります( ゚д゚) ありがとー♪
ボススレアザス ┏○ペコ 12:30 帝王たてますねー ヨロシクデスマス(`・∀・´)
黄金は今回は引かなくてよさげ、 ルビ短剣欲しいけど1点狙いになるし、 新装備は弓と盾が気になる(;´д`) うーん。悩むのメンドーやなぁ まぁ武器はてんくーでいーか(@ ̄□ ̄@;)!!
のんさん 親分 ぴのさん ♪(人´∀`)あℓ㌧♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
犬の散歩行くのでお先にご無礼します お疲れ様でしたー
( ゚д゚)あーあ やてしもた…… ( ゚д゚)斧やら小鳥やら完凸してるのばかり ( ゚д゚)当たりました ( ゚д゚)槌やら爪やら槍が欲しいのー
ボス、スレ建てありがとうございましたー♪(゜ロ゜) ジャムがすこ~し足りないかも……夜、どこか魔王を募集すると思います。お時間あるかたご協力お願いします🙇⤵️
斧も小鳥ももってなーい(゜ロ゜) というか、黄金竜の武器が一個もありません(✽´ཫ`✽)
ヽ(o-u’o)ノ{コンニチワ♪] ボス [壁]`・ω・´)b テンキュ♡♡♡
小鳥ってなぁに( '-'* )? (つ∀`*)𐤔𐤔
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)この子だよ
ι(`ロ´)ノコノヤロウ!! ( ゚д゚)マルチの不具合いつ解消する気なんだ
親分 ぴーぽちゃん 兄ちゃん ボス 長旅あんやとでしたー なんか合鍵ポロポロでましたねー(`・∀・´)ごち
ありが(๑•🐽•๑)㌧ たしかに鳥だぁね𐤔𐤔
ガチャしまくたら当たりますよ("▽")
( ゚д゚)ちょと お出掛けして来ます マタネー!!.....((((((○゚ε゚○)ノ~~ |出口|
完凸したい武器が当たらないㅠ_ㅠ 槍が出たけど使いこなせないし… 竜神剣欲しかったな( ;∀;) 今持ってる小野とハンマー 完凸したほーがいいのかなー? でも聖王無いしなーヾ(:3ヾ∠)_
こん(´ω`) 顔文字さん新スレありがとうございますm(__)m
(´ω`)まだジェムが貯まるかもしれませんので 明日のガチャ終わってから考えましょ ちなみに私は以前 聖王無しでハンマー完凸させちゃいました
(`・ω・´) 波動砲もコンボキャノンも無いのにルビス弓を覚醒させようか思案中...
それは引くしかないですね キャノンも入ってますからー 星神回せば両方出ますよね、、、、、、多分
´ω`)ノリョ♡ 竜神ガチャまたきたら引こうかな( *´︶`*) 赤Sスキルも揃ってるから剣が欲しいんですよね.。*゚+.*.。
( ;´Д`) 今コンビニへ行きたい!あいつんカード欲しい!防具は出たのに武器が引けぬ...
重要なのは武器より防具ですよ(*´・ω・`)b あいつーんカード下さいm(._.)m
おはよーぐると( ・∇・) 武器はあんまり引けなかったけど、その分防具がかなーり充実しました☆ 神竜の髪留め&ぶとうぎ上、黄金竜の兜・羽衣上下・鎧下・大盾、天空盾、ルビ盾2。 目標にできる所がグッと増える予感!
天空盾また当たらなかったし 髪留めも欲しかったし( ・ᴗ・̥̥̥ ) ( ;∀;)イイナー.。*゚+.*.。
その分武器があんまり・・・て言いながらピオリムだけは確保出来たけど、進化玉計画とか在庫整理計画立てられんくらいの微妙な結果だた・・・武器は保留だっ。
ピオリ厶良かったね(o^o^)o ウンウン♪ 1個あればなんとかなるし( 'ω')و ̑ 進化玉に関しては同じく今回は見送りかな? 聖王小野聖王ハンマーもう1個当たったら凸るんだったけど… 本当は竜神剣当たったら完凸する予定がーーー〣( ºΔº )〣
進化玉たくさん貯めておいて、一気にドカーン!! 最凶しぃさん出来上がりです(΄◉◞౪◟◉`)
((*゚Д゚)ゞ ハイ! って…😅 凶は(´・д・`)ヤダ💧 否定出来ない(*´艸`*)ァハ♪
ルビ剣でねぇ~(´・д・`) すなさーん! 色々相談させてくださーい(・∀・)
私は今回両方出たから覚醒しますた( ・∇・) 五月雨方面で特化もありですが、弓自体活躍の場は狭くなってますからねー( ゚д゚)難しい所
店ごと買おう( ・∇・)
おおー!一線級ばかりですね! 羽衣完凸させたら半分くらい魔王いけますね( ・∇・)
24時間受付( ͡° ͜ʖ ͡°)
こーん🦊 18:30 蜘蛛 【0604】 お時間あるかた適当装備で♪(゜ロ゜) ぴゃーーー(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)